«Кредитной истории онлайн» от БКИ «Эквифакс» 5 лет

«Кредитная история онлайн», сервис, разработанный БКИ «Эквифакс» специально для использования физическими лицами, отмечает свой первый юбилей – 5 лет с момента запуска.

8 июня 2012 года стартовал первый официальный онлайн-сервис проверки кредитной истории для физических лиц в России. Благодаря данному сервису субъект кредитной истории (заемщик) может узнать актуальный скоринг-балл и оценить качество своей кредитной истории, детальную информацию о кредитах и наименованиях, выдавших их банков, общую сумму задолженности, информацию по допущенным просрочкам и многое другое. Кроме того, клиентам предоставляется всесторонняя консультационная и информационная поддержка, осуществляемая дистанционно. На сегодняшний день в сервисе представлен весь спектр услуг для субъектов кредитных историй физических лиц:

• Кредитный отчет
• Исправление кредитной истории
• Защита от мошенничества
• Запрос в ЦККИ для получения информации о всех бюро, в которых хранится информация по субъекту
• «Идеальный заемщик» - советчик по улучшению качества кредитной истории
• Скоринг-контроль – триггер, реагирующий на изменение качества кредитной истории, выраженное в скоринге

Олег Лагуткин, Генеральный директор «Эквифакс Кредит Сервисиз»: «С момента запуска сервиса «Кредитная история онлайн» число зарегистрированных пользователей приблизилось к одному миллиону человек. Мы рады, что услуги нашего сервиса столь востребованы среди населения и являются надежным помощником в вопросах планирования личных финансов. Сервис уже помог большому количеству наших клиентов не только узнать, но и улучшить свою кредитную историю с помощью персональных советов. Особое внимание мы уделяем аспектам безопасности и предлагаем услуги по предотвращению использования утраченных документов и выдачи мошеннического кредита. Мы постоянно работаем не только над тем, чтобы сделать наш сервис удобным и доступным для использования любому субъекту кредитной истории 24/7, где бы он не находился, но и предоставлять клиентам все большие возможности в вопросах повышения финансовой грамотности».

Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» является крупнейшим российским БКИ. Компания предоставляет кредитным организациям в Российской Федерации услуги по управлению рисками, аналитики и предотвращению мошенничества, которые необходимы для развития бизнеса, такие как: создание, обработка и распространение кредитных историй и отчетов по заемщикам, защита конфиденциальной информации, предоставление аналитических услуг для банков и компаний. По состоянию на апрель 2017 года «Эквифакс Кредит Сервисиз» имеет базу из более чем 228,4 миллионов кредитных историй по физическим лицам и организациям, пополняемую 2000 организациями на контрактной основе, что делает компанию лидером среди бюро кредитных историй в Российской Федерации. Подробная информация о Бюро кредитных историй «Эквифакс Кредит Сервисиз» представлена на официальном сайте http://www.equifax.ru/

Контактное лицо: Руководитель пресс-службы
Компания: Эквифакс
Добавлен: 10:03, 11.06.2017 Количество просмотров: 216

Газпромбанк Лизинг представил эффективные лизинговые решения на MiningWorld Russia, АО "Газпромбанк Лизинг", 00:22, 19.04.2018, Россия65
В Москве открылась 22-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia, на которой выступила руководитель проекта Управления по работе с клиентами добывающих отраслях Газпромбанк Лизинг Инна Улакина рассказала о возможностях лизинга в развитии горнодобывающей промышленности.

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером презентации нового Lexus LS в Тюмени, Балтийский лизинг, 00:18, 19.04.2018, Россия45
Сотрудники тюменского филиала компании «Балтийский лизинг» приняли участие в закрытой презентации люксового автомобиля Lexus LS. На встрече коллеги обсудили с потенциальными клиентами возможность приобретения этой модели в лизинг на выгодных условиях.

Студенты завершили обучение в рамках проекта «Балтийского лизинга» «Старт твоей карьеры», Балтийский лизинг, 00:16, 19.04.2018, Россия42
Специалисты учебного центра компании «Балтийский лизинг» завершили читать курс лекций по программе встроенного обучения для студентов, которые проходят в компании стажировку в рамках образовательного проекта «Старт твоей карьеры».

«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге лизинговых компаний RAEX, Балтийский лизинг, 00:09, 19.04.2018, Россия47
Сегодня аналитики рейтингового агентства «Эксперт» (RAEX) опубликовали исследование лизингового рынка России за 2017 год, в котором также представлен рейтинг участников отрасли. «Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции, по итогам минувшего года компания занимает седьмую строчку рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 34,5 млрд рублей.

