OVUM: ZTE – самая быстрорастущая компания на глобальном рынке продуктов для сетей

Шэньчжэнь (Китай) – 12 октября BUSINESS WIRE – ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ) – крупный международный поставщик технологических решений в области мобильного Интернета для телекоммуникационной индустрии, предприятий и потребителей – названа крупнейшим игроком на рынке беспроводного широкополосного оборудования на скользящей основе за 4 квартала, завершившихся 2-м кварталом 2015 года. Это данные всемирно известной консалтинговой фирмы OVUM, опубликовавшей недавно отчет о рыночных долях Market Share Report: 2Q15 FTTx, DSL, and CMTS. Согласно отчету, ZTE значительно нарастила свою долю на рынке продуктов для цифровых абонентских линий (digital subscriber line, DSL). Кроме того, ZTE продемонстрировала рост своей рыночной доли и в сегменте пассивных оптических сетей (passive optical network, PON), заняв второе место на глобальном рынке оборудования для сетей PON. На региональной основе ZTE стала первой по рыночной доле в сегменте PON-оборудования в Южной и Центральной Америке и второй – в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
В 2015 году ZTE обнародовала свою стратегию "M-ICT", детально рассказав о планах по ускорению инновационной деятельности с тем, чтобы клиенты могли пользоваться новыми возможностями и создавать стоимость с опорой на широкое распространение мобильной связи и Интернета. Внося инновации в свой продукт для обеспечения широкополосного доступа, ZTE продолжает повышать его конкурентоспособность, оптимизировать структуру глобального рынка и добиваться устойчивого роста.
По данным отчета OVUM, ZTE занимает третье место по глобальным поставкам DSL-оборудования на скользящей основе за 4 квартала, завершившиеся вторым кварталом 2015 года. Глобальные поставки DSL-продуктов ZTE значительно выросли в период между 2-м и предыдущим кварталами 2015 года.
ZTE занимает долю 24% на рынке PON-оборудования на скользящей основе за 4 квартала, завершившиеся вторым кварталом 2015 года. Внутри рынка PON-оборудования ZTE занимает долю 28% в сегменте EPON.
Вице-президент ZTE г-н Юнсин Чжу (Yongxing Zhu) отметил: "ZTE находится на переднем крае сектора оптической связи, и в прошлом году мы представили первое в отрасли решение XG-PON1, обеспечившее полосу пропускания 1G пользователям на всемирном форуме по технологиям широкополосного доступа Broadband World Forum (BBWF). В этом году на BBWF 2015 ZTE продемонстрирует решение "NG-PON2+G.fast FTTdp". Помимо самой большой рыночной доли в сегменте EPON компания ZTE сохранила за собой лидерство в сегменте приложений 10G PON. С широким коммерческим распространением G.fast всесторонние решения ZTE будут оказывать еще большую поддержку нашим клиентам в расширении широкополосных сетей сейчас и в будущем".

ZTE

ZTE поставляет передовые телекоммуникационные системы, мобильные устройства и корпоративные технологические решения для потребителей, операторов связи, компаний и заказчиков из государственного сектора. В рамках своей стратегии M-ICT компания работает над тем, чтобы предоставлять клиентам интегрированные сквозные инновации, обеспечивающие высокий уровень работы и отдачи в эпоху конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического сегментов. Покупателями продуктов и услуг ZTE, акции которой обращаются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ), являются свыше 500 операторов в более чем 160 странах. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки, играя ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности, присоединившись к Глобальному договору ООН.
Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20151011005056/en/.

Контактная информация:
ZTE Corporation
Margrete Ma, +86 755 26775207
ma.gaili@zte.com.cn
AxiCom
Daniel Beattie, +44 (0)20 8392 8071
daniel.beattie@axicom.com

Контактное лицо: Margrete Ma
Компания: ZTE Corporation
Добавлен: 10:19, 13.10.2015 Количество просмотров: 699
Страна: другие страны

RAMAX Group получила партнерский статус уровня Gold по продукту Tarantool, RAMAX Group, 00:41, 26.04.2024, Россия46
RAMAX Group, объединение отечественных системных интеграторов и компаний-разработчиков, стала обладателем партнерского статуса VK Tech уровня Gold по продукту Tarantool.

В Адыгее установят новые камеры фото- видеофиксации нарушений ПДД, Адыгейское УФАС России, 00:41, 26.04.2024, Россия45
Антимонопольной службой Адыгеи проведена внеплановая проверка этого аукциона, нарушений не выявлено.

