Компания «Комплексный АгроСервис» анонсировала выпуск самоходного опрыскивателя «Водолей» с гидравлическим приводом штанги

Чтобы получить максимум отдачи от каждой вложенной гривны более рационально использовать жидкие удобрения. Как показала экспертная оценка Мелитопольского Аграрного Университета, использование компьютера опрыскивания «Водолей» дает экономию до 40% ЖКУ, за счет того, что он синхронизирует работу насоса, подающего рабочую жидкость, со скоростью движения техники по полю. Синхронизация темпов высыпания гранулированных удобрений со скоростью движения техники на сегодня мало осуществима. Именно поэтому, все больше аграриев переходят на жидкие формы удобрений.
Компания «Комплексный АгроСервис» разработала самоходный опрыскиватель «Водолей» с бортовым компьютером, оснащенным GPS модулем. Главный конек данного опрыскивателя – малый вес при чрезвычайно высокой проходимости.
Шины сверхнизкого давления оказывают на почву минимальное воздействие (не более 160 гр/см2, что позволяет:
• Начинать работы на 3 недели раньше весной, чем это может техника на обычных колесах.
• Выходить в поле даже по сильно размокшему грунту, когда техника на обычных колесах просто не может выйти, так как завязнет. Даже в этом случае «Водолей» выполнит все работы в полном объеме.
• Малое давление на почву бережет не только поле, но и рассаду – самоходный опрыскиватель «Водолей» не оставляет колею, поэтому подходит для внекорневого питания озимых. При высоте стеблестоя до 50 см он не повреждает озимые, передвигаясь по полю и внося ЖКУ, КАС, СЗР или их смесь.
• Потребляя 0,3 л/га (или 0,2 – зависит от двигателя 2,4 л или 1,5л) дизельного топлива показывает высокие темпы работы – более 30 га/час.
Процесс внесения жидких форм удобрений контролируется бортовым компьютером опрыскивания «Водолей». Его основная задача это синхронизация мощности работы насоса со скоростью перемещения опрыскивателя по полю. Благодаря чему даже при колебаниях скорости движения техники уровень внесения действующего вещества на каждый гектар сохраняется на заданном уровне.
Как показала экспертная оценка Мелитопольского Аграрного Университета, такой подход дает экономию ЖКУ до 40%, при росте урожайности до 20%.
Во время работы скорость движения и положение опрыскивателя на поле определяются с помощью GPS и могут быть просмотрены как в режиме реального времени, так и позже, в системе управления сельхозпредприятием. Все отчеты сохраняются и позже доступны для анализа на предмет расхода дизельного топлива, рабочей жидкости, затраченного времени.
Компьютер учитывает и сохраняет множество параметров работы опрыскивателя: кол-во затраченной рабочей жидкости и темпы ее расходования, пройденный путь, скорость движения,
Японский двигатель «Kubota» (объем 1,5 л или 2,4 л) гарантирует бесперебойную работу, основные части ходовой выполнены из отечественных комплектующих, поэтому в случае необходимости легко могут быть найдены в обычном автомагазине.
Таким образом, самоходный опрыскиватель «Водолей» это высокопроизводительное решение для внесения жидких удобрений, КАС, СЗР.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Email: enmekmaxbarannyk@gmail.com
Баранник Максим Александрович.
Тел.: + 380 61 222 48 01; +38 061 222 48 10
Сайт: http://kas32.com/
Более подробная статья о сравнении опрыскивателей находится здесь: http://kas32.com/post/view/192.

Контактное лицо: Баранник Максим Александрович
Компания: Комплексный АгроСервис
Добавлен: 14:40, 14.12.2017 Количество просмотров: 375

Компания «Газпром газомоторное топливо» приняла участие в агропромышленной выставке «Золотая осень – 2018», «Газпром газомоторное топливо», 02:09, 19.10.2018, Россия25
В Москве состоялась двадцатая российская агропромышленная выставка «Золотая осень», в рамках которой компания «Газпром газомоторное топливо» представила возможности по использованию природного газа (метана) в качестве моторного топлива в сельском хозяйстве.

Испытательный комплекс для авиадвигателей "Тураево" станет резидентом "Технопарка "БЛМЗ", ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 02:25, 18.10.2018, Россия76

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:57, 15.10.2018, Россия81
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

Более 178 тысяч тонн готовой продукции произвел Балахнинский бумкомбинат «Волга» за 9 месяцев 2018 года, АО Волга, 03:31, 13.10.2018, Россия133
На основании данных за первые 9 месяцев текущего года, объем производства газетной бумаги за составил 173 105 тонн (нетто), а упаковочной бумаги - 5 350 тонн (нетто).

Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки, Smurfit Kappa, 04:25, 12.10.2018, Россия86
АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» - московское предприятие Группы Smurfit Kappa, привлекло 100 млн рублей в форме займа сроком на 5 лет от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства для инвестиций в новейшие технологии производства SRP-упаковки. Ставка по займу составила 2% годовых.

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:44, 12.10.2018, Россия53
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Новый Питерский игрок вышел на рынок полимерных ЛКМ, ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 02:06, 11.10.2018, Россия49
Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» с октября 2018 года представил свою продукцию рынку ЛКМ под торговой маркой ECOMAST

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:43, 10.10.2018, Россия49
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Компания Золотые луга увеличила переработку молока на 9%, АО "Золотые луга", 03:41, 10.10.2018, Россия54
АО «Золотые луга» за первое полугодие 2018 года переработала

Ярославский картофель отправится в Крым, Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 03:35, 10.10.2018, Россия45
Сегодня делегация Республики Крым посетила Ярославскую область. Партнерские отношения между регионом и Крымом в разных сферах деятельности сложились еще в августе. Тогда во время посещения республики ярославской делегацией были достигнуты договоренности о сотрудничестве в сфере агропромышленного комплекса.

Лидерство «Балтики» в области защиты прав интеллектуальной собственности отмечено специальной премией, Балтика, 19:07, 05.10.2018, Россия81
Долгосрочные усилия пивоваренной компании «Балтика» по выстраиванию системы охраны результатов интеллектуальной деятельности были высоко оценены профессиональным сообществом. Компания получила первую профессиональную премию POISKZNАKOV.RU как лидер среди правообладателей товарных знаков в России.

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 19:06, 05.10.2018, другие страны67
Новый европейский центр обработки данных и соответствие SOC 1 и SOC 2 свидетельствуют о высокой степени надежности платформы во всем мире

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 01:26, 05.10.2018, другие страны82

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 23:58, 04.10.2018, другие страны88

Сотрудник ПАО «МСЗ» стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР, ПАО "МСЗ", 23:22, 04.10.2018, Россия62
Сотрудник Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), ведущий специалист отдела планирования, исследования и контроля производства (ОПИиКП) Максим Уваров стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР (Производственная система «Росатом»).