Больше возможностей для аграриев: JCB обновила модельный ряд ковшей

Ранее линейка ковшей JCB состояла из девяти моделей с болтовым креплением кромки и сварными зубьями верхнего захвата. В новых ковшах предусмотрено сварное крепление края и кованые зубья верхнего захвата на болтовом креплении, которые можно легко заменить и таким образом увеличить срок их службы.
Поскольку именно край навесного оборудования первый контактирует с материалом, испытывая постоянные нагрузки, кромка всех ковшей сделана из высокопрочной стали. Однако благодаря моноблочной 8-миллиметровой конструкции корпуса и дополнительной опорной балке кромки новые модели стали прочнее и теперь лучше защищены от изгибов.
По сравнению с существующими моделями вместимостью 1,1, 1,2 и 1,4 м3 объем новых ковшей увеличился и составляет от 1,59 до 1,66 м3, что повышает производительность оснащенных ими машин. Этому также способствуют кронштейны большего размера, которые располагаются таким образом, чтобы увеличить площадь контакта и размер захвата. Кроме того, усовершенствованное место сцепления захвата и ковша позволяет намного легче перемещать силос, навоз и навозную жижу, круглые или квадратные тюки, небольшие остатки леса-кругляка и строительного мусора. А боковой профиль навесного оборудования имеет улучшенный вырез, чтобы уменьшить скопление материала до минимального уровня.
Конструкция новых моделей позволяет облегчить работу оператора. Размер щитка, защищающего ковш от просыпания, увеличен, однако при этом сохраняется отличная видимость. Для удобства позиционирования ковша предусмотрен индикатор уровня. Кроме того, улучшенный щиток защищает гидравлические шланги от загрязнения, предохраняя машину от поломки.
В новых моделях предусмотрено место для хранения гидравлических шлангов, их дополнительную защиту обеспечивает спиральная обмотка. Также была оптимизирована прокладка гидравлических шлангов по ковшу, а шланги защитных цилиндров для лучшей сохранности были перепроектированы. Новые гидравлические цилиндры с функцией демпфирования характеризуются уменьшенной ударной нагрузкой и большим сроком службы.
«Увеличенный объем и различные модификации новых ковшей сделают работу аграриев в хозяйствах более эффективной. Теперь оператор может перемещать больше материала за один рабочий цикл, соответственно, он выполнит все операции быстрее. А более широкий функционал машин исключит необходимость привлечения дополнительной техники и оборудования», - говорит бизнес-менеджер по навесному оборудованию JCB в России Роман Витязев.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: JCB
Добавлен: 21:43, 03.03.2018 Количество просмотров: 407

Новый заказ от ЗАО «Лесозавод 25», Valutec, 21:46, 11.12.2018, Россия35
Рады сообщить, что компания Valutec получила новый заказ от постоянного клиента, крупнейшего лесопильного комплекса на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан», г. Архангельск).

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "Гуд Лайт", 21:29, 11.12.2018, Россия23
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия154
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия35
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия45
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия75
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия42
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок, Smurfit Kappa, 01:31, 04.12.2018, Россия88
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:51, 01.12.2018, Россия58
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.

Презентация установки по обезвреживанию ПХБ для ОАО «РЖД», НПО "Декантер", 01:40, 01.12.2018, Россия51
27 декабря на территории ж/д подстанции Манихино состоялась презентация первой установки очистки трансформаторных масел от полихлорбифенилов, произведенной для российской компании ОАО «РЖД».

Акционерное общество «Волга» в очередной раз вошло в рейтинги крупнейших компаний и экспортеров Нижегородской области, АО Волга, 02:03, 30.11.2018, Россия89
По итогам работы в 2017 году АО «Волга» вошло в «ТОП-100 крупнейших компаний Нижегородской области» и в «Рейтинг крупнейших экспортеров Нижегородской области». Об этом сообщил журнал «Деловой квартал».

В Томске подвели итоги пилотного проекта по информированию горожан о принципах раздельного сбора отходов, Балтика, 01:46, 30.11.2018, Россия48

Рост российского рынка вагонеток и локомотивов в ближайшей перспективе будет заметен не в количественном выражении, а в качественном, КАНЕКС, 05:02, 29.11.2018, Россия98
Заявление об этом сделал в своем докладе на прошедшей недавно в Москве научно-практической конференции «ГОРМАШ-2018» Андрей Иванов, директор по маркетингу машиностроительной группы «КАНЕКС».

В АО «Волга» подвели итоги сезона навигации-2018, АО Волга, 04:40, 29.11.2018, Россия48
19 ноября на реке Волга закончилась навигация. С мая по ноябрь текущего года по воде на бумкомбинат было доставлено 51 706 кубических метров баланса елово-пихтового и 33 790 кубометров технологической щепы.

«Здоровая Ферма» пришла к соглашению в судебном споре с Росприроднадзором, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 04:18, 29.11.2018, Россия48
Группа Компаний «Здоровая Ферма», крупнейший производитель мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, сообщает, что пришла к взаимному соглашению в судебном споре с Росприроднадзором. Напомним, что региональное ведомство подало иск в адрес ЗАО «Уралбройлер» о взыскании ущерба в размере 478,6 млн руб.