Систему применения газомоторного топлива в судостроении в рамках проекта, одобренного Президентом РФ, представит ГК "ГазСервисКомпозит" на ПМГФ

Новинкой экспозиции ГК «ГазСервисКомпозит» этого года станет судно на воздушной подушке, изготовленное из композитных материалов с учетом специфики деятельности подразделений ГК «Газпром». Благодаря возможности круглогодичного использования таких судов в труднодоступных районах и на особо охраняемых природных территориях, а также привлекательным экономическим показателям перевозок их производство активно развивается. Планируется, что в будущем судно получит модификацию, в том числе, с двигателем, работающим на сжиженном природном газе.
«Применение СПГ в качестве моторного топлива позволит не только эффективно выполнять все задачи, стоящие перед судами класса, но и существенно улучшить эксплуатационные характеристики двигателей, обеспечить безопасность использования, минимизировать вредное воздействие на экологию. Кроме того, экономические преимущества сжиженного природного газа обеспечат окупаемость затрат на приспособление водного транспорта к работе на нем в приемлемые сроки», - отмечает генеральный директор «Управляющей компании ГазСервисКомпозит» Олег Зайцев.
ГК «ГазСервисКомпозит» также продолжает реализацию проекта «Мобильный газ», направленного на формирование инфраструктуры рынка газомоторного топлива и расширение сети поставок газа на территориях со сложными условиями и в природоохранных зонах. Проект был представлен Президенту России Владимиру Путину в рамках Форума стратегических инициатив в июле 2016 года, был одобрен и получил статус приоритетного. Он активно развивается и в настоящий момент успешно работает в 14 регионах РФ.
По своей сути «Мобильный газ» является альтернативой традиционному газопроводу, позволяя организовать газоснабжение удаленных потребителей: частных домовладений, промышленных предприятий, муниципальных автопарков и других энергетических объектов. Основу комплекса составляет передвижной автогазозаправщик, в который установлены металлокомпозитные баллоны – разработка ГК «ГазСервисКомпозит». Наличие топливораздаточной колонки в конструкции ПАГЗ делает возможным обеспечение газом населения и промышленных объектов на местах.

Справка:
Группа компаний «ГазСервисКомпозит» - российский производитель оборудования для перевозки и хранения различных видов газа (КПГ, СПГ) с использованием баллонов собственной разработки.

Контактное лицо: Наталия Никитина
Компания: ГК "ГазСервисКомпозит"
Добавлен: 23:32, 29.09.2017 Количество просмотров: 335

Первый покупатель AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше, Konica Minolta, 22:59, 20.02.2019, Россия39
Компания FlexOn, специализирующаяся на печати этикеток, стала первым покупателем цифровой печатной системы AccurioLabel 190 от Konica Minolta в Польше. Это приобретение – инвестиция в будущее развитие компании.

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия.Norsk Titanium, Norsk Titanium, 22:35, 20.02.2019, США38
Norsk Titanium и SAE International разработали для специалистов аддитивного производства во всем мире первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Эрмитаж» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 01:19, 20.02.2019, Россия68
19 февраля 2019 года, Москва – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, объявляет о запуске эксклюзивной серии «Русский Стандарт Эрмитаж» в канале беспошлинной торговли.

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия.Norsk Titanium, Norsk Titanium, 00:38, 20.02.2019, США45

Norsk Titanium и SAE International разработали первый технический регламент процесса осаждения путем направленного энергетического воздействия., Norsk Titanium AS, 04:47, 19.02.2019, США79

Запуск на российском рынке супер-премиальной текилы Sierra Milenario, Группа компаний "Руст", 04:10, 19.02.2019, Россия84
ИДОЛЫ НАРОДА МАЙЯ ОЖИВАЮТ

Bartek Ingredients объявляет об увеличении производственных мощностей., Bartek Ingredients Inc., 22:54, 15.02.2019, США37
Мировой лидер по производству яблочной и фумаровой кислот завершает первый проект по улучшению обработки и производства

На 25% удалось увеличить время пропаривания щепы в цехе термомеханической массы АО «Волга» за счет замены оборудования, АО Волга, 17:16, 14.02.2019, Россия49
Необходимость замены сразу трех редукторов мешалок вертикальных подогревателей возникла в связи с повышением плана производства термомеханической массы, добиться чего можно было только путем увеличения времени пропарки и объемов щепы с 30-40% до 70%.

Эксклюзивные подарочные серии премиальной водки «Русский Стандарт» в преддверии праздников, Русский Стандарт Водка, 01:02, 14.02.2019, Россия59
В METRO CASH & CARRY ПО ВСЕЙ СТРАНЕ

Энергетик FLASH UP полностью обновил весь визуальный стиль, Пивоваренная компания "Балтика", 00:55, 14.02.2019, Россия45
В начале 2019 года состоялось историческое для бренда FLASH UP Energy событие - энергетический напиток полностью обновил визуаль-ный стиль и упаковку - дизайн стал более современным, энергичным и дерзким, а сам энергетик стал еще заметнее и привлекательнее на полке.

АО «СПИК СЗМА» – авторизованный системный интегратор Honeywell, СПИК СЗМА, 23:55, 12.02.2019, Россия60
СПИК СЗМА получила сертификат Honeywell

Водка «Русский Стандарт» расширяет присутствие в международном канале беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 03:55, 12.02.2019, США99
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА ТЕПЕРЬ НА БОРТУ КРУИЗНЫХ ЛАЙНЕРОВ В СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ

#KANEX.MOUNTAIN.CHALLENGE: группа «КАНЕКС» запускает конкурс среди студентов, КАНЕКС, 03:53, 12.02.2019, Россия115
11 февраля стартует конкурс для студентов Уральского государственного горного университета, организованный машиностроительной группой «КАНЕКС».

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:21, 08.02.2019, Россия183
Компания «МЕГАМИКС» приобрела комбикормовый завод в Москве, актуальный объем производства – 120 тысяч тонн в год.

ГК Мегамикс приобрела комбикормовый завод в Москве!, ООО МЕГАМИКС, 20:09, 08.02.2019, Россия55