Inteva Products объявляет о назначениях в Европе.

Трой (штат Мичиган, США) – 5 октября BUSINESS WIRE – Inteva Products – ведущий глобальный поставщик инженерно-технических компонентов и систем для автомобильной отрасли – рада сообщить о трех недавних назначениях, которые укрепляют руководство компании в Европе. Inteva имеет в восьми странах Европы 15 предприятий, занимающихся производством, исследованиями и разработками. Они обеспечивают автопроизводителей системами крыш, внутреннего оборудования салонов, запорными системами, двигателями и электроникой.

Андре Кев (Andrés Keve), исполнительный директор направления Roof Systems (Системы крыш)
Кев пришел в Inteva в июне на пост исполнительного руководителя, отвечающего за глобальную продуктовую линейку направления Roof Systems.
Ранее Кев был вице-президентом, курирующим бизнес-подразделение послепродажного обслуживания Huf Hulsbeck & Furst GmbH & Co. KG. Там же он занимал пост вице-президента по глобальным продажам и был подотчетен правлению. До этого он занимал аналогичные должности в Lear Corporation GmbH, A.T. Kearney GmbH и United Technologies Automotive GmbH.
Кев получил степень магистра делового администрирования (MBA) в Высшей школе менеджмента NIMBAS Брэдфордского университета (Нидерланды и Великобритания), и степень по специальности машиностроения в Университете Аахена (RWTH). Андре свободно владеет немецким, английским и испанским языками.

Хосе Тейксейра (Jose Teixeira), исполнительный директор направления Quality (Качество)
Тейксейра пришел в Inteva 1 октября. На посту исполнительного директора по качеству он будет руководить работой Inteva по реализации и совершенствованию наших глобальных систем качества.
Тейксейра более 25 лет проработал на руководящих постах в производстве в различных странах. В последнее время являлся глобальным корпоративным директором по качеству Ficosa International. Во время своей работы в Ficosa он также занимал должности врио главного исполнительного директора по региону Северной Африки, главного операционного директора по региону Северной Америки, генерального менеджера завода в Берне в штате Индиана и менеджером завода в г. Майя в Португалии. До Ficosa Тейксейра был генеральным менеджером и менеджером завода в Simoldes Plasticos. Ранее он занимал различные посты в Fhest SGPS, Philips Consumer Electronics и Renault/Nissan.
Тейксейра получил степень магистра электроники и телекоммуникаций в Университете Авейро (Авейро, Португалия) и степень магистра делового администрирования – в Институте науки и инноваций в области машиностроения и организации промышленного производства (Порто, Португалия). Он свободно владеет английским, испанским, французским и португальским языками.

Патрик Стюарт (Patrick Stewart), вице-президент, генеральный менеджер по Европе
Стюарт приступил к своим новым обязанностям в июне. С момента основания Inteva в 2008 году и до этого назначения он был вице-президентом и исполнительным директором Inteva по системам внутреннего оборудования салонов (Interior Systems) с глобальной ответственностью за продуктовую линейку Interior Systems. До 2008 года Стюарт занимал различные посты в Delphi и у других поставщиков. Его предыдущими должностями были менеджер по запуску, менеджер подразделения глобального проектирования продуктов с ответственностью за системы внутреннего оборудования салонов и главный инженер по системам внутреннего оборудования и кокпитам.
Стюарт получил степень бакалавра наук по специальности химического машиностроения в Университете Дейтона (штат Огайо) и магистра технических наук – в Политехническом институте Ренсселера в Трое (штат Нью-Йорк). Он является выпускником Лин-колледжа компании Delphi и посещал курсы подготовки руководителей в Центре креативного руководства. Стюарт имеет уровень "зеленого пояса" шести сигм (Six Sigma Green Belt) и обладает обширной подготовкой в области статистического качества и управления процессами.
Все три руководителя подчиняются непосредственно Лону Оффенбахеру (Lon Offenbacher), главному исполнительному директору и президенту Inteva. Все они располагаются в Дитценбахе (Германия).

