Inteva Products объявляет о назначениях в Европе.

Трой (штат Мичиган, США) – 5 октября BUSINESS WIRE – Inteva Products – ведущий глобальный поставщик инженерно-технических компонентов и систем для автомобильной отрасли – рада сообщить о трех недавних назначениях, которые укрепляют руководство компании в Европе. Inteva имеет в восьми странах Европы 15 предприятий, занимающихся производством, исследованиями и разработками. Они обеспечивают автопроизводителей системами крыш, внутреннего оборудования салонов, запорными системами, двигателями и электроникой.

Андре Кев (Andrés Keve), исполнительный директор направления Roof Systems (Системы крыш)
Кев пришел в Inteva в июне на пост исполнительного руководителя, отвечающего за глобальную продуктовую линейку направления Roof Systems.
Ранее Кев был вице-президентом, курирующим бизнес-подразделение послепродажного обслуживания Huf Hulsbeck & Furst GmbH & Co. KG. Там же он занимал пост вице-президента по глобальным продажам и был подотчетен правлению. До этого он занимал аналогичные должности в Lear Corporation GmbH, A.T. Kearney GmbH и United Technologies Automotive GmbH.
Кев получил степень магистра делового администрирования (MBA) в Высшей школе менеджмента NIMBAS Брэдфордского университета (Нидерланды и Великобритания), и степень по специальности машиностроения в Университете Аахена (RWTH). Андре свободно владеет немецким, английским и испанским языками.

Хосе Тейксейра (Jose Teixeira), исполнительный директор направления Quality (Качество)
Тейксейра пришел в Inteva 1 октября. На посту исполнительного директора по качеству он будет руководить работой Inteva по реализации и совершенствованию наших глобальных систем качества.
Тейксейра более 25 лет проработал на руководящих постах в производстве в различных странах. В последнее время являлся глобальным корпоративным директором по качеству Ficosa International. Во время своей работы в Ficosa он также занимал должности врио главного исполнительного директора по региону Северной Африки, главного операционного директора по региону Северной Америки, генерального менеджера завода в Берне в штате Индиана и менеджером завода в г. Майя в Португалии. До Ficosa Тейксейра был генеральным менеджером и менеджером завода в Simoldes Plasticos. Ранее он занимал различные посты в Fhest SGPS, Philips Consumer Electronics и Renault/Nissan.
Тейксейра получил степень магистра электроники и телекоммуникаций в Университете Авейро (Авейро, Португалия) и степень магистра делового администрирования – в Институте науки и инноваций в области машиностроения и организации промышленного производства (Порто, Португалия). Он свободно владеет английским, испанским, французским и португальским языками.

Патрик Стюарт (Patrick Stewart), вице-президент, генеральный менеджер по Европе
Стюарт приступил к своим новым обязанностям в июне. С момента основания Inteva в 2008 году и до этого назначения он был вице-президентом и исполнительным директором Inteva по системам внутреннего оборудования салонов (Interior Systems) с глобальной ответственностью за продуктовую линейку Interior Systems. До 2008 года Стюарт занимал различные посты в Delphi и у других поставщиков. Его предыдущими должностями были менеджер по запуску, менеджер подразделения глобального проектирования продуктов с ответственностью за системы внутреннего оборудования салонов и главный инженер по системам внутреннего оборудования и кокпитам.
Стюарт получил степень бакалавра наук по специальности химического машиностроения в Университете Дейтона (штат Огайо) и магистра технических наук – в Политехническом институте Ренсселера в Трое (штат Нью-Йорк). Он является выпускником Лин-колледжа компании Delphi и посещал курсы подготовки руководителей в Центре креативного руководства. Стюарт имеет уровень "зеленого пояса" шести сигм (Six Sigma Green Belt) и обладает обширной подготовкой в области статистического качества и управления процессами.
Все три руководителя подчиняются непосредственно Лону Оффенбахеру (Lon Offenbacher), главному исполнительному директору и президенту Inteva. Все они располагаются в Дитценбахе (Германия).

Inteva Products, LLC
Inteva Products, LLC – ведущий глобальный поставщик автокомпонентов, снабжающий автопроизводителей инновационными, надежными, экологичными продуктами, которые повышают качество, безопасность и производительность транспортных средств. Inteva располагает глобальными ресурсами для проектирования, производства и обслуживания запорных систем, систем внутреннего оборудования, двигателей и электроники, а также систем крыш. Основанная в 2008 году компания является поставщиком первого эшелона. Она сфокусирована на обеспечении устойчивого глобального роста, превосходном обслуживании клиентов и наращивании инновационной деятельности. Inteva основывалась на инновационных (innovative) решениях и использовании прикладных технологий (technology) для создания ценных (value-based) преимуществ. Во всем мире в Inteva работают свыше 15.000 человек, а ее головной офис расположен в г. Трой (штат Мичиган, США).
Чтобы быть в курсе новостей компании, заходите на сайт Inteva Products или на ее страницы в Facebook, LinkedIn и Twitter.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171005005915/en/

Контактная информация:
Inteva Products
Karen Manardo
248-535-4825
kmanardo@intevaproducts.com

Контактное лицо: Karen Manardo
Компания: Inteva Products, LLC
Добавлен: 22:02, 09.10.2017 Количество просмотров: 45
Страна: США

«Швабе» разработал и внедрил ПО для управления персоналом, Холдинг Швабе, 00:11, 19.10.2017, Россия37
Холдинг «Швабе» повысил производительность труда за счет внедрения нового программного обеспечения. Разработка является объектом интеллектуальной собственности и защищена свидетельством РФ на программу для ЭВМ.

