Российская делегация встретилась с председателем совета директоров компании Julphar

Цель визита – ознакомление с обширным опытом работы Julphar в фармацевтической отрасли региона Ближнего Востока и Северной Африки (MENA) и обсуждение вопросов потенциального сотрудничества.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171015005038/en/
Высококачественные лекарственные препараты компании Julphar пользуются признанием как сильные бренды с международным присутствием. Они продаются в 40 с лишним странах и обеспечивают эффективное лечение широкого спектра состояний, в частности хронических заболеваний.
"Визит его превосходительства генерального консула Российской Федерации и его делегации является отражением наших растущих связей и стремления обеих сторон к укреплению сотрудничества в сегменте здравоохранения", - сказал его высочество председатель совета директоров Julphar шейх Файсал бин Сакр Аль Кассими (Faisal Bin Saqr Al Qassimi).
"Визит российской делегации дал возможность представить многие начинания и деятельность Julphar, направленные на совершенствование производства, современные платформы для ведения научных исследований и технических разработок. Наш портфель включает 200 продуктов, и мы считаем, что можем вносить существенный вклад в улучшение доступа к качественному и доступному лечению для пациентов во всем мире, особенно в области диабета", - сказал Джером Карл (Jerome Carle), генеральный менеджер Julphar.
Председатель совета директоров Julphar шейх Файсал бин Сакр Аль Кассими познакомил членов делегации с историей компании, которая начиналась с отдельного предприятия в 1980 году, отметив ее неизменное стремление использовать высочайшие стандарты в фармацевтическом производстве. Он также рассказал о новаторских инициативах компании, пользующихся доверием местных и международных потребителей, и о ее широком присутствии на Ближнем Востоке и в Африке.
Генеральный консул Российской Федерации выразил искреннее восхищение значительными достижениями, которых компания добилась в области биотехнологий с препаратами Insulin и Epotin. "Встреча с его превосходительством шейхом Файсалом бин Сакром Аль Кассими стала прекрасной возможностью для знакомства с компанией Julphar, которая является одним из самых известных и значимых производителей лекарств в регионе, и для обсуждения путей наращивания координации, кооперации и продвижения двусторонних отношений", - отметил он.
После встречи члены делегации имели возможность посетить Julphar XI – одно из самых современных биотехнологических предприятий региона.
Julphar
Компания Julphar была основана в 1980 году и является одним из крупнейших фармацевтических производителей на Ближнем Востоке и в Северной Африке, выпуская на 16 предприятиях более 200 брендированных продуктов. Миссия Julphar состоит в том, чтобы предлагать высококачественные лекарства по доступным ценам. Наш продуктовый портфель включает биотехнологические препараты, ранозаживляющие средства и средства для женщин, безрецептурные препараты для взрослых и детей, гастропрепараты и обезболивающие, кардиопрепараты и метаболические средства, диабетические решения, а также потребительскую продукцию. В компании Julphar во всем мире работают более 3.000 человек, а зарегистрированная прибыль компании в 2016 году составила 1,45 млрд. дирхамов ОАЭ. Дополнительную информацию можно найти на сайте http://www.julphar.net.
*Источник: AETOS Wire
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171015005038/en/
Контактная информация:
Julphar
Lama Mohanna, Communication Coordinator, M: +971501740731
T: +97172461461
D: +97172045722
lama.mohanna@julphar.net

Контактное лицо: Lama Mohanna, Communication Coordinator, M: +971501740731
Компания: Julphar
Добавлен: 23:02, 16.10.2017 Количество просмотров: 176

Самые стройные люди живут на Востоке России, Полезные Связи, 00:52, 21.06.2018, Россия42
Борьба с лишним весом на данный момент является одной из наиболее актуальных проблем, ведь по оценке экспертов каждый четвертый россиянин страдает от избыточной массы тела. 10 июня в парке «Кузьминки» при участии Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло мероприятие, посвященное борьбе с ожирением, основам правильного питания и здорового образа жизни.

Реновация в сети аптек «Живика», Технологии Будущего, 00:40, 21.06.2018, Россия31
В аптеках «Живика» прошла реновация, в связи с которой были внесены изменения в элементы системы управления очередью NEURONIQ.

В НМИЦ радиологии пройдет День ранней диагностики опухолей головы и шеи, ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России, 00:30, 21.06.2018, Россия18
23 июня 2018 года в МНИОИ имени П. А. Герцена – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет день открытых дверей, посвященный ранней диагностике опухолей головы и шеи.