Дистрибьютор и экспортер фармацевтических препаратов ООО «Букаев.ру» сформировал совет директоров и назначил ряд топ-менеджеров, ООО "Букаев.ру", 00:41, 26.04.2024, Россия44
В группе компаний «Букаев.ру» сформирован совет директоров и произошла смена генеральных директоров в головной и одной из дочерних компаний российского дистрибьютора и экспортера фармацевтических препаратов.

Nubes запустил услугу комплексного аудита информационной безопасности, ООО Нубес, 00:40, 26.04.2024, Россия48
Облачный провайдер НУБЕС (Nubes) представил новую услугу — комплексный аудит ИБ. В его состав входит сканирование ИТ-инфраструктуры компании на уязвимости, проверка надежности паролей учетных записей, изучение корпоративной сети на предмет некорректных настроек средств защиты, а также оценка киберграмотности пользователей в отношении фишинговых рассылок.

Бум мобильных приложений: как компании адаптируются к новой реальности, ЭОС, 00:38, 26.04.2024, Россия46
О том, как развиваются мобильные решения ЭОС и какие тенденции сейчас влияют на развитие мобильных приложений для работы с документами и поручениями, рассказывает Артём Андреев.

CESCA — победитель конкурса отраслевых проектов «Импортонезависимость в телекоммуникациях», ООО ЧЕСКА (CESCA), 00:37, 26.04.2024, Россия52

CESCA — Номинант и финалист премии в области информационных технологий «Приоритет: Цифра – 2024», ООО ЧЕСКА (CESCA), 00:36, 26.04.2024, Россия46

Отечественное СЗИ от несанкционированного доступа стало более функциональным, Газинформсервис, 00:34, 26.04.2024, Россия49
Компания «Газинформсервис» объявила об обновлении продукта «Блокхост-Сеть 4*». Теперь отечественное СЗИ «Блокхост-Сеть 4», предназначенное для комплексной и многофункциональной защиты информационных ресурсов рабочих станций и серверов стало еще более многофункциональным.

Тангл и Vysotskiy consulting подписали соглашение о сотрудничестве, Tangl, 00:32, 26.04.2024, Россия52
Российский разработчик BIM-решений Тангл и Vysotskiy consulting, консалтинговая компания и разработчик бесплатной образовательной платформы bim.vc, подписали соглашение о сотрудничестве. В планах партнеров – совместными усилиями развивать рынок информационного моделирования в России и повышать зрелость отдельных пользователей и предприятий в области применения BIM-инструментария.

UDS повысил эффективность расчетов с Tangl value, Tangl, 00:31, 26.04.2024, Россия49
Рассказывает директор департамента ценообразования UDS Анастасия Стрем. - Так как наша компания развивается очень динамично, то одним из приоритетов является готовность к масштабированию. ТИМ и Tangl value нам в этом и должны были помочь».

Тангл и Витро Софт объединяют компетенции для создания непрерывного процесса работы с данными строительного проекта, Tangl, 00:29, 26.04.2024, Россия53
Российские разработчики BIM-решений Тангл и Витро Софт заключили соглашение о партнерстве, в рамках которого будет осуществлена бесшовная интеграции решений компаний. Данная инициатива приведет к повышению эффективности работы с проектными данными и BIM-моделями.

ЦЦТ «Борлас Эдит» автоматизировал процесс управления имуществом ДОСААФ России, Эдит Про, 00:29, 26.04.2024, Россия50
Центр цифровой трансформации «Борлас Эдит» (ЦЦТ «Борлас Эдит») разработал для ДОСААФ России механизм взаимодействия подсистемы управления имуществом с кадастровой службой Росреестра.

MONT предложит партнерам решение для информационной безопасности в сегменте защиты неструктурированных данных, MONT, 16:27, 24.04.2024, Россия178
Группа компаний MONT заключила соглашение о сотрудничестве с АО «Динамичные инновации», разработчиком ИБ-решения Cryptallit, предназначенном для защиты данных от утечек.

Платформа «Боцман Клик» в рейтинге российских платформ Kubernetes 2024, SMART technologies, 16:17, 24.04.2024, Россия185
Платформа «Боцман Клик», созданная компанией SMART technologies SOFT, вошла в пятерку лидеров рейтинга российских платформ Kubernetes 2024, анонсированного Market.Cnews. Аналитики ИТ-маркетплейса провели сравнение представленных на рынке решений по количеству внедрений, характеристикам, экспертизе вендора и другим параметрам.

Эксперт предложил возродить систему наставничества для студентов по ТИМ-специальностям, ГК «А101», 14:48, 24.04.2024, Россия186
Для студентов архитектурных, инженерных и ИТ-специальностей, которые хотят развиваться в области технологий информационного моделирования в строительстве (ТИМ) необходимо дать возможность проходить оплачиваемую производственную практику в действующих проектных институтах.