С помощью устройства LG 360 CAM и приложения Google Street View пользователи могут с легкостью создавать и делиться панорамными фото и видео

LG Electronics (LG) представила панорамную камеру LG 360 CAM в рамках Mo-bile World Congress 2016 на прошлой неделе. Компания прогнозирует рост интереса к созданию фото- и видеоконтента в формате 360-градусов с помощью мобильных устройств и предрекает его популярность в социальных сетях. С появлением новых гаджетов, таких как смартфон LG G5 и LG 360 CAM, создавать и обмениваться таким контентом будет очень легко и просто.
Режим панорамы есть во многих смартфонах и камерах, но технология 360-градусных сферических изображений и видео обеспечивает больше возможностей, позволяя запечатлеть экспозицию полностью, включая самую высокую и самую низкую точки кадра. Компактная портативная камера с высоким разрешением LG 360 CAM – одно из первых устройств для создания и обработки 360-градусных изображений. Фактически это первая камера от производителя смартфонов с поддержкой прикладного программного интерфейса Open Spherical Camera (OSC) и оптимизированная для Google Street View .
С помощью бесплатного приложения Google Street View, установленного на смартфон с операционной системой Android или iOS, обладатели LG 360 CAM могут легко снимать, загружать и делиться в социальных сетях своим 360-градусным контентом прямо со смартфона без необходимости трудоемкой обработки или конвертации файлов в соответствующий формат. LG 360 CAM оснащен тремя микрофонами и поддерживает запись 5,1-канального объемного звука. Встроенный аккумулятор емкостью 1200 мАч позволяет записывать видео длительностью до 70 минут. С помощью слота для карт Micro SD память камеры можно расширить до 2 Тб.
«Презентация камеры LG 360 CAM имеет большое значение для более чем 500 миллионов пользователей Street View и всех, кто создает 360-градусный контент и делится им в социальных сетях, — сказал Чарльз Армстронг, менеджер направления Google Street View. — Благодаря разрешению 16 Мп LG 360 CAM станет наиболее предпочтительным выбором».
«До недавнего времени создание 360-градусных изображений и видео требовало наличия дорогой и тяжелой техники, недоступной для обычных пользователей, — говорит Ким Хун-Джу Ким, вице-президент и руководитель отдела планирования продукции LG Mobile Communications Company. — LG 360 CAM позволит пользователям легко создавать свой собственный контент и свободно делиться им, формируя новую мобильную экосистему в рамках концепции LG Playground».

Основные технические характеристики:
 Камера: 13 Мп х 2 (16 мегапикселей на выходе)
 Режимы съемки: 360-градусная сферическая / 180-градусная полусферическая
 Размер: 40 х 97 х 25 мм (без крышки)
 Вес: 76,7 г (без крышки)
 Звук: Микрофон х 3 / запись 5.1-канального звука
 Аккумулятор: 1200 мАч
 Память: MicroSD (до 2 ТБ)
 Возможности подключения: Wi-Fi / Bluetooth
 Цвет: серебристый

Контактное лицо: Ермакова Александра
Компания: LG Electronics
Добавлен: 12:50, 06.03.2016 Количество просмотров: 342

Гарс Телеком запускает новую редакцию услуги «Виртуальный сервер», Гарс Телеком, 02:00, 26.04.2018, Россия63
Оператор связи для бизнеса Гарс Телеком перезапускает IaaS услугу частного облака. Решение реализовано на оборудовании Huawei на базе дата-центров в Москве, МО и за границей. Особенность «Виртуального сервера» от Гарс Телеком - низкие цены и высокая надежность.

Компания ConsID представила обновленную систему управления складским двором ConsID YMS, ConsID, 01:40, 26.04.2018, Россия44
Компания ConsID выпускает обновленную версию системы управления складским двором ConsID YMS. Новая версия системы ориентирована на потребности крупных складов с интенсивным грузопотоком и частыми пиковыми нагрузками, где наиболее остро стоят задачи минимизации очередей и времени простоя транспорта.

DataNumen Outlook Repair: Simple Way to Restore Outlook Content!, DataNumen, Inc., 01:39, 26.04.2018, США33
DataNumen Inc. announces DataNumen Outlook Repair 5.5. This application lets anyone recover the content of Microsoft Outlook (97 and up) with remarkable ease.

MAYKOR – партнер стратегической ИТ-сессии Почты России, MAYKOR, 01:27, 26.04.2018, Россия30
Компания MAYKOR, общероссийский поставщик аутсорсинга ИТ- и бизнес-процессов, выступила партнером малой стратегической ИТ-сессии «Сочи-2018», организованной ФГУП «Почта России» . Мероприятие прошло 17-18 апреля в отеле Radisson Роза Хутор, г.Сочи.

АО «ИПФ «Сибнефтеавтоматика» при поддержке «ФРОНТСТЕП» выполнила переход на новую версию ERP-системы, АО «ИПФ «Сибнефтеавтоматика» «ФРОНТСТЕП», 01:27, 26.04.2018, Россия32
Обновление версии Infor CloudSuite Industrial (SyteLine) дало возможность фирме воспользоваться значительным расширением функционала и решать появляющиеся вопросы стандартными средствами системы

Мониторы LG на фестивале Стримфест: Стримы WELOVEGAMES, турниры на главной сцене, LG, 01:24, 26.04.2018, Россия47
МОСКВА, 24 апреля 2018 г. — LG Electronics (LG) приняла участие в фестивале Стримфест 2018, предоставив участникам мероприятия возможность протестировать игровую линейку мониторов LG.

Центральный филиал «Квадры» за три года инвестировал в экологические проекты 20 млн. рублей, ПАО "Квадра", 01:05, 26.04.2018, Россия33
Филиал ПАО «Квадра» – «Центральная генерация» за три года направил порядка 20 млн. рублей на реализацию экологической программы. Эта сумма включает и 5,5 млн. рублей инвестиций, запланированных в текущем году

Компания «АМДтехнологии» в 2017 году выросла на 37%, АМДтехнологии, 01:05, 26.04.2018, Россия34
Компания «АМДтехнологии» подвела итоги работы за 2017 год. Рост бизнеса по сравнению с 2016-м компания оценивает в 37%. Общий объем выручки «АМДтехнологии» впервые перешел отметку в 1 млрд рублей.

Ingate представил две секции на РИФ 2018, Ingate, 01:04, 26.04.2018, Россия33
22-й Российский Интернет Форум (РИФ–2018) прошел в подмосковном пансионате «Лесные дали» с 18 по 20 апреля. Вместе с экспертами Ingate своим опытом, кейсами и рекомендациями поделились приглашенные специалисты по онлайн-образованию, интернет-маркетингу и управлению клиентским сервисом.

Кварта Технологии приняла участие в московской конференции Microsoft «IoT in Action», Quarta Technologies, 00:57, 26.04.2018, Россия43
11 апреля 2018 года компания Кварта Технологии, российский дистрибьютор встраиваемых решений, приняла участие в московской конференции «IoT in Action» в качестве партнера мероприятия. Событие было организовано компанией Microsoft совместно с компанией Advantech, и посвящено росту развития инноваций на IoT рынке.

ESMART Token ГОСТ в составе АПК «ЗАСТАВА-ТК» обеспечивает безопасность реестра ЗАГС России, ISBC, 00:42, 26.04.2018, Россия36
Группа Компаний ISBC совместно с компанией ЭЛВИС-ПЛЮС приняла участие в создании «Единого государственного реестра записей актов гражданского состояния» (ЕГР ЗАГС) для ФНС России. Новая информационная система обеспечивает диджитализацию ЗАГС страны. На едином ресурсе, отличающемся уникальной архитектурой защиты, объединены все акты гражданского состояния с 1926 года.

Cisco совершенствует защиту оконечных устройств и электронной почты, Cisco, 00:38, 26.04.2018, Россия40
Cisco анонсировала новые сервисы защиты электронной почты для более эффективного предотвращения фишинговых и спуфинговых атак

Изменения в детских больничных, 1С:Апрель Софт, 03:52, 25.04.2018, Россия75
В порядок выдачи листков нетрудоспособности согласно Приказу Минздрава РФ от 28.11.2017 No 953н внесены поправки.

LSoft Technologies Launches Active@ Partition Recovery 17, LSoft Technologies Inc., 03:49, 25.04.2018, США77
LSoft Technologies is proud to announce the newest version of its cutting-edge data recovery software, Active@ Partition Recovery.

Децентрализованный рынок прогнозов Bodhi запускается на основной сети Qtum, Bodhi, 03:49, 25.04.2018, США81
Первое децентрализованное приложение DApp начало свою работу на блокчейн-платформе Qtum, активизирован первый децентрализованный рынок прогнозов на блокчейне