Компания «Комплексный АгроСервис» анонсировала выпуск самоходного опрыскивателя «Водолей» с гидравлическим приводом штанги

Чтобы получить максимум отдачи от каждой вложенной гривны более рационально использовать жидкие удобрения. Как показала экспертная оценка Мелитопольского Аграрного Университета, использование компьютера опрыскивания «Водолей» дает экономию до 40% ЖКУ, за счет того, что он синхронизирует работу насоса, подающего рабочую жидкость, со скоростью движения техники по полю. Синхронизация темпов высыпания гранулированных удобрений со скоростью движения техники на сегодня мало осуществима. Именно поэтому, все больше аграриев переходят на жидкие формы удобрений.
Компания «Комплексный АгроСервис» разработала самоходный опрыскиватель «Водолей» с бортовым компьютером, оснащенным GPS модулем. Главный конек данного опрыскивателя – малый вес при чрезвычайно высокой проходимости.
Шины сверхнизкого давления оказывают на почву минимальное воздействие (не более 160 гр/см2, что позволяет:
• Начинать работы на 3 недели раньше весной, чем это может техника на обычных колесах.
• Выходить в поле даже по сильно размокшему грунту, когда техника на обычных колесах просто не может выйти, так как завязнет. Даже в этом случае «Водолей» выполнит все работы в полном объеме.
• Малое давление на почву бережет не только поле, но и рассаду – самоходный опрыскиватель «Водолей» не оставляет колею, поэтому подходит для внекорневого питания озимых. При высоте стеблестоя до 50 см он не повреждает озимые, передвигаясь по полю и внося ЖКУ, КАС, СЗР или их смесь.
• Потребляя 0,3 л/га (или 0,2 – зависит от двигателя 2,4 л или 1,5л) дизельного топлива показывает высокие темпы работы – более 30 га/час.
Процесс внесения жидких форм удобрений контролируется бортовым компьютером опрыскивания «Водолей». Его основная задача это синхронизация мощности работы насоса со скоростью перемещения опрыскивателя по полю. Благодаря чему даже при колебаниях скорости движения техники уровень внесения действующего вещества на каждый гектар сохраняется на заданном уровне.
Как показала экспертная оценка Мелитопольского Аграрного Университета, такой подход дает экономию ЖКУ до 40%, при росте урожайности до 20%.
Во время работы скорость движения и положение опрыскивателя на поле определяются с помощью GPS и могут быть просмотрены как в режиме реального времени, так и позже, в системе управления сельхозпредприятием. Все отчеты сохраняются и позже доступны для анализа на предмет расхода дизельного топлива, рабочей жидкости, затраченного времени.
Компьютер учитывает и сохраняет множество параметров работы опрыскивателя: кол-во затраченной рабочей жидкости и темпы ее расходования, пройденный путь, скорость движения,
Японский двигатель «Kubota» (объем 1,5 л или 2,4 л) гарантирует бесперебойную работу, основные части ходовой выполнены из отечественных комплектующих, поэтому в случае необходимости легко могут быть найдены в обычном автомагазине.
Таким образом, самоходный опрыскиватель «Водолей» это высокопроизводительное решение для внесения жидких удобрений, КАС, СЗР.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь:
Email: enmekmaxbarannyk@gmail.com
Баранник Максим Александрович.
Тел.: + 380 61 222 48 01; +38 061 222 48 10
Сайт: http://kas32.com/
Более подробная статья о сравнении опрыскивателей находится здесь: http://kas32.com/post/view/192.

Контактное лицо: Баранник Максим Александрович
Компания: Комплексный АгроСервис
Добавлен: 14:40, 14.12.2017 Количество просмотров: 129

GE Transportation подписывает соглашения по локомотивам и сервисному обслуживанию в Казахстане на сумму более $900 млн., GE Transportation, 04:09, 23.01.2018, США58

GE Transportation подписывает соглашения по локомотивам и сервисному обслуживанию в Казахстане на сумму более $900 млн., GE Transportation, 04:05, 23.01.2018, США58

GE Transportation подписывает соглашения по локомотивам и сервисному обслуживанию в Казахстане на сумму более $900 млн., GE Transportation, 04:03, 23.01.2018, США64

Барнаульский ВРЗ наращивает обороты, ГК ТАЛТЭК, 03:47, 23.01.2018, Россия34
БВРЗ приступил к реализации дополнительных соглашений на изготовление грузовых полувагонов и вагонов-хопперов для постоянных российских и зарубежных партнеров. Для успешной реализации новых условий контрактов предприятие увеличило производственный штат на 30%.

Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства дома блогера Портнягина, СТМК, 04:09, 20.01.2018, Россия34
Компания СТМК завершила самый сложный этап строительства эксклюзивного дома для семьи известного предпринимателя и видеоблогера Дмитрия Портнягина (Youtube-канал «Трансформатор») в рекордно короткие сроки.

СПИК СЗМА опубликовала статью «Проектная оценка функциональной безопасности систем ПАЗ», СПИК СЗМА, 03:46, 20.01.2018, Россия37
В журнале «Безопасность труда в промышленности» опубликована статья кандидата технических наук, ведущего инженера-программиста СПИК СЗМА «Проектная оценка функциональной безопасности систем противоаварийной автоматической защиты».

Российский производитель напитков «Радуга-Боттлерс» и компания «Металлоптторг» подписали договор о сотрудничестве, Металлоптторг, 03:11, 20.01.2018, Россия42
Крупнейший российский производитель и поставщик безалкогольных напитков «Радуга-Боттлерс» начала развитие своего бизнеса в Нижнем Новгороде. Так, в декабре 2017 года компания «Радуга-Боттлерс» и складские комплексы «Металоптторг» подписали договор о сотрудничестве.

«Русский Стандарт» и Żubrówka в списке самых популярных алкогольных напитков в лучших барах мира, Группа компаний "Руст", 20:43, 19.01.2018, Россия54
17 января 2018 года, Москва — Группа компаний «Руст», второй крупнейший в мире производитель водки, объявляет о международном успехе брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka, которые вошли в список 10 самых востребованных водочных брендов в лучших барах мира.

Продукция компании «Балтика» появится во всех ресторанах сети Burger King, Пивоваренная компания "Балтика", филиал "Балтика-Ростов", 20:37, 19.01.2018, Россия61
Компания «Балтика», лидер пивоваренного рынка России, и компания Burger King, вторая по обороту сеть быстрого питания в России (по данным Euromonitor), подписали договор о сотрудничестве. С начала 2018 года «Балтика» начнет поставку своей продукции, включая безалкогольное пиво, в более чем 500 ресторанов сети по всей стране.

Кандалакшский морской торговый порт повышает вагонооборот, Группа компаний ТАЛТЭК, 06:03, 16.01.2018, Россия70
20 декабря 2017 года Кандалакшский морской торговый порт и ОАО «РЖД» подписали соглашение о повышении перерабатывающей способности КМТП. С 01.01.2018 года перерабатывающая способность КМТП по основному виду груза – уголь, увеличилась в 1,5 раза и составляет 108 вагонов в сутки всесезонно.

Вклад новосибирского филиала «Балтики» в сохранение окружающей среды высоко оценили в Совете Федерации России, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 01:50, 13.01.2018, Россия87
Коллективу новосибирского филиала компании «Балтика»вручено благодарственное письмо от Совета Федерации Федерального собрания РФ «За большой вклад в сохранение окружающий среды и обеспечение экологической безопасности на территории Новосибирской области». Письмо подписано членом Cовета Федерации Надеждой Болтенко.

На заводе KASTAMONU аттестовано нештатное аварийно-спасательное формирование, Kastamonu, 22:44, 10.01.2018, Россия104
Отраслевой комиссией Минпромторга России по аттестации в химической промышленности аварийно-спасательных служб прошло аттестацию нештатное аварийно-спасательное формирование деревообрабатывающего предприятия KASTAMONU в Республике Татарстан (ОЭЗ «Алабуга»).

Российский рынок нефтепромыслового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:42, 10.01.2018, Россия104
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка нефтепромыслового оборудования

Российский рынок бурового оборудования: итоги 2015-2016 гг., прогноз до 2018 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:41, 10.01.2018, Россия108
В январе 2017 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила маркетинговое исследование российского рынка бурового оборудования

Информация для участников Программы государственного софинансирования пенсии, ОПФР по Тамбовской области, 20:57, 29.12.2017, Россия129
Управление ПФР в г.Тамбове и Тамбовском районе напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсии о том, что до конца года необходимо сделать личный взнос на будущую пенсию в рамках Программы за 2017 год.