Российская делегация встретилась с председателем совета директоров компании Julphar

Цель визита – ознакомление с обширным опытом работы Julphar в фармацевтической отрасли региона Ближнего Востока и Северной Африки (MENA) и обсуждение вопросов потенциального сотрудничества.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171015005038/en/
Высококачественные лекарственные препараты компании Julphar пользуются признанием как сильные бренды с международным присутствием. Они продаются в 40 с лишним странах и обеспечивают эффективное лечение широкого спектра состояний, в частности хронических заболеваний.
"Визит его превосходительства генерального консула Российской Федерации и его делегации является отражением наших растущих связей и стремления обеих сторон к укреплению сотрудничества в сегменте здравоохранения", - сказал его высочество председатель совета директоров Julphar шейх Файсал бин Сакр Аль Кассими (Faisal Bin Saqr Al Qassimi).
"Визит российской делегации дал возможность представить многие начинания и деятельность Julphar, направленные на совершенствование производства, современные платформы для ведения научных исследований и технических разработок. Наш портфель включает 200 продуктов, и мы считаем, что можем вносить существенный вклад в улучшение доступа к качественному и доступному лечению для пациентов во всем мире, особенно в области диабета", - сказал Джером Карл (Jerome Carle), генеральный менеджер Julphar.
Председатель совета директоров Julphar шейх Файсал бин Сакр Аль Кассими познакомил членов делегации с историей компании, которая начиналась с отдельного предприятия в 1980 году, отметив ее неизменное стремление использовать высочайшие стандарты в фармацевтическом производстве. Он также рассказал о новаторских инициативах компании, пользующихся доверием местных и международных потребителей, и о ее широком присутствии на Ближнем Востоке и в Африке.
Генеральный консул Российской Федерации выразил искреннее восхищение значительными достижениями, которых компания добилась в области биотехнологий с препаратами Insulin и Epotin. "Встреча с его превосходительством шейхом Файсалом бин Сакром Аль Кассими стала прекрасной возможностью для знакомства с компанией Julphar, которая является одним из самых известных и значимых производителей лекарств в регионе, и для обсуждения путей наращивания координации, кооперации и продвижения двусторонних отношений", - отметил он.
После встречи члены делегации имели возможность посетить Julphar XI – одно из самых современных биотехнологических предприятий региона.
Julphar
Компания Julphar была основана в 1980 году и является одним из крупнейших фармацевтических производителей на Ближнем Востоке и в Северной Африке, выпуская на 16 предприятиях более 200 брендированных продуктов. Миссия Julphar состоит в том, чтобы предлагать высококачественные лекарства по доступным ценам. Наш продуктовый портфель включает биотехнологические препараты, ранозаживляющие средства и средства для женщин, безрецептурные препараты для взрослых и детей, гастропрепараты и обезболивающие, кардиопрепараты и метаболические средства, диабетические решения, а также потребительскую продукцию. В компании Julphar во всем мире работают более 3.000 человек, а зарегистрированная прибыль компании в 2016 году составила 1,45 млрд. дирхамов ОАЭ. Дополнительную информацию можно найти на сайте http://www.julphar.net.
*Источник: AETOS Wire
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171015005038/en/
Контактная информация:
Julphar
Lama Mohanna, Communication Coordinator, M: +971501740731
T: +97172461461
D: +97172045722
lama.mohanna@julphar.net

Контактное лицо: Lama Mohanna, Communication Coordinator, M: +971501740731
Компания: Julphar
Добавлен: 23:02, 16.10.2017 Количество просмотров: 83

Эксперты ОНФ Москвы сравнили независимую и народную оценку качества больниц столицы, ОНФ, 03:06, 23.11.2017, Россия34
Активисты московского отделения Общероссийского народного фронта в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг столичных больниц.

Клиника ОАО Медицина подтвердила соответствие международному стандарту по информационной безопасности, ОАО "Медицина", 16:40, 22.11.2017, Россия56
Клиника «Медицина» является единственным в России и странах СНГ медицинским учреждением, имеющим международный сертификат соответствия требованиям стандарта ISO/IEC 27001:2013 «Информационные технологии. Методы обеспечения безопасности. Системы управления информационной безопасностью. Требования».

