МАШКРЕПЕЖ расширяет складские площади

Компания Машкрепеж, ведущий российский оптовый поставщик крепежа и метизов, увеличил складские площади. Фирма арендовала 9000 кв. метров в складском комплексе класса В “Промзона Житнево”. Отгрузки продукции с нового склада Машкрепеж начал с января 2017 года.
Комплекс находится на расстоянии 35 км от МКАД, 2 км от Малого бетонного кольца. Общая площадь складских помещений - 100 000 кв. м. Площадь земельного участка под складским комплексом - 120 000 м.кв. Расположен на юг от Москвы, в Домодедовском районе.
Склады в Житнево являются оптимальным решением для логистики по оптовой продаже крепежа и метизов. По территории комплекса проходят 3 ж/д ветки. Здания складов оснащены воротами под еврофуры, ж/д рампой. Полы антипылевые, с допустимой нагрузкой до 15т/м.кв.
Консультантом по заключению сделки выступила компания Skladman USG.
Аренде предшествовали более чем трехгодичные поиски подходящего склада - в оптовой продаже крепежа и метизов логистика имеет ключевое значение. На текущее время компания Машкрепеж отпускает продукцию из трех складов: Москва (Кунцево), Подольск и Житнево.
Посмотреть расположение “Промзоны Житнево”, скачать подробную схему проезда к складам Машкрепеж можно на странице “Контакты” сайта компании.

О компании
Машкрепеж - один из лидеров по оптовым поставкам крепежных и метизных изделий, сопутствующего инструмента. В 2017 году в рейтинге “Поставщики метизов” по версии специализированного издания “Металлоснабжение и сбыт” компания заняла 3 место. Приоритетные направления компании:
резьбовой метрический крепеж (болты, винты, шайбы, гайки, шпильки);
высокопрочный крепеж класса прочности 8.8, 10.9;
специфический крепеж - башмачный, дорожный, норийный, рым-крепеж;
нержавеющие болты, гайки, шайбы А2, А4;
механические анкеры;
шурупы и саморезы;
заклепки;
гвозди.
Также фирма поставляет сопутствующий инструмент - отрезные круги по металлу диаметром от 115 мм до 400 мм, сварочные электроды АНО-4, ЛЭЗ 46, МР-3С, ОЗС-12, УОНИ 13/45 и других марок.
Отгрузка товара осуществляется в любой регион России транспортными компаниями.
Поставщиками Машкрепеж являются отечественные и зарубежные производители - Северсталь-Метиз, Дружковский метизный завод (Украина), Речицкий метизный завод (Беларусь), БелЗАН, китайские производители и другие.

Компания "МАШКРЕПЕЖ"
Москва, И. Франко 41
+7 (495) 416-70-01

Контактное лицо: Петр
Компания: Машкрепеж
Добавлен: 07:39, 21.02.2017 Количество просмотров: 146

Машиностроительная компания KNUTH расширяет сотрудничество с ведущими предприятиями отрасли на швейцарском рынке, Knuth Werkzeugmaschinen GmbH, 17:33, 15.12.2017, другие страны62
Всё больше ведущих машиностроительных компаний по всему миру доверяют качеству продукции KNUTH. В 2017 году список предприятий с мировым именем, которые производят и обрабатывают свою продукцию на токарных станках марки KNUTH, пополнился двумя известными швейцарскими фирмами: Humard Automation SA и techno-finishIndustries.

Талдинский-Западный досрочно выполнил годовой план, Группа компаний ТАЛТЭК, 07:23, 15.12.2017, Россия72
Горняки ООО «Разрез Талдинский-Западный», входящего в ГК ТАЛТЭК, досрочно выполнили план по добыче угля 2017 года. Объем угледобычи на середину декабря 2017 года составил 1 миллион 250 тысяч тонн. Угольное предприятие, входящее в Группу компаний ТАЛТЭК, демонстрирует уверенные темпы роста показателей, год за годом наращивая объёмы производства.

