День работников сельского хозяйства отметили в Московской области

17 ноября во дворце культуры «Меридиан» села Новый Быт Чеховского округа Московской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Организаторами праздника выступили администрация Чеховского района и Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», хозяйства завершают 2017 год новыми рекордами по производству и реализации качественной сельскохозяйственной продукции. Как отмечают в Министерстве сельского хозяйства Московской области, несмотря на сложные погодные условия летнего сезона 2017 года силами хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» было полностью обеспечено все поголовье скота высококачественными кормами на весь зимне-стоиловый период (заготовка силоса более 60 000 тонн, сено более 3 000 тонн). На полях района начали выращивать перспективные кормовые культуры (козлятник восточный, суданская трава, кукуруза и многокомпонентные бобово-злаковые смеси), а так же наблюдается постоянный прирост надоев молока (ежедневно на молочные заводы сдается более 50 тонн молока).

Марина Кононова, Глава городского округа Чехов: «Сегодня в этом зале присутствуют люди, которые кормят всю нашу страну. Низкий поклон каждому из вас за подвиги, совершаемые ежедневно. Наш район гордится положительными результатами, которые ежегодно демонстрируют сельскохозяйственные предприятия Чеховского округа.

Благодаря вам русскому народу жить становится легче. С праздником!».
Галина Козина, Председатель Совета депутатов городского округа Чехов: «Благодаря Агрохолдингу кинокомпании «Союз Маринс Групп» в этом году были рекультивированы и введены в оборот более семьсот гектар земли, и благодаря сотрудничеству с Министерством сельского хозяйства России и администрацией Чеховского района данные земли активно используются в сельхоз производстве, что благоприятно сказывается на экономике всей Московской области».

В этот день поздравить сельхоз работников пришли почетные гости. Дипломами и благодарственными письмами Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Московской области, Губернатора Московской области, Московской областной Думы и Главы Чеховского района за героический труд наградили тружеников агропромышленного комплекса, руководителей и сотрудников хозяйств и ферм. На сцену поднимались сотрудники «Боровского», «Стемиловского», «Чеховского», «Чепелевского», «Новобытовского» и других сельхозпредприятий, входящие в состав Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В числе надежных партнеров «Агрохолдинга» крупнейшие производители молочной продукции - компания «Вимм-Билль-Данн», Лианозовский завод, племзавод «Октябрьское» Калужской области и другие.

Владимир Калгин, председатель совета директоров ЗАО «Племзавод «Октябрьский»: «На протяжении многих лет мы находимся в крепких партнерских отношениях с Агрохолдингом кинокомпании «Союз Маринс Групп». Качество молочной продукции, производимой и поставляемой силами предприятий Агрохолдинга Чеховского района, отвечает всем новейшим стандартам и нормам, что благоприятно сказывается на здоровье всех граждан России, которые ежедневно употребляют наши продукты».

Праздничный вечер в этот день украсили выступления спортивно-танцевальной группы «Парадиз», ансамбля народной песни «Русская душа», хореографического коллектива «ВИ-ЗА-ВИ», вокального дуэта «Колечко», хора Вознесенской Давидовой пустыни и творческих коллективов кинокомпании «Союз Маринс Групп», которые на протяжении долгих лет приезжают поздравить всех тружеников сельхозпредприятий Московской области.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 06:11, 08.12.2017 Количество просмотров: 245

Продукция Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» покоряет Китай, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:33, 17.02.2020, Россия48
Агрохолдинг «Союза Маринс Групп» входит в конгломерат крупнейших агропромышленных предприятий Московской области, обеспечивающих производственную безопасность страны. Агрохолдинг ежедневно производит более 55 тонн молока, обеспечивая жителей Центрального региона страны качественной молочной продукцией.

Союз молодежи ПАО "Химпром" организовал республиканский фестиваль "Зимний десант", ПАО Химпром, 17:28, 17.02.2020, Россия47
Сотрудники ПАО «Химпром» стали организаторами и участниками V республиканского спортивного фестиваля «Зимний десант 2020».

В здании НИИ «Восход» на Удальцова обновят систему отопления, Гипрогор Проект, 17:09, 17.02.2020, Россия25
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» разработал проектно-сметную документацию для проведения капитального ремонта центрального теплового пункта НИИ «Восход» по адресу: г. Москва, ул. Удальцова, д. 85.

В филиале «Восточно – Сибирский» ООО «ЛокоТех – Сервис» подвели итоги выполнения Коллективного договора за 2019 год, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 16:57, 17.02.2020, Россия17
В Иркутске 12 февраля в режиме видеоконференции состоялось совещание председателей первичных профсоюзных организаций сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Восточно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» по подведению итогов выполнения коллективного договора ООО «ТМХ-Сервис» (ныне ООО «ЛокоТех – Сервис») за 2019 год.

Первые лица крупнейших предприятий города встретились на заводе «Балтики», чтобы обсудить практики повышения безопасности труда, Балтика-Новосибирск, 16:16, 14.02.2020, Россия66
13 февраля состоялось выездное заседание Совета директоров промышленных предприятий Ленинского района Новосибирска, посвященное вопросам обеспечения безопасности на производстве. Заседание прошло на площадке новосибирского филиала «Балтика», так участники смогли увидеть примеры практической реализации концепции «нулевого» травматизма, представленные на территории пивоварни. В ходе встречи эксперты «Балтики» поделились опытом внедрения данной концепции.

Комфортная городская среда от Корпорации «БЛ ГРУПП» в рамках программы «Светлый город» 2020 года в Московской области, БЛ Групп, 20:35, 13.02.2020, Россия39
Инновационные технологии БЛ ГРУПП создают комфортную городскую среду жителей Подмосковья.

Группа компаний HANDTMANN приобретает компанию INOTEC, HANDTMANN, 20:15, 12.02.2020, Россия64
Благодаря слиянию компании HANDTMANN и INOTEC получат преимущества для экономического роста и смогут таким образом освоить новые сферы деятельности. Оба предприятия подписали соответствующий договор купли-продажи.

«Химпром» посетил заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Михаил Иванов, ПАО Химпром, 19:45, 12.02.2020, Россия38
11 февраля ПАО «Химпром» с рабочим визитом посетили министр промышленности и торговли Российской Федерации Михаил Иванов

Instax обновил ассортимент аксессуаров для камер моментальной печати, ООО «ФУДЖИФИЛЬМ РУС», 20:01, 11.02.2020, Россия74
Instax обновил ассортимент чехлов для фотоаппаратов моментальной печати, фотоальбомов и фоторамок. Подробнее о стильных аксессуарах на официальном сайте интернет-магазина

SASA Polyester Sanayi A.S. выбирает технологию INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA)., INVISTA, 02:03, 11.02.2020, США46
INVISTA Performance Technologies (IPT), и SASA Polyester Sanayi A.S. (SASA) подписали 3 февраля 2020 года «Письмо о намерениях» (LOI), компании INVISTA для проекта PTA SASA в Турции с годовой производственной мощностью 1,5 млн тонн.

Музыканты Новосибирской филармонии дали необычный концерт на заводе «Балтика», Балтика-Новосибирск, 01:25, 11.02.2020, Россия44
В субботу в интерьерах производственного цеха новосибирской пивоварни музыканты известного филармонического коллектива «Сибирский диксиленд» сыграли джаз, а зрители насладились вкусными напитками. Так, под аккомпанемент известных джазовых композиций, прошло культурно-образовательное мероприятие проекта «Пивной сомелье».

«ТСС-Лизинг» в 2019 году увеличила объем нового бизнеса на 26%, ТСС-Лизинг, 03:00, 08.02.2020, Россия55
Компания «ТСС-Лизинг», уже 20 лет предоставляющая в лизинг автотранспорт, спецтехнику и оборудование на территории всей России, в 2019 году увеличила объем нового бизнеса на 26% по сравнению с 2018 годом.

Фонд развития промышленности Тверской области предоставил займ по региональной программе «Лизинговые проекты», ТСС-Лизинг, 17:07, 06.02.2020, Россия102
3 февраля 2020 в Фонде развития промышленности Тверской области состоялось подписание договора о предоставлении займа на сумму более 17 млн руб. компании «Пластик-Строймаркет» по региональной программе «Лизинговые проекты». Заёмные средства предоставляются на авансирование договоров лизинга.

«Химпром» признан лучшим объектовым звеном среди промышленных предприятий г. Новочебоксарска, ПАО Химпром, 18:30, 05.02.2020, Россия84
4 февраля в администрации города Новочебоксарска состоялся учебно-методический сбор, на котором были подведены итоги деятельности городского звена по организации работ в области гражданской обороны

АО «Волга» инвестирует в пополнение собственного парка лесовозов, АО Волга, 23:31, 04.02.2020, Россия45
В рамках программы развития лесопромышленного комплекса и обновления собственного парка спецтехники, в январе 2020 года в автотранспортный цех АО «Волга» поступили два новых седельных тягача марки Scania, работающих на топливе Евро-6 (метан).