CLAAS: самый мощный кормоуборочный комбайн JAGUAR 980 был впервые поставлен в Россию

Уникальный для российского рынка сельхозтехники кормоуборочный комбайн CLAAS JAGUAR 980 был впервые поставлен российскому агропредприятию. Покупателем стал один из крупнейших производителей сырого молока на Юге России - АО «Агрохолдинг «Степь», который приобрел эту высокоэффективную машину для нужд собственного молочного животноводства. Продавцом выступил официальный дилер CLAAS – компания «Мировая техника».
Кормоуборочный комбайн JAGUAR 980 является самой производительным в линейке CLAAS JAGUAR — мощность его двигателя составляет 884 л. с. (по ECE R120). Для экономии топлива и работы в наиболее эффективном диапазоне частоты вращения комбайн оснащен автоматической системой адаптации мощности двигателя DYNAMIC POWER, которая позволяет адаптировать крутящий момент мотора к условиям эксплуатации.
«Комбайн отличается стабильностью хода и высоким КПД, большим топливным баком объемом до 1500 л, экономичностью, длительными интервалами техобслуживания — до 500 часов работы, а также высокой производительностью — до 280–300 т/ч на заготовке силоса», — рассказывает Федор Колесник, специалист структурного подразделения компании CLAAS в России «КЛААС Академия».
JAGUAR 980 оснащен модульной системой балластировки, оптимизированной ходовой частью с меньшим радиусом разворота, шинами с регулируемым давлением в ведущем и управляемом мостах и баком объемом 375 л для различных добавок к силосу. В барабане агрегата могут быть установлены четыре варианта комплектации ножей c функцией их автоматической заточки прямо из кабины. позволяющих достигать диапазона измельчения растительной массы от 3,5 мм до 53 мм. В числе отличительных особенностей комбайна — наличие зернодробилки для кукурузы SHREDLAGE®, с инновационной системой измельчения растительной массы за счет расщепления ее волокон при максимальной длине резки для улучшения питательных свойств корма и его переваривания в рубце желудка животных. Еще одна особенность комбайна JAGUAR система AUTO FILL управляет заполнением бункера на транспортном средстве и регулирует направление силосопровода в процессе работы, подстраиваясь под траекторию движения. За контроль всех технических процессов в комбайне отвечает центр управления CEBIS, а система TELEMATICS транслирует все важные параметры машины на компьютер предприятия.
Содержание большого стада крупного рогатого скота требует постоянного наличия соответствующей по объему качественной кормовой базы. За последние пять лет Агрохолдинг «Степь», ставший обладателем JAGUAR 980, строит уже пятый молочный комплекс, который будет рассчитан на содержание 1800 коров, а в дальнейших планах компании возведение еще четырех новых животноводческих ферм, на каждой из которых будет содержаться по 3000 голов. Таким образом, через 2–3 года агрохолдинг увеличит поголовье до 20 тыс. животных. «По этой причине компания приобрела кормоуборочный комбайн JAGUAR 980, стоимость владения которого, по моему мнению, будет оптимальной» - поясняет Александр Черечеча, исполнительный директор по животноводству АО Агрохолдинг «Степь».
В рамках передачи комбайна его владельцу состоялась полевая демонстрация его возможностей. Инновационная девятиметровая жатка, которая работает одинаково эффективно при любых направлениях ее движения, установленная на JAGUAR 980, показала качественный срез кукурузы на силос при высокой скорости работы.

О компании CLAAS
Фирма CLAAS была основана в 1913 году как семейное предприятие (www.claas.com), и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания CLAAS сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме CLAAS в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входят самые современные информационные технологии в области сельского хозяйства. Сегодня во всем мире в CLAAS работает примерно 11 300 сотрудников. Оборот за 2016 год составил 3,6 млрд. евро.
В России компания работает с 1992 года. В 2003 году было начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит девять моделей зерноуборочных комбайнов и девять моделей тракторов. В 2015 году открыта вторая линия завода. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 19 партнеров по сбыту, которые работают по всей территории России.

О дилере «Мировая техника»
ООО «Мировая Техника» является официальным дилером CLAAS в России в Саратовской, Белгородской, Волгоградской, Воронежской областях и в Краснодарском крае. Компания была создана в 1999 году и на протяжении 15 лет является одним из лидеров современного рынка поставщиков импортной сельскохозяйственной техники. Сегодня разветвленная сеть сервисных центров компании насчитывает 16 филиалов.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: CLAAS
Добавлен: 23:09, 17.08.2017 Количество просмотров: 205

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой, 07:30, 18.11.2017, Россия33
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

«Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 07:13, 18.11.2017, Россия32
15 ноября – Всемирный день вторичной переработки, цель которого привлечь внимание к проблемам обращения с отходами.

