МАШКРЕПЕЖ расширяет складские площади

Компания Машкрепеж, ведущий российский оптовый поставщик крепежа и метизов, увеличил складские площади. Фирма арендовала 9000 кв. метров в складском комплексе класса В “Промзона Житнево”. Отгрузки продукции с нового склада Машкрепеж начал с января 2017 года.
Комплекс находится на расстоянии 35 км от МКАД, 2 км от Малого бетонного кольца. Общая площадь складских помещений - 100 000 кв. м. Площадь земельного участка под складским комплексом - 120 000 м.кв. Расположен на юг от Москвы, в Домодедовском районе.
Склады в Житнево являются оптимальным решением для логистики по оптовой продаже крепежа и метизов. По территории комплекса проходят 3 ж/д ветки. Здания складов оснащены воротами под еврофуры, ж/д рампой. Полы антипылевые, с допустимой нагрузкой до 15т/м.кв.
Консультантом по заключению сделки выступила компания Skladman USG.
Аренде предшествовали более чем трехгодичные поиски подходящего склада - в оптовой продаже крепежа и метизов логистика имеет ключевое значение. На текущее время компания Машкрепеж отпускает продукцию из трех складов: Москва (Кунцево), Подольск и Житнево.
Посмотреть расположение “Промзоны Житнево”, скачать подробную схему проезда к складам Машкрепеж можно на странице “Контакты” сайта компании.

О компании
Машкрепеж - один из лидеров по оптовым поставкам крепежных и метизных изделий, сопутствующего инструмента. В 2017 году в рейтинге “Поставщики метизов” по версии специализированного издания “Металлоснабжение и сбыт” компания заняла 3 место. Приоритетные направления компании:
резьбовой метрический крепеж (болты, винты, шайбы, гайки, шпильки);
высокопрочный крепеж класса прочности 8.8, 10.9;
специфический крепеж - башмачный, дорожный, норийный, рым-крепеж;
нержавеющие болты, гайки, шайбы А2, А4;
механические анкеры;
шурупы и саморезы;
заклепки;
гвозди.
Также фирма поставляет сопутствующий инструмент - отрезные круги по металлу диаметром от 115 мм до 400 мм, сварочные электроды АНО-4, ЛЭЗ 46, МР-3С, ОЗС-12, УОНИ 13/45 и других марок.
Отгрузка товара осуществляется в любой регион России транспортными компаниями.
Поставщиками Машкрепеж являются отечественные и зарубежные производители - Северсталь-Метиз, Дружковский метизный завод (Украина), Речицкий метизный завод (Беларусь), БелЗАН, китайские производители и другие.

Компания "МАШКРЕПЕЖ"
Москва, И. Франко 41
+7 (495) 416-70-01

Контактное лицо: Петр
Компания: Машкрепеж
Добавлен: 07:39, 21.02.2017 Количество просмотров: 192

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия10
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны15
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США16
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны67
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США27

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия47
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США62

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия83
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия125
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия150
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия56
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия52
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.

Корпорация Триол поздравляет с Днем металлурга!, Корпорация Триол, 23:10, 13.07.2018, Россия62
Корпорация Триол поздравляет всех представителей металлургической отрасли с профессиональным праздником!

Станция управления Триол АК06 для работы с винтовыми насосами и тихоходными вентильными двигателями, Корпорация Триол, 23:08, 13.07.2018, Россия48
Наиболее популярные типы насосов, применяемые при добыче нефти – штанговые глубинные и центробежные. Каждый из них обладает рядом преимуществ и отличительных свойств.

Откройте новую страницу нефтедобычи вместе с Триол! Вебинар о новых технологиях отрасли., Корпорация Триол, 02:45, 13.07.2018, Россия79
Корпорация Триол представляет рынку уникальное решение, позволяющее эффективно добывать нефть из низкодебитных (до 20 м³/сутки) и осложнённых скважин – Установку электро-плунжерного насоса.