День работников сельского хозяйства отметили в Московской области

17 ноября во дворце культуры «Меридиан» села Новый Быт Чеховского округа Московской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

Организаторами праздника выступили администрация Чеховского района и Агрохолдинг кинокомпании «Союз Маринс Групп», хозяйства завершают 2017 год новыми рекордами по производству и реализации качественной сельскохозяйственной продукции. Как отмечают в Министерстве сельского хозяйства Московской области, несмотря на сложные погодные условия летнего сезона 2017 года силами хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» было полностью обеспечено все поголовье скота высококачественными кормами на весь зимне-стоиловый период (заготовка силоса более 60 000 тонн, сено более 3 000 тонн). На полях района начали выращивать перспективные кормовые культуры (козлятник восточный, суданская трава, кукуруза и многокомпонентные бобово-злаковые смеси), а так же наблюдается постоянный прирост надоев молока (ежедневно на молочные заводы сдается более 50 тонн молока).

Марина Кононова, Глава городского округа Чехов: «Сегодня в этом зале присутствуют люди, которые кормят всю нашу страну. Низкий поклон каждому из вас за подвиги, совершаемые ежедневно. Наш район гордится положительными результатами, которые ежегодно демонстрируют сельскохозяйственные предприятия Чеховского округа.

Благодаря вам русскому народу жить становится легче. С праздником!».
Галина Козина, Председатель Совета депутатов городского округа Чехов: «Благодаря Агрохолдингу кинокомпании «Союз Маринс Групп» в этом году были рекультивированы и введены в оборот более семьсот гектар земли, и благодаря сотрудничеству с Министерством сельского хозяйства России и администрацией Чеховского района данные земли активно используются в сельхоз производстве, что благоприятно сказывается на экономике всей Московской области».

В этот день поздравить сельхоз работников пришли почетные гости. Дипломами и благодарственными письмами Министерства сельского хозяйства Российской Федерации и Московской области, Губернатора Московской области, Московской областной Думы и Главы Чеховского района за героический труд наградили тружеников агропромышленного комплекса, руководителей и сотрудников хозяйств и ферм. На сцену поднимались сотрудники «Боровского», «Стемиловского», «Чеховского», «Чепелевского», «Новобытовского» и других сельхозпредприятий, входящие в состав Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп».

В числе надежных партнеров «Агрохолдинга» крупнейшие производители молочной продукции - компания «Вимм-Билль-Данн», Лианозовский завод, племзавод «Октябрьское» Калужской области и другие.

Владимир Калгин, председатель совета директоров ЗАО «Племзавод «Октябрьский»: «На протяжении многих лет мы находимся в крепких партнерских отношениях с Агрохолдингом кинокомпании «Союз Маринс Групп». Качество молочной продукции, производимой и поставляемой силами предприятий Агрохолдинга Чеховского района, отвечает всем новейшим стандартам и нормам, что благоприятно сказывается на здоровье всех граждан России, которые ежедневно употребляют наши продукты».

Праздничный вечер в этот день украсили выступления спортивно-танцевальной группы «Парадиз», ансамбля народной песни «Русская душа», хореографического коллектива «ВИ-ЗА-ВИ», вокального дуэта «Колечко», хора Вознесенской Давидовой пустыни и творческих коллективов кинокомпании «Союз Маринс Групп», которые на протяжении долгих лет приезжают поздравить всех тружеников сельхозпредприятий Московской области.

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 06:11, 08.12.2017 Количество просмотров: 226

В ПАО «Химпром» успешно реализуется национальная политика импортозамещения, ПАО Химпром, 21:48, 19.09.2019, Россия27
ПАО «Химпром» продемонстрировало примеры успешного импортозамещения в химической промышленности на 5-ой международной специализированной выставке «Импортозамещение», которая состоялась в «Крокус Экспо» Москвы с 10 по 12 сентября 2019 года при поддержке Правительства РФ, Минпромторга России, при содействии других федеральных органов исполнительной власти и государственных организаций.

«Балтика» намерена активно работать над защитой интересов добросовестных участников рынка пива, Пивоваренная компания "Балтика", 00:44, 14.09.2019, Россия120
Об этом во время Московского финансового форума заявил вице-президент «Балтики» по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа Алексей Кедрин. По его словам, для эффективной профилактики нелегального оборота рынка необходимо консолидировать усилия государства, представителей отрасли и профильных ассоциаций.

Ульяновские нефтяники провели урок энергосбережения в школе-интернате «Улыбка», Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», 17:36, 13.09.2019, Россия125
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, присоединился к социальной кампании в рамках Всероссийского фестиваля энергосбережения и экологии #ВместеЯрче.

