СмартЛабс запускает бесплатное тестирование решения SmartMEDIA

Компания СмартЛабс расширяет программу бесплатного тестирования своих решений для операторов разного уровня и включает в него систему SmartMEDIA. Год назад было открыто тестирование новой версии платформы для предоставления услуг интерактивного ТВ SmartTUBE 5. Предложением воспользовались более сотни компаний, и часть из них приобрела решение.

Убедившись в эффективности подхода, СмартЛабс решили распространить программу и на другие продукты. Теперь можно на практике оценить возможности SmartMEDIA — “мультискрин”-решения операторского класса для доставки видеоконтента в IPTV, OTT и гибридных сетях.

SmartMEDIA позволяет оператору реализовать в своей сети такие функции как Pause Live TV, Catch UP TV, Restart TV и PVR. Решение поддерживает ключевые протоколы вещания — HLS, DASH, Smooth Streaming — и гарантирует высокое качество предоставления сервиса за счет использования технологии адаптивного мультибитрейтного вещания.

Тестовое использование SmartMEDIA совместно со SmartTUBE 5 дает возможность детально ознакомиться со всеми функциями комплексного интерактивного мультискрин-решения от СмартЛабс, включая доставку всех типов контента на абонентские приставки, iOS и Android-планшеты и смартфоны.

Решение SmartMEDIA от СмартЛабс используется ведущими операторами в разных странах мира: “Ростелеком” (Россия), “Белтелеком” (Белоруссия), PrimeTel (Кипр), Optima Telekom (Хорватия), Baltcom (Латвия), Baze Technology (международный оператор).

СмартЛабс открывает доступ к SmartMEDIA для всех желающих в рамках бесплатного тестового использования. Период тестирования ограничивается трехмесячным сроком и лимитом на количество каналов. В тестовую версию входят все ключевые компоненты для упаковки, записи и доставки контента. Предоставляется API для управления системой и подключения DRM-защиты. Заранее предустановленный шаблон конфигурации позволяет оперативно развернуть решение на широко используемом стандартном оборудовании и сразу же приступить к тестированию.

Переход на коммерческую эксплуатацию SmartMEDIA не требует приобретения дополнительных лицензий для программного обеспечения сторонних производителей.

Официальный сайт: http://smartlabs.tv/ru/
Бесплатное тестирование: https://smartlabs.tv/ru/smartmedia-trial/

О компании

СмартЛабс — лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, гибридное, OTT TV), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций.

Контактное лицо: Julia Wunder
Компания: СмартЛабс
Добавлен: 06:34, 07.12.2017 Количество просмотров: 223

Рекомендованный хостинг 1С-Битрикс - компетенция хостинга Apriorix, APRIORIX, 00:04, 16.08.2018, Россия78
Получена компетенция уровня "Рекомендуемый хостинг", которая присваивается компаниям-партнерам, предоставляющим: - сертифицированные хостинг-услуги для  PHP-проектов; - сертифицированные тарифные планы, соответствующие требованиям «1С-Битрикс: Управление сайтом» и 1С-Битрикс: Корпоративный портал».;

УСТРОЙСТВА LG С ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ AI THINQ УДОСТОИЛИСЬ ВЫСШИХ НАГРАД, LG Electronics, 23:48, 15.08.2018, Россия85
СЕУЛ, 15 августа 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) получила признание Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA) за инновации в области искусственного интеллекта (AI) и дизайна.

РДТЕХ оказывает проактивную поддержку информационных систем заказчика, РДТЕХ, 23:41, 15.08.2018, Россия32
Центр технического консалтинга компании РДТЕХ представляет рынку новую услугу – проактивную поддержку, позволяющую проводить круглосуточный мониторинг информационных систем заказчика.

LG ПРЕДСТАВИТ УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УХОДА ЗА ОДЕЖДОЙ С РАСПОЗНАВАНИЕМ ГОЛОСА И ЗЕРКАЛЬНО-СТЕКЛЯННЫМ ДИЗАЙНОМ НА ВЫСТАВКЕ IFA 2018, LG Electronics, 23:18, 15.08.2018, Россия48
СЕУЛ, 14 августа 2018 г. – Компания LG Electronics (LG) представит на выставке IFA 2018 новые модели LG Styler – системы по уходу за одеждой при помощи пара.

Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои кредитные карты всего за 100 рублей в месяц, Банк "Восточный", 23:08, 15.08.2018, Россия29
14 августа 2018 г., Москва. Банк Восточный представляет программы страхования кредитных банковских карт от ООО СК «ВТБ Страхование». Клиенты банка «Восточный» могут застраховать свои денежные средства на любой карте, вне зависимости от того, каким банком она выпущена.

Воплощение идей с «Mimigram», "Мимиграм", 23:06, 15.08.2018, Россия40
С мобильным приложением «Мимиграм» вы легко создадите оригинальный подарок по любому случаю. Вы можете не только распечатать фотокарточки, но и получить авторские сувениры.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске, ДКИС ALP Group, 22:58, 15.08.2018, Россия36
14 августа 2018 г., Москва

Компания Carbon Soft выпустила новую версию DPI решения для операторов связи., ООО «Карбон Софт», 22:55, 15.08.2018, Россия29
В связи с приказом Роскомнадзора добавлена новая функциональность.

Участники хакатона предложат решения для контакт-центра Tele2, Tele2, 22:43, 15.08.2018, Россия36
Москва – Tele2, самый любимый оператор мобильной связи в России, проводит хакатон Tele2 HACK – состязание разработчиков и IT-специалистов: участникам предстоит найти решение бизнес-задачи на основе анализа big data.

Проекты NAUMEN снова в финале конкурса European Contact Centre & Customer Service Awards, NAUMEN, 22:40, 15.08.2018, Россия33
Второй год подряд проекты российской компании NAUMEN выходят в финал конкурса European Contact Centre & Customer Service Awards (ECCCSA). В этом году NAUMEN претендует на победу сразу в двух номинациях: «Лучшее применение искусственного интеллекта в клиентском сервисе» и «Наиболее эффективная реализация технологии».

В банк промышленно-инвестиционных расчетов («ПИР Банк») в Москве доставили и установили новое оборудование, МТГ. Бизнес-решения, 22:38, 15.08.2018, Россия35
Цена на электронную очередь оказалась настолько доступной для филиала банка в столице, что руководство, недолго думая, пришло к выводу что пришла пора установить это современное решение для своего офиса. Кроме того, закупка определенных единиц была отложена на потом, а значит, на установке нового оборудования сумели существенно сэкономить

В банк промышленно-инвестиционных расчетов («ПИР Банк») в Москве доставили и установили новое оборудование, МТГ. Бизнес-решения, 22:36, 15.08.2018, Россия31

СТЭП ЛОДЖИК расширяет пул партнеров среди российских разработчиков решений в области ИБ, СТЭП ЛОДЖИК, 22:34, 15.08.2018, Россия38
СТЭП ЛОДЖИК продолжает расширять круг партнеров среди производителей и поставщиков решений в сфере информационной безопасности. Интегратор стал серебряным партнером российской компании UserGate, разработчика одноименной платформы, обеспечивающей комплексную защиту корпоративных сетей от интернет-угроз.

Первый в России кейс-чемпионат Schneider Electric Go Green in the City открывает дорогу молодым инноваторам, Schneider Electric, 22:34, 15.08.2018, Россия33

«Золотое яблоко» — в Ростове-на-Дону, FIT - France Informatique & Technologie, 22:31, 15.08.2018, Россия32
Автоматизация нового супермаркета сети парфюмерии и косметики