Inteva Products, LLC
Inteva Products, LLC – ведущий глобальный поставщик автокомпонентов, снабжающий автопроизводителей инновационными, надежными, экологичными продуктами, которые повышают качество, безопасность и производительность транспортных средств. Inteva располагает глобальными ресурсами для проектирования, производства и обслуживания запорных систем, систем внутреннего оборудования, двигателей и электроники, а также систем крыш. Основанная в 2008 году компания является поставщиком первого эшелона. Она сфокусирована на обеспечении устойчивого глобального роста, превосходном обслуживании клиентов и наращивании инновационной деятельности. Inteva основывалась на инновационных (innovative) решениях и использовании прикладных технологий (technology) для создания ценных (value-based) преимуществ. Во всем мире в Inteva работают свыше 15.000 человек, а ее головной офис расположен в г. Трой (штат Мичиган, США).
Чтобы быть в курсе новостей компании, заходите на сайт Inteva Products или на ее страницы в Facebook, LinkedIn и Twitter.
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171005005915/en/

Контактная информация:
Inteva Products
Karen Manardo
248-535-4825
kmanardo@intevaproducts.com

Контактное лицо: Karen Manardo
Компания: Inteva Products, LLC
Добавлен: 22:02, 09.10.2017 Количество просмотров: 130
Страна: США

Кыштымский машиностроительный завод изготовил и поставил «Амур Золоту» флотомашину, Канекс, 10:00, 20.07.2018, Россия52
Для одного из своих клиентов — ООО «Амур Золото» (входит в ГК «Русская платина») — АО «КМО» выполнило очередной заказ: изготовило 4-х камерную флотомашину ФПМ-3,2КМ.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:35, 20.07.2018, другие страны29
Norsk Titanium (Norsk), изготовила демонстрационный образец расширяющегося сопла (Expansion Nozzle) в поддержку Программы технологических исследований (TRP) Европейского космического агентства (ESA).

ТАЛТЭК подарил «Путь к мечте» для воспитанников детских домов Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 01:34, 20.07.2018, Россия28
18 июля Группа компаний ТАЛТЭК организовала праздник «Путь к мечте» для воспитанников детского дома «Гвоздика» и коррекционной школы-интерната №2, отдыхающих сейчас в детском оздоровительном лагере.

«Здоровая Ферма» успешно прошла аудит «METRO», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:42, 19.07.2018, Россия23
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, сообщает, что успешно прошла ежегодный аудит одного из крупнейших мировых ритейлеров – торговой сети «Metro». «Здоровая Ферма» в очередной раз подтвердила высокий уровень соответствия стандартам качества и безопасности продукции.

Norsk Titanium произвела демонстрационный образец изделия для космических целей., Griffin Communications Group, 01:01, 19.07.2018, другие страны35

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 01:00, 19.07.2018, США32
Компании Spirit AeroSystems (NYSE: SPR) и Norsk Titanium US Inc. (NTi) достигли соглашения о начале аттестации первого титанового структурного компонента для Boeing 787, произведенного компанией Spirit аддитивным способом.

Norsk Titanium сотрудничает с QuesTek Innovations., Griffin Communications Group, 21:09, 17.07.2018, другие страны71
Norsk Titanium (Norsk) и компания QuesTek Innovations (QuesTek) объявляют о начале совместной работы по тестированию новых титановых сплавов.

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов, Spirit AeroSystems Corporate Communications, 16:48, 17.07.2018, США33

Водке «Русский Стандарт» - 20 лет!, Русский Стандарт Водка, 17:53, 17.07.2018, Россия54
17 июля 1998 года, ровно 20 лет назад, состоялся запуск первой премиальной русской водки в современной истории

Spirit AeroSystems и Norsk Titanium сообщили о начале производственной аттестации запчастей для коммерческих воздушных судов., Spirit AeroSystems Corporate Communications, 22:25, 16.07.2018, США65

В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:04, 16.07.2018, Россия86
Основные задачи конференции — повышение квалификации, совершенствование профессионального мастерства, стимулирование творческой и научно-исследовательской деятельности кадрового резерва предприятия.

Компания Liebherr представила две новинки, Liebherr, 00:45, 14.07.2018, Россия131
С 13 по 14 июня 2018 года на заводе Liebherr в Эхингене (Германия) проходил День открытых дверей. В рамках мероприятия состоялась презентация двух новых моделей из линейки гусеничных и мобильных кранов.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 02:32, 14.07.2018, Россия155
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

Глава Красноярского края высоко оценил производственный потенциал группы «КАНЕКС», Канекс, 00:11, 14.07.2018, Россия62
На промышленной площадке «ОКБ Микрон» побывала делегация правительства края.

ООО «Декёнинк Рус» наградили за вклад в развитие промышленности Московской области, ООО "Декёнинк Рус", 23:14, 13.07.2018, Россия58
Администрация города Протвино выразила благодарность компании «Декёнинк Рус» (российское подразделение международного концерна Deceuninck) за вклад в развитие промышленности города.