Fujitsu сокращает совокупную стоимость владения бизнесом для многонациональных компаний

Новости
- Заказчики Fujitsu получают доступ к современному сервису управления данными, биллингом и счетами в рамках партнерства Fujitsu с компанией Tangoe
- Совместное решение позволяет значительно снизить совокупную стоимость владения бизнесом
- Работодатели смогут следить за использованием сотрудниками услуг мобильной связи во время командировок

В рамках этого соглашения в пакет услуг Fujitsu Managed Mobile будет добавлен целый ряд новых функциональных возможностей для управления телекоммуникационными расходами сервиса Telecom Expense Management.

В эпоху всеобщего доступа к сети интернет компании вынуждены изменить свой подход к управлению данными, биллингу и учету мобильных сервисов, предоставляемых сотрудникам. Затраты, связанные с мобильными звонками и передачей данных, особенно в роуминге, всегда вызывали неоднозначную реакцию у руководителей бизнеса: если ограничить расходы на мобильную связь то существует опасность снизить продуктивность работы сотрудников, а предоставление свободы общения в роуминге неминуемо приведет к увеличению расходов.

В рамках сотрудничества с Tangoe компания Fujitsu дает своим заказчикам новые инструменты для управления расходами на мобильную связь. Новый сервис уже доступен для использования и позволяет компаниям получить более четкое представление об объемах потребления услуг мобильной связи сотрудниками, особенно в роуминге. В рамках нового партнерства заказчики Fujitsu получают доступ к технологии Matrix и платформе сервисов компании Tangoe. Предлагаемое решение позволяет управлять мобильными устройствами, поддерживает различные языки и валюты и может обрабатывать счета, поступающие из более чем 190 стран.

Карин Джефри (Karyn Jeffery), руководитель подразделения по предоставлению услуг для конечных пользователей, компания Fujitsu, говорит: «За счет объединения усилий с компанией Tangoe наши новые сервисы Telecom Expense Management позволят заказчикам быть уверенными, что расходы на услуги мобильной связи находятся под контролем. При этом их сотрудники смогут использовать свои мобильные устройства в обычном режиме, даже если они находятся в роуминге. Новый сервис также обеспечивает детальный контроль за мобильными расходами сотрудников из других стран, не ограничивая их продуктивность и возможности для использования мобильных устройств»

Джейм Фой (James Foy), исполняющий обязанности генерального директора компании Tangoe, сказал: «Управление программой корпоративной мобильности для сотрудников в глобальном масштабе связано с большими расходами и сложностями. Fujitsu получает доступ к нашим разработкам в области управления расходами для того, чтобы предоставить своим заказчикам преимущества корпоративной мобильности при снижении совокупной стоимости владения ИТ».

Доступность новых сервисов
Сервисы Telecom Expense Management компании Fujitsu предлагаются в рамках Fujitsu Managed Mobile, глобального облачного сервиса, который позволяет заказчикам легко развертывать ИТ, эффективно управляющих мобильными устройствами, предоставлять поддержку для конечных пользователей и обеспечивать их информационную безопасность.

Примечания для редакторов
Сервисы Fujitsu Telecom Expense Management помогают заказчикам:

- Упростить и проконтролировать закупку новых и замену старых мобильных устройств в глобальном масштабе
- Сократить административные ресурсы, необходимые для управления телекоммуникационными расходами, и обеспечить контроль оплаты счетов за мобильную связь
- Подготавливать отчеты с учетом различных валют и операторов связи
- Сократить расходы на мобильные услуги за счет более полного контроля

Сервисы Fujitsu Telecom Expense Management предлагают следующие функции:

- Полная обработка счетов от закупки до оплаты, включая их получение, подтверждение и оплату с отслеживанием биллинга операторов
- Устранение расходов, связанных с неиспользуемыми устройствами
- Распределение расходов для всех телекоммуникационных активов в соответствии с корпоративными политиками и процедурами
- Сбор и контроль всех данных по контрактам и их условиям для более эффективного аудита и планирования будущих обновлений
- Запатентованный анализ характера использования услуг мобильной связи и подготовка решений для оптимизации мобильных сервисов
- Подбор поставщиков, выполнение сопоставительного анализа и подготовка примеров предоставляемых преимуществ (опционально)

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам извлекать выгоду из возможностей, предоставляемых цифровыми технологиями, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания является лидирующим поставщиком информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), имеет широкий ассортимент современных продуктов, решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:50, 09.06.2016 Количество просмотров: 355

UTS IT Conference – масштабная IT-конференция холдинга UTS Group, UTS Group, 05:15, 20.01.2018, Россия52
Под крышей head-офиса UTS Group собралось порядка 100 специалистов на первую ежегодную конференцию – UTS IT Conference

Системы NEURONIQ установлены в двух вычислительных центрах Рязани, Технологии Будущего, 05:09, 20.01.2018, Россия54
Сразу два кустовых вычислительных центра в городе Рязани оборудованы электронной очередью NEURONIQ.

