Больше возможностей для аграриев: JCB обновила модельный ряд ковшей

Ранее линейка ковшей JCB состояла из девяти моделей с болтовым креплением кромки и сварными зубьями верхнего захвата. В новых ковшах предусмотрено сварное крепление края и кованые зубья верхнего захвата на болтовом креплении, которые можно легко заменить и таким образом увеличить срок их службы.
Поскольку именно край навесного оборудования первый контактирует с материалом, испытывая постоянные нагрузки, кромка всех ковшей сделана из высокопрочной стали. Однако благодаря моноблочной 8-миллиметровой конструкции корпуса и дополнительной опорной балке кромки новые модели стали прочнее и теперь лучше защищены от изгибов.
По сравнению с существующими моделями вместимостью 1,1, 1,2 и 1,4 м3 объем новых ковшей увеличился и составляет от 1,59 до 1,66 м3, что повышает производительность оснащенных ими машин. Этому также способствуют кронштейны большего размера, которые располагаются таким образом, чтобы увеличить площадь контакта и размер захвата. Кроме того, усовершенствованное место сцепления захвата и ковша позволяет намного легче перемещать силос, навоз и навозную жижу, круглые или квадратные тюки, небольшие остатки леса-кругляка и строительного мусора. А боковой профиль навесного оборудования имеет улучшенный вырез, чтобы уменьшить скопление материала до минимального уровня.
Конструкция новых моделей позволяет облегчить работу оператора. Размер щитка, защищающего ковш от просыпания, увеличен, однако при этом сохраняется отличная видимость. Для удобства позиционирования ковша предусмотрен индикатор уровня. Кроме того, улучшенный щиток защищает гидравлические шланги от загрязнения, предохраняя машину от поломки.
В новых моделях предусмотрено место для хранения гидравлических шлангов, их дополнительную защиту обеспечивает спиральная обмотка. Также была оптимизирована прокладка гидравлических шлангов по ковшу, а шланги защитных цилиндров для лучшей сохранности были перепроектированы. Новые гидравлические цилиндры с функцией демпфирования характеризуются уