«Швабе» наградил лучших сотрудников в честь 82-летия

Холдинг «Швабе» торжественно отпраздновал 82-ю годовщину своего предприятия со дня основания. В честь данного мероприятия 45 работников организации были удостоены различных наград за отличие в труде, значительный личный вклад в развитие производства и создание конкурентоспособной продукции.

К своему 82-летию предприятие Холдинга «Швабе» – Загорский оптико-механический завод (ЗОМЗ) подошло с высокими производственными показателями.

«В нынешнем году наше предприятие показывает устойчивую положительную динамику. Мы планомерно проводим модернизацию производственных мощностей, осуществляем выпуск новых изделий. Завод подготовил к серийному производству усовершенствованный малогабаритный фотометр для медицинских и химических лабораторий, ручную щелевую лампу и видеокамеру внутреннего наблюдения. Наши специалисты выполнили локализацию рабочего места офтальмолога и набора пробных очковых линз. Вместе с тем модули детектирования ЗОМЗ успешно прошли испытания и были приняты на снабжение Министерством обороны РФ. В 2017 году мы также изготовили опытные партии двух новейших биноклей. Первый наблюдательный прибор обладает 20-кратным увеличением, защитой от влаги и стабилизацией изображения, второй - 8-кратным увеличением, компактными размерами, малым весом, раздельной фокусировкой и дальномерной сеткой», – сообщил генеральный директор ЗОМЗ Андрей Расторгуев.

Серьезные шаги предприятие «Швабе» сделало и в области развития человеческого потенциала. В 2017 году Загорский оптико-механический завод заключил 11 договоров о целевом приеме с ведущими российскими вузами: Московским государственным техническим университетом им. Н.Э. Баумана, Московским технологическим университетом (МИРЭА), Московским государственным технологическим университетом «СТАНКИН» и Российским химико-технологическим университетом имени Д. И. Менделеева. Данные учебные заведения в сентябре приступили к подготовке будущих ИТ-специалистов, конструкторов и технологов ЗОМЗ.

В рамках празднования 82-й годовщины со дня основания Андрей Расторгуев вручил награды лучшим сотрудникам. Работники были удостоены почетных грамот Холдинга «Швабе», главы Сергиево-Посадского муниципального района и Загорского оптико-механического завода. Помимо этого, специалистам ЗОМЗ также вручили свидетельства о занесении на заводскую доску почета.

Загорский оптико-механический завод образован в 1935 году. Предприятие является ведущим разработчиком и изготовителем наблюдательных приборов, медицинского оборудования, устройств радиометрического контроля и газоанализа, а также лабораторных приборов.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 04:26, 15.11.2017 Количество просмотров: 45

«Швабе» разработал для городов России энергоэффективную светотехнику, Холдинг Швабе, 19:00, 24.11.2017, Россия13
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростехизготовил новый светодиодный уличный светильник, который выйдет на отечественный рынок в 2018 году. Светотехника будет работать в составе городских систем освещения и до 30% снизит потребление электроэнергии.

Интернет-ресурс компании NAYADA — призер III Национальной премии PRO Awards 2017, NAYADA, 05:50, 24.11.2017, Россия51
NAYADA, один из лидеров в области проектирования офисов, одержала победу в III Национальной премии PRO Awards 2017. Сайт компании стал лидером в номинации «Производитель» в престижной премии в области ИТ и недвижимости.

«Швабе» представил новую IP-видеокамеру на форуме Mercedes-Benz, Холдинг Швабе, 04:45, 24.11.2017, Россия34
Холдинг «Швабе» провел презентацию систем видеонаблюдения на форуме Mercedes-Benz Cars Supplier Forum Russia. Мероприятие состоялось в Москве на территории отеля «Ренессанс Москва Монарх Центр».