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией пива, SunInBev, 02:09, 17.11.2017, Россия85
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).

Представитель «Швабе» удостоен государственной награды Республики Татарстан, Холдинг Швабе, 02:05, 17.11.2017, Россия88
Заслуги руководителя казанского предприятия Холдинга «Швабе» отмечены правительством Республики Татарстан.

«Швабе» подтвердил качество испытательной техники, Холдинг Швабе, 02:03, 17.11.2017, Россия92
В Подмосковье на одном из заводов Холдинга «Швабе» успешно прошла аттестацию испытательная станция, тестирующая оптико-электронные приборы различного назначения.

Телескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителюТелескопический погрузчик JCB: 40 лет навстречу потребителю, JCB, 05:02, 16.11.2017, Россия87
20 октября 2017 года компания JCB отметила сорокалетие с момента производства первого телескопического погрузчика. Машина, активно используемая в сельскохозяйственной и строительной отраслях, прошла испытание временем и доказала свою универсальность и эффективность.

«СибЭкоПром»: «Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания «Балтика», 04:58, 16.11.2017, Россия62
Пивоваренная компания «Балтика» инвестирует в развитие инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки 19 миллионов рублей в регионах своего присутствия. В Новосибирске проект по повышению экологической грамотности населения и развитию инфраструктуры для раздельного сбора отходов будет презентован на IIм Сибирском эколого-промышленном форуме «СибЭкоПром – 2017».

SIEGENIA разработала первую в России комплексную программу мотивации на основе мобильного приложения, SIEGENIA, 05:49, 15.11.2017, Россия88
Производитель оконной и дверной фурнитуры, систем проветривания и комфорта создал революционную программу лояльности «SIEGENIA СИНЕРГИЯ», ставшую современным и высокоэффективным двигателем продаж.

Компания «Феррум» получила три награды в рамках престижного ежегодного конкурса РСПМ, ФЕРРУМ, 05:35, 15.11.2017, Россия44
Компания «Феррум» получила три награды в рамках престижного ежегодного конкурса РСПМ и «Лучшая металлобаза Сибири»; «Лучший Сервисный металлоцентр России» (уже третий год подряд), в этом году в номинации «За самый широкий ассортимент продукции и услуг» и впервые «Лучшая сбытовая сеть России-2017» в номинации по динамике развития».

БЛ Групп освещает Михайловскую набережную в Новосибирске, БЛ Групп, 05:26, 15.11.2017, Россия47
Светотехнический холдинг БЛ ГРУПП в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда» реализует проект реконструкции Михайловской набережной в Новосибирске

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией праздничного пива, «САН ИнБев Украина», 05:20, 15.11.2017, Украина40

Rémy Cointreau Group и Группа компаний «Руст» представляют на российском рынке 25-ый юбилейный выпуск METAXA Private Reserve, Группа компаний "Руст", 05:10, 15.11.2017, Россия45
13 ноября 2017, Москва, Россия – Rémy Cointreau Group, всемирно известный производитель премиальных алкогольных напитков, и Группа компаний «Руст», ведущий российский производитель и дистрибутор премиальных спиртных напитков, объявляют о выходе на российский рынок 25-ой юбилейной серии METAXA Private Reserve.

«Швабе» наградил лучших сотрудников в честь 82-летия, Холдинг Швабе, 04:26, 15.11.2017, Россия32
Холдинг «Швабе» торжественно отпраздновал 82-ю годовщину своего предприятия со дня основания. В честь данного мероприятия 45 работников организации были удостоены различных наград

Специалисты «Швабе» стали выпускниками Президентской программы, Холдинг Швабе, 04:23, 15.11.2017, Россия46
Сотрудники уральского предприятия Холдинга «Швабе» завершили обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства. Торжественная церемония вручения дипломов состоялась в Доме Правительства в Екатеринбурге.

ТоАЗ завершил капитальный ремонт второго крупнейшего в России резервуара для хранения аммиака, Тольяттиазот, 03:52, 15.11.2017, Россия45
Тольятти, 13 октября 2017 г. – ПАО «Тольяттиазот», крупнейший производитель аммиака в России, завершил капитальный ремонт изотермического резервуара Т-02 (В) для хранения 30000 тонн жидкого аммиака при температуре -31,-33 градуса.