Inteva Products объявляет о назначениях в Европе.

Трой (штат Мичиган, США) – 5 октября BUSINESS WIRE – Inteva Products – ведущий глобальный поставщик инженерно-технических компонентов и систем для автомобильной отрасли – рада сообщить о трех недавних назначениях, которые укрепляют руководство компании в Европе. Inteva имеет в восьми странах Европы 15 предприятий, занимающихся производством, исследованиями и разработками. Они обеспечивают автопроизводителей системами крыш, внутреннего оборудования салонов, запорными системами, двигателями и электроникой.

Андре Кев (Andrés Keve), исполнительный директор направления Roof Systems (Системы крыш)
Кев пришел в Inteva в июне на пост исполнительного руководителя, отвечающего за глобальную продуктовую линейку направления Roof Systems.
Ранее Кев был вице-президентом, курирующим бизнес-подразделение послепродажного обслуживания Huf Hulsbeck & Furst GmbH & Co. KG. Там же он занимал пост вице-президента по глобальным продажам и был подотчетен правлению. До этого он занимал аналогичные должности в Lear Corporation GmbH, A.T. Kearney GmbH и United Technologies Automotive GmbH.
Кев получил степень магистра делового администрирования (MBA) в Высшей школе менеджмента NIMBAS Брэдфордского университета (Нидерланды и Великобритания), и степень по специальности машиностроения в Университете Аахена (RWTH). Андре свободно владеет немецким, английским и испанским языками.

Хосе Тейксейра (Jose Teixeira), исполнительный директор направления Quality (Качество)
Тейксейра пришел в Inteva 1 октября. На посту исполнительного директора по качеству он будет руководить работой Inteva по реализации и совершенствованию наших глобальных систем качества.
Тейксейра более 25 лет проработал на руководящих постах в производстве в различных странах. В последнее время являлся глобальным корпоративным директором по качеству Ficosa International. Во время своей работы в Ficosa он также занимал должности врио главного исполнительного директора по региону Северной Африки, главного операционного директора по региону Северной Америки, генерального менеджера завода в Берне в штате Индиана и менеджером завода в г. Майя в Португалии. До Ficosa Тейксейра был генеральным менеджером и менеджером завода в Simoldes Plasticos. Ранее он занимал различные посты в Fhest SGPS, Philips Consumer Electronics и Renault/Nissan.
Тейксейра получил степень магистра электроники и телекоммуникаций в Университете Авейро (Авейро, Португалия) и степень магистра делового администрирования – в Институте науки и инноваций в области машиностроения и организации промышленного производства (Порто, Португалия). Он свободно владеет английским, испанским, французским и португальским языками.

Патрик Стюарт (Patrick Stewart), вице-президент, генеральный менеджер по Европе
Стюарт приступил к своим новым обязанностям в июне. С момента основания Inteva в 2008 году и до этого назначения он был вице-президентом и исполнительным директором Inteva по системам внутреннего оборудования салонов (Interior Systems) с глобальной ответственностью за продуктовую линейку Interior Systems. До 2008 года Стюарт занимал различные посты в Delphi и у других поставщиков. Его предыдущими должностями были менеджер по запуску, менеджер подразделения глобального проектирования продуктов с ответственностью за системы внутреннего оборудования салонов и главный инженер по системам внутреннего оборудования и кокпитам.
Стюарт получил степень бакалавра наук по специальности химического машиностроения в Университете Дейтона (штат Огайо) и магистра технических наук – в Политехническом институте Ренсселера в Трое (штат Нью-Йорк). Он является выпускником Лин-колледжа компании Delphi и посещал курсы подготовки руководителей в Центре креативного руководства. Стюарт имеет уровень "зеленого пояса" шести сигм (Six Sigma Green Belt) и обладает обширной подготовкой в области статистического качества и управления процессами.
Все три руководителя подчиняются непосредственно Лону Оффенбахеру (Lon Offenbacher), главному исполнительному директору и президенту Inteva. Все они располагаются в Дитценбахе (Германия).

Inteva Products, LLC
Inteva Products, LLC – ведущий глобальный поставщик автокомпонентов, снабжающий автопроизводителей инновационными, надежными, экологичными продуктами, которые повышают качество, безопасность и производительность транспортных средств. Inteva располагает глобальными ресурсами для проектирования, производства и обслуживания запорных систем, систем внутреннего оборудования, двигателей и электроники, а также систем крыш. Основанная в 2008 году компания является поставщиком первого эшелона. Она сфокусирована на обеспечении устойчивого глобального роста, превосходном обслуживании клиентов и наращивании инновационной деятельности. Inteva основывалась на инновационных (innovative) решениях и использовании прикладных технологий (technology) для создания ценных (value-based) преимуществ. Во всем мире в Inteva работают свыше 15.000 человек, а ее головной офис расположен в г. Трой (штат Мичиган, США).
Чтобы быть в курсе новостей компании, заходите на сайт Inteva Products или на ее страницы в Facebook, LinkedIn и Twitter.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171005005915/en/

Контактная информация:
Inteva Products
Karen Manardo
248-535-4825
kmanardo@intevaproducts.com

Контактное лицо: Karen Manardo
Компания: Inteva Products, LLC
Добавлен: 22:02, 09.10.2017 Количество просмотров: 62
Страна: США

Машиностроительная компания KNUTH расширяет сотрудничество с ведущими предприятиями отрасли на швейцарском рынке, Knuth Werkzeugmaschinen GmbH, 17:33, 15.12.2017, другие страны51
Всё больше ведущих машиностроительных компаний по всему миру доверяют качеству продукции KNUTH. В 2017 году список предприятий с мировым именем, которые производят и обрабатывают свою продукцию на токарных станках марки KNUTH, пополнился двумя известными швейцарскими фирмами: Humard Automation SA и techno-finishIndustries.

