МАШКРЕПЕЖ расширяет складские площади

Компания Машкрепеж, ведущий российский оптовый поставщик крепежа и метизов, увеличил складские площади. Фирма арендовала 9000 кв. метров в складском комплексе класса В “Промзона Житнево”. Отгрузки продукции с нового склада Машкрепеж начал с января 2017 года.
Комплекс находится на расстоянии 35 км от МКАД, 2 км от Малого бетонного кольца. Общая площадь складских помещений - 100 000 кв. м. Площадь земельного участка под складским комплексом - 120 000 м.кв. Расположен на юг от Москвы, в Домодедовском районе.
Склады в Житнево являются оптимальным решением для логистики по оптовой продаже крепежа и метизов. По территории комплекса проходят 3 ж/д ветки. Здания складов оснащены воротами под еврофуры, ж/д рампой. Полы антипылевые, с допустимой нагрузкой до 15т/м.кв.
Консультантом по заключению сделки выступила компания Skladman USG.
Аренде предшествовали более чем трехгодичные поиски подходящего склада - в оптовой продаже крепежа и метизов логистика имеет ключевое значение. На текущее время компания Машкрепеж отпускает продукцию из трех складов: Москва (Кунцево), Подольск и Житнево.
Посмотреть расположение “Промзоны Житнево”, скачать подробную схему проезда к складам Машкрепеж можно на странице “Контакты” сайта компании.

О компании
Машкрепеж - один из лидеров по оптовым поставкам крепежных и метизных изделий, сопутствующего инструмента. В 2017 году в рейтинге “Поставщики метизов” по версии специализированного издания “Металлоснабжение и сбыт” компания заняла 3 место. Приоритетные направления компании:
резьбовой метрический крепеж (болты, винты, шайбы, гайки, шпильки);
высокопрочный крепеж класса прочности 8.8, 10.9;
специфический крепеж - башмачный, дорожный, норийный, рым-крепеж;
нержавеющие болты, гайки, шайбы А2, А4;
механические анкеры;
шурупы и саморезы;
заклепки;
гвозди.
Также фирма поставляет сопутствующий инструмент - отрезные круги по металлу диаметром от 115 мм до 400 мм, сварочные электроды АНО-4, ЛЭЗ 46, МР-3С, ОЗС-12, УОНИ 13/45 и других марок.
Отгрузка товара осуществляется в любой регион России транспортными компаниями.
Поставщиками Машкрепеж являются отечественные и зарубежные производители - Северсталь-Метиз, Дружковский метизный завод (Украина), Речицкий метизный завод (Беларусь), БелЗАН, китайские производители и другие.

Компания "МАШКРЕПЕЖ"
Москва, И. Франко 41
+7 (495) 416-70-01

Контактное лицо: Петр
Компания: Машкрепеж
Добавлен: 07:39, 21.02.2017 Количество просмотров: 130

В Национальном объединении производителей стройматериалов появится Комитет по техническому регулированию, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 23:14, 16.10.2017, Россия68
В Ассоциации «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) появится Комитет по техническому регулированию. Создание коллегиального органа утвердили на заседании Совета НОПСМ. Главой структурного подразделения станет Алексей Горохов, исполнительный директор Национальной Ассоциации производителей панелей из ППУ (НАППАН).

CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ, CLAAS, 23:07, 16.10.2017, Россия34
CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ

Эксклюзивная серия водки "Русский Стандарт Original" Cloisonne теперь в России, Водка "Русский Стандарт", 23:04, 16.10.2017, Россия24
РУССКИЙ СТАНДАРТ» УКРАСИЛ БУТЫЛКУ КЛАССИЧЕСКИМИ УЗОРАМИ ПЕРЕГОРОДЧАТОЙ ЭМАЛИ 16 октября 2017 года, г. Санкт-Петербург – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире , запускает на российском рынке эксклюзивную серию водки «Русский Стандарт Original» Cloisonné, украшенную классическими узорами перегородчатой эмали.

КРОНЕ демонстрирует уникальные производственные возможности своего предприятия в Самаре специалистам из Тольятти., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 23:03, 16.10.2017, Россия31
05 октября 2017 г. Предприятие КРОНЕ посетила делегация сотрудников ООО «Стройкомфорт» (г. Тольятти). Специалисты ООО «КРОНЕ Инжиниринг» были рады провести презентации по оборудованию компании KROHNE и познакомить гостей с производственной и метрологической базой предприятия в г. Самара.

