С помощью устройства LG 360 CAM и приложения Google Street View пользователи могут с легкостью создавать и делиться панорамными фото и видео

LG Electronics (LG) представила панорамную камеру LG 360 CAM в рамках Mo-bile World Congress 2016 на прошлой неделе. Компания прогнозирует рост интереса к созданию фото- и видеоконтента в формате 360-градусов с помощью мобильных устройств и предрекает его популярность в социальных сетях. С появлением новых гаджетов, таких как смартфон LG G5 и LG 360 CAM, создавать и обмениваться таким контентом будет очень легко и просто.
Режим панорамы есть во многих смартфонах и камерах, но технология 360-градусных сферических изображений и видео обеспечивает больше возможностей, позволяя запечатлеть экспозицию полностью, включая самую высокую и самую низкую точки кадра. Компактная портативная камера с высоким разрешением LG 360 CAM – одно из первых устройств для создания и обработки 360-градусных изображений. Фактически это первая камера от производителя смартфонов с поддержкой прикладного программного интерфейса Open Spherical Camera (OSC) и оптимизированная для Google Street View .
С помощью бесплатного приложения Google Street View, установленного на смартфон с операционной системой Android или iOS, обладатели LG 360 CAM могут легко снимать, загружать и делиться в социальных сетях своим 360-градусным контентом прямо со смартфона без необходимости трудоемкой обработки или конвертации файлов в соответствующий формат. LG 360 CAM оснащен тремя микрофонами и поддерживает запись 5,1-канального объемного звука. Встроенный аккумулятор емкостью 1200 мАч позволяет записывать видео длительностью до 70 минут. С помощью слота для карт Micro SD память камеры можно расширить до 2 Тб.
«Презентация камеры LG 360 CAM имеет большое значение для более чем 500 миллионов пользователей Street View и всех, кто создает 360-градусный контент и делится им в социальных сетях, — сказал Чарльз Армстронг, менеджер направления Google Street View. — Благодаря разрешению 16 Мп LG 360 CAM станет наиболее предпочтительным выбором».
«До недавнего времени создание 360-градусных изображений и видео требовало наличия дорогой и тяжелой техники, недоступной для обычных пользователей, — говорит Ким Хун-Джу Ким, вице-президент и руководитель отдела планирования продукции LG Mobile Communications Company. — LG 360 CAM позволит пользователям легко создавать свой собственный контент и свободно делиться им, формируя новую мобильную экосистему в рамках концепции LG Playground».

Основные технические характеристики:
 Камера: 13 Мп х 2 (16 мегапикселей на выходе)
 Режимы съемки: 360-градусная сферическая / 180-градусная полусферическая
 Размер: 40 х 97 х 25 мм (без крышки)
 Вес: 76,7 г (без крышки)
 Звук: Микрофон х 3 / запись 5.1-канального звука
 Аккумулятор: 1200 мАч
 Память: MicroSD (до 2 ТБ)
 Возможности подключения: Wi-Fi / Bluetooth
 Цвет: серебристый

Контактное лицо: Ермакова Александра
Компания: LG Electronics
Добавлен: 12:50, 06.03.2016 Количество просмотров: 260

«ДиалогНаука» провела бизнес-завтрак по теме «Новые требования по защите информации для кредитно-финансовых организаций», АО "ДиалогНаука", 23:40, 20.10.2017, Россия122
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, 11 октября 2017 года провела бизнес-завтрак, посвященный новым требованиям по защите информации для кредитно-финансовых организаций. Мероприятие в отеле «Шератон Палас» посетило более 60 руководителей подразделений информационной безопасности из организаций кредитно-финансовой сферы.

Компания «АйТеко» – партнер конференции NetApp Directions 2017, Ай-Теко, 22:55, 20.10.2017, Россия63
Компания «АйТеко» традиционно примет участие в ежегодной конференции NetApp Directions, которая в 2017 году пройдет 31 октября в конференц-зале гостиницы Radisson Славянская.