Талдинский-Западный досрочно выполнил годовой план, Группа компаний ТАЛТЭК, 07:23, 15.12.2017, Россия63
Горняки ООО «Разрез Талдинский-Западный», входящего в ГК ТАЛТЭК, досрочно выполнили план по добыче угля 2017 года. Объем угледобычи на середину декабря 2017 года составил 1 миллион 250 тысяч тонн. Угольное предприятие, входящее в Группу компаний ТАЛТЭК, демонстрирует уверенные темпы роста показателей, год за годом наращивая объёмы производства.

«Мордовцемент» внедряет новый способ очистки циклонных теплообменников, АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп", 22:29, 14.12.2017, Россия45
В рамках повышения эффективности технического обслуживания и ремонтов технологического оборудования специалисты ПАО «Мордовцемент» освоили новый способ борьбы с настылеобразованиями.

Компания «Комплексный АгроСервис» анонсировала выпуск самоходного опрыскивателя «Водолей» с гидравлическим приводом штанги, Комплексный АгроСервис, 14:40, 14.12.2017, Россия69
Крупногабаритные и тяжелые опрыскиватели подойдут не во всех случаях. Во-первых, они оставляют колею, во-вторых, если земля размокла, то выйти в поле они просто не смогут. Кроме того, крупная техника справляясь с обработкой участков большой площади может оказаться беспомощна в случае обработки участков сложной формы - может остаться много необработанных "кусочков".

ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5, Тольяттиазот, 22:17, 13.12.2017, Россия72
Москва, 14 ноября 2017 г. - Тольяттиазот, крупнейший производитель аммиака в России, завершил капитальный ремонт агрегата производства аммиака номер 5 и вывел агрегат на проектную мощность.

Новая светотехника «Швабе» на 15% снизит потребление электроэнергии, Холдинг Швабе, 22:07, 13.12.2017, Россия75
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех разработал первый опытный образец лампового уличного светильника ЖКУ55 серии «Трио» для освещения автомагистралей, улиц и пешеходных зон. Новая техника энергоэффективнее и дешевле существующих аналогов, ее годовой объем выпуска превысит 10 000 единиц.

Эксклюзивная подарочная упаковка водки «Русский Стандарт Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule, Группа компаний "Руст", 22:02, 13.12.2017, Россия60
13 декабря, г. Санкт-Петербург, Россия – Компания «Русский Стандарт Водка», мировой лидер по производству премиальной русской водки, объявляет о запуске лимитированной подарочной упаковки «Русского Стандарта Original» с кружкой для коктейля Moscow Mule.

Предприятие «Швабе» увеличит уставный капитал, Холдинг Швабе, 21:01, 12.12.2017, Россия69
Центральный банк России зарегистрировал дополнительный выпуск ценных бумаг подмосковного завода Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех. Выпущено 500 млн акций номиналом один рубль каждая.

Винный дом Gancia запускает новую подарочную упаковку на российском рынке, Группа Компаний "Руст", 11:36, 12.12.2017, Россия73
ДИЗАЙН ОТ АГЕНТСТВА ВИЗУАЛЬНЫХ КОММУНИКАЦИЙ AMPERSAND

Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия75
Сотруднику предприятия Холдинга «Швабе» вручена благодарность Президента России Владимира Путина. Церемония награждения состоялась в резиденции полномочного представителя главы государства в Сибирском федеральном округе.

Идеальное реально: безграничные возможности проектирования с MULTI V 5, LG Electronics, 22:46, 11.12.2017, Россия63
LG расширяет границы возможного с помощью решения для реализации самых сложных инженерных проектов в сфере кондиционирования воздуха.

ОАО «ВПК» признана победителем конкурсного отбора на право получения субсидий, Группа компаний Тополь, 22:31, 11.12.2017, Россия48
С 24 по 30 ноября было проведено рассмотрение заявок на участие в конкурсном отборе на право получения субсидий на компенсацию части затрат на проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в рамках реализации комплексных инвестиционных проектов индустрии детских товаров.

«Швабе» модернизировал сахариметр для медицины и промышленности, Холдинг Швабе, 22:28, 11.12.2017, Россия50
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех готовит к запуску в серийное производство новую версию поляриметра-сахариметра АП-05М. Прибор позволит исследовать вещества с оптической активностью и выйдет на рынок в 2018 году.

День работников сельского хозяйства отметили в Московской области, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 06:11, 08.12.2017, Россия56
17 ноября во дворце культуры «Меридиан» села Новый Быт Чеховского округа Московской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«ГазЭнергоСтрой – экологические технологии»: утверждены сметы расходов по проектам ликвидации шламонакопителя «Белое море» и полигона ТБО «Игумново», ГК Корпорация «ГазЭнергоСтрой», 05:51, 08.12.2017, Россия58
Завершены экспертизы по проектам ликвидации крупнейших в Европе объектов накопленного экологического вреда - шламонакопителя и полигона ТБО.