«СибЭкоПром»: «Балтика» представит пятилетний опыт раздельного сбора отходов упаковки на IIм эколого-промышленном форуме, Пивоваренная компания "Балтика", 03:47, 23.11.2017, Россия79
23 ноября в Новосибирске состоится IIй Сибирский эколого-промышленный форум, на котором пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, представит опыт реализации проекта «Принеси пользу своему городу». В основе проекта – развитие инфраструктуры для раздельного сбора отходов упаковки.

NAYADA открывает производственное предприятие в Саудовской Аравии, NAYADA, 03:38, 23.11.2017, Россия53
NAYADA, российский проектировщик и производитель систем интерьерных перегородок, мебели и офисных дверей, открывает фабрику в Королевстве Саудовская Аравия. Лицензия, позволяющая компании заниматься коммерческой деятельностью на территории Королевства, уже получена в рамках Российско-Саудовской инвестиционной выставки-форума. Мероприятие было приурочено к первому посещению РФ королем Саудовской Аравии.

«Швабе» перешел на новое ПО в производстве приборов, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия56
Холдинг «Швабе» повысил оперативность расчета основных характеристик выпускаемых прицелов и приборов наблюдения за счет внедрения новейшего ПО в работу производственной линии. Система является оригинальной разработкой новосибирских инженеров.

«Швабе» отметил 60 лет со дня основания оптического института в Казани, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия70
Научно-производственный центр федерального значения в составе Холдинга «Швабе» отпраздновал 60-летие с начала своей деятельности. Трудовой коллектив казанского предприятия поздравил президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

«Швабе» запустил в серию 21 марку оптического стекла по программе импортозамещения, Холдинг Швабе, 03:14, 23.11.2017, Россия35
Холдинг «Швабе» за последние годы разработал и наладил серийное производство 21 марки бесцветного и цветного оптического стекла. Инвестиции в проект превысили 193 млн рублей.

«Швабе» стал одним из лучших в области охраны труда, Холдинг Швабе, 03:13, 23.11.2017, Россия35
По итогам городского конкурса «На лучшее состояние условий и охраны труда» второе место заняло предприятие Холдинга «Швабе» – Новосибирский приборостроительный завод (НПЗ).

«Аганнефтегазгеология» реализует программу капитального строительства, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 16:36, 22.11.2017, Россия66
На кустовой площадке №4 завершаются пуско-наладочные работы на установке предварительного сброса воды (УПСВ). Завершаются работы по модернизации и техническому перевооружению блочной кустовой насосной станции ДНС-28.

Производственной компании «СамПлюс» 25 лет!, «СамПлюс», 04:36, 21.11.2017, Россия94
25 декабря 2017 года компания «СамПлюс», изготовляющая упаковочную продукцию с логотипом, празднует свой день рождения – 25 лет на российском рынке!

O'Torvald начал всеукраинский тур при поддержке бренда «Чернігівське»!, САН ИнБев Украина, 03:36, 21.11.2017, Украина70
В этом году фронтмен группы O'Torvald Евгений Галич анонсировал совместный проект с брендом «Чернігівське»: всеукраинский тур в поддержку нового альбома «Бісайди». На данный момент это 7-я пластинка группы, в которую вошли 8 драйвовых треков с близкой для каждого поклонника группы лирикой песен и неповторимым мощным инструментальным оформлением.

«Главстрой» выпустил детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный», Главстрой, 07:30, 18.11.2017, Россия56
Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», выпустила детскую книгу «Новые приключения Кости Цзю и его друзей» в ЖК «Столичный». Жилой квартал расположен в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».

«Балтика» инвестирует 19 миллионов рублей в раздельный сбор, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 07:13, 18.11.2017, Россия64
15 ноября – Всемирный день вторичной переработки, цель которого привлечь внимание к проблемам обращения с отходами.

Stella Artois поздравит украинцев с рождественскими праздниками лимитированной серией пива, SunInBev, 02:09, 17.11.2017, Россия106
Рождество — особый период для Stella Artois, ведь первая партия пива была создана как праздничный подарок жителям бельгийского городка Левен и названа в честь Рождественской звезды (в переводе с латыни stella означает «звезда»).