Российская делегация встретилась с председателем совета директоров компании Julphar

Цель визита – ознакомление с обширным опытом работы Julphar в фармацевтической отрасли региона Ближнего Востока и Северной Африки (MENA) и обсуждение вопросов потенциального сотрудничества.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171015005038/en/
Высококачественные лекарственные препараты компании Julphar пользуются признанием как сильные бренды с международным присутствием. Они продаются в 40 с лишним странах и обеспечивают эффективное лечение широкого спектра состояний, в частности хронических заболеваний.
"Визит его превосходительства генерального консула Российской Федерации и его делегации является отражением наших растущих связей и стремления обеих сторон к укреплению сотрудничества в сегменте здравоохранения", - сказал его высочество председатель совета директоров Julphar шейх Файсал бин Сакр Аль Кассими (Faisal Bin Saqr Al Qassimi).
"Визит российской делегации дал возможность представить многие начинания и деятельность Julphar, направленные на совершенствование производства, современные платформы для ведения научных исследований и технических разработок. Наш портфель включает 200 продуктов, и мы считаем, что можем вносить существенный вклад в улучшение доступа к качественному и доступному лечению для пациентов во всем мире, особенно в области диабета", - сказал Джером Карл (Jerome Carle), генеральный менеджер Julphar.
Председатель совета директоров Julphar шейх Файсал бин Сакр Аль Кассими познакомил членов делегации с историей компании, которая начиналась с отдельного предприятия в 1980 году, отметив ее неизменное стремление использовать высочайшие стандарты в фармацевтическом производстве. Он также рассказал о новаторских инициативах компании, пользующихся доверием местных и международных потребителей, и о ее широком присутствии на Ближнем Востоке и в Африке.
Генеральный консул Российской Федерации выразил искреннее восхищение значительными достижениями, которых компания добилась в области биотехнологий с препаратами Insulin и Epotin. "Встреча с его превосходительством шейхом Файсалом бин Сакром Аль Кассими стала прекрасной возможностью для знакомства с компанией Julphar, которая является одним из самых известных и значимых производителей лекарств в регионе, и для обсуждения путей наращивания координации, кооперации и продвижения двусторонних отношений", - отметил он.
После встречи члены делегации имели возможность посетить Julphar XI – одно из самых современных биотехнологических предприятий региона.
Julphar
Компания Julphar была основана в 1980 году и является одним из крупнейших фармацевтических производителей на Ближнем Востоке и в Северной Африке, выпуская на 16 предприятиях более 200 брендированных продуктов. Миссия Julphar состоит в том, чтобы предлагать высококачественные лекарства по доступным ценам. Наш продуктовый портфель включает биотехнологические препараты, ранозаживляющие средства и средства для женщин, безрецептурные препараты для взрослых и детей, гастропрепараты и обезболивающие, кардиопрепараты и метаболические средства, диабетические решения, а также потребительскую продукцию. В компании Julphar во всем мире работают более 3.000 человек, а зарегистрированная прибыль компании в 2016 году составила 1,45 млрд. дирхамов ОАЭ. Дополнительную информацию можно найти на сайте http://www.julphar.net.
*Источник: AETOS Wire
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171015005038/en/
Контактная информация:
Julphar
Lama Mohanna, Communication Coordinator, M: +971501740731
T: +97172461461
D: +97172045722
lama.mohanna@julphar.net

Контактное лицо: Lama Mohanna, Communication Coordinator, M: +971501740731
Компания: Julphar
Добавлен: 23:02, 16.10.2017 Количество просмотров: 130

«Вузовская наука» открывает двери в большую науку, Сеченовский университет, 04:16, 23.02.2018, Россия32
Будущее медицинской науки начинается сегодня. Так можно охарактеризовать Международный медицинский форум «Вузовская наука. Инновации», который состоится 27-28 февраля 2018 г. в Первом МГМУ им. И.М. Сеченова.

Тина Канделаки поговорит на равных со студентами Сеченовского меда., Сеченовский университет, 04:15, 23.02.2018, Россия30
27 февраля в 17:00 в Конгресс-центре Первого МГМУ им. И.М. Сеченова пройдет Дискуссионная встреча «PRO | Успех» с Тиной Канделаки. Звездная гостья станет первым спикером нового проекта Сеченовского университета, который стартует в рамках Международного медицинского форума «Вузовская наука. Инновации».