«Швабе» показывает прицельную и наблюдательную технику на выставке «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2017», Холдинг Швабе, 00:03, 19.10.2017, Россия38
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех демонстрирует разработки в области гражданского и военного оптического приборостроения на 21-й Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ – 2017».

Сотрудники «Швабе» удостоены наград Госсовета Татарстана, Холдинг Швабе, 00:03, 19.10.2017, Россия36
Специалистам Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех вручены благодарственные письма Государственного Совета Республики Татарстан. Награды отмечают их существенный вклад в социально-экономическое развитие региона.

Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества», ООО "Декёнинк Рус", 00:01, 19.10.2017, Россия35
Компания «Окна Компас», партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), стала обладателем свидетельства, подтверждающего, что система контроля качества на производстве соответствует самым высоким требованиям отрасли. Награждение оконных компаний свидетельствами «Знака качества» Национального Оконного Союза состоялось 12 октября.

PR2B Group: Нейминг промышленных материалов, PR2B Group, 23:57, 18.10.2017, Россия19
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало товарный знак антистатических резиновых материалов для промышленности и строительства – Electroll.

В Национальном объединении производителей стройматериалов появится Комитет по техническому регулированию, Национальное объединение производителей стройматериалов, изделий и конструкций, 23:14, 16.10.2017, Россия85
В Ассоциации «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) появится Комитет по техническому регулированию. Создание коллегиального органа утвердили на заседании Совета НОПСМ. Главой структурного подразделения станет Алексей Горохов, исполнительный директор Национальной Ассоциации производителей панелей из ППУ (НАППАН).

CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ, CLAAS, 23:07, 16.10.2017, Россия48
CLAAS: ЭНЕРГОНАСЫЩЕННОСТЬ ТЕХНИКИ ПОВЫСИТ ЭФФЕКТИВНОСТЬ АПК РОССИИ

Эксклюзивная серия водки "Русский Стандарт Original" Cloisonne теперь в России, Водка "Русский Стандарт", 23:04, 16.10.2017, Россия29
РУССКИЙ СТАНДАРТ» УКРАСИЛ БУТЫЛКУ КЛАССИЧЕСКИМИ УЗОРАМИ ПЕРЕГОРОДЧАТОЙ ЭМАЛИ 16 октября 2017 года, г. Санкт-Петербург – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире , запускает на российском рынке эксклюзивную серию водки «Русский Стандарт Original» Cloisonné, украшенную классическими узорами перегородчатой эмали.

КРОНЕ демонстрирует уникальные производственные возможности своего предприятия в Самаре специалистам из Тольятти., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 23:03, 16.10.2017, Россия35
05 октября 2017 г. Предприятие КРОНЕ посетила делегация сотрудников ООО «Стройкомфорт» (г. Тольятти). Специалисты ООО «КРОНЕ Инжиниринг» были рады провести презентации по оборудованию компании KROHNE и познакомить гостей с производственной и метрологической базой предприятия в г. Самара.

Компания CLAAS и ее новый партнер по сбыту усилят позиции в Турции и создадут контакт-центры, CLAAS, 23:01, 16.10.2017, Россия32

«Швабе» выступил генеральным спонсором форума «СибАстро-2017», Холдинг Швабе, 22:24, 13.10.2017, Россия102
Холдинг «Швабе» поставил телескопы для оснащения площадки 12-го Сибирского астрономического форума «СибАстро-2017». Мероприятие проходило в Бердске на берегу Обского моря с 29 сентября по 1 октября.

«Швабе» создал стенд для испытания линз высокоэнергетической лазерной системы, Холдинг Швабе, 22:20, 13.10.2017, Россия106
Холдинг «Швабе» разработал и изготовил интерференционный стенд для контроля внеосевых асферических линз со световой апертурой ∅600 мм, применяемых в высокоэнергетической лазерной системе. Оборудование не имеет аналогов в мире

«Москабель-ЦветМет» освоило производство высокопрочных контактных проводов для нужд «РЖД», Группа компаний "Москабельмет", 22:17, 13.10.2017, Россия43
Предприятием ООО «Москабель-ЦветМет», входящим в ГК «Москабельмет», освоено производство низколегированного контактного провода с присадкой олова марок НЛФ- 85, 100, 120 для использования на высокоскоростных магистралях компании «РЖД». Новая продукция успешно прошла сертификацию в системе ГОСТ Р и РСФЖТ РФ

Экологическая безопасность является приоритетным направлением для Красцветмета, Красцветмет, 22:08, 13.10.2017, Россия43
VI Экологическая конференция «Норникеля» «Охрана окружающей среды и промышленная деятельность на Севере», проходящая в эти дни в Сибирском Федеральном Университете, собрала представителей власти, бизнеса, экологических и общественных организаций. Участие в работе конференции принимает начальник управления промышленной безопасности, охраны труда и экологии Красцветмета Валентина Переварюха.

«Аганнефтегазгеология» выполнила программу по зарезке боковых стволов скважин, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 22:04, 13.10.2017, Россия68
Работы велись в рамках геолого-технических мероприятий, направленных на повышение отдачи нефтеносных пластов на зрелых месторождениях, разрабатываемых акционерным обществом.