«Швабе» наградил лучших сотрудников в честь 82-летия

Холдинг «Швабе» торжественно отпраздновал 82-ю годовщину своего предприятия со дня основания. В честь данного мероприятия 45 работников организации были удостоены различных наград за отличие в труде, значительный личный вклад в развитие производства и создание конкурентоспособной продукции.

К своему 82-летию предприятие Холдинга «Швабе» – Загорский оптико-механический завод (ЗОМЗ) подошло с высокими производственными показателями.

«В нынешнем году наше предприятие показывает устойчивую положительную динамику. Мы планомерно проводим модернизацию производственных мощностей, осуществляем выпуск новых изделий. Завод подготовил к серийному производству усовершенствованный малогабаритный фотометр для медицинских и химических лабораторий, ручную щелевую лампу и видеокамеру внутреннего наблюдения. Наши специалисты выполнили локализацию рабочего места офтальмолога и набора пробных очковых линз. Вместе с тем модули детектирования ЗОМЗ успешно прошли испытания и были приняты на снабжение Министерством обороны РФ. В 2017 году мы также изготовили опытные партии двух новейших биноклей. Первый наблюдательный прибор обладает 20-кратным увеличением, защитой от влаги и стабилизацией изображения, второй - 8-кратным увеличением, компактными размерами, малым весом, раздельной фокусировкой и дальномерной сеткой», – сообщил генеральный директор ЗОМЗ Андрей Расторгуев.

Серьезные шаги предприятие «Швабе» сделало и в области развития человеческого потенциала. В 2017 году Загорский оптико-механический завод заключил 11 договоров о целевом приеме с ведущими российскими вузами: Московским государственным техническим университетом им. Н.Э. Баумана, Московским технологическим университетом (МИРЭА), Московским государственным технологическим университетом «СТАНКИН» и Российским химико-технологическим университетом имени Д. И. Менделеева. Данные учебные заведения в сентябре приступили к подготовке будущих ИТ-специалистов, конструкторов и технологов ЗОМЗ.

В рамках празднования 82-й годовщины со дня основания Андрей Расторгуев вручил награды лучшим сотрудникам. Работники были удостоены почетных грамот Холдинга «Швабе», главы Сергиево-Посадского муниципального района и Загорского оптико-механического завода. Помимо этого, специалистам ЗОМЗ также вручили свидетельства о занесении на заводскую доску почета.

Загорский оптико-механический завод образован в 1935 году. Предприятие является ведущим разработчиком и изготовителем наблюдательных приборов, медицинского оборудования, устройств радиометрического контроля и газоанализа, а также лабораторных приборов.

Контактное лицо: пресс-служба
Компания: Холдинг Швабе
Добавлен: 04:26, 15.11.2017 Количество просмотров: 149

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:41, 21.06.2018, США18
Нью-йоркский центр компании был добавлен в список производителей квалифицированной продукции Boeing

Продолжается прием заявок на участие в Едином Реестре для Группы «Газпром», ООО "Нефтегазэнергоэксперт", 00:38, 21.06.2018, Россия18
Продолжается прием информации для участия в печатном издании «Единый реестр подрядчиков, поставщиков, оборудования и материалов для Группы «Газпром» на 2018-2019 год.

Новая веха в истории Smurfit Kappa: выпущен четырехмиллиардный кран Vitop®, Smurfit Kappa, 00:32, 21.06.2018, Россия23
Группа Smurfit Kappa, международный поставщик и лидер в производстве инновационных упаковочных решений Bag-in-Box® в Европе, произвела четырехмиллиардный кран Vitop®.

Бренды «Руст» в списке самых популярных алкогольных напитков в мире, Группа компаний "Руст", 00:28, 21.06.2018, Россия31
The Spirits Business отмечает международные успехи брендов «Руст» в ежегодном рейтинге ТОП-150

Norsk Titanium объявляет о важном событии на своём производстве в США, Griffin Communications Group, 00:05, 21.06.2018, США23

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия66
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия44
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия42
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия40
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия52
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия48
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия205
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.

Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково, Корпорация Триол, 19:12, 09.06.2018, Россия124
Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково!

Yokogawa осуществляет запуск решения OpreX™ Profit-driven Operation для комплексного управления качеством работы предприятия., Yokogawa Electric Corporation, 01:12, 09.06.2018, другие страны103
Проприетарная методология на основе показателей производительности помогает выполнять задачи высокого уровня в масштабах всей организации

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:46, 08.06.2018, Россия87
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*