Компания «Комплексный АгроСервис» анонсировала выпуск самоходного опрыскивателя «Водолей» с гидравлическим приводом штанги

Чтобы получить максимум отдачи от каждой вложенной гривны более рационально использовать жидкие удобрения. Как показала экспертная оценка Мелитопольского Аграрного Университета, использование компьютера опрыскивания «Водолей» дает экономию до 40% ЖКУ, за счет того, что он синхронизирует работу насоса, подающего рабочую жидкость, со скоростью движения техники по полю. Синхронизация темпов высыпания гранулированных удобрений со скоростью движения техники на сегодня мало осуществима. Именно поэтому, все больше аграриев переходят на жидкие формы удобрений.
Компания «Комплексный АгроСервис» разработала самоходный опрыскиватель «Водолей» с бортовым компьютером, оснащенным GPS модулем. Главный конек данного опрыскивателя – малый вес при чрезвычайно высокой проходимости.
Шины сверхнизкого давления оказывают на почву минимальное воздействие (не более 160 гр/см2, что позволяет:
• Начинать работы на 3 недели раньше весной, чем это может техника на обычных колесах.
• Выходить в поле даже по сильно размокшему грунту, когда техника на обычных колесах просто не может выйти, так как завязнет. Даже в этом случае «Водолей» выполнит все работы в полном объеме.
• Малое давление на почву бережет не только поле, но и рассаду – самоходный опрыскиватель «Водолей» не оставляет колею, поэтому подходит для внекорневого питания озимых. При высоте стеблестоя до 50 см он не повреждает озимые, передвигаясь по полю и внося ЖКУ, КАС, СЗР или их смесь.
• Потребляя 0,3 л/га (или 0,2 – зависит от двигателя 2,4 л или 1,5л) дизельного топлива показывает высокие темпы работы – более 30 га/час.
Процесс внесения жидких форм удобрений контролируется бортовым компьютером опрыскивания «Водолей». Его основная задача это синхронизация мощности работы насоса со скоростью перемещения опрыскивателя по полю. Благодаря чему даже при колебаниях скорости движения техники уровень внесения действующего вещества на каждый гектар сохраняется на заданном уровне.
Как показала экспертная оценка Мелитопольского Аграрного Университета, такой подход дает экономию ЖКУ до 40%, при росте урожайности до 20%.
Во время работы скорость движения и положение опрыскивателя на поле определяются с помощью GPS и могут быть просмотрены как в режиме реального времени, так и позже, в системе управления сельхозпредприятием. Все отчеты сохраняются и позже доступны для анализа на предмет расхода дизельного топлива, рабочей жидкости, затраченного времени.
Компьютер учитывает и сохраняет множество параметров работы опрыскивателя: кол-во затраченной рабочей жидкости и темпы ее расходования, пройденный путь, скорость движения,
Японский двигатель «Kubota» (объем 1,5 л или 2,4 л) гарантирует бесперебойную работу, основные части ходовой выполнены из отечественных комплектующих, поэтому в случае необходимости легко могут быть найдены в обычном автомагазине.
Таким образом, самоходный опрыскиватель «Водолей» это высокопроизводительное решение для внесения жидких удобрений, КАС, СЗР.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Email: enmekmaxbarannyk@gmail.com
Баранник Максим Александрович.
Тел.: + 380 61 222 48 01; +38 061 222 48 10
Сайт: http://kas32.com/
Более подробная статья о сравнении опрыскивателей находится здесь: http://kas32.com/post/view/192.

Контактное лицо: Баранник Максим Александрович
Компания: Комплексный АгроСервис
Добавлен: 14:40, 14.12.2017 Количество просмотров: 162

Fendt 700 Vario в комплектации PowerPlus – надежный партнер для выполнения любых задач, AGCO-RM, 03:38, 25.04.2018, Россия30
AGCO-RM сообщает о том, что расширение перечня базовой комплектации, а также использование в модификации Fendt 700 Vario PowerPlus передовых технологий, которые раньше применялись только на более мощных моделях, выводят эту модель в лидеры в своем сегменте среднемощных тракторов.

Дозиметрист ПАО «МСЗ» – серебряный призер конкурса TVELSKILLS, ПАО "МСЗ", 03:17, 25.04.2018, Россия32
Дозиметрист 7 разряда Машиностроительного заводаАлёна Мамедова заняла 2 место в конкурсе профессионального мастерства среди дозиметристов предприятий Топливной компании «ТВЭЛ».

ХАНДТМАНН получает золотую медаль от Anuga FoodTec-2018, Handtmann, 05:25, 24.04.2018, Россия47
По итогам конкурса International FoodTec Award 2018 компания HANDTMANN получила золотую медаль за свои системы формирования пищевых продуктов.

Компания Schneider Electric стала участником Национального нефтегазового форума 2018, Schneider Electric, 05:23, 24.04.2018, Россия41
Эксперты Schneider Electric представили свое видение трансформации отрасли в рамках пленарного заседания форума.

Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием, Schneider Electric, 17:22, 21.04.2018, Россия122
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку систем радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact - одни из самых компактных и простых в установке устройств для операций с подъемно-транспортным оборудованием.

Стимулы для «оборонки», АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", 16:36, 20.04.2018, Россия152
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода, председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев принял участие в заседании Экспертного совета в сфере ГОЗ Федеральной антимонопольной службы России.

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:09, 20.04.2018, Россия50
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

АО «Волга» обновляет парк подвижного состава вагонами нового поколения в рамках новой стратегии развития компании, АО Волга, 16:39, 19.04.2018, Россия68
Соглашение с ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК «ОВК») о поставке 98 вагонов повышенной грузоподъемности разных типов было подписано генеральным директором АО «Волга» Алексеем Старуном 17 апреля.

Как пройти собеседование в большой компании?, САН ИнБев Украина, 16:25, 19.04.2018, Россия72
О том, на какие качества кандидатов обращают внимание в первую очередь и каких ошибок следует избегать на собеседованиях, рассказывает Александра Ворю, специалист по подбору персонала компании AB InBev Efes.

Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?, Корпорация Триол, 16:15, 19.04.2018, Россия59
Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 00:48, 19.04.2018, Россия94
Теперь здесь хранятся запчасти и комплектующие для техники Hitachi, эксплуатирующейся в РФ и странах СНГ, а также расходные материалы – смазки, фильтры, технические жидкости

Сотрудники Управления ПФР № 20 по г. Москве и Московской области приняли участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:25, 18.04.2018, Россия61
В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству

Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus, Пивоваренная компания "Балтика", 00:50, 18.04.2018, Россия63
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!

Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design, AGCO-RM, 23:17, 13.04.2018, Россия197
Комбайн IDEAL и тракторы Valtra A4 отмечены наградой за выдающийся дизайн

Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин», Корпорация Триол, 22:57, 13.04.2018, Россия61
В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин».