Сервер Fujitsu PRIMEQUEST установил мировой рекорд по результатам эталонного теста компании SAP

Высокие результаты испытаний подтверждают, что эта система корпоративного уровня является надежной основой для развертывания платформ SAP HANA® и других критически важных для бизнеса баз данных с обработкой информации в оперативной памяти.

В ходе эталонного теста SAP Sales and Distribution (SD) сервер Fujitsu PRIMEQUEST 3800B продемонстрировал рекордно низкое время отклика – всего 0,78 секунды. Кроме того, система смогла обработать 11242 000 заказов в час при одновременной поддержке 101 000 пользователей. Сертифицированные SAP Benchmark Council тесты Sales and Distribution (SD) широко используются в отрасли для независимого тестирования работы аппаратного обеспечения и баз данных с платформами SAP. Они созданы для того, чтобы помочь заказчикам и партнерам выбрать лучшие аппаратные конфигурации из представленных на рынке.

Новый рекорд по результатам теста SAP подтверждает высокую производительность 8-процессорных серверов PRIMEQUEST 3800B, которые разработаны для того, чтобы продемонстрировать выдающиеся результаты при обработке специализированных рабочих нагрузок. Новые системы способны поддерживать самые масштабные базы данных SAP HANA с масштабированием до 12 ТБ оперативной памяти. PRIMEQUEST 3800B является основой интегрированной системы Fujitsu PRIMEFLEX для SAP HANA. Новая разработка позволяет оперативно и безопасно развертывать платформу SAP HANA, чтобы компании могли обрабатывать большие объемы данных в режиме реального времени, используя все функциональные возможности, предоставляемые решением SAP.

Новый PRIMEQUEST 3800B компании Fujitsu создан на базе новейшего семейства процессоров Intel® Xeon® с поддержкой до 28 ядер на процессор и самой быстрой памяти DDR4. Сервер отличается исключительной экономичностью в компактном корпусе 5U и поддерживает расширенные функции надежности, готовности и удобства эксплуатации, которые в проактивном режиме предотвращают возникновение ошибок. Это делает систему идеальным решением для обеспечения работы требовательных корпоративных баз данных, решений с обработкой данных в оперативной памяти и критически важных для бизнеса цифровых приложений, включая анализ данных в режиме реального времени.

Информация об эталонном тесте
Система получила от компании SAP сертификат проверки № 2017016. Для тестирования использовалась следующая конфигурация: сервер PRIMEQUEST 3800B с 8 процессорами/224 ядрами/448 вычислительными потоками, процессор Intel® Xeon® Platinum 8180, 2,50 ГГц, 64 КБ кэш-памяти 1 уровня и 1024 КБ кэш-памяти второго уровня на 1 ядро, 38,5 МБ кэш-памяти 3 уровня на 1 процессор, 3072 ГБ основной памяти, пакет расширения SAP № 5 для SAP ERP 6.0, ОС Windows Server 2012 R2 Standard Edition и SQL Server 2012.

Примечания для редакторов
Fujitsu является глобальным технологическим партнером компании SAP, а также глобальным партнером по предоставлению услуг и SAP-сертифицированным поставщиком услуг хостинга. Системы PRIMEQUEST можно приобрести непосредственно у Fujitsu и ее партнеров по программе Fujitsu SELECT.

- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 155 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2017 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,5 трлн. йен (40 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 29 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продуктов, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 16:08, 09.08.2017 Количество просмотров: 208

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия30
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия32
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия27
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия24
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия35
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия32
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия32
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия31
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия33
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны62
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия123
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия114
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия100
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны97
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия55
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.