Fujitsu сокращает совокупную стоимость владения бизнесом для многонациональных компаний

Новости
- Заказчики Fujitsu получают доступ к современному сервису управления данными, биллингом и счетами в рамках партнерства Fujitsu с компанией Tangoe
- Совместное решение позволяет значительно снизить совокупную стоимость владения бизнесом
- Работодатели смогут следить за использованием сотрудниками услуг мобильной связи во время командировок

В рамках этого соглашения в пакет услуг Fujitsu Managed Mobile будет добавлен целый ряд новых функциональных возможностей для управления телекоммуникационными расходами сервиса Telecom Expense Management.

В эпоху всеобщего доступа к сети интернет компании вынуждены изменить свой подход к управлению данными, биллингу и учету мобильных сервисов, предоставляемых сотрудникам. Затраты, связанные с мобильными звонками и передачей данных, особенно в роуминге, всегда вызывали неоднозначную реакцию у руководителей бизнеса: если ограничить расходы на мобильную связь то существует опасность снизить продуктивность работы сотрудников, а предоставление свободы общения в роуминге неминуемо приведет к увеличению расходов.

В рамках сотрудничества с Tangoe компания Fujitsu дает своим заказчикам новые инструменты для управления расходами на мобильную связь. Новый сервис уже доступен для использования и позволяет компаниям получить более четкое представление об объемах потребления услуг мобильной связи сотрудниками, особенно в роуминге. В рамках нового партнерства заказчики Fujitsu получают доступ к технологии Matrix и платформе сервисов компании Tangoe. Предлагаемое решение позволяет управлять мобильными устройствами, поддерживает различные языки и валюты и может обрабатывать счета, поступающие из более чем 190 стран.

Карин Джефри (Karyn Jeffery), руководитель подразделения по предоставлению услуг для конечных пользователей, компания Fujitsu, говорит: «За счет объединения усилий с компанией Tangoe наши новые сервисы Telecom Expense Management позволят заказчикам быть уверенными, что расходы на услуги мобильной связи находятся под контролем. При этом их сотрудники смогут использовать свои мобильные устройства в обычном режиме, даже если они находятся в роуминге. Новый сервис также обеспечивает детальный контроль за мобильными расходами сотрудников из других стран, не ограничивая их продуктивность и возможности для использования мобильных устройств»

Джейм Фой (James Foy), исполняющий обязанности генерального директора компании Tangoe, сказал: «Управление программой корпоративной мобильности для сотрудников в глобальном масштабе связано с большими расходами и сложностями. Fujitsu получает доступ к нашим разработкам в области управления расходами для того, чтобы предоставить своим заказчикам преимущества корпоративной мобильности при снижении совокупной стоимости владения ИТ».

Доступность новых сервисов
Сервисы Telecom Expense Management компании Fujitsu предлагаются в рамках Fujitsu Managed Mobile, глобального облачного сервиса, который позволяет заказчикам легко развертывать ИТ, эффективно управляющих мобильными устройствами, предоставлять поддержку для конечных пользователей и обеспечивать их информационную безопасность.

Примечания для редакторов
Сервисы Fujitsu Telecom Expense Management помогают заказчикам:

- Упростить и проконтролировать закупку новых и замену старых мобильных устройств в глобальном масштабе
- Сократить административные ресурсы, необходимые для управления телекоммуникационными расходами, и обеспечить контроль оплаты счетов за мобильную связь
- Подготавливать отчеты с учетом различных валют и операторов связи
- Сократить расходы на мобильные услуги за счет более полного контроля

Сервисы Fujitsu Telecom Expense Management предлагают следующие функции:

- Полная обработка счетов от закупки до оплаты, включая их получение, подтверждение и оплату с отслеживанием биллинга операторов
- Устранение расходов, связанных с неиспользуемыми устройствами
- Распределение расходов для всех телекоммуникационных активов в соответствии с корпоративными политиками и процедурами
- Сбор и контроль всех данных по контрактам и их условиям для более эффективного аудита и планирования будущих обновлений
- Запатентованный анализ характера использования услуг мобильной связи и подготовка решений для оптимизации мобильных сервисов
- Подбор поставщиков, выполнение сопоставительного анализа и подготовка примеров предоставляемых преимуществ (опционально)

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам извлекать выгоду из возможностей, предоставляемых цифровыми технологиями, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания является лидирующим поставщиком информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), имеет широкий ассортимент современных продуктов, решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:50, 09.06.2016 Количество просмотров: 458

Total Network Inventory 4 Gets Asynchronous, Visualizes Network Topology., Softinventive Lab, 23:27, 18.01.2019, США128
Softinventive Lab announces the release of Total Network Inventory 4, a major update to the company’s software inventory management solution for local networks.

