«Швабе» наградил лучших сотрудников в честь 82-летия

Холдинг «Швабе» торжественно отпраздновал 82-ю годовщину своего предприятия со дня основания. В честь данного мероприятия 45 работников организации были удостоены различных наград за отличие в труде, значительный личный вклад в развитие производства и создание конкурентоспособной продукции.

К своему 82-летию предприятие Холдинга «Швабе» – Загорский оптико-механический завод (ЗОМЗ) подошло с высокими производственными показателями.

«В нынешнем году наше предприятие показывает устойчивую положительную динамику. Мы планомерно проводим модернизацию производственных мощностей, осуществляем выпуск новых изделий. Завод подготовил к серийному производству усовершенствованный малогабаритный фотометр для медицинских и химических лабораторий, ручную щелевую лампу и видеокамеру внутреннего наблюдения. Наши специалисты выполнили локализацию рабочего места офтальмолога и набора пробных очковых линз. Вместе с тем модули детектирования ЗОМЗ успешно прошли испытания и были приняты на снабжение Министерством обороны РФ. В 2017 году мы также изготовили опытные партии двух новейших биноклей. Первый наблюдательный прибор обладает 20-кратным увеличением, защитой от влаги и стабилизацией изображения, второй - 8-кратным увеличением, компактными размерами, малым весом, раздельной фокусировкой и дальномерной сеткой», – сообщил генеральный директор ЗОМЗ Андрей Расторгуев.

Серьезные шаги предприятие «Швабе» сделало и в области развития человеческого потенциала. В 2017 году Загорский оптико-механический завод заключил 11 договоров о целевом приеме с ведущими российскими вузами: Московским государственным техническим университетом им. Н.Э. Баумана, Московским технологическим университетом (МИРЭА), Московским государственным технологическим университетом «СТАНКИН» и Российским химико-технологическим университетом имени Д. И. Менделеева. Данные учебные заведения в сентябре приступили к подготовке будущих ИТ-специалистов, конструкторов и технологов ЗОМЗ.

В рамках празднования 82-й годовщины со дня основания Андрей Расторгуев вручил награды лучшим сотрудникам. Работники были удостоены почетных грамот Холдинга «Швабе», главы Сергиево-Посадского муниципального района и Загорского оптико-механического завода. Помимо этого, специалистам ЗОМЗ также вручили свидетельства о занесении на заводскую доску почета.

Загорский оптико-механический завод образован в 1935 году. Предприятие является ведущим разработчиком и изготовителем наблюдательных приборов, медицинского оборудования, устройств радиометрического контроля и газоанализа, а также лабораторных приборов.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 04:26, 15.11.2017 Количество просмотров: 209

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 20:14, 15.12.2018, другие страны66
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» стал лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 18:03, 14.12.2018, Россия32
Продукция завода светодиодных светильников «Гуд Лайт» отмечена Знаком качества «100 лучших товаров России».

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 17:45, 14.12.2018, другие страны32

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:39, 14.12.2018, Россия42
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 17:32, 14.12.2018, Россия35
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Русские пожарные машины на Урале Next, ООО Приоритет, 06:00, 14.12.2018, Россия40
Компания ООО «Приоритет» поставила новые пожарные автомобили на шасси Урал-Next АЦ-3,0-40, пополнив парк техники МЧС в ноябре 2018 года.

Новый заказ от ЗАО «Лесозавод 25», Valutec, 21:46, 11.12.2018, Россия52
Рады сообщить, что компания Valutec получила новый заказ от постоянного клиента, крупнейшего лесопильного комплекса на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан», г. Архангельск).

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "Гуд Лайт", 21:29, 11.12.2018, Россия45
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия163
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия45
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия50
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия79
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия47
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок, Smurfit Kappa, 01:31, 04.12.2018, Россия93
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:51, 01.12.2018, Россия64
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.