CLAAS: самый мощный кормоуборочный комбайн JAGUAR 980 был впервые поставлен в Россию

Уникальный для российского рынка сельхозтехники кормоуборочный комбайн CLAAS JAGUAR 980 был впервые поставлен российскому агропредприятию. Покупателем стал один из крупнейших производителей сырого молока на Юге России - АО «Агрохолдинг «Степь», который приобрел эту высокоэффективную машину для нужд собственного молочного животноводства. Продавцом выступил официальный дилер CLAAS – компания «Мировая техника».
Кормоуборочный комбайн JAGUAR 980 является самой производительным в линейке CLAAS JAGUAR — мощность его двигателя составляет 884 л. с. (по ECE R120). Для экономии топлива и работы в наиболее эффективном диапазоне частоты вращения комбайн оснащен автоматической системой адаптации мощности двигателя DYNAMIC POWER, которая позволяет адаптировать крутящий момент мотора к условиям эксплуатации.
«Комбайн отличается стабильностью хода и высоким КПД, большим топливным баком объемом до 1500 л, экономичностью, длительными интервалами техобслуживания — до 500 часов работы, а также высокой производительностью — до 280–300 т/ч на заготовке силоса», — рассказывает Федор Колесник, специалист структурного подразделения компании CLAAS в России «КЛААС Академия».
JAGUAR 980 оснащен модульной системой балластировки, оптимизированной ходовой частью с меньшим радиусом разворота, шинами с регулируемым давлением в ведущем и управляемом мостах и баком объемом 375 л для различных добавок к силосу. В барабане агрегата могут быть установлены четыре варианта комплектации ножей c функцией их автоматической заточки прямо из кабины. позволяющих достигать диапазона измельчения растительной массы от 3,5 мм до 53 мм. В числе отличительных особенностей комбайна — наличие зернодробилки для кукурузы SHREDLAGE®, с инновационной системой измельчения растительной массы за счет расщепления ее волокон при максимальной длине резки для улучшения питательных свойств корма и его переваривания в рубце желудка животных. Еще одна особенность комбайна JAGUAR система AUTO FILL управляет заполнением бункера на транспортном средстве и регулирует направление силосопровода в процессе работы, подстраиваясь под траекторию движения. За контроль всех технических процессов в комбайне отвечает центр управления CEBIS, а система TELEMATICS транслирует все важные параметры машины на компьютер предприятия.
Содержание большого стада крупного рогатого скота требует постоянного наличия соответствующей по объему качественной кормовой базы. За последние пять лет Агрохолдинг «Степь», ставший обладателем JAGUAR 980, строит уже пятый молочный комплекс, который будет рассчитан на содержание 1800 коров, а в дальнейших планах компании возведение еще четырех новых животноводческих ферм, на каждой из которых будет содержаться по 3000 голов. Таким образом, через 2–3 года агрохолдинг увеличит поголовье до 20 тыс. животных. «По этой причине компания приобрела кормоуборочный комбайн JAGUAR 980, стоимость владения которого, по моему мнению, будет оптимальной» - поясняет Александр Черечеча, исполнительный директор по животноводству АО Агрохолдинг «Степь».
В рамках передачи комбайна его владельцу состоялась полевая демонстрация его возможностей. Инновационная девятиметровая жатка, которая работает одинаково эффективно при любых направлениях ее движения, установленная на JAGUAR 980, показала качественный срез кукурузы на силос при высокой скорости работы.

О компании CLAAS
Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд. евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

О дилере «Мировая техника»
ООО «Мировая Техника» является официальным дилером CLAAS в России в Саратовской, Белгородской, Волгоградской, Воронежской областях и в Краснодарском крае. Компания была создана в 1999 году и на протяжении 15 лет является одним из лидеров современного рынка поставщиков импортной сельскохозяйственной техники. Сегодня разветвленная сеть сервисных центров компании насчитывает 16 филиалов.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: CLAAS
Добавлен: 23:09, 17.08.2017 Количество просмотров: 170

Светодиодное освещение впервые на выставке франшиз!, ГК "Светконсалт", 22:34, 20.09.2017, Россия55
27-29 сентября ГК "Светконсалт" примет участие на международной выставке франшиз BYBRAND Expo 2017, где впервые презентует франшизу по светотехнике!

«Обувь России» в 5 раз расширила линейку джемперов и кардиганов в новой осенне-зимней коллекции, ГК «Обувь России», 22:02, 20.09.2017, Россия33
Группа компаний «Обувь России», один из двух крупнейших обувных ритейлеров России*, расширила ассортимент одежды среднего слоя — кардиганов, джемперов, водолазок.