Регенеративная медицина обеспечит эффективное решение клинических проблем, Сеченовский университет, 04:09, 23.02.2018, Россия51
Регенеративная медицина сегодня в зоне особого внимания ученых и клиницистов во всем мире. Перспективы развития в области регенеративной медицины, передовые разработки, внедрение в медицинскую практику и достижения обсудили участники конференции «Трансляционные аспекты регенеративной медицины», организованной и проведенной Сеченовским университетом.

В Центре им. Пирогова пройдет конференция «Тромбозы и тромбофилии в практике врача-флеболога», ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России, 04:00, 21.02.2018, Россия102
15 марта 2018 года в ФГБУ «Национальный медико-хирургический Центр им. Н.И. Пирогова» пройдет научно-практическая конференция «Тромбозы и тромбофилии в практике врача-флеболога» — очередное мероприятие “Школы флебологов”.

"ТОП ФИЗИО" - партнер Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе, ООО «ТОП ФИЗИО РУС», 18:18, 18.02.2018, Россия111
Клиника восстановительной медицины "ТОП ФИЗИО", учредителем которой является девелоперская компания "Колди", выступит партнером первого Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе. Победители и призеры соревнований, в которых примут участие представители объектов коммерческой недвижимости и их арендаторов, получат сертификаты клиники.

ШОК ЦЕНА В МАГАЗИНАХ АЙКРАФТ, Айкрафт Оптика, 00:11, 14.02.2018, Россия55
Только до 28 февраля скидка 20% на контактные линзы в магазинах «Айкрафт Оптика». Не упустите возможность совершить покупку по привлекательной цене!

Необходимо разработать национальную стратегию по борьбе с раком, ОНФ, 19:04, 07.02.2018, Россия63
В России должна появиться полноценная государственная программа – национальная стратегия по борьбе с раком. Об этом заявил эксперт регионального штаба Общероссийского народного фронта в Москве, председатель исполнительного комитета «Движения против рака» Николай Дронов.

2 марта в Киеве состоится Украинский дерматоскопический конгресс UDC, Украинская ассоциация дерматоскопии кожи, 04:04, 03.02.2018, Россия209
Конгресс UDC – первое в Украине уникальное мероприятие, посвященное дерматоскопическим методам диагностики доброкачественных и злокачественных новообразований кожи.

В клинике «Будь Здоров» в Казани открыто педиатрическое отделение, Сеть клиник «Будь Здоров», 03:58, 03.02.2018, Россия210
В клинике «Будь Здоров» в Казани открыто педиатрическое отделение, которое будет оказывать высококачественную медицинскую помощь детям и подросткам в ежедневном режиме с 8.00 до 21.00.

«Профи против рака». Приглашение к участию в акции ко Дню борьбы с онкологическими заболеваниями, Лабораторная служба Хеликс, 04:20, 30.01.2018, Россия70
Приглашаем медиасообщество присоединиться к акции «Профи против рака», которую «Лабораторная служба Хеликс» проводит в Екатеринбурге. Акция приурочена к Всемирному дню борьбы с раком (4 февраля) и нацелена на привлечение внимания к необходимости профилактики и ранней диагностики онкологических заболеваний.

Asuragen получила маркировку CE для использования наборов QuantideX® qPCR BCR-ABL на анализаторе cobas z 480 компании Roche Diagnostics., Asuragen, Inc.,, 00:55, 20.01.2018, США112
Asuragen, Inc., –сообщила сегодня о том, что она расширила действие CE-маркировки своих наборов QuantideX® qPCR BCR-ABL IS Kit и QuantideX® qPCR BCR-ABL minor Kit, которое теперь включает их клиническое применение на анализаторе cobas z 480 компании Roche Diagnostics.

Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 01:50, 13.01.2018, Россия159
13 февраля 2018 года в Москве состоится первая сессия цикла лекций для врачей поликлиники - "Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе".

Mevion получила разрешение по форме 510(k) для своей технологии сканирования узким пучком HYPERSCAN, Mevion Medical Systems, 22:09, 09.01.2018, США156

IV Международный Конгресс АСТАОР, МЕДИ Экспо, 22:07, 09.01.2018, Россия160
8 – 9 февраля 2018 года в Москве состоится IV Международный Конгресс АСТАОР, в рамках которого будут рассмотрены актуальные вопросы спортивной травматологии и ортопедии.

XII Международный конгресс по репродуктивной медицине, МЕДИ Экспо, 12:49, 09.01.2018, Россия184
16-19 января 2018 года в Москве (ФГБУ "НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова" Минздрава России) состоится XII Международный конгресс по репродуктивной медицине.