Приём работ на конкурс «Рублёвая зона» завершается 20 апреля, TeleTrade, 02:12, 18.04.2018, Россия80
До окончания приёма работ в рамках весенней сессии Регионального конкурса финансовой журналистики «Рублёвая зона» осталась ровно неделя. Динамика поступающих в Оргкомитет работ позволяет предположить, что в весеннюю сессию-2018 количество материалов, поступившим на конкурс, станет рекордным.

Льготным лизингом спецтехники Минпромторга РФ чаще пользуются строители и грузоперевозчики, Балтийский лизинг, 23:20, 13.04.2018, Россия189
Российские предприниматели продолжают приобретать специальную технику в лизинг в рамках программы субсидирования от Министерства промышленности и торговли России. Пользуясь этой мерой господдержки, бизнесмены получают значительные скидки на свои покупки в размере до 10% от общей стоимости.

Стандарты для рынка доверительного управления: «РВМ Капитал» вошла в состав Комитета по стандартам УК при Банке России, "РВМ Капитал", 22:46, 13.04.2018, Россия50
ЗАО УК «РВМ Капитал», по итогам деятельности организации в 2017-м году, была включена в состав Комитета по стандартам деятельности управляющих компаний инвестиционных фондов, паевых инвестиционных фондов и негосударственных пенсионных фондов при Банке России (Приказ Банка России от 30.01.2018 № ОД-202).

Газпромбанк Лизинг и Уралмаш НГО Холдинг провели конференцию для нефтегазовой отрасли, АО "Газпромбанк Лизинг", 22:36, 13.04.2018, Россия54
Представители крупнейших нефтегазовых компаний собрались на конференции: «Перспективы развития технологий и финансовых инструментов на рынке бурового оборудования», чтобы обсудить вопросы, волнующие отрасль сегодня. Организаторами мероприятия стали Газпромбанк Лизинг и Уралмаш НГО Холдинг.

В Томске состоялся семинар Банка «Левобережный» для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 22:20, 13.04.2018, Россия59
Банк «Левобережный» провел семинар для малого и среднего бизнеса в Томске. Ключевой темой семинара стали вопросы участия предприятий в госзакупках и возможности использования банковских гарантий.

Банк «Левобережный» снова в числе лидеров рынка ипотечного кредитования, Банк «Левобережный», 22:19, 13.04.2018, Россия71
По данным компании «Русипотека», по итогам февраля 2018 года Банк «Левобережный» занял 7 место по среднерыночному росту ипотечного кредитования в феврале по отношению к январю 2018 года и вошел в ТОП-25 по объемам ипотечных кредитов.

Получить кредит «Газификация жилья» в Банке «Левобережный» с возмещением процентов теперь могут и пенсионеры, Банк «Левобережный», 22:19, 13.04.2018, Россия66
В условия кредитной программы «Газификация жилья» Банка «Левобережный» внесены изменения. Теперь получить государственные субсидии в качестве возмещения процентов в рамках программы могут неработающие пенсионеры – жители Новосибирской области.

Торговый оборот Альпари за I квартал 2018 года вырос на 45%, Альпари, 20:37, 12.04.2018, Россия105
Торговый оборот международного финансового бренда Альпари по итогам первого квартала 2018 года на ключевых рынках присутствия превысил $429 млрд, что на 45% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Альфа-Лизинг стал официальным партнером программы KIA Leasing, ГК Альфа-Лизинг, 18:06, 12.04.2018, Россия71
Компания Альфа-Лизинг вошла в список участников программы KIA Motors по оказанию услуг финансового лизинга для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Участие в программе гарантирует самые выгодные условия по приобретению автомобилей марки KIA.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам автомобили, лидирующие на растущем рынке LCV, Балтийский лизинг, 19:35, 11.04.2018, Россия108
Потребность бизнеса в автомобилях сегмента LCV (легкий коммерческий транспорт) постепенно растет. Как отмечают аналитики агентства «Автостат», по итогам марта 2018 года объемы продаж этой категории авто увеличились на 8%. «Балтийский лизинг» постоянно мониторит состояние этого рынка и предлагает клиентам наиболее продаваемые модели популярных в России марок.

Газпромбанк Лизинг передаст ООО «ТрансЛес» 400 железнодорожных вагонов, АО "Газпромбанк Лизинг", 18:57, 11.04.2018, Россия105
Компания Газпромбанк Лизинг заключила договор с ООО «ТрансЛес» о предоставлении финансирования на приобретение порядка 400 единиц подвижного состава на сумму более 1 млрд руб. через инструмент лизинга. Договор заключен сроком на 10 лет.