Компания CLAAS и ее новый партнер по сбыту усилят позиции в Турции и создадут контакт-центры, CLAAS, 23:01, 16.10.2017, Россия25

«Швабе» выступил генеральным спонсором форума «СибАстро-2017», Холдинг Швабе, 22:24, 13.10.2017, Россия100
Холдинг «Швабе» поставил телескопы для оснащения площадки 12-го Сибирского астрономического форума «СибАстро-2017». Мероприятие проходило в Бердске на берегу Обского моря с 29 сентября по 1 октября.

«Швабе» создал стенд для испытания линз высокоэнергетической лазерной системы, Холдинг Швабе, 22:20, 13.10.2017, Россия104
Холдинг «Швабе» разработал и изготовил интерференционный стенд для контроля внеосевых асферических линз со световой апертурой ∅600 мм, применяемых в высокоэнергетической лазерной системе. Оборудование не имеет аналогов в мире

«Москабель-ЦветМет» освоило производство высокопрочных контактных проводов для нужд «РЖД», Группа компаний "Москабельмет", 22:17, 13.10.2017, Россия40
Предприятием ООО «Москабель-ЦветМет», входящим в ГК «Москабельмет», освоено производство низколегированного контактного провода с присадкой олова марок НЛФ- 85, 100, 120 для использования на высокоскоростных магистралях компании «РЖД». Новая продукция успешно прошла сертификацию в системе ГОСТ Р и РСФЖТ РФ

Экологическая безопасность является приоритетным направлением для Красцветмета, Красцветмет, 22:08, 13.10.2017, Россия35
VI Экологическая конференция «Норникеля» «Охрана окружающей среды и промышленная деятельность на Севере», проходящая в эти дни в Сибирском Федеральном Университете, собрала представителей власти, бизнеса, экологических и общественных организаций. Участие в работе конференции принимает начальник управления промышленной безопасности, охраны труда и экологии Красцветмета Валентина Переварюха.

«Аганнефтегазгеология» выполнила программу по зарезке боковых стволов скважин, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:04, 13.10.2017, Россия65
Работы велись в рамках геолого-технических мероприятий, направленных на повышение отдачи нефтеносных пластов на зрелых месторождениях, разрабатываемых акционерным обществом.

БЛ Групп создает светотехнические решения для аграрного сектора России, БЛ Групп, 06:47, 13.10.2017, Россия102
БЛ Групп специально для агрогропромышленного комплекса России (АПК) создает актуальные технологии, повышающие эффективность и производительность тепличного сектора.

Минсельхоз России и АО «ОЗК» провели специальную сессию «Экспортная инфраструктура – ключевой фактор доступа на зарубежные рынки» в рамках выставки «Золотая осень», Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 23:49, 11.10.2017, Россия99
5 октября 2017 года в рамках ХIХ выставки «Золотая осень» Минсельхоз России, АО «Объединенная зерновая компания», «Евразийский деловой союз» на конгресс-площадке «Фудсити» провели специальную сессию «Экспортная инфраструктура – ключевой фактор доступа на зарубежные рынки».

Строящиеся корпуса подмосковного ЖК «Столичный» аккредитованы Газпромбанком, Главстрой Девелопмент, 22:46, 11.10.2017, Россия52
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об аккредитации Газпромбанком корпусов №1, 3, 5 и 10 жилого квартала «Столичный», расположенного в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области.

РУСКОМПОЗИТ принимает участие в выставке ДОРОГАЭКСПО, РУСКОМПОЗИТ, 22:37, 11.10.2017, Россия46
С 10 по 13 октября 2017 в Крокус Экспо проходит Международная специализированная выставка-форум «ДОРОГАЭКСПО». На стенде РУСКОМПОЗИТ представлены геосинтетические материалы для дорожной отрасли, а также композитные изделия.

Статс-секретарь-заместитель генерального директора АО «ОЗК» Дмитрий Юрьев: «Отрабатываем возможность поставки 500 тыс. тонн зерна из интервенционного фонда на экспорт», Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 23:12, 10.10.2017, Россия120
9 октября 2017 года Статс-секретарь-заместитель генерального директора АО «ОЗК» Дмитрий Юрьев принял участие в работе Комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользования Совета Федерации РФ.