ATLEX и "Первый ОФД" договорились о сотрудничестве, ATLEX, 04:47, 20.01.2018, Россия57
Теперь ATLEX имеет возможность расширить свою продуктовую линейку решениями "Первого ОФД" и предоставлять клиентам услуги передачи фискальных данных, опираясь на технологии, сертифицированные ФСБ и ФСТЭК, соответствующие 3 классу защиты информации.

CTI представила компонуемую платформу нового поколения HPE Synergy, CTI, 04:18, 20.01.2018, Россия34
CTI совместно с одним из ключевых партнеров, Hewlett Packard Enterprise, провела для партнеров и заказчиков бизнес-ужин, посвященный первой в мире платформе для построения компонуемой инфраструктуры – HPE Synergy.

Продукт ESET показал лучший результат в тесте на обнаружение спама, ESET Russia, 04:09, 20.01.2018, Россия31
Корпоративный продукт для защиты почтовых серверов ESET Mail Security для Microsoft Exchange Server показал лучший результат в тесте независимой лаборатории Virus Bulletin.

В типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная ЦПМ Konica Minolta bizhub PRESS C1085, Konica Minolta, 04:07, 20.01.2018, Россия23
В санкт-петербургской типографии «ПринтЭкспресс» установлена цветная цифровая печатная машина Konica Minolta bizhub PRESS C1085, печатающая со скоростью 85 страниц в минуту на материалах различной плотности.

Компания Сolumbus объявила о создании консалтинговой практики решений 1С, Columbus, 03:36, 20.01.2018, Россия37
Columbus начал развивать направление решений 1С. В ближайших планах компании – предоставление облачных сервисов и продуктов вендора, а также консалтинговых услуг по построению комплексных систем управления финансами, бухгалтерией, персоналом, продажами, логистикой и др.

Учебный центр Softline – первый партнер Microsoft с платформой онлайн-обучения open edX в России, Softline, 03:28, 20.01.2018, Россия32
Учебный центр Softline стал партнером Microsoft в рамках проекта CloudPro 2020.

«Системный софт» получил новые возможности для продвижения UTM-решений Fortinet, Системный Софт, 03:11, 20.01.2018, Россия44
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области подбора и внедрения программных продуктов, получила статус серебряного партнера производителя Fortinet, мирового лидера в области широкомасштабных интегрированных и автоматизированных решений по обеспечению информационной безопасности, а также лидера квадрантов Gartner Enterprise Firewall и UTM.

«Системный софт» получил высший партнерский статус «Айдеко», Системный Софт, 00:58, 20.01.2018, Россия43
Компания «Системный софт», второй по величине выручки поставщик ПО в России, получила высший партнерский статус от компании «Айдеко», российского производителя шлюзов безопасности.

Компания «Кворум». В АБС обновлены формы отчетности согласно Указанию Банка России № 4637-У, ЗАО "АО Кворум", 00:54, 20.01.2018, Россия38
Компания «Кворум» выполнила доработки в целях поддержки Указания Банка России от 06.12.2017 № 4637-У, модифицировав ряд форм отчетности

Tele2 предлагает почитать, Tele2, 00:53, 20.01.2018, Россия53
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает брендированные сервисы для чтения периодических изданий и книг. Новые порталы «Tele2 Журналы» и «Tele2 Книги» предоставляют клиентам компании неограниченный доступ к свыше 100 наименований журналов ведущих российских издательств и более чем 44 тыс. электронных книг.

Абоненты ТТК на юге России в новогодние праздники скачали почти 1000 ТБ трафика, ТТК, 00:53, 20.01.2018, Россия40
За дни новогодних каникул абоненты ТТК в Ростовской области, Ставропольском и Краснодарском краях скачали 996 ТБ данных.

У покупателей СЗАО растут аппетиты, УК "Развитие", 00:48, 20.01.2018, Россия35
Семейный квартал «Мир Митино», девелопером которого выступает УК «Развитие», обеспечивает 80% предложения всего северо-западного административного округа Москвы. Из 3831 квартиры первой очереди реализовано порядка 2200.

Путешествие в Рождество с системой NEURONIQ, Технологии Будущего, 00:45, 20.01.2018, Россия34
Праздники уже позади, а приятные воспоминания все еще остались. Вот и мы решили поделиться своим необычным проектом. Наша система управления очередью NEURONIQ была установлена на Тверском бульваре во время фестиваля «Путешествие в Рождество».