 |
Банк «Левобережный» и Международный альянс по развитию бизнеса провели семинар для экспортеров
Семинар посетили представители компаний, экспортирующих товары и услуги из России в различные страны мира. Генеральный директор International Business Development Alliance (Международный Альянс по развитию бизнеса, www.InternationalBDA.com) Марина Бельских рассказала участникам о товарно-рыночной и отраслевой стратегиях, особенностях постановки системы ценообразования и управления ценами на экспортно-ориентированных предприятиях, а также об информационных технологиях и правовых аспектах ценообразования.
«Каждый процентный пункт цены – это самородок прибыли, который нужно крепко прижимать к себе и никогда не отдавать без боя», – отметила в ходе семинара актуальность вопросов ценообразования Марина Бельских. Во второй части семинара экспортерам была представлена информация о программе кредитования инвестиционных проектов «Шесть с половиной», которая реализуется Корпорацией МСП и МСП Банком. «Тему международных маркетинговых инструментов мы впервые включили в программу семинаров банка и рады, что эта новация была с интересом встречена предпринимателями, – комментирует Юрий Яковлев, заместитель генерального директора Банка «Левобережный». – Мы получили положительные отзывы от участников, и обязательно повторим эту тему в предстоящих семинарах».
Олег Набоков, менеджер ВЭД ООО «НПМ-Интернешнл»: «НПМ-Интернешнл» имеет большой опыт международной торговли, тем не менее семинар был полезен получением новой информации, которую я буду использовать в своей работе. К примеру, какие приемы, приветствия электронного письма лучше использовать в деловой переписке, чтобы деловые отношения с партнерами закрепить дружественной составляющей. Заинтересовал меня и подход к ценообразованию, в котором учитывается не только себестоимость товара, но и важность товара для покупателя, какую ценность мой товар принесет покупателю и сколько он готов заплатить за него, отталкиваясь именно от ценности для себя».
Олег Александрович Исаков, директор ООО АПК «Аква-Торф» (Кемерово): «Для меня, как для начинающего экспортера, очень важно найти каналы продвижения моей продукции – торфо - гуминное удобрение. Семинар был для меня полезен, я планирую воспользоваться услугами Международного альянса по развитию бизнеса для продвижения моего товара на международные рынки, в частности на рынок КНР».
Елена Ильинична, главный бухгалтер компании «Гринвей»: «Предприятие «Гринвей» уже несколько лет занимается экспортированием продуктов традиционной китайской медицины. Целью моего участия было получение знаний в новых именно для меня сферах, и мои ожидания были полностью оправданы: тема была подана докладчиком интересно, полученная информация будет использована в работе нашего предприятия».
За информацией о предстоящих семинарах и конференциях Банка «Левобережный» можно следить на сайте банка.
Информацию о возможностях, предоставляемых Банком «Левобережный» экспортерам, можно получить в Центре консультирования по валютным операциям и валютном управлении банка по телефону 8-800-3333-555.
Контактное лицо: Притыко Диана
Компания: Банк "Левобережный"
Добавлен: 13:58, 07.10.2016
Количество просмотров: 938
Страна: Россия
| Эксперт Lime Credit Group рассказал финансовым советникам о секторе ВДО, ГК Lime Credit Group, 20:48, 15.10.2025, Россия89 |  |
| На конференции «Личное финансовое планирование. Времена года» директор департамента корпоративных финансов ГК Lime Credit Group Павел Огнев рассказал финансовым советникам и розничным инвесторам об особенностях сектора высокодоходных облигаций (ВДО), которые в текущих рыночных условиях делают облигации интересным инструментом для приумножения капитала. |
| Caranga прошла надзорный аудит СМК, Caranga, 23:27, 24.09.2025, Россия324 |
| В сентябре 2025 года компания Caranga (МФК “Каранга”) прошла процедуру первого надзорного аудита оценки соответствия системы менеджмента качества по международному стандарту ISO 9001:2015. |
| 35% опрошенных киберспортсменов не знают о том, что должны платить налоги, Выберу.ру, 23:01, 24.09.2025, Россия191 |
| Финансовый маркетплейс «Выберу.ру» провёл исследование, чтобы выяснить, как россияне зарабатывают на киберспорте и относятся ли к этому всерьёз — в том числе в части уплаты налогов. Опрос охватил 1 500 респондентов, имеющих опыт участия в турнирах, стриминге или продаже внутриигровых активов. |
|
 |