«Кредитной истории онлайн» от БКИ «Эквифакс» 5 лет

«Кредитная история онлайн», сервис, разработанный БКИ «Эквифакс» специально для использования физическими лицами, отмечает свой первый юбилей – 5 лет с момента запуска.

8 июня 2012 года стартовал первый официальный онлайн-сервис проверки кредитной истории для физических лиц в России. Благодаря данному сервису субъект кредитной истории (заемщик) может узнать актуальный скоринг-балл и оценить качество своей кредитной истории, детальную информацию о кредитах и наименованиях, выдавших их банков, общую сумму задолженности, информацию по допущенным просрочкам и многое другое. Кроме того, клиентам предоставляется всесторонняя консультационная и информационная поддержка, осуществляемая дистанционно. На сегодняшний день в сервисе представлен весь спектр услуг для субъектов кредитных историй физических лиц:

• Кредитный отчет
• Исправление кредитной истории
• Защита от мошенничества
• Запрос в ЦККИ для получения информации о всех бюро, в которых хранится информация по субъекту
• «Идеальный заемщик» - советчик по улучшению качества кредитной истории
• Скоринг-контроль – триггер, реагирующий на изменение качества кредитной истории, выраженное в скоринге

Олег Лагуткин, Генеральный директор «Эквифакс Кредит Сервисиз»: «С момента запуска сервиса «Кредитная история онлайн» число зарегистрированных пользователей приблизилось к одному миллиону человек. Мы рады, что услуги нашего сервиса столь востребованы среди населения и являются надежным помощником в вопросах планирования личных финансов. Сервис уже помог большому количеству наших клиентов не только узнать, но и улучшить свою кредитную историю с помощью персональных советов. Особое внимание мы уделяем аспектам безопасности и предлагаем услуги по предотвращению использования утраченных документов и выдачи мошеннического кредита. Мы постоянно работаем не только над тем, чтобы сделать наш сервис удобным и доступным для использования любому субъекту кредитной истории 24/7, где бы он не находился, но и предоставлять клиентам все большие возможности в вопросах повышения финансовой грамотности».

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» является крупнейшим российским БКИ. Компания предоставляет кредитным организациям в Российской Федерации услуги по управлению рисками, аналитики и предотвращению мошенничества, которые необходимы для развития бизнеса, такие как: создание, обработка и распространение кредитных историй и отчетов по заемщикам, защита конфиденциальной информации, предоставление аналитических услуг для банков и компаний. По состоянию на апрель 2017 года «Эквифакс Кредит Сервисиз» имеет базу из более чем 228,4 миллионов кредитных историй по физическим лицам и организациям, пополняемую 2000 организациями на контрактной основе, что делает компанию лидером среди бюро кредитных историй в Российской Федерации. Подробная информация о Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» представлена на официальном сайте http://www.equifax.ru/

Контактное лицо: Руководитель пресс-службы
Компания: Эквифакс
Добавлен: 10:03, 11.06.2017 Количество просмотров: 152

«Балтийский лизинг» вошел в первую сотню рейтинга 250 крупнейших компаний СЗФО, Балтийский лизинг, 22:55, 20.10.2017, Россия43
Компания «Балтийский лизинг» заняла 67 место в рейтинге «250 крупнейших компаний СЗФО-2017», организованном рейтинговым агентством «Эксперт РА». Лизинговый рынок в рейтинге представляли три компании, среди них, по данным аналитиков, «Балтийский лизинг» лидирует с большим отрывом.

Банк «Левобережный» выдает кредиты малому и среднему бизнесу под 12% годовых, Банк «Левобережный», 22:53, 20.10.2017, Россия49
В Банке «Левобережный» действует акция для представителей малого и среднего бизнеса – кредит на срок до двух лет можно получить по ставке 12% годовых.

Банк «Левобережный» увеличивает лимиты по кредитным картам участников зарплатных проектов, Банк «Левобережный», 22:52, 20.10.2017, Россия38
Участникам зарплатных проектов Банка «Левобережный» вновь увеличиваются лимиты по кредитным картам. Суммы, доступные для использования по кредитной карте, станут выше для 20 тысяч клиентов, которые обслуживаются в банке более года и имеют хорошую кредитную историю.

