|
В Нижнем Новгороде прошел первый всероссийский кинологический форум
4 ноября в Нижнем Новгороде прошел первый открытый всероссийский кинологический форум — беспрецедентное мероприятие для кинологической общественности нашей страны.
Российская кинологическая федерация — организатор форума — впервые предоставила возможность всем неравнодушным задать свои вопросы и высказать предложения по улучшению работы как самой федерации, так и сложившейся кинологической системы открыто. Именно поэтому в качестве спикеров на форум приехали не только руководители самой федерации и комиссий, но и руководители выставочного, кинологического, юридического департаментов, а также департаментов дрессировки, охоты и спорта с собаками и связей с общественностью.
Новость о проведении форума вызвала большой интерес среди кинологической общественности и стала темой для обсуждений на разных интернет-площадках. В связи с этим организаторы ожидали большое число участников, ведь только онлайн на форум зарегистрировалось около 160 человек. Однако в день проведения форума в Гербовом зале Нижегородской ярмарки собралось совсем немного человек. Присутствовавшие спикеры не удивились, увидев в основном знакомые лица, тех представителей кинологической общественности, которым, по словам председателя Племенной комиссии Ларисы Галиаскаровой: «Ничего рассказывать не надо, потому что они сами все знают». По статистике онлайн регистрации, почти половина участников форума – это заводчики, вдвое меньшее число – 23% – владельцы собак, чуть меньше 10% – судьи.
Несмотря на немногочисленность, собрание получилось очень представительным с точки зрения географии: в зале сидели участники из Калининграда, Южно-Сахалинска, Смоленска, Санкт-Петербурга, Тюмени, Челябинска, Перми, Екатеринбурга и, конечно же, Нижнего Новгорода, Москвы и ближайших к ним городов.
Обсуждение повестки дня получилось бурным. Это и неудивительно, ведь к ее составлению участники имели непосредственное отношение. За каждым вопросом и комментарием представителя РКФ следовало обсуждение в зале. Высказывались жалобы и пожелания, конкретные предложения и критика (не всегда объективная). Разговор часто уходил далеко от озвученной темы повестки. Тем не менее, все вопросы, включенные в повестку дня, были проработаны.
В завершении заседания присутствовавшие на форуме участники высказали благодарность Российской кинологической федерации за предоставленную возможность открыто обсудить их проблемы и получить комментарии тех представителей федерации, от которых зависит скорейшее решение этих вопросов.
Российская кинологическая федерация выражает благодарность компании Фармина Пет Фудс за поддержку первого открытого всероссийского кинологического форума. Отдельное хочется отметить, что вся логистика мероприятия по маршруту «Москва – Нижний Новгород - Москва» легла на новый аутлендер, чья вместительность и надежность в любую погоду заслуживает самой высокой похвалы.
Во все время проведения форума велась видео- и аудиозапись. Расшифровка последней будет опубликована в середине ноября, при этом по каждому вопросу планируется обозначить сроки его решения.
Контактное лицо: Ирина
Компания: Российская кинологическая федерация
Добавлен: 10:57, 11.12.2016
Количество просмотров: 604
Страна: Россия
Олег Кобец представил доклад об изменении климата на AgroTech2025, Брянский сад, 03:30, 29.01.2025, Россия118 |
В рамках деловой программы Международной выставки AgroTech2025 руководитель «Брянского сада» Олег Кобец принял участие в круглом столе, посвященном инновационным технологиям в садоводстве, где представил доклад «Климатические риски и садоводство. Ответы на природные вызовы». |
«Швабе» способствует формированию у молодых специалистов навыков финансовой аналитики, Холдинг "Швабе", 23:42, 27.12.2024, Россия220 |
На Уральском оптико-механическом заводе им. Э. С. Яламова (УОМЗ) холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех продолжила работу конференция «Перспективы машиностроительного комплекса Урала 2024-2025». Молодые специалисты и студенты вузов узнали о тонкостях финансовой отчетности, основных показателях и алгоритмах управления финансами. Вместе с тем ознакомились с инструментами повышения эффективности производственных процессов. |
«Мария» встретила бизнес-миссию клуба предпринимателей СНГ, МЕБЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «МАРИЯ», 03:28, 23.12.2024, Россия116 |
30 октября 2024 г., Москва. Этой осенью фабрику «Мария» в Саратове посетили более 20 участников клуба предпринимателей «Эквиум». Целью визита стало знакомство с производством, корпоративной культурой, системой управления и бизнес-процессами Компании, которая в этом году отметит свое 25-летие. |
|
|