«Маринс Парк Отель Екатеринбург» принимает участников Межрегиональной агропромышленной выставки «Агрофорум», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 16:23, 12.09.2019, Россия76
С 17 по 19 сентября в МВЦ «Екатеринбург – ЭКСПО» пройдет IX Межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа, объединяющая лучших представителей аграрного бизнеса.

Запуск на российском рынке водки «Талка Ледяника», Группа компаний "Руст", 15:12, 12.09.2019, другие страны77
НОВИНКА ОТ САМОГО БЫСТРОРАСТУЩЕГО ВОДОЧНОГО БРЕНДА В МИРЕ

Итальянская компания SDF и кубанская агрофирма «Южная» заключили меморандум о сотрудничестве, ООО "Кубань-Вино", 15:08, 12.09.2019, Россия39
В начале сентября первые лица компании Same Deutz-Fahr Group, являющейся одним из мировых лидеров в производстве сельхозтехники, посетили с официальным визитом крупнейшее виноградарское предприятие Краснодарского края - агрофирму «Южная». В ходе переговоров было решено заключить меморандум о сотрудничестве, целью которого стало установление и развитие партнерских, долгосрочных, эффективных и взаимовыгодных отношений.

Сотрудники новосибирского завода компании «Балтика» стали участниками масштабной экологической акции, Балтика-Новосибирск, 22:41, 09.09.2019, Россия55
Сотрудники завода «Балтика» в Новосибирске в числе трёх сотен добровольцев вышли на спасение Караканского бора от мусора. 8 сентября здесь состоялась масштабная экологическая акция по уборке территории леса.

Инжиниринговый центр «Промбиотех» АлтГУ выпустил первую партию биопрепарата для креветочных ферм, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 21:27, 08.09.2019, Россия85
Инжиниринговый центр «Промбиотех» опорного Алтайского государственного университета завершил монтаж и пусконаладку базового цикла разработки и выпуска опытных партий биологических препаратов. Полный цикл, от исследования до производства опытных партий продуктов на основе собственных разработок и собственных штаммов бактерий ученые АлтГУ осуществили впервые.

Сотрудничество между HANDTMANN и INOTEC, HANDTMANN, 22:14, 06.09.2019, Россия130
Компания ООО «Хандтманн Машин Фактори» стала официальным представителем INOTEC на территории Российской Федерации.

Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» проводит мероприятия по интенсификации добычи, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 18:15, 05.09.2019, Россия44
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, реализует комплекс мероприятий по интенсификации добычи нефти.

Bartek Ingredients приобретает новый ультрасовременный реактор для синтеза малеинового ангидрида., Bartek Ingredients Inc.,, 23:59, 04.09.2019, другие страны42
Приобретение расширит возможности компании по производству малеинового ангидрида для её перспективного развития на мировом рынке

Надежда Овсянникова назначена старшим директором по коммуникациям региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group, Пивоваренная компания "Балтика", 00:21, 05.09.2019, Россия75
Со 2 сентября 2019 года Надежда Овсянникова назначена старшим ди-ректором по коммуникациям региона Восточная Европа пивоваренной компании «Балтика», часть Carlsberg Group. На новой должности Надежда будет отвечать за развитие внутренних и внешних коммуни-каций, а также реализацию проектов по устойчивому развитию в ком-пании «Балтика» и в регионе Восточная Европа.

Совместный семинар Honeywell и СПИК СЗМА, СПИК СЗМА, 23:43, 04.09.2019, Россия46
22 августа АО «СПИК СЗМА» (Санкт-Петербург) и АО «Хоневелл» (Москва) провели семинар «Локализация производства АСУ ТП компании Honeywell на базе модульных контроллеров». Поводом стала пилотная сборка системы управления на основе оборудования Honeywell, которые СПИК СЗМА изготовила на собственной производственной площадке по заказу АО «Хоневелл».

ГК "Руст" и "Российский экспортный центр" заключают крупный контракт, Группа компаний "Руст", 00:02, 04.09.2019, Россия80
03 сентября 2019 года, Москва, Россия — Группа компаний «Руст», крупнейший экспортер алкогольной продукции в России, и компания «ЭКСАР», входящая в группу АО «Российский экспортный центр» («РЭЦ»), объявляют о заключении договора по страхованию экспортных поставок ГК «Руст» на 120 миллионов евро.

Умный свет» сохраняет историческое и культурное наследие для будущих поколений, БЛ Групп, 00:48, 03.09.2019, Россия86
«Умные» светодиодные технологии способны продлить жизнь историческому и культурному наследию