«Мордовцемент» внедряет новый способ очистки циклонных теплообменников, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:29, 14.12.2017, Россия52
В рамках повышения эффективности технического обслуживания и ремонтов технологического оборудования специалисты ПАО «Мордовцемент» освоили новый способ борьбы с настылеобразованиями.

Компания «Комплексный АгроСервис» анонсировала выпуск самоходного опрыскивателя «Водолей» с гидравлическим приводом штанги, Комплексный АгроСервис, 14:40, 14.12.2017, Россия78
Крупногабаритные и тяжелые опрыскиватели подойдут не во всех случаях. Во-первых, они оставляют колею, во-вторых, если земля размокла, то выйти в поле они просто не смогут. Кроме того, крупная техника справляясь с обработкой участков большой площади может оказаться беспомощна в случае обработки участков сложной формы - может остаться много необработанных "кусочков".

ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5, Тольяттиазот, 22:17, 13.12.2017, Россия76
Москва, 14 ноября 2017 г. - Тольяттиазот, крупнейший производитель аммиака в России, завершил капитальный ремонт агрегата производства аммиака номер 5 и вывел агрегат на проектную мощность.

Новая светотехника «Швабе» на 15% снизит потребление электроэнергии, Холдинг Швабе, 22:07, 13.12.2017, Россия83
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех разработал первый опытный образец лампового уличного светильника ЖКУ55 серии «Трио» для освещения автомагистралей, улиц и пешеходных зон. Новая техника энергоэффективнее и дешевле существующих аналогов, ее годовой объем выпуска превысит 10 000 единиц.

Эксклюзивная подарочная упаковка водки «Русский Стандарт Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule, Группа компаний "Руст", 22:02, 13.12.2017, Россия67
13 декабря, г. Санкт-Петербург, Россия – Компания «Русский Стандарт Водка», мировой лидер по производству премиальной русской водки, объявляет о запуске лимитированной подарочной упаковки «Русского Стандарта Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule.

Предприятие «Швабе» увеличит уставный капитал, Холдинг Швабе, 21:01, 12.12.2017, Россия76
Центральный банк России зарегистрировал дополнительный выпуск ценных бумаг подмосковного завода Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех. Выпущено 500 млн акций номиналом один рубль каждая.

Винный дом Gancia запускает новую подарочную упаковку на российском рынке, Группа Компаний "Руст", 11:36, 12.12.2017, Россия78
ДИЗАЙН ОТ АГЕНТСТВА ВИЗУАЛЬНЫХ КОММУНИКАЦИЙ AMPERSAND

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия80
Сотруднику предприятия Холдинга «Швабе» вручена благодарность Президента России Владимира Путина. Церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя главы государства в Сибирском федеральном округе.

Идеальное реально: безграничные возможности проектирования с MULTI V 5, LG Electronics, 22:46, 11.12.2017, Россия71
LG расширяет границы возможного с помощью решения для реализации самых сложных инженерных проектов в сфере кондиционирования воздуха.

ОАО «ВПК» признана победителем конкурсного отбора на право получения субсидий, Группа компаний Тополь, 22:31, 11.12.2017, Россия52
С 24 по 30 ноября было проведено рассмотрение заявок на участие в конкурсном отборе на право получения субсидий на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов индустрии детских товаров.

«Швабе» модернизировал сахариметр для медицины и промышленности, Холдинг Швабе, 22:28, 11.12.2017, Россия53
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех готовит к запуску в серийное производство новую версию поляриметра-сахариметра АП-05М. Прибор позволит исследовать вещества с оптической активностью и выйдет на рынок в 2018 году.

День работников сельского хозяйства отметили в Московской области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:11, 08.12.2017, Россия62
17 ноября во дворце культуры «Меридиан» села Новый Быт Чеховского округа Московской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«ГазЭнергоСтрой – экологические технологии»: утверждены сметы расходов по проектам ликвидации шламонакопителя «Белое море» и полигона ТБО «Игумново», ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», 05:51, 08.12.2017, Россия61
Завершены экспертизы по проектам ликвидации крупнейших в Европе объектов накопленного экологического вреда - шламонакопителя и полигона ТБО.