«Кредитной истории онлайн» от БКИ «Эквифакс» 5 лет

«Кредитная история онлайн», сервис, разработанный БКИ «Эквифакс» специально для использования физическими лицами, отмечает свой первый юбилей – 5 лет с момента запуска.

8 июня 2012 года стартовал первый официальный онлайн-сервис проверки кредитной истории для физических лиц в России. Благодаря данному сервису субъект кредитной истории (заемщик) может узнать актуальный скоринг-балл и оценить качество своей кредитной истории, детальную информацию о кредитах и наименованиях, выдавших их банков, общую сумму задолженности, информацию по допущенным просрочкам и многое другое. Кроме того, клиентам предоставляется всесторонняя консультационная и информационная поддержка, осуществляемая дистанционно. На сегодняшний день в сервисе представлен весь спектр услуг для субъектов кредитных историй физических лиц:

• Кредитный отчет
• Исправление кредитной истории
• Защита от мошенничества
• Запрос в ЦККИ для получения информации о всех бюро, в которых хранится информация по субъекту
• «Идеальный заемщик» - советчик по улучшению качества кредитной истории
• Скоринг-контроль – триггер, реагирующий на изменение качества кредитной истории, выраженное в скоринге

Олег Лагуткин, Генеральный директор «Эквифакс Кредит Сервисиз»: «С момента запуска сервиса «Кредитная история онлайн» число зарегистрированных пользователей приблизилось к одному миллиону человек. Мы рады, что услуги нашего сервиса столь востребованы среди населения и являются надежным помощником в вопросах планирования личных финансов. Сервис уже помог большому количеству наших клиентов не только узнать, но и улучшить свою кредитную историю с помощью персональных советов. Особое внимание мы уделяем аспектам безопасности и предлагаем услуги по предотвращению использования утраченных документов и выдачи мошеннического кредита. Мы постоянно работаем не только над тем, чтобы сделать наш сервис удобным и доступным для использования любому субъекту кредитной истории 24/7, где бы он не находился, но и предоставлять клиентам все большие возможности в вопросах повышения финансовой грамотности».

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» является крупнейшим российским БКИ. Компания предоставляет кредитным организациям в Российской Федерации услуги по управлению рисками, аналитики и предотвращению мошенничества, которые необходимы для развития бизнеса, такие как: создание, обработка и распространение кредитных историй и отчетов по заемщикам, защита конфиденциальной информации, предоставление аналитических услуг для банков и компаний. По состоянию на апрель 2017 года «Эквифакс Кредит Сервисиз» имеет базу из более чем 228,4 миллионов кредитных историй по физическим лицам и организациям, пополняемую 2000 организациями на контрактной основе, что делает компанию лидером среди бюро кредитных историй в Российской Федерации. Подробная информация о Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» представлена на официальном сайте http://www.equifax.ru/

Контактное лицо: Руководитель пресс-службы
Компания: Эквифакс
Добавлен: 10:03, 11.06.2017 Количество просмотров: 118

Эксперты Fitch подтвердили рейтинг «Балтийского лизинга» на уровне «ВВ-», Балтийский лизинг, 10:17, 15.08.2017, Россия61
Международное рейтинговое агентство Fitch подтвердило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте ГК «Балтийский лизинг» на уровне «BB-», со стабильным прогнозом.

Объем транзакций по картам «Мир» Банка «Левобережный» с начала года увеличился в 25 раз, Банк «Левобережный», 10:45, 11.08.2017, Россия96
Банк «Левобережный» уже выпустил более 65 000 карт национальной платежной системы «Мир», а к концу 2017 года планирует эмитировать не менее 130 000 карт «Мир».

Банк «Левобережный» проводит акцию для малого бизнеса совместно со страховой компанией «ВСК», Банк «Левобережный», 10:45, 11.08.2017, Россия95
14 августа в Новосибирске стартует акция «Под защитой». Представители малого и среднего бизнеса, при получении кредита в Банке «Левобережный» оформляющие страховой полис компании «ВСК», получают подарок.

