wolfSSL 3.13.0 is now available for download!

wolfSSL 3.13.0 includes bug fixes and new features, including support for TLS 1.3 Draft 21, performance and footprint optimizations, build fixes, updated examples and project files, one vulnerability fix. Continue reading below for a summary of the features and fixes included in this release!

Protocol Changes:
Fixes for TLS 1.3, support for Draft 21
TLS 1.0 disabled by default, addition of "-enable-tls10" configure option

Performance and Size Optimizations:
New option to reduce SHA-256 code size at expense of performance (USE_SLOW_SHA256)
New option for memory reduced build (-enable-lowresource)
AES-GCM performance improvements on AVX1 (IvyBridge) and AVX2
SHA-256 and SHA-512 performance improvements using AVX1/2 ASM
SHA-3 size and performance optimizations
Fixes for Intel AVX2 builds on Mac/OSX
Intel assembly for Curve25519 and Ed25519 performance optimizations
Allow adjusting static I/O buffer size with WOLFMEM_IO_SZ

Build Option Updates:
New option to force 32-bit mode with "-enable-32bit"
New option to disable all inline assembly with "-disable-asm"
Ability to override maximum signature algorithms using WOLFSSL_MAX_SIGALGO
Removes 3DES and SHA1 dependencies from PKCS#7
Adds ability to disable PKCS#7 EncryptedData type (NO_PKCS7_ENCRYPTED_DATA)

Feature Additions:
Add ability to get client-side SNI
Expanded OpenSSL compatibility layer
Adds static memory support to the wolfSSL example client
Adds option to wolfCrypt benchmark to benchmark individual algorithms
Adds option to wolfCrypt benchmark to display benchmarks in powers of 10 (-base10)

Updated Project Files:
Updated Visual Studio for ARM builds (for ECC supported curves and SHA-384)
Updated Texas Instruments TI-RTOS build
Updated STM32 CubeMX build with fixes for SHA
Updated IAR EWARM project files
Updated Apple Xcode projects with the addition of a benchmark example project

Build and Feature Fixes:
Fixes for handling of unsupported TLS extensions.
Fixes for compiling AES-GCM code with GCC 4.8.*
Fixes for building without a filesystem
Fix for logging file names with OpenSSL compatibility layer enabled, with WOLFSSL_MAX_ERROR_SZ user-overridable
Fixes for sniffer to use TLS 1.2 client method

Vulnerability Fix:
This release of wolfSSL fixes 1 security vulnerability

wolfSSL is cited in the recent ROBOT Attack by Böck, Somorovsky and Young. The paper notes that wolfSSL only gives a weak oracle without a practical attack but this is still a flaw. This release contains a fix for this report. Please note that wolfSSL has static RSA cipher suites disabled by default as of version 3.6.6 because of the lack of perfect forward secrecy. Only users who have explicitly enabled static RSA cipher suites with WOLFSSL_STATIC_RSA and use those suites on a host are affected. More information will be available at https://wolfssl.com/wolfSSL/security/vulnerabilities.php

Find more about wolfSSL at https://www.wolfssl.com/wolfSSL/Products-wolfssl.html

Контактное лицо: Larry Stefonic
Компания: wolfSSL
Добавлен: 20:36, 05.02.2018 Количество просмотров: 519
Страна: США

ТОП-10 лучших программ для автоматизации кафе, ресторанов и баров 2024 - обзор CRM систем, Пресс-служба, 23:28, 28.03.2024, Россия130
24 марта 2024 года специалисты компании Рosbazar подготовили и на правах рекламы публикуют обзор своего программного продукта.

Долинск Банк реализовал доставку банковских продуктов с решением: Dynamika Мобильное рабочее место, Dynamika, 23:30, 28.03.2024, Россия121
Долинск Банк внедрил решение Dynamika Мобильное рабочее место. Это позволяет повысить качество обслуживания за счет возможности дистанционно идентифицировать клиента и собирать документы во время доставки банковских продуктов.

Кейс ЕДИНОГО ЦУПИС и разработчика «Флант» вошел в число номинантов конкурса «Проект года» Global CIO, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 23:24, 28.03.2024, Россия125
Кейс российского разработчика «Флант» и ЕДИНОГО ЦУПИС по оркестрации контейнеризированных приложений с помощью Kubernetes-платформы Deckhouse вошел в число номинантов конкурса «Проект года» Global CIO.