Лидер БЛ Групп посетил Boos Technical Lighting S.L. в Испании, БЛ Групп, 06:40, 20.09.2017, Россия59
Рабочая делегация под руководством президента холдинга БЛ ГРУПП Георгия Бооса, с деловым визитом посетила конструкторско-технологическое бюро Boos Technical Lighting S.L. в Испании, Вальядолиде (Кастилия и Леон).

Самый большой в мире завод по производству имплантатов откроется в Южной Корее, Дентал Гуру, 21:51, 19.09.2017, Россия47
Корпорация «Megagen» анонсировала запуск крупнейшего в Южной Корее сверхсовременного завода, оснащенного двумястами станками для производства десятков миллионов имплантатов и комплектующих в год.

«Кубань-Вино» приняло участие в круглом столе, посвященном перспективам развития агропромышленного комплекса Краснодарского края, Кубань-Вино, 20:28, 19.09.2017, Россия26
13 сентября в Краснодаре в рамках круглого стола прошло обсуждение стратегии социального-экономического развития региона «Кубань – 2030» с участием представителей агропромышленного комплекса.

В АО «Волга» прошел ежегодный конкурс среди молодых специалистов «Лучший по профессии», АО Волга, 20:20, 19.09.2017, Россия32
Работникам Балахнинского бумкомбината «Волга» в возрасте до 35 лет вновь выпал шанс продемонстрировать свои профессиональные навыки и повысить квалификацию, приняв участие в ежегодном конкурсе «Лучший по профессии».

«Балтика» выступит партнером конкурса Kings of Brew, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 20:09, 19.09.2017, Россия34
Продолжается прием заявок на участие во втором профессиональном дегустационном конкурсе Kings of Brew, организованном журналом RealBrew.

Вебинар «УЭПН – новая технология добычи углеводородов» состоится 27 сентября, Триол, 20:06, 19.09.2017, Россия37
27 сентября руководитель группы Электротехника для нефтедобычи Алексей Максименко проведет вебинар об инновационном решении для добычи углеводородов – Установке Электро-плунжерного насоса (УЭПН).

Телеметрия Триол ТМ01: контролировать добычу и защитить оборудование стало проще!, Триол, 20:05, 19.09.2017, Россия33
Корпорация Триол разработала линейку телеметрии, которая не только позволит осуществлять контроль нефтедобычи, но и обеспечит бесперебойное функционирование оборудования на объекте.

Успешная реализация проекта на базе частотного преобразователя Триол АТ27 на объекте Башкирской генерирующей компании, Триол, 20:03, 19.09.2017, Россия29
Дорогие друзья! Мы рады сообщить об успешном внедрении системы автоматического поддержания необходимого давления с применением преобразователя частоты Триол АТ27 на Ново-Стерлитамакской ТЭЦ ООО «БГК».

Бентонитовые маты Masterbent испытаны и одобрены для строительства тоннелей и метрополитенов, ООО "БентИзол", 19:57, 19.09.2017, Россия31
Инновационная продукция российской производственной компании «БентИзол» (входит в ГК «Бентонит») - бентоматы Masterbent - успешно прошли испытания в НИЦ «Тоннели и метрополитены» ЦНИИС по основному показателю качества применительно к тоннелям и метрополитенам –водонепроницаемости при гидростатическом давлении.

CLAAS продемонстрировал рев моторов под громкий РОК на Дне поля в Тамбовской области, CLAAS, 20:04, 15.09.2017, Россия54

В Ярославской области будет построен промышленный холдинг «Ярославский кролик», Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 23:59, 14.09.2017, Россия92
30 августа в деревне Звонкой Даниловского района состоялась церемония закладки первого камня в основание промышленного холдинга «Ярославский кролик».

«Швабе» представил РЖД светотехнику для железных дорог, Холдинг Швабе, 23:58, 14.09.2017, Россия73
Холдинг «Швабе» показал новейшую железнодорожную светотехнику и другое оборудование на выставке в рамках сетевого совещания РЖД, которое проходило в Екатеринбурге. В результате проведенных переговоров будут организованы новые поставки.

«Швабе» запатентовал внешний облик бинокля ночного видения, Холдинг Швабе, 23:56, 14.09.2017, Россия76
Холдинг «Швабе» защитил художественно-конструкторское решение, разработанное для нового бинокля ночного видения, патентом РФ. Дизайн, отличающийся высокой эргономичностью, обеспечивает комфорт в использовании в сложных погодных и климатических условиях.