Балтийский лизинг: объем нового бизнеса вырос на 53% в первом полугодии 2017 года, Балтийский лизинг, 16:12, 09.08.2017, Россия60
По итогам первого полугодия 2017 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 16,4 млрд рублей, что на 53% больше аналогичного показателя 2016 года.

«Регионы — устойчивое развитие» — встреча с Руководителем Администрации Главы Правительства Башкирии, конкурс "Регионы - устойчивое развитие", 16:08, 09.08.2017, Россия64

Форензик от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 21:34, 07.08.2017, Россия61
Комплексный подход специалистов в области аудита, финансов, налогов и права позволяет выявить весь спектр рисков мошенничества и других противоправных действий, наносящих ущерб бизнесу.

ДельтаКредит: Санкт-Петербург предпочитают южане, жители СЗФО и крупных городов ПФО, ДельтаКредит, 00:33, 06.08.2017, Россия101
Ипотечный банк «ДельтаКредит» проанализировал активный портфель кредитов и выяснил, жители каких регионов чаще всего оформляют ипотеку в Санкт-Петербурге.

ЕБС в «Открытие Брокер» теперь поддерживает операции с валютной парой EUR/USD, Открытие Брокер, 00:33, 06.08.2017, Россия105
«Открытие Брокер» расширил возможности сервиса «Единый брокерский счёт» (ЕБС), объединяющего активы на различных рынках в единый торговый портфель. Теперь ЕБС поддерживает операции с самой популярной в мире валютной парой EUR/USD с расчётами TOD и TOM на валютном рынке Московской биржи.

Выдачи POS кредитов в банке «Ренессанс Кредит» выросли на 32,6%, Ренессанс-кредит, 00:27, 06.08.2017, Россия100
1 августа 2017 года, Москва - По итогам первых 6 месяцев 2017 года банк «Ренессанс Кредит» выдал целевых кредитов на сумму 20,31 млрд. рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года рост выдач составил 32,6%.

Консорциум развития Анаклии подписал соглашение с американской SSA Marine об инвестировании., Anaklia Development Consortium, 00:27, 03.08.2017, США101
Консорциум развития Анаклии подписал соглашение с американской SSA Marine об инвестировании и управлении контейнерным терминалом глубоководного порта Анаклия в Грузии

Консорциум развития Анаклии подписал соглашение с американской SSA Marine об инвестировании., Anaklia Development Consortium, 00:26, 03.08.2017, США92

Консорциум развития Анаклии подписал соглашение с американской SSA Marine об инвестировании., Anaklia Development Consortium, 00:24, 03.08.2017, США88

«Балтийский лизинг» стал партнером футбольного клуба «Автофаворит», Балтийский лизинг, 23:52, 02.08.2017, Россия84
Филиал «Балтийского лизинга» в Пскове выступил партнером футбольного клуба «Автофаворит», созданного при одноименной организации. В этом году команда стала уже двукратным победителем кубка Пскова по футболу.

Газпромбанк Лизинг предложит своим клиентам более 400 моделей спецтехники со скидкой до 2 млн руб. за единицу, АО "Газпромбанк Лизинг", 10:13, 30.07.2017, Россия126
Компания Газпромбанк Лизинг подписала соглашение с Министерством промышленности и торговли РФ об участии в новой программе льготного лизинга «Строительно-дорожная и коммунальная техника». Клиенты компании смогут воспользоваться субсидиями в размере до 10% на единицу техники, что в денежном эквиваленте составит до 2 млн руб.

«ДельтаКредит» открыл представительство в Мурманске в отделении Росбанка, ДельтаКредит, 23:00, 27.07.2017, Россия204
Ипотечный банк «ДельтаКредит» расширяет свое присутствие в регионах России и открывает подразделение в Мурманске. Подать заявку на ипотеку и получить кредит можно на ул. Шмидта, дом 43.