В Нижнем Новгороде стартовала смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом»

Традиционный уникальный проект в сфере патриотического воспитания молодежи – детский спортивный лагерь «Хочу стать морпехом» – начал свою работу в Нижнем Новгороде по инициативе Союза поддержки морских пехотинцев «Маринс Групп» и военно-спортивного клуба «Пантера».

Спортивный лагерь «Хочу стать морпехом» проводится в Нижнем Новгороде уже в четвертый раз. Каждый год принять участие в нем стремятся ребята из разных школ города. Идея организации лагеря была воплощена в жизнь силами руководства военно-спортивного клуба «Пантера» и кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В течение трех недель лагеря ребята смогут закрепить навыки, приобретенные в ходе прохождения во время учебного года программы по патриотическому и спортивному воспитанию. В рамках программы они освоят азы тактической игры, пройдут веревочный курс. Кроме военно-специальной подготовки, в планах руководства лагеря и выездные мероприятия. В планах – посетить 96-ю отельную бригаду разведки, узнать о парашютно-десантной подготовке на аэродроме города Богородска, принять участие в мастер-классе по спортивному ориентированию. Кроме этого, ребята проведут товарищескую встречу по мини-футболу с воспитанниками клуба «Морячок» (школа №52), входящего в число детских морских объединений города. Юные морпехи смогут узнать историю Горьковского автомобильного завода, который в годы войны поставил на фронт тысячи единиц боевой техники: танки, самоходные установки, бронеавтомобили, боеприпасы, даже легендарные «Катюши» и многое другое вооружение рождалось в цехах завода.

Сергей Юдин, руководитель военно-спортивного клуба «Пантера», заместитель председателя правления Нижегородской областной общественной организации ветеранов морской пехоты «Варяг»: «Лагерь «Хочу стать морпехом» проводится уже не первый год и стал традиционным. Программа пребывания детей очень насыщенна как в спортивном отношении, так и с образовательной точки зрения. Кроме того, что ребята получают навыки военной подготовки, этот лагерь имеет и сильную патриотическую составляющую.
Знакомство с различными родами войск, общение с ветеранами – все это является важным аспектом для воспитания подрастающего поколения в духе патриотизма и любви к Родине».

В завершение смены ребятам предстоит совершить марш-бросок, максимально приближенный к реальным боевым условиям, а также принять участие в митинге памяти погибших в Великой Отечественной войне.

Контактное лицо:
Сергей Юдин
Тел. +7 915 952 34 33, +7 910 130 38 56

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 08:46, 16.06.2017 Количество просмотров: 70

Активисты ОНФ провели мониторинг качества услуг на Челябинском протезно-ортопедическом предприятии, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 23:13, 20.07.2017, Россия63
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг на Челябинском протезно-ортопедическом предприятии…

За неисполнение требований предписания жилинспекции должностное лицо МУП «ЖРЭП» (Заказчик) оштрафовано на 25 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 23:13, 20.07.2017, Россия66
Было установлено, что требования вышеуказанного предписания в установленный срок и в полном объеме выполнены не были.

Легенде советского автопрома «Лада Нива» - 40 лет!, PR-агентство «Крылья», 23:12, 20.07.2017, Россия51
В Новокузнецке, как и по всей стране, прошел OFF ROAD SHOW в честь 40-летия ВАЗ-2121 «Нива». Организаторы: «Запсиб-Лада» и «Азия Авто Усть-Каменогорск».

Созинов: Надо синхронизировать региональные и муниципальные проекты благоустройства территорий с программами капремонта, ОНФ в Петербурге, 23:08, 20.07.2017, Россия29

«Кубань-Вино» представит свои вина на фестивале In Vino Veritas в Крыму, Кубань-Вино, 23:04, 20.07.2017, Россия24
Компания «Кубань-Вино» примет активное участие в винном фестивале In Vino Veritas, который будет проходить в крымском Коктебеле с 21 по 23 июля.

В рекламе микрофинансовых организаций недопустимо использование символов Великой Победы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 15:59, 20.07.2017, Россия61
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выступают против использования символов Победы в рекламе МФО…

Праздник мороженого в «Этномире», Культурно-образовательный центр "Этномир", 15:26, 20.07.2017, Россия44
Будет… вкусно! С 22 по 23 июля 2017 года в культурно-образовательном центре «ЭТНОМИР» пройдет третий ежегодный праздник мороженого.

CLAAS: АМОРТИЗАЦИЯ КОМБАЙНОВ TUCANO БУДЕТ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ПО ЛЬГОТНОЙ СТАВКЕ, CLAAS, 15:07, 20.07.2017, Россия37
CLAAS: АМОРТИЗАЦИЯ КОМБАЙНОВ TUCANO БУДЕТ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ПО ЛЬГОТНОЙ СТАВКЕ

Смоленских энергетиков поблагодарили за формирование у дошкольников активной жизненной позиции в вопросах энергосбережения, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 15:07, 20.07.2017, Россия40
На имя заместителя генерального директора - директора филиала ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» Сабира Агамалиева пришло благодарственное письмо от заведующей детским садом №2 «Россияночка» г. Смоленска Юлии Нечаевой.

"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ, Барбекю LIFE, 06:35, 19.07.2017, Россия96

Челябинские активисты ОНФ обсудили первые итоги реализации проекта «Формирование комфортной городской среды», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:07, 18.07.2017, Россия81
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили итоги полугодия в сфере благоустройства городской среды в регионе…

Бюст Юрия Гагарина появится в Мексике, МБОФ "Диалог Культур - Единый Мир", 16:02, 18.07.2017, Россия76
19 июля 2017 года в столице Мексики появится бронзовый бюст Юрия Гагарина - первого космонавта в мире.

Московские «Перцы» придали остроты борьбе и увезли Кубок победителей, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 10:19, 18.07.2017, Россия65
Завершился XIX летний фестиваль молодых специалистов промышленных предприятий, который прошел с 13 по 16 июля на площадке базы отдыха «Упкан». В фестивале приняли участие 19 команд – более двухсот работников предприятий Республики Башкортостан и Москвы в возрасте от 23 до 35 лет.

Тюменским армянам не дадут забыть традиции и культурные ценности своей страны, ARSIB Holding Group, 10:16, 18.07.2017, Россия74
Сохранить свои культурные ценности возможно тогда, когда их с удовольствием принимает будущее поколение и продолжает развивать и внедрять в жизнь общества. А еще лучше, когда есть сплоченность, общая идея, поддержка и активная просветительская деятельность.

Было ЖАРКО! Было ДЫМНО! Было ВКУСНО и ВЕСЕЛО!, Барбекю - парк Дон Давид, 10:14, 18.07.2017, Россия72
"ТРАДИЦИОННАЯ ВСТРЕЧА ЖУРНАЛИСТОВ В БАРБЕКЮ-ПАРКЕ Более 200 участников традиционного Кубок барбекю для журналистов встретились 15 июля в Барбекю-парке «Don David» в подмосковном Долгопрудном.