Развитие авторынка продолжает стимулировать рост лизинговых продаж

Эксперты аналитического агентства «Автостат» отметили рост глобального и, в частности, российского авторынка. По итогам 2017 года Россия поднялась на одну строчку в мировом рейтинге по количеству проданных автомобилей и заняла 12 место. По мере того, как растут продажи авто, продолжает увеличиваться доля лизинговых сделок в этом сегменте. «Балтийский лизинг», оперативно реагируя на конъюнктуру рынка, предлагает клиентам легковые машины на выгодных условиях.

На сегодня в каталогах «Балтийского лизинга» по легковым авто представлено порядка 40 марок, практически по всем действуют акции: специальные цены от производителей, низкий процент удорожания по лизингу, дополнительная выгода при заключении сделки и многое другое.

В соответствии с базовыми условиями компании, от клиента, желающего приобрести легковую машину в лизинг, требуется первоначальный взнос от 5% и минимальный пакет документов. «Балтийский лизинг» со своей стороны максимально быстро оформляет сделку (предварительное решение – в день обращения) и предоставляет возможность досрочного выкупа автомобиля. Также лизингополучатель выбирает подходящий ему график платежей: равномерный, ускоренный или же аннуитетный.

«Рост авторынка с одной стороны прямо влияет на рост объемов нового лизингового бизнеса, а с другой - подталкивает нас совершенствовать подходы к продвижению самой лизинговой услуги и адаптации маркетинговой стратегии. Важно сделать эту стратегию более гибкой, чтобы она соответствовала стремительно меняющимся рыночным условиям. Когда рынок растет, а клиент понимает, какая техника и для каких целей ему нужна, наша задача предложить ему готовое решение, сохранив при этом опциональность и гибкость. То есть, необходимо не просто обеспечить клиента автомобилем, но и создать комфортные условия его выбора, получения и эксплуатации. Наиболее яркий пример такого подхода – оперативный лизинг, когда компания, финансируя покупку машины, полностью берет на себя заботы по ТО, шинному сервису, страхованию и многому другому», - отметил руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами «Балтийского лизинга» Андрей Волков.

По его словам, этот подход уже сегодня дает свои результаты: объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» по итогам 2017 года вырос на 1,8 млрд рублей по сравнению с 2016 годом. Всего компания в 2017 году профинансировала приобретение более 5 тысяч легковых автомобилей.

Источник: https://baltlease.ru/press/news/8639-razvitie-avtorynka-prodolzhaet-stimulirovat-rost-lizingovykh-prodazh/

Контактное лицо: Ксения Парфёнова
Компания: Балтийский лизинг
Добавлен: 04:55, 20.01.2018 Количество просмотров: 282

TWINO признан самой инновационной финансовой компанией на рынке альтернативного кредитования, TWINO, 23:11, 15.02.2019, Россия156
В России TWINO работает с 2013 года. Сегодня в стране компания представлена брендами Ezaem и Moneza. По данным рейтингового агентства «Эксперт РА», за первое полугодие 2018 года, группа Twino в России занимает первое место по объему портфеля выданных займов физическим лицам и является бесспорным лидером на рынке онлайн-кредитования в стране.

«Балтийский лизинг» подключился к работе по развитию индустриальных площадок Тюмени, Балтийский лизинг, 17:53, 14.02.2019, Россия85
Эксперты компании «Балтийский лизинг» присоединились к проекту Агентства инфраструктурного развития Тюменской области (АИР) по формированию новых промышленных площадок региона. Накануне рабочая группа провела конференцию «Возможности для развития промышленных предприятий в Тюменской области», в рамках которой топ-менеджменту крупных компаний города рассказали о вариантах поддержки индустриальных парков.

«Балтийский лизинг» вновь вошел в топ-10 компаний рынка по информации Эксперт РА, Балтийский лизинг, 04:17, 12.02.2019, Россия93
«Балтийский лизинг» сохраняет высокие позиции в рейтинге ведущих лизинговых компаний России. По предварительным итогам исследования агентства «Эксперт», компания расположилась на восьмой строчке рейтинга по объему нового бизнеса с результатом 42,6 млрд рублей.

Банк Русский Стандарт выпустил подарочные карты ко Дню влюбленных, Банк Русский Стандарт, 01:21, 12.02.2019, Россия81
В продажу поступили подарочные карты Русского Стандарта, которые посвящены самому романтичному празднику - Дню влюбленных. Тематический пластик выполнен в красивом утонченном дизайне, что продемонстрирует отменный вкус дарителя.

