Российская делегация встретилась с председателем совета директоров компании Julphar

Цель визита – ознакомление с обширным опытом работы Julphar в фармацевтической отрасли региона Ближнего Востока и Северной Африки (MENA) и обсуждение вопросов потенциального сотрудничества.
Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами. Полностью пресс-релиз см. здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171015005038/en/
Высококачественные лекарственные препараты компании Julphar пользуются признанием как сильные бренды с международным присутствием. Они продаются в 40 с лишним странах и обеспечивают эффективное лечение широкого спектра состояний, в частности хронических заболеваний.
"Визит его превосходительства генерального консула Российской Федерации и его делегации является отражением наших растущих связей и стремления обеих сторон к укреплению сотрудничества в сегменте здравоохранения", - сказал его высочество председатель совета директоров Julphar шейх Файсал бин Сакр Аль Кассими (Faisal Bin Saqr Al Qassimi).
"Визит российской делегации дал возможность представить многие начинания и деятельность Julphar, направленные на совершенствование производства, современные платформы для ведения научных исследований и технических разработок. Наш портфель включает 200 продуктов, и мы считаем, что можем вносить существенный вклад в улучшение доступа к качественному и доступному лечению для пациентов во всем мире, особенно в области диабета", - сказал Джером Карл (Jerome Carle), генеральный менеджер Julphar.
Председатель совета директоров Julphar шейх Файсал бин Сакр Аль Кассими познакомил членов делегации с историей компании, которая начиналась с отдельного предприятия в 1980 году, отметив ее неизменное стремление использовать высочайшие стандарты в фармацевтическом производстве. Он также рассказал о новаторских инициативах компании, пользующихся доверием местных и международных потребителей, и о ее широком присутствии на Ближнем Востоке и в Африке.
Генеральный консул Российской Федерации выразил искреннее восхищение значительными достижениями, которых компания добилась в области биотехнологий с препаратами Insulin и Epotin. "Встреча с его превосходительством шейхом Файсалом бин Сакром Аль Кассими стала прекрасной возможностью для знакомства с компанией Julphar, которая является одним из самых известных и значимых производителей лекарств в регионе, и для обсуждения путей наращивания координации, кооперации и продвижения двусторонних отношений", - отметил он.
После встречи члены делегации имели возможность посетить Julphar XI – одно из самых современных биотехнологических предприятий региона.
Julphar
Компания Julphar была основана в 1980 году и является одним из крупнейших фармацевтических производителей на Ближнем Востоке и в Северной Африке, выпуская на 16 предприятиях более 200 брендированных продуктов. Миссия Julphar состоит в том, чтобы предлагать высококачественные лекарства по доступным ценам. Наш продуктовый портфель включает биотехнологические препараты, ранозаживляющие средства и средства для женщин, безрецептурные препараты для взрослых и детей, гастропрепараты и обезболивающие, кардиопрепараты и метаболические средства, диабетические решения, а также потребительскую продукцию. В компании Julphar во всем мире работают более 3.000 человек, а зарегистрированная прибыль компании в 2016 году составила 1,45 млрд. дирхамов ОАЭ. Дополнительную информацию можно найти на сайте http://www.julphar.net.
*Источник: AETOS Wire
См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20171015005038/en/
Контактная информация:
Julphar
Lama Mohanna, Communication Coordinator, M: +971501740731
T: +97172461461
D: +97172045722
lama.mohanna@julphar.net

Контактное лицо: Lama Mohanna, Communication Coordinator, M: +971501740731
Компания: Julphar
Добавлен: 23:02, 16.10.2017 Количество просмотров: 218

Заглянуть в будущее на Дентал-Экспо 2018: инновацитонные технологии исправления прикуса и зубного ряда с помощью элайнеров, Eurokappa, 01:29, 22.09.2018, Россия112
24-27 сентября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет входящая в десятку крупнейших в мире выставка и форум Дентал-Экспо 2018, в рамках которой будет представлен инновационный продукт от компании Eurokappa - технологии исправления прикуса и зубного ряда с помощью элайнеров, способные скорректировать зубной ряд быстрее, чем традиционные брекеты.

«Кагоцел» запускает горячую линию заботы, Ниармедик, 01:59, 21.09.2018, Россия76
Противовирусный бренд «Кагоцел» напоминает, что осенью особенно важно проявлять заботу к близким и любимым людям.

