С помощью устройства LG 360 CAM и приложения Google Street View пользователи могут с легкостью создавать и делиться панорамными фото и видео

LG Electronics (LG) представила панорамную камеру LG 360 CAM в рамках Mo-bile World Congress 2016 на прошлой неделе. Компания прогнозирует рост интереса к созданию фото- и видеоконтента в формате 360-градусов с помощью мобильных устройств и предрекает его популярность в социальных сетях. С появлением новых гаджетов, таких как смартфон LG G5 и LG 360 CAM, создавать и обмениваться таким контентом будет очень легко и просто.
Режим панорамы есть во многих смартфонах и камерах, но технология 360-градусных сферических изображений и видео обеспечивает больше возможностей, позволяя запечатлеть экспозицию полностью, включая самую высокую и самую низкую точки кадра. Компактная портативная камера с высоким разрешением LG 360 CAM – одно из первых устройств для создания и обработки 360-градусных изображений. Фактически это первая камера от производителя смартфонов с поддержкой прикладного программного интерфейса Open Spherical Camera (OSC) и оптимизированная для Google Street View .
С помощью бесплатного приложения Google Street View, установленного на смартфон с операционной системой Android или iOS, обладатели LG 360 CAM могут легко снимать, загружать и делиться в социальных сетях своим 360-градусным контентом прямо со смартфона без необходимости трудоемкой обработки или конвертации файлов в соответствующий формат. LG 360 CAM оснащен тремя микрофонами и поддерживает запись 5,1-канального объемного звука. Встроенный аккумулятор емкостью 1200 мАч позволяет записывать видео длительностью до 70 минут. С помощью слота для карт Micro SD память камеры можно расширить до 2 Тб.
«Презентация камеры LG 360 CAM имеет большое значение для более чем 500 миллионов пользователей Street View и всех, кто создает 360-градусный контент и делится им в социальных сетях, — сказал Чарльз Армстронг, менеджер направления Google Street View. — Благодаря разрешению 16 Мп LG 360 CAM станет наиболее предпочтительным выбором».
«До недавнего времени создание 360-градусных изображений и видео требовало наличия дорогой и тяжелой техники, недоступной для обычных пользователей, — говорит Ким Хун-Джу Ким, вице-президент и руководитель отдела планирования продукции LG Mobile Communications Company. — LG 360 CAM позволит пользователям легко создавать свой собственный контент и свободно делиться им, формируя новую мобильную экосистему в рамках концепции LG Playground».

Основные технические характеристики:
 Камера: 13 Мп х 2 (16 мегапикселей на выходе)
 Режимы съемки: 360-градусная сферическая / 180-градусная полусферическая
 Размер: 40 х 97 х 25 мм (без крышки)
 Вес: 76,7 г (без крышки)
 Звук: Микрофон х 3 / запись 5.1-канального звука
 Аккумулятор: 1200 мАч
 Память: MicroSD (до 2 ТБ)
 Возможности подключения: Wi-Fi / Bluetooth
 Цвет: серебристый

Контактное лицо: Ермакова Александра
Компания: LG Electronics
Добавлен: 12:50, 06.03.2016 Количество просмотров: 363

MoonX объединяется с aSSIST в Южной Корее для продвижения революционных технологий, MoonX, 07:55, 22.08.2018, Россия18

Softline обеспечит клиентам бухгалтерский и кадровый учет, Softline, 07:49, 22.08.2018, Россия19
Группа компаний Softline, международный поставщик ИТ-решений и сервисов, объявляет о начале предоставления сервиса «бухгалтерия как услуга» для органов государственной власти и бюджетных учреждений. Под проект выделена отдельная бизнес-единица в рамках группы – «Софтлайн Аутсорсинг».

Государственные органы Новосибирской области при сотрудничестве с «1С-Рарус» автоматизировали кадровый учет госслужащих с помощью «1С:Предприятия 8», 1С-Рарус, 09:59, 21.08.2018, Россия66
Новосибирский филиал «1С-Рарус» внедрил систему «Кадровый учет государственных гражданских служащих Новосибирской области». Система создана на базе решения «1С:Зарплата государственного учреждения». В результате в 102 учреждениях обеспечен информационный обмен ГИС с Единой информационной системой управления кадровым составом государственной гражданской службы РФ. Автоматизирована подготовка отчетности, реализовано более 250 отчетов.

