В России стартуют продажи новых систем печати Konica Minolta AccurioPrint C2060L и серии AccurioPress С2070
Konica Minolta представляет на российском рынке новую линейку производительных печатных систем. ЦПМ AccurioPrint C2060L и AccurioPress C2060/C2070/P приходят на смену текущей линейке – bizhub PRO C1060L и bizhub PRESS C1060/C1070/P. Качество и производительность предшествующих моделей сочетаются с новой функциональностью и опциями, позволяющими лучше адаптировать печатные системы к индивидуальным требованиям заказчика. Серия AccurioPress C2070 поможет организовать и оптимизировать рабочие процессы, расширить спектр предлагаемых услуг и повысить общую прибыльность.
Система AccurioPrint C2060L производит до 61 отпечатка А4 в минуту и подходит для старта бизнеса в сфере печати, а также в качестве первой цифровой производительной системы для традиционных типографий. Она позволяет легко перейти на цифровые технологии печати, может комплектоваться финишерами в линию с базовым функционалом, обеспечивает максимально точную цветопередачу и поддерживает широкий спектр носителей.
AccurioPress C2060/C2070/P разработаны для решения задач печатных салонов и внутренних департаментов печати компаний с большими объёмами производства. Системы работают со скоростью 61 и 71 отпечаток А4 в минуту соответственно. Для них предлагается широкий выбор модулей профессиональной послепечатной обработки, которые позволяют добиться исключительной стабильности цвета, точности расположения изображения на листе, а также отличного качества печати.
В серии AccurioPress C2070 оптимизирована работа с носителями различных типов, в частности, с мелованной и фактурной бумагами плотностью до 350 г/м2. Новый модуль подачи для баннеров позволяет загружать до 1000 листов длиной до 750 мм и гарантирует эффективную печать продукции соответствующего формата, например, суперобложек для книг или меню в три сложения. Новый цветной однопроходный сканер работает со скоростью до 240 оригиналов в минуту и оснащен системой обнаружения двойного захвата листа, позволяющей избежать ошибок при обработке многостраничных документов. По сравнению с предыдущей серией bizhub PRESS C1070, скорость печати на конвертах новых систем возросла в два раза.
Важным шагом является поддержка новыми ЦПМ открытого программного интерфейса OpenAPI, позволяющего легко интегрировать устройства производительной печати Konica Minolta с решениями сторонних разработчиков, например, YSoft Safe Q и Nuance eCopy Sharescan для учёта, аутентификации или маршрутизации документов. Технология IWS (встроенный веб-сервер, Internal Web Server) обеспечивает возможность индивидуальной настройки пользовательского интерфейса в соответствии с потребностями операторов, чтобы повысить удобство и эффективность их работы, а также произвести его брендирование в соответствии с фирменным стилем компании-пользователя.
«Благодаря расширению функционала и появлению новых опций серия устройств AccurioPress C2070 предлагает множество вариантов использования и обеспечивает высокое качество печати, полностью соответствующее требованиям наших клиентов» – комментирует Андрей Ванькевич, продакт-менеджер Konica Minolta Business Solutions Russia.
Ранее в этом году Konica Minolta провела ребрендинг, в рамках которого программное обеспечение (ПО) для производительной печати получило название AccurioPro, а первая цифровая струйная печатная система Konica Minolta – AccurioJet KM-1. Системы профессиональной печати базового уровня, ранее известные как bizhub PRO, будут называться AccurioPrint, а средне- и высокопроизводительные печатные системы bizhub PRESS – AccurioPress. Системы серии AccurioPress C2070 стали первыми устройствами производительной печати, вышедшими под новым брендом.
Konica Minolta предлагает разнообразную линейку продуктов, дополняющих новую серию устройств AccurioPress C2070, а также контроллеры печати, измерительные устройства и другое сопутствующее оборудование. Программные решения семейства AccurioPro помогают оптимизировать документооборот и производственные процессы клиентов.
О Konica Minolta Business Solutions Russia Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».
Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.
Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 35 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 6,2 млрд евро в финансовом году 2015/16.
Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru. Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.
Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ: Жамиля Каменева Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130 zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru
Мария Журавова Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131 maria.zhuravova@konicaminolta.ru
Провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» запускает «Контакт-центр» — комплексное решение связи для организации эффективной работы колл-центров, горячих линий, служб поддержки, клиентского сервиса и отделов продаж.
«Синтерра Медиа» представила технологии для создания корпоративного телевидения. Решения позволяют компаниям из разных отраслей с нуля создать инфраструктуру для корпоративного ТВ, а также разработать и предоставлять необходимый контент.
«DатаРу Облако» (входит в группу компаний DатаРу) получила аттестат соответствия облачной платформы требованиям Приказа ФСТЭК России от 18.02.2013 №21 в части работы с персональными данными.
Компании «Аэродиск», российский разработчик инновационных решений для хранения данных и виртуализации, и «РуБэкап», ведущий поставщик средств резервного копирования, объявили о подтверждении совместимости системы RuBackup с линейкой СХД АЭРОДИСК ENGINE AQ (AQ Лайт, AQ 440, AQ 450).
Российский финтех-разработчик и интегратор Fork-Tech завершил проект по техническому аудиту модуля ПИФ в Единой информационной системе (ЕИС) компании СДК «Гарант» — одного из ключевых элементов цифровой инфраструктуры участника рынка коллективных инвестиций.
ATLAS, российский разработчик и производитель решений для хранения, передачи и обработки данных, анонсировала выпуск ограниченной партии двухконтроллерных СХД ATLAS E серии в форм-факторе 4U по специальной цене.
Индид, российский разработчик решений в области защиты айдентити, и «Код Безопасности», ведущий отечественный поставщик сертифицированных средств ИБ, создали технологическое партнерство с целью повысить киберустойчивость российских организаций и усилить защиту доступа к ключевым ИТ-системам.
«Не знаю, кем хочу быть», — именно так отвечает большинство подростков на вопрос о будущей профессии. И это нормально! В мире, где каждый день появляются новые специальности, а привычные профессии кардинально меняются, сделать выбор действительно сложно.
Международная школа программирования CODDY объявляет о проведении олимпиады по цифровому рисунку для детей и подростков. Мероприятие состоится 26 июля 2025 года в онлайн-формате и будет доступно для участников в возрасте от 10 до 13 лет.
В мае 2025 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.
«1С-Рарус» совместно с АО «Полиметалл» реализовали проект внедрения «1С:ERP». Новая система позволяет вести централизованный мониторинг 65 производственных показателей. На базе «1С:ERP» автоматизировано 510 рабочих мест. Стандартизация учета и отчетности способствует росту эффективности управления для всех предприятий группы «Полиметалл».
АГРОЭКО при поддержке Axenix завершила масштабный проект по созданию комплексной цифровой стратегии. Проект охватил все направления бизнеса. Реализация стратегии поможет АГРОЭКО ускорить рост и укрепить свои позиции среди лидеров российского АПК.
Результаты тестирования расширяют возможности использования российских СХД в защищенных инфраструктурах, соответствующих требованиям регуляторов. Обе компании продолжат развивать сотрудничество для создания комплексных отечественных решений в области хранения и обработки данных.
Компания Linx Cloud объявляет о запуске облачной платформы на базе OpenStack в опытно-промышленную эксплуатацию. Этот шаг позволит облачному провайдеру предлагать заказчикам надежную импортонезависимую ИТ-инфраструктуру
Компания «Траектория Технологий» разработала и развернула программный комплекс IMS для работы с инцидентами, возникающими при предоставлении клиентам услуг размещения оборудования.