Первому пациенту в Европе проведена имплантация пластичного эндопротеза брюшной аорты GORE® EXCLUDER® с системой активного контроля, W. L. Gore & Associates, 02:13, 20.09.2018, США80
Исследователь, создавший реестр EXCeL, оценит безопасность лечения аневризм брюшной аорты у пациентов со сложной анатомией

Дочерняя компания «Ниармедик» «Матрифлекс» получила первый в своем портфеле интеллектуальной собственности Патент на изобретение, Ниармедик, 01:34, 19.09.2018, Россия94
Патент РФ №2665962 «БИОРЕЗОРБИРУЕМЫЙ БИОЛОГИЧЕСКИЙ МАТРИКС ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДЕФЕКТОВ КОСТНОЙ ТКАНИ И СПОСОБ ЕГО ПОЛУЧЕНИЯ» был выдан Федеральной службой по интеллектуальной собственности (Роспатент) 5 сентября 2018.

20 сентября состоится выездная школа детского ЛОРа, Реновацио, 00:57, 19.09.2018, Россия42
Специалист расскажет, как защитить малышей от сезонных заболеваний и что делать, если ребенок все-таки заболел

4 октября пройдет лекция о голосовых нарушениях у детей в Центре толерантности Еврейского музея, Спецпроект МИП "Ребенок", 00:53, 19.09.2018, Россия42
Лекция о профилактике нарушений голосового аппарата от главного редактора журнала «школьный логопед», профессора Ольги Орловой

Эксперт компании «Ниармедик» рассказала, как проверяют безопасность лекарственных средств, Ниармедик, 01:17, 18.09.2018, Россия94
Достижения современной науки позволяют разрабатывать и использовать для получения новых лекарственных средств самые передовые технологии.

Разработка Сеченовского университета взяла серебро на «Стартап-ралли 2018», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:57, 18.09.2018, Россия86
Представители Первого МГМУ им. И.М. Сеченова приняли участие в форуме «БИОТЕХМЕД 2018»

Препарат осимертиниб увеличит продолжительность жизни больных раком, ООО "АстраЗенека Фармасьютикалз", 00:38, 18.09.2018, Россия57
Компания «АстраЗенека» объявила о новом показании применения препарата осимертиниб. Продолжительность жизни больных увеличится на 2 года при условии старта приема лекарства уже на первой стадии терапии немелкоклеточного рака легкого.

Пресс-консилиум "Пластика груди - передовые авторские методики", Beauty Doctor, 01:36, 16.09.2018, Россия98
Ключевое событие в области красоты и здоровья состоится в Москве 24 сентября 2018 г.

«День донора» в ФНКЦ ФМБА России: сдаем кровь — спасаем жизни!, ФНКЦ ФМБА, 01:55, 14.09.2018, Россия138
14 сентября 2018 года с 9.00 до 12.00 в конференц-зале ФНКЦ состоится акция безвозмездной сдачи донорской крови. К участию в «Дне донора» приглашаются все желающие старше 18 лет.

Клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила нового главного врача, «Национальный Диагностический Центр», 01:36, 14.09.2018, Россия62
В августе 2018 года медицинская клиника «Национальный Диагностический Центр» назначила Чукаева Александра на должность главного врача.

«АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково подписали меморандум о сотрудничестве, "АстраЗенека", 02:37, 11.09.2018, Россия111
10.09.2018 Международная биофармацевтическая компания «АстраЗенека» и клиника «Хадасса» в Сколково объявили о подписании меморандума о намерениях сотрудничать в области улучшения доступа российских пациентов к современным лекарственным технологиям и развития международного сотрудничества с целью обмена научными знаниями и компетенциями.

«МЕД-Марафон» на страже здоровья., Медиатерра, 02:34, 11.09.2018, Россия116
16 сентября 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет ежегодная акция «МЕД-Марафон» по обследованию основных систем организма человека. Мероприятие является частью программы депутата, председателя постоянной комиссии по социальной политике и здравоохранению Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Елены Киселевой «Колпинский район – территория здоровья».

RNC Pharma: Рейтинг аптечных сетей России по итогам 1-2 кв. 2018 г., RNC PHARMA, 19:11, 06.09.2018, Россия61
Первое полугодие 2018 для российского фармритейла, с одной стороны, ознаменовалось некоторым восстановлением спроса, который хоть и не смог вывести сегмент из «красной зоны», но в целом к концу года обещает возврат к некоторому росту, если, конечно, не изменится макроэкономическая ситуация.