Меняем неквалифицированную ЭТП на квалифицированную!, 1С:Апрель Софт, 00:33, 21.08.2018, Россия84
С 1 июля 2018 года все участники госзакупок вместо усиленной неквалифицированной электронной подписи должны будут применять усиленную квалифицированную электронную подпись.

INLINE Technologies внедряет элементы цифрового производства в ОПК, INLINE Technologies, 00:24, 21.08.2018, Россия59

Bpm’online — лидер обзора BPM-рынка TAdviser, Террасофт, 22:01, 19.08.2018, Россия84
ИТ-издание TAdviser опубликовало обзор российского рынка ИТ-решений для управления бизнес-процессами. По итогам исследования, отечественная система bpm’online компании Террасофт стала самым популярным BPM-решением по количеству внедрений.

В холодные выходные москвичи чаще посещают салоны связи Tele2, Tele2, 21:59, 19.08.2018, Россия76
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проанализировал зависимость трафика в своих монобрендах и модулях от температурных колебаний. Статистические данные компании показали: в выходные и праздничные дни москвичи более охотно посещают салоны связи Tele2 в период похолоданий.

PROF-IT GROUP получила статус “Центра компетенций по производству” 1С, PROF-IT GROUP, 21:59, 19.08.2018, Россия85
Статус “Центра компетенций по производству” позволяет предприятиям правильно определить высококвалифицированного партнера, имеющего успешный опыт автоматизации процессов промышленных компаний

«ЭвриТег» и TEGRUS защитят производство и атомные объекты от утечек, ЭвриТег, 18:55, 19.08.2018, Россия56
Системный интегратор TEGRUS стал авторизованным партнером российского разработчика систем защиты от утечек информации «ЭвриТег».

Специалисты LG Electronics и профессионалы в области климатического оборудования подвели итоги прошедшего года и обсудили планы на предстоящий сезон в серии традиционных встреч, LG Electronics, 18:42, 19.08.2018, Россия53
Москва, 16 августа 2018г. - Компания LG Electronics подвела итоги серии конференций для профессионалов индустрии климата. Традиционно, специалисты обменивались экспертными мнениями в отношении подхода к проектированию, реализации и последующим эксплуатации и обслуживанию систем.

Инфосистемы Джет» защитила критически важные данные СПОРТМАСТЕРА, «Инфосистемы Джет», 15:54, 19.08.2018, Россия47
16 августа 2018 г., Москва — В сети спортивных магазинов СПОРТМАСТЕР реализовано одно из первых в России внедрений комплекса резервного копирования данных Oracle ZDLRA (Zero Data Loss Recovery Appliance).

«НОРБИТ» адаптировал CRM-систему bpm’online под потребности мебельной компании «Цвет Диванов», НОРБИТ, 15:54, 19.08.2018, Россия55
Компания «НОРБИТ», ведущий эксперт на рынке ИТ-консалтинга (входит в группу ЛАНИТ), внедрила CRM-систему bpm’online в компании «Цвет Диванов». Созданное в результате проекта единое информационное пространство, в котором уже работают 600 сотрудников, позволит компании сократить цикл обработки заказа на 20% и в 1,5 раза увеличить количество повторных продаж.

СТЭП ЛОДЖИК – обладатель высшего партнерского статуса Extron Electronics, СТЭП ЛОДЖИК, 15:52, 19.08.2018, Россия50
СТЭП ЛОДЖИК подтвердил платиновый партнерский статус Extron Electronics – крупнейшего мирового производителя аналоговых и цифровых систем для обработки и коммутации аудио- и видеосигналов. Высшая ступень партнерства дает право осуществлять продажи, поставку и техническую поддержку всей линейки оборудования вендора на самых выгодных для заказчиков условиях.

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия156
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия168
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.