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями Skybox Security, АО "ДиалогНаука", 23:21, 18.01.2019, Россия132
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и International IT-Distribution Group (ITD Group), дистрибьютор Skybox Security в России, заключили партнерское соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения Skybox Security в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

«Инфосистемы Джет» получила наивысший сервисный статус Hewlett Packard Enterprise, «Инфосистемы Джет», 23:19, 18.01.2019, Россия130
17 января 2019 г., Москва — Высший статус сервисного партнёрства открывает доступ к самым инновационным продуктам HPE, такие как HPE Flex Capacity («инфраструктура как сервис») и HPE GreenLake («всё как сервис»). А инженеры Сервисного центра «Инфосистемы Джет» теперь могут устанавливать и обслуживать всю линейку оборудования вендора

«Нетрика» начинает работу с зарубежными медицинскими организациями, Нетрика, 22:42, 18.01.2019, Россия36
Компания «Нетрика» выходит на международный рынок и начинает работу по интеграции информационных систем в медицинских организациях зарубежных стран.

Решения Fujitsu на базе Искусственного интеллекта преобразуют взаимодействие c покупателями и повышают эффективность работы магазинов, Fujitsu, 21:45, 18.01.2019, Россия44
Fujitsu представляет решение для борьбы с использованием неверных штрихкодов на кассах самообслуживания и «умные» примерочные кабины

«Пиратский» софт под прицелом, 1С-Галэкс, 21:43, 18.01.2019, Россия36
На основании решений Мосгорсуда заблокирован доступ к еще десяти пиратским интернет-ресурсам, распространяющим мультимедийный контент с нарушением прав на интеллектуальную собственность. Данные ресурсы внесены Роскомнадзором в реестр пиратских сайтов для блокировки операторами связи.

Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению, ООО «Финансовый и организационный консалтинг», 05:38, 18.01.2019, Россия70
Мастер-план городского поселения Чегдомын: от идеи к воплощению

Новое в закупках, налоговой и бюджетной политике: обо всем и подробно на зимней сессии вебинаров. Успейте зарегистрироваться!, ООО "БФТ", 05:38, 18.01.2019, Россия67
Компания БФТ приглашает принять участие в зимней сессии вебинаров для руководителей и финансистов по вопросам составления и исполнения бюджетов, ведения бухгалтерского и бюджетного учета, осуществления закупок, а также финансового контроля. Вебинары пройдут с 7 февраля по 22 февраля 2019 года. Спешите зарегистрироваться!

Разработчики Carbon Soft обнаружили утечки памяти ядра в Linux, ООО «Карбон Софт», 05:38, 18.01.2019, Россия67
В релизе новой версии российского DPI рассказали о проблемах с ядром Linux от 754.el6 и старше

Техносерв Cloud включил Microsoft Office 365 в линейку услуг для бизнеса, Техносерв, 05:35, 18.01.2019, Россия70
Техносерв Cloud объявляет о новой дополнительной услуге в линейке своих сервисов — доступе к облачному офисному пакету для бизнеса Microsoft Office 365.

Не отключайтесь: новые ресиверы и телевизионные антенны от Hyundai, MERLION, 05:25, 18.01.2019, Россия63
Для приема цифровых телеканалов.

Программные решения САТЕЛ прошли аудит Минкомсвязи, САТЕЛ, 05:07, 18.01.2019, Россия51
По итогам аудита Минкомсвязи все собственные программные продукты САТЕЛ остались в реестре российских программ для ЭВМ и баз данных и рекомендованы для закупок госструктурам: программные комплексы "Платформа РТУ", "СОВА" и "Атмосфера".

MD Group объявляет о повышении цен в ЖК «Новое Бутово»., ЖК "Новое Бутово", 04:53, 18.01.2019, Россия44
Компания MD Group объявляет о плановом повышении цен в ЖК «Новое Бутово» с 15 января до 92 000 рублей за квадратный метр.

Члены HR-PM-клуба предскажут, как будут развиваться проектные компетенции в 2025 году, ГК ПМСОФТ, 03:59, 17.01.2019, Россия75
29 и 30 января в Москве состоится очередная встреча HR-клуба, основанного для специалистов по управлению персоналом проектно-ориентированных компаний, силами НИПИГАЗ и Университета управления проектам ГК ПМСОФТ.

ESMART® Reader DESKTOP обеспечит управление мобильными СКУД, Группа Компаний ISBC, 01:02, 17.01.2019, Россия75
ISBC расширяет линейку считывателей СКУД с опцией мобильного доступа. Новый настольный ESMART® Reader DESKTOP с USB предназначен для прописывания в системы доступа не только физических, но и виртуальных идентификаторов на смартфонах.