Silicon Power выпустила ультракомпактные флеш-накопители, Silicon Power, 22:53, 20.10.2017, Россия46
Компания Silicon Power представляет ультракомпактные флеш-накопители Jewel J35 и Touch T35

Проектная ПРАКТИКА обеспечит техническую поддержку информационной системы управления проектами для подготовки к международному чемпионату «Ворлдскиллс - 2019», Проектная практика, 22:49, 20.10.2017, Россия44
Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» заключила договор на поддержку системы управления проектами во время подготовки и проведения мирового чемпионата по профессиональному мастерству по стандартам «Ворлдскиллс» 2019 года в г.Казани.

BLACKSEAOILTRADE – 2017: В поисках национального бренда, УкрАгроКонсалт, 07:59, 20.10.2017, Россия73
Конференция «BlackSeaOilTrade» ежегодно объединяет основных игроков мирового агрорынка на старте масличного сезона. Для участия в конференции зарегистрировались свыше 200 делегатов из 30 стран мира.

Компания A1 Group примет участие в международной выставке Interlight Moscow, A1 Group, 07:58, 20.10.2017, Россия99
С 7 по 17 ноября будут продемонстрировано новые достижения в области технического и декоративного освещения, автоматизации зданий и электротехники

Очередь NEURONIQ установлена в ядерном центре им. Забабахина, Технологии Будущего, 07:52, 20.10.2017, Россия50
В бюро пропусков ядерного центра им. ак. Забабахина в г. Снежинске Челябинской области установлена система управления очередью NEURONIQ. Для регистрации посетителей установлен терминал со встроенным устройством сканирования и распознавания паспортов.

"Аладдин Р.Д." стал участником IT-конференции "Угрозы. Защита. Безопасность", "Аладдин Р.Д.", 07:45, 20.10.2017, Россия52
Специалист компании "Аладдин Р.Д." рассказал о практических вопросах обеспечения безопасной работы с конфиденциальной информацией.

Fujitsu представляет интегрированную платформу для защиты данных, предназначенную для мира цифровых технологий, Fujitsu, 07:44, 20.10.2017, Россия31
Мюнхен, 19 октября 2017 г. – Fujitsu сегодня представила мощную платформу ETERNUS CS200c S41, интегрированную систему защиты данных нового поколения

"Россети", фонд "Сколково" и Schneider Electric объединяют усилия для разработки технологий в области интеллектуальных электрических сетей, Schneider Electric, 07:41, 20.10.2017, Россия42
Церемония подписания соглашения состоялась на проходящем в Сколково форуме "Открытые Инновации".

«Системный софт» получил лицензию ФСБ на поставку СКЗИ, Системный Софт, 07:38, 20.10.2017, Россия36
Компания «Системный софт», один из крупнейших поставщиков ПО на российском рынке и разработчик сервисов в области информационной безопасности, успешно прошла все процедуры и получила лицензию ФСБ на поставку шифровальных средств.

Стратегическое партнерство GE Aviation и Teradata повысит эффективность авиаперевозок, Teradata, 07:34, 20.10.2017, Россия53
Использование решений GE Aviation на базе платформы Predix и программных продуктов Teradata позволяет объединить операционный опыт GE Aviation и экспертизу Teradata в области клиентской аналитики для повышения эффективности бизнес-процессов в авиаперевозках.

«1С-Рарус» готовит к выпуску новинку «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP», 1С-Рарус, 00:03, 19.10.2017, Россия99
Новое решение «1С-Рарус» ‒ «1С:Заказчик-застройщик. Модуль для 1C:ERP» ‒ сертифицировано в фирме «1С». Продукт автоматизирует процессы, связанные со строительством, в компаниях и вертикально-интегрированных холдингах.

Infinity Taxi в такси «Стандарт» г. Сергиев Посад, Infinity Taxi (ИнтелТелеком), 00:02, 19.10.2017, Россия102
«Число клиентов, довольных нашим сервисов выросло вдвое. Внедрение Infinity Taxi полностью оправдало наши ожидания», - Садиков Александр директор такси «Стандарт» город Сергиев Посад.

Softline предлагает новую услугу «Модульный ЦОД как сервис», Softline, 00:00, 19.10.2017, Россия80
Softline представила заказчикам модульный ЦОД как услугу. Теперь клиентам доступны эффективные и отказоустойчивые решения для надежного хранения и обработки данных в пределах организации без капитальных затрат и расширения штата ИТ-персонала.