Онкологические пациенты, люди, пережившие рак, и те, кто оказывает им поддержку и медицинскую помощь, провели первую в ОАЭ Эстафету ради жизни., National Network Communications (NNC), 16:39, 22.11.2017, другие страны59
Организатором являлась организация "Друзья онкологических пациентов", более 2.000 участников эстафеты собрались на открытии, которое состоялось в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ)

В клинике «Медицина» прошел мастер-класс по применению радиофармпрепаратов в ПЭТ/КТ-диагностике, ОАО "Медицина", 03:39, 21.11.2017, Россия44
13 октября в клинике «Медицина» (Москва) провела мастер-класс профессор Эйнат Эвен-Сапир - специалист в области раннего диагностировании доброкачественных и злокачественных опухолей, а также заведующая отделением ядерной медицины в клинике «Ихилов» (медицинский центр Сураски).

ВОК признала клинику «Медицина» соответствующей высшему уровню качества в рамках программы «Российское качество», ОАО "Медицина", 03:38, 21.11.2017, Россия53
Всероссийская организация качества (ВОК) установила, что клиника ОАО «Медицина» соответствует высшему уровню, установленному рабочей программой № РК-ПР-ЦЭП-382-24-12 от 03.12.2012. Клиника награждена дипломом ВОК в рамках программы «Российское качество». Президент клиники ОАО «Медицина» академик РАН Григорий Ройтберг в 2017 году был награжден Почетным знаком «Мастер качества».

«Швабе» показывает новейшую российскую медтехнику на выставке в Дюссельдорфе, Холдинг Швабе, 05:49, 15.11.2017, Россия88
Холдинг «Швабе» представляет передовые медицинские изделия отечественного производства на 49-й Международной специализированной выставке медицинского оборудования, инструментов и лекарственных препаратов MEDICA 2017

Вакцинирован - значит защищен: в Уфе сотрудников промышленных предприятий привили против гриппа, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 04:57, 13.11.2017, Россия43
С 22 октября по 4 ноября на предприятиях города Уфы проводится бесплатная вакцинация работников.

PMC Group International приобрела индийскую фармацевтическую компанию., PMC Group International Ltd,, 04:53, 13.11.2017, США41
PMC YM-Pharma Private Ltd, объявила о приобретении активов Yegna Manojavam Drugs and Chemicals Ltd (YMDCL), расположенной в индийском Хайдарабаде.

Профилактика здоровья в корпорациях на бизнес-завтраке АКМР с Минздравом 14.11.17, АКМР, 04:38, 13.11.2017, Россия40
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает на полезный для корпораций бизнес-завтрак 14 ноября 2017 года. Бизнес-завтрак проводится совместно с Министерством Здравоохранения РФ и инициативной группой «Знаю. Не боюсь».

Петр Глыбочко – о новой модели здравоохранения России, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 04:27, 13.11.2017, Россия44
Ректор Сеченовского университета выступил на конгрессе «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения»

«Швабе» показал медтехнику на выставке в Волгограде, Холдинг Швабе, 22:13, 10.11.2017, Россия103
Холдинг «Швабе» представил российское медицинское оборудование для офтальмологии и хирургии в гинекологии на 28-й Межрегиональной специализированной выставке «Медицина и здравоохранение-2017». Мероприятие проходило в Волгограде.

Производство медтехники «Швабе» посетили врачи Екатеринбурга, Холдинг Швабе, 17:19, 28.10.2017, Россия164
На производственной площадке Холдинга «Швабе» с рабочим визитом побывала делегация врачей от медицинских учреждений и представитель администрации Екатеринбурга.

В России в пятый раз проходит ежегодный День миелодиспластического синдрома, Межрегиональная общественная организация помощи пациентам с гематологическими заболеваниями «Мост Милосердия», 23:13, 25.10.2017, Россия224
25 октября внимание общественности мира привлекается к редкому и опасному онкоге-матологическому заболеванию - миелодиспластическому синдрому (МДС). В нашей стране День МДС проходит уже в пятый раз.

II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ, Здравствуй!, 22:42, 20.10.2017, Россия134
24 октября в 10:00 в Общественной палате РФ открывается II Всероссийский конгресс онкологических пациентов.

Почему болит голова у ребёнка, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 08:01, 20.10.2017, Россия139
22 октября 2017 года с 8.00 до 9.00 в прямом эфире радиостанции «Вести FM» врач ультразвуковой и функциональной диагностики «Клиники восстановительного лечения БиАТи» Владимир Болдырев расскажет о детской головной боли.