Врачи разных специальностей объединяются для борьбы с раком кожи в Белгородской области., Медиатерра, 14:02, 18.06.2018, Россия57
15 июня в Белгороде состоялась научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». В мероприятии приняли участие терапевты, дерматологи, радиологи, химиотерапевты и врачи общей практики. Основная цель конференции – обмен опытом и практическими знаниями в диагностике и лечении меланомы и других злокачественных опухолей кожи между онкологами и врачами других специальностей.

«Кагоцел» рекомендует профилактику от летнего уныния, Ниармедик Плюс, 19:36, 15.06.2018, Россия138
Противовирусный препарат «Кагоцел» проводит кампанию «Профилактика уныния». Это лето каждый может сделать незабываемым!

В Москве прошел юбилейный TCT RUSSIA 2018 - XX Московский международный Конгресс по эндоваскулярной хирургии, Российское научное общество рентгенэндоваскулярных хирургов и интервенционных радиологов, 03:06, 15.06.2018, Россия90
В конце мая в Москве в двадцатый раз состоялся один из наиболее важных и влиятельных конгрессов в интервенционной кардиологии в мире - XX Московский международный конгресс по эндоваскулярной хирургии - TCT Russia 2018.

Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея) вошла в первые десятки рейтинга инвестиционной привлекательности Ассоциации оздоровительного туризма РФ, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 05:27, 14.06.2018, Россия55
Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) вошла в первые десятки Рейтинга инвестиционной привлекательности за 2016 и 2017 годы «ТОП-100 российских здравниц» Ассоциации оздоровительного туризма РФ

Белгородские врачи примут эстафету у своих коллег по спасению людей от меланомы в рамках проекта по онконастороженности., Медиатерра, 19:56, 05.06.2018, Россия108
Специалистов Белгородской области обучат выявлять рак кожи на ранних этапах заболевания. С этой целью 15 июня 2018 года в Белгороде состоится Научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». В работе школы примут участие ведущие онкологи страны и области.

Эксперты московского штаба ОНФ провели мониторинг доступности медицинской помощи в Новой Москве, ОНФ, 19:04, 05.06.2018, Россия53
Активисты московского отделения Общероссийского народного фронта проверили доступность медицинской помощи в поселках, деревнях и малых поселениях Новой Москвы.

Cogstate сообщает, что ее продукт медицинского назначения получил одобрение в Европе., Cogstate Ltd (ASX:CGS), 18:29, 04.06.2018, США124
Компания Cogstate, работающая в сфере когнитивистики, сообщила сегодня о том, что ее медицинский дивизион (Cogstate Healthcare) получил разрешение на использование маркировки CE Mark для своей цифровой системы оценки когнитивных функций CognigramTM.

Врачи проверили состояние здоровья Петербуржцев, Медиатерра, 23:32, 29.05.2018, Россия71
26 мая 2018 года в Колпинском районе г.Санкт-Петербург в рамках медико-социальной акции «МЕД-Марафон» проведен скрининг состояния здоровья жителей района. Акция была инициирована депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга Еленой Киселевой и проводилась бесплатно для жителей района.

Победительница конкурса от «Кагоцела» провела 2 дня в Санкт-Петербурге, Ниармедик Плюс, 22:35, 29.05.2018, Россия73
Дина Нигай, победительница конкурса «Забота о животных» на самое лучшее имя для маленькой сестрёнки Миры - героини проекта «Семейка О» - получила свой приз.

Израильская медицинская организация CLALIT поделится своими знаниями и опытом на платформе Международного медицинского кластера в «Сколково», Московский международный медицинский кластер, 01:40, 26.05.2018, Россия81
Израильский медицинская организация CLALIT и Фонд Международного Медицинского Кластера подписали соглашение о сотрудничестве.

Интервью с Ириной Новиковой о развитии «Калужского фармацевтического кластера», Ниармедик Фарма, 22:24, 24.05.2018, Россия139
24 мая, к старту Петербургского международного экономического форума газета «РБК» взяла интервью у Ирины Игоревны Новиковой, исполнительного директора Ассоциации «Калужский фармацевтический кластер».

Сеченовский Университет и «Р-Фарм» подписали соглашение о сотрудничестве, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 22:24, 24.05.2018, Россия126
Одним из важных элементов совместной работы будет участие в проектах рабочей группы «Хелснет» НТИ.