«‎Альтернатива коммуника­ционным платформам Microsoft и Google: CommuniGate Pro»‎, ООО НУБЕС, 23:09, 28.03.2024, Россия128
Вебинар будет полезен руководителям и специалистам ИТ-подразделений, системным администраторам.

Faberlic при поддержке Neoflex внедрил сервис автоматического оповещения клиентов, Neoflex, 23:08, 28.03.2024, Россия134
Компания Faberlic, одна из крупнейших парфюмерно-косметических компаний в России, внедрила сервис автоматического оповещения клиентов об осуществляемых операциях с товарами и заказами по таким каналам, как sms, push, e-mail. Новая система позволит сократить операционные расходы на отправку уведомлений на 20 %. Технологическим партнером проекта выступила компания Neoflex.

Эксперты SIMETRA обосновали оптимальный вариант строительства трассы Джубга-Сочи, Simetra, 23:02, 28.03.2024, Россия124
Группа компаний SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, подготовила обоснование маршрутов для проекта строительства трассы Джубга-Сочи, которая разгрузит существующую федеральную дорогу А-147

Вышла в свет книга Ольги Васильевой «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», Группа компаний "Формула", 23:01, 28.03.2024, Россия134
Генеральный директор и основательница группы компаний «Формула» Ольга Васильева выпустила книгу «Цифровая трансформация бизнеса. Практические советы для собственников и топ-менеджеров», в которой поделилась своим 25-летним опытом работы в ИТ-сфере и обобщила рекомендации многих известных руководителей российских организаций по теме цифровизации.

«Аэродиск» запускает новую линейку СХД ENGINE AQ на платформе «Аквариуса», Аэродиск, 23:01, 28.03.2024, Россия114
Компания «Аэродиск», ведущий российский разработчик и производитель решений в области систем хранения данных и виртуализации, объявляет о запуске новой линейки СХД под названием ENGINE AQ. Линейка будет реализована на базе аппаратной платформы компании «Аквариус».

В платформе In.Plan появился модуль «Control tower», Axenix, 22:59, 28.03.2024, Россия50
Консалтинговая компания Axenix расширяет функциональность платформы In.Plan и представляет новый модуль «Control tower». Разработка позволит компании запустить комплексную услугу по построению системы управления эффективностью на основе аналитических дашбордов.

Компания Hopper IT в два раза ускорила подписание кадровых документов с помощью HRlink, HRlink, 22:55, 28.03.2024, Россия54
Российская технологическая компания Hopper IT перевела кадровый документооборот в электронный формат с помощью платформы HRlink. За счет сервиса время подписания кадровых документов сократилось в два раза, а также полностью решен вопрос со своевременным оформлением заявлений и приказов в HR-направлении.

«МОСМЕК Недвижимость» переводит закупки на B2B-Center, B2B-Center, 22:55, 28.03.2024, Россия56
Производственно-складской комплекс «МОСМЕК», расположенный в Московской области, перевел закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

С максимальным доходом: «Выберу.ру» подготовил рейтинг лучших вкладов на полгода в марте 2024 года, Финансовый маркетплейс "Выберу.ру", 22:54, 28.03.2024, Россия50
«Выберу.ру» составил рейтинг банков с максимально доходными для вкладчиков депозитами в рублях благодаря размещению денег на срок 6 месяцев.

Сервисы «Телфин» обеспечивают преобразование речи в текстовое сообщение для автоматической постановки задач сотрудникам, Телфин, 22:52, 28.03.2024, Россия57
Российский провайдер коммуникационных сервисов «Телфин» повышает качество обслуживания клиентов российского представительства компании Azerty и автоматизирует создание задач для сотрудников компании.

ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности Кошелька ЦУПИС по переводам через СБП, НКО Мобильная карта ЕДИНЫЙ ЦУПИС, 22:48, 28.03.2024, Россия59
ЕДИНЫЙ ЦУПИС расширил возможности своего электронного кошелька по переводам через Систему быстрых платежей (СБП): клиентам стало доступно пополнение баланса Кошелька ЦУПИС со счетов в других банках-участниках СБП непосредственно в приложении «Кошелек ЦУПИС».

«1С-Рарус» построил сквозной процесс продаж в бизнес‑подразделении ГК «ССТ», 1С-Рарус, 22:42, 28.03.2024, Россия47
Завершен проект создания единой системы взаимодействия с клиентами в компании «ИВС» (входит в Группу компаний «ССТ»). С помощью «1С:CRM. Модуль для 1C:ERP», встроенного в систему управления предприятием, регламентированы бизнес-процессы продаж. На 25% ускорена обработка заказов.