Fujitsu сокращает совокупную стоимость владения бизнесом для многонациональных компаний

Новости
- Заказчики Fujitsu получают доступ к современному сервису управления данными, биллингом и счетами в рамках партнерства Fujitsu с компанией Tangoe
- Совместное решение позволяет значительно снизить совокупную стоимость владения бизнесом
- Работодатели смогут следить за использованием сотрудниками услуг мобильной связи во время командировок

В рамках этого соглашения в пакет услуг Fujitsu Managed Mobile будет добавлен целый ряд новых функциональных возможностей для управления телекоммуникационными расходами сервиса Telecom Expense Management.

В эпоху всеобщего доступа к сети интернет компании вынуждены изменить свой подход к управлению данными, биллингу и учету мобильных сервисов, предоставляемых сотрудникам. Затраты, связанные с мобильными звонками и передачей данных, особенно в роуминге, всегда вызывали неоднозначную реакцию у руководителей бизнеса: если ограничить расходы на мобильную связь то существует опасность снизить продуктивность работы сотрудников, а предоставление свободы общения в роуминге неминуемо приведет к увеличению расходов.

В рамках сотрудничества с Tangoe компания Fujitsu дает своим заказчикам новые инструменты для управления расходами на мобильную связь. Новый сервис уже доступен для использования и позволяет компаниям получить более четкое представление об объемах потребления услуг мобильной связи сотрудниками, особенно в роуминге. В рамках нового партнерства заказчики Fujitsu получают доступ к технологии Matrix и платформе сервисов компании Tangoe. Предлагаемое решение позволяет управлять мобильными устройствами, поддерживает различные языки и валюты и может обрабатывать счета, поступающие из более чем 190 стран.

Карин Джефри (Karyn Jeffery), руководитель подразделения по предоставлению услуг для конечных пользователей, компания Fujitsu, говорит: «За счет объединения усилий с компанией Tangoe наши новые сервисы Telecom Expense Management позволят заказчикам быть уверенными, что расходы на услуги мобильной связи находятся под контролем. При этом их сотрудники смогут использовать свои мобильные устройства в обычном режиме, даже если они находятся в роуминге. Новый сервис также обеспечивает детальный контроль за мобильными расходами сотрудников из других стран, не ограничивая их продуктивность и возможности для использования мобильных устройств»

Джейм Фой (James Foy), исполняющий обязанности генерального директора компании Tangoe, сказал: «Управление программой корпоративной мобильности для сотрудников в глобальном масштабе связано с большими расходами и сложностями. Fujitsu получает доступ к нашим разработкам в области управления расходами для того, чтобы предоставить своим заказчикам преимущества корпоративной мобильности при снижении совокупной стоимости владения ИТ».

Доступность новых сервисов
Сервисы Telecom Expense Management компании Fujitsu предлагаются в рамках Fujitsu Managed Mobile, глобального облачного сервиса, который позволяет заказчикам легко развертывать ИТ, эффективно управляющих мобильными устройствами, предоставлять поддержку для конечных пользователей и обеспечивать их информационную безопасность.

Примечания для редакторов
Сервисы Fujitsu Telecom Expense Management помогают заказчикам:

- Упростить и проконтролировать закупку новых и замену старых мобильных устройств в глобальном масштабе
- Сократить административные ресурсы, необходимые для управления телекоммуникационными расходами, и обеспечить контроль оплаты счетов за мобильную связь
- Подготавливать отчеты с учетом различных валют и операторов связи
- Сократить расходы на мобильные услуги за счет более полного контроля

Сервисы Fujitsu Telecom Expense Management предлагают следующие функции:

- Полная обработка счетов от закупки до оплаты, включая их получение, подтверждение и оплату с отслеживанием биллинга операторов
- Устранение расходов, связанных с неиспользуемыми устройствами
- Распределение расходов для всех телекоммуникационных активов в соответствии с корпоративными политиками и процедурами
- Сбор и контроль всех данных по контрактам и их условиям для более эффективного аудита и планирования будущих обновлений
- Запатентованный анализ характера использования услуг мобильной связи и подготовка решений для оптимизации мобильных сервисов
- Подбор поставщиков, выполнение сопоставительного анализа и подготовка примеров предоставляемых преимуществ (опционально)

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам извлекать выгоду из возможностей, предоставляемых цифровыми технологиями, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания является лидирующим поставщиком информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), имеет широкий ассортимент современных продуктов, решений и услуг – от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. Видение компании Fujitsu заключается в построении человеко-ориентированного интеллектуального общества, связывающего воедино технологическую инфраструктуру, расширяющего права и возможности людей и творчески определяющего новые формы интеллекта. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 10:50, 09.06.2016 Количество просмотров: 409

Konica Minolta купила испанского поставщика ИТ-услуг Grupo Meridian, Konica Minolta, 16:53, 17.07.2018, Россия0
Konica Minolta Business Solutions приобрела Grupo Meridian – испанскую ИКТ-компанию, которая предоставляет услуги ИТ-консалтинга и аутсорсинга, а также занимается обеспечением информационной безопасности и разработкой программного обеспечения.

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия57
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия58
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия36
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия38
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия44
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия41
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия43
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия39
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия39
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны63
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия125
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия117
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия102
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны101
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.