СмартЛабс запускает бесплатное тестирование решения SmartMEDIA

Компания СмартЛабс расширяет программу бесплатного тестирования своих решений для операторов разного уровня и включает в него систему SmartMEDIA. Год назад было открыто тестирование новой версии платформы для предоставления услуг интерактивного ТВ SmartTUBE 5. Предложением воспользовались более сотни компаний, и часть из них приобрела решение.

Убедившись в эффективности подхода, СмартЛабс решили распространить программу и на другие продукты. Теперь можно на практике оценить возможности SmartMEDIA — “мультискрин”-решения операторского класса для доставки видеоконтента в IPTV, OTT и гибридных сетях.

SmartMEDIA позволяет оператору реализовать в своей сети такие функции как Pause Live TV, Catch UP TV, Restart TV и PVR. Решение поддерживает ключевые протоколы вещания — HLS, DASH, Smooth Streaming — и гарантирует высокое качество предоставления сервиса за счет использования технологии адаптивного мультибитрейтного вещания.

Тестовое использование SmartMEDIA совместно со SmartTUBE 5 дает возможность детально ознакомиться со всеми функциями комплексного интерактивного мультискрин-решения от СмартЛабс, включая доставку всех типов контента на абонентские приставки, iOS и Android-планшеты и смартфоны.

Решение SmartMEDIA от СмартЛабс используется ведущими операторами в разных странах мира: “Ростелеком” (Россия), “Белтелеком” (Белоруссия), PrimeTel (Кипр), Optima Telekom (Хорватия), Baltcom (Латвия), Baze Technology (международный оператор).

СмартЛабс открывает доступ к SmartMEDIA для всех желающих в рамках бесплатного тестового использования. Период тестирования ограничивается трехмесячным сроком и лимитом на количество каналов. В тестовую версию входят все ключевые компоненты для упаковки, записи и доставки контента. Предоставляется API для управления системой и подключения DRM-защиты. Заранее предустановленный шаблон конфигурации позволяет оперативно развернуть решение на широко используемом стандартном оборудовании и сразу же приступить к тестированию.

Переход на коммерческую эксплуатацию SmartMEDIA не требует приобретения дополнительных лицензий для программного обеспечения сторонних производителей.

Официальный сайт: http://smartlabs.tv/ru/
Бесплатное тестирование: https://smartlabs.tv/ru/smartmedia-trial/

О компании

СмартЛабс — лидер в разработке платформ предоставления услуг цифрового интерактивного телевидения (IPTV, гибридное, OTT TV), современных клиентских приложений и пользовательских интерфейсов, телевизионных абонентских приставок нового поколения и других инновационных решений для операторов связи и корпораций.

Контактное лицо: Julia Wunder
Компания: СмартЛабс
Добавлен: 06:34, 07.12.2017 Количество просмотров: 115

Очистители воздуха LG PuriCareTM стали доступны российскому покупателю, LG Electronics, 22:13, 13.12.2017, Россия52
Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж новой модели очистителя воздуха LG PuriCareTM.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером компании Micro Focus по направлению ESP 13.12.2017, Москва, АО "ДиалогНаука", 22:12, 13.12.2017, Россия55
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, благодаря своей успешной работе по итогам 2017 года получила статус «Gold», который свидетельствует о высоком уровне компетенции сотрудников компании в области реализации комплексных проектов на базе продуктов Micro Focus.

Softline и РЭУ им. Г.В. Плеханова создали единый доступ к ИТ-сервисам студентам двух вузов, Softline, 22:02, 13.12.2017, Россия27
Softline помогла интегрировать учетные записи сотрудников и студентов МЭСИ с облачными сервисами РЭУ им. Г.В. Плеханова. В результате была создана единая инфраструктура двух высших учебных заведений, что позволило обеспечить пользователям безопасный доступ ко всем необходимым ресурсам.

Получение Таможенных сертификатов – обязательное требование для бизнеса, ООО НПО ЛЕГИОН, 21:59, 13.12.2017, Россия30
Руководствуясь требованиями российского законодательства, все российские предприятия и компании до 31 декабря 2017 г. обязаны получить Сертификаты соответствия Техническому регламенту Таможенного союза (сертификат ТР ТС).

Управление по делам ГО и ЧС Барнаула перешло на СЭД «ДЕЛО» и организовало электронное взаимодействие с Администрацией города, ЭОС, 21:59, 13.12.2017, Россия26
В Управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Барнаула в ноябре текущего года внедрена система электронного документооборота «ДЕЛО»

«АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России, АйДи - Технологии управления, 21:58, 13.12.2017, Россия25
Системный интегратор «АйДи – Технологии управления» вошел в топ крупнейших ИТ-консалтинговых компаний, по данным обзора «CNewsСonsulting: Крупнейшие ИТ-консультанты в России 2017».

Прямой доступ к инновациям открыт: LG запускает в России официальный онлайн-магазин, LG Electronics, 21:55, 13.12.2017, Россия22
LG Electronics (LG) запускает в России свой официальный онлайн-магазин rushop.lg.com. Первоначально товары смогут заказать жители Москвы и Московской области, впоследствии планируется расширение географии.

Российские разработчики представили антиплагиат нового поколения, 4science, 21:53, 13.12.2017, Россия32
Команда проекта «4science» запустила онлайн-сервис для анализа научных работ «Ландшафт 4science». Он призван помочь ученым, инноваторам и экспертам быстро оценить предметную область, найти заимствования в своей работе и узнать, какие проекты уже получили финансирование.

MAYKOR вошла в ТОП-3 ведущих поставщиков ИТ-поддержки по версии CNews Analytics, MAYKOR, 12:30, 13.12.2017, Россия55
Аналитическое агентство CNews Analytics представило традиционный обзор рынка ИТ-услуг. По результатам исследования компания MAYKOR включена в ТОП-3 крупнейших поставщиков ИТ-поддержки России. Также компания вошла в ТОП-10 рейтинга ведущих игроков на рынке ИТ-услуг.

Elcomsoft Explorer for WhatsApp 2.25 Improves iCloud Two-Factor Authentication Support, ElcomSoft Co. Ltd., 12:27, 13.12.2017, США55
Elcomsoft Explorer for WhatsApp improves two-factor authentication support when downloading WhatsApp backups from iCloud, adding the ability to detect the presence of two-factor authentication before users are delivered a push notification prompt.

Computer Aided Design Made Easy with nanoCAD Plus, Nanosoft, 12:26, 13.12.2017, США62
nanoCAD Plus presents an affordable and feature-packed alternative to the mainstream computer aided design platforms.

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux, Merlion, 12:26, 13.12.2017, Россия58
Российская компания РусБИТех пополнила портфель дистрибьютора операционной системой, сертифицированной одновременно ФСБ, Минобороны и ФСТЭК.

Мониторинговый сервис «StarLine Автопарк», НПО СтарЛайн, 21:06, 12.12.2017, Россия86
НПО СтарЛайн представляет новую разработку - сервис «StarLine Автопарк», который открывает новые возможности для увеличения прибыли автопарка и защиты от угона.

Сбербанк, DocDoc.ru и Медскан запустили пилотный проект в области телемедицины, ПАО Сбербанк, 21:06, 12.12.2017, Россия75
Сбербанк, лидер российского рынка цифровой медицины DocDoc.ru и сеть медицинских центров Медскан запустили прототип будущего телемедицинского проекта — информационный киоск #МодульЗдоровья.

Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами, Tele2, 21:05, 12.12.2017, Россия94
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги конкурса «Мои другие правила». Авторы шести фотографий с интересными историями стали новыми героями рекламной кампании Tele2.