Объем конверсионных операций клиентов Банка «Левобережный» через прямой доступ к торгам превысил 8 млрд рублей, Банк «Левобережный», 22:52, 20.10.2017, Россия42
Банк «Левобережный» зафиксировал стремительный рост популярности прямого доступа к торгам иностранной валютой среди своих клиентов.

Разобраться в ситуации с криптовалютами поможет новое издание "Криптовалюты: настоящее и будущее", ИА Монитор, 22:51, 20.10.2017, Россия40
ИА Монитор предлагает ознакомиться с новым ежемесячным электронным изданием, посвященным криптовалютам и получить пилотный номер

Банк «Левобережный» представил свои программы на ипотечной ярмарке в Томске, Банк «Левобережный», 07:43, 20.10.2017, Россия36
14 октября Банк «Левобережный» принял участие в ипотечной ярмарке, которая прошла в Томске. Организатор ярмарки – «Томская домостроительная компания».

В Банке «Левобережный» пройдет акция «День приема монеты», Банк «Левобережный», 07:43, 20.10.2017, Россия31
В период с 23 октября по 7 ноября в Банке «Левобережный» пройдет совместная акция с Центральным банком Российской Федерации «День приема монеты», направленная на возврат монет в обращение. Жители Сибири смогут бесплатно обменять монеты на банкноты, а также получить взамен памятные монеты и сувенирную продукцию банка.

«Балтийский лизинг» выступил партнером презентации нового Range Rover Velar, Балтийский лизинг, 22:50, 17.10.2017, Россия116
Компания «Балтийский лизинг» приняла участие в презентации нового внедорожника - Range Rover Velar, организаторами которой выступили официальные дилеры марки «Евросиб» и «Автобиография». Коллеги консультировали гостей мероприятия по условиям приобретения автомобилей Land Rover и Range Rover в лизинг.

Правительство Свердловской области поддержит Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона», TeleTrade, 23:19, 16.10.2017, Россия104
Правительство Свердловской области и Представительство Губернатора Свердловской области в Москве объявили о поддержке Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона».

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работника пищевой промышленности, Балтийский лизинг, 23:09, 16.10.2017, Россия51
Коллектив «Балтийского лизинга» искренне поздравляет всех работников пищевой промышленности с профессиональным праздником и желает их предприятиям стремительного роста.

Праздничное предложение «Балтийского лизинга» ко Дню работника дорожного хозяйства, Балтийский лизинг, 22:30, 13.10.2017, Россия151
«Балтийский лизинг» искренне поздравляет всех сотрудников дорожно-строительной отрасли с профессиональным праздником и напоминает, что для повышения своей эффективности предприятия дорожного хозяйства могут воспользоваться специальным предложением по обновлению парка техники.

«Балтийский лизинг» принял участие в параде спецтехники в Белгороде, Балтийский лизинг, 22:16, 13.10.2017, Россия67
Специалисты филиала «Балтийского лизинга» в Белгороде рассказали об актуальных спецпредложениях компании на выставке коммунальной, строительной и дорожной техники. Зрители смогли увидеть более 30 моделей, большинство из которых «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам на выгодных условиях, в том числе и в рамках программ господдержки.

История предпринимательства Москвы. Благотворительность в новом ключе, Даллас и Партнеры, 21:55, 12.10.2017, Россия72
14 октября на ВДНХ пройдет лекция «История предпринимательства Москвы. Благотворительность в новом ключе».

Футбольный клуб партнера «Балтийского лизинга» «Автофаворит» вышел в финал Кубка МРО «Северо-Запад», Балтийский лизинг, 23:25, 11.10.2017, Россия51
По итогам последнего матча с командой «Звезда-М» футбольный клуб «Автофаворит», созданный при одноименной организации, одержал победу со счетом 2:0 и вышел в финал Кубка МРО «Северо-Запад». Бороться за звание чемпиона команда будет уже в эту субботу, 14 октября в Великом Новгороде на стадионе «Электрон».

Более 100 человек приняли участие в ежегодном партнерском мероприятии «Балтийского лизинга», Балтийский лизинг, 22:21, 09.10.2017, Россия76
В этом году сотрудники «Балтийского лизинга» разработали для гостей встречи уникальную бизнес-игру, которая собрала на территории творческого пространства «Ткачи» более 100 представителей компаний-поставщиков. Партнером мероприятия выступила страховая группа «СОГАЗ».