Полезные привычки молодого специалиста от руководителя управления по связям с общественностью Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 00:38, 12.02.2019, Россия60
Каждый, кто устраивался на работу, понимает, как важно быстро влиться в коллектив, чтобы с первых минут выстроить устойчивые отношения с коллегами. Особенно это касается новичков, стремящихся получить заветный стаж в профессии.

Оптимизация затрат на бензин: клиенты «Балтийского лизинга» получат топливные карты ППР, Балтийский лизинг, 20:23, 08.02.2019, Россия176
«Балтийский лизинг» совместно с компанией «Передовые Платежные Решения» (ППР) продолжает развивать топливную программу, которая позволяет лизингополучателям дополнительно контролировать и оптимизировать затраты на ГСМ. Программа особенно актуальна для клиентов, которые являются владельцами автопарков.

Рынок автотранспорта: количество заявок на оперативный лизинг растет, Балтийский лизинг, 20:21, 08.02.2019, Россия175
Специалисты компании «Балтийский лизинг» отмечают, что по итогам 2018 года количество заявок на оперативный лизинг в сегменте автотранспорта выросло. Для рынка это положительная тенденция, поскольку до недавнего времени в России эта услуга была популярна только в сегментах авиации и железнодорожного подвижного состава.

«Балтийский лизинг» предлагает клиентам Ford Transit с выгодой до 300 000 рублей, Балтийский лизинг, 18:27, 07.02.2019, Россия70
Клиенты «Балтийского лизинга» могут сэкономить до 300 000 рублей при покупке автомобилей Ford Transit. Спецпредложение сформировано совместно с партнером компании - Ford Sollers.

Газпромбанк Лизинг подвел итоги 2018 года, Газпромбанк Лизинг, 18:20, 07.02.2019, Россия63
Газпромбанк Лизинг подвел итоги за прошедший год: лизинговый портфель вырос на 41% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 192 млрд рублей. Практически идентичный рост показал и объем нового бизнеса по стоимости нового имущества, который увеличился в 1,5 раза и составил 59 млрд рублей.

Сотрудники «Балтийского лизинга» изучили новые тренды рынка промышленного оборудования, Балтийский лизинг, 20:16, 06.02.2019, Россия103
Специалисты компании «Балтийский лизинг» приняли участие в международных специализированных выставках «Interplastica 2019» и «Upakovka 2019», проходивших в Москве. В рамках двухдневной программы мероприятий наши коллеги провели ряд встреч с представителями компаний, занимающихся производством оборудования для обработки пластмассы, а также для упаковки.

«Открытие Брокер» объявляет акцию «Брокер для своих», "Открытие Брокер", 22:31, 05.02.2019, Россия96
«Открытие Брокер» запускает акцию «Брокер для своих». Клиенты других брокерских компаний, открывшие и пополнившие брокерский счёт в «Открытие Брокер» в период с 5 февраля по 31 марта 2019 года, получат бонусные баллы.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» обращает внимание на изменения в Инструкции ЦБ РФ №154-И, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 18:36, 04.02.2019, Россия79
Эксперты Группы предлагают кредитным организациям провести независимую оценку системы оплаты труда на ее соответствие уточненным требованиям регулятора и минимизировать риски санкций со стороны уполномоченных подразделений Банка России.

В Русском Стандарте сравнили траты в Киберпонедельник с Чёрной пятницей: в этом году россияне скупали бытовую технику онлайн, Банк Русский Стандарт, 18:49, 04.02.2019, Россия95
Банк Русский Стандарт сравнил траты россиян по всем банковским картам в Киберпонедельник с Черной пятницей. В этом году в акционные дни всплеск онлайн-покупок бытовой техники превысил 200%.

Скидка 20% на ювелирные украшения «АДАМАС» для держателей карт Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:32, 01.02.2019, Россия133
Банк Русский Стандарт и компания «АДАМАС» объявляют о совместной акции. При оплате ювелирных изделий «АДАМАС» картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 20% на серьги, подвески, колье, браслеты и другие украшения. Дополнительный бонус - изысканная серебряная подвеска в подарок каждому покупателю.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» вырос на 23,5% по итогам 2018 года, Балтийский лизинг, 19:16, 31.01.2019, Россия122
По итогам 2018 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 42,6 млрд рублей, что на 23,5% больше итоговых показателей 2017 года.