Хакатон в СПбГАСУ

20 – 21 апреля 2015 г. в СПбГАСУ состоялся конкурс по разработке сайтов для системы менеджмента качества университета в формате хакатон. Такой формат предполагает командную работу по созданию готового продукта в ограниченный период времени. Проведение хакатона в СПбГАСУ преследовало несколько целей: стимулирование интереса студентов к вопросам качества образования, развитие компьютерных навыков в области web-разработки, приобретение опыта командной проектной работы, презентации и продвижения ее результатов.
В конкурсе приняли участие студенты старших курсов строительного и архитектурного факультетов, факультета экономики и управления и факультета инженерной экологии и городского хозяйства, которые объединились в три команды – «TRY IT NOW», «OnePage» и «Весна».
В рамках хакатона были проведены мастер-классы приглашенных экспертов (НТЦ «Протей», Microsoft Student Partner, БИ «Ингрия» и «РосБизнесИнформ»). Они были посвящены полному циклу создания и продвижения проекта: веб-разработке, дизайну, взаимодействию с инвесторами и поисковой оптимизации.
Несмотря на различный уровень подготовки в области web-разработки, все команды успешно справились с поставленной задачей и в финале представили интересные проекты. Проекты оценивало жюри в составе начальника отдела управления качеством Марины Викторовны Малютиной, доцента кафедры прикладной математики и информатики Алексея Александровича Семенова, доцента кафедры строительного производства Людмилы Васильевны Волковой, разработчика НТЦ «Протей» Дмитрия Андреевича Бойкова и специалиста отдела управления качеством Екатерины Павловны Рогожиной. Лучшим был признан сайт, разработанный командой «TRY IT NOW», в составе Льва Задумкина, Александра Шарапова, Анны Краевой и Натальи Кулинич. Все участники конкурса получили сертификаты и памятные подарки, команде победителей был вручен диплом и ценный приз.
Проекты, представленные в финале, будут использованы при создании сайта системы менеджмента качества СПбГАСУ.

Контактное лицо: Т. Петрова
Компания: СПбГАСУ
Добавлен: 11:02, 27.04.2016 Количество просмотров: 333

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:19, 14.02.2019, Россия35
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия38
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия46
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:19, 14.02.2019, Россия36
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:14, 14.02.2019, Россия28
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Beer Party на Новом Арбате, Rolling Barrels, 00:50, 14.02.2019, Россия30
16 февраля рок-бар с крафтовым пивом лучшего качества Rolling Barrels приглашает всех на Beer Party – вечеринку для влюбленных в пиво.

В московской «Пятьдесят седьмой школе» состоялся премьерный показ антифашистского урока-спектакля «Право на жизнь», Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:31, 14.02.2019, Россия54
Старшеклассники столичной «Пятьдесят седьмой школы» выступили на своей сцене с премьерным показом исторического урока-спектакля «Право на жизнь», который пришли посмотреть их одноклассники, учащиеся других школ, учителя, родители и приглашенные гости. Вместе со своими учениками в спектакле принял участие директор «Пятьдесят седьмой школы» Михаил Ильич Случ.

Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:57, 13.02.2019, Россия80
В универмаге «Сормовские Зори» Вы с лёгкостью найдёте подарки к 14 февраля для своей второй половинки.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расскажут о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 01:40, 12.02.2019, Россия71
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» проведет профессиональный семинар совместно с Polycom, Plantronics и OCS. Эксперты ответят участникам бизнес-встречи на вопросы как организовать рабочее место будущего и как увеличить потенциал совместной работы.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расскажут о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 01:21, 12.02.2019, Россия78
14 февраля 2018 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» проведет профессиональный семинар совместно с Polycom, Plantronics и OCS. Эксперты ответят участникам бизнес-встречи на вопросы как организовать рабочее место будущего и как увеличить потенциал совместной работы.

Акция "Спасти Пушкина", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:52, 12.02.2019, Россия38
В день памятипоэта специалисты молодежной библиотеки провели акцию в сквере им. А.С. Пушкина.

Георгий Боос обсудил перспективы реконструкции систем освещения в Армении, БЛ Групп, 20:36, 08.02.2019, Россия179
Георгий Боос совершил рабочий визит в Армению и принял участие в переговорах с представителями Правительства Армении и мэрии Еревана.

Ежемесячная денежная выплата устанавливается с даты подачи заявления, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:09, 08.02.2019, Россия60
Ежемесячная денежная выплата устанавливается с даты подачи заявления

В тейковском УПФР вручили еще три сертификата на материнский капитал, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 18:20, 07.02.2019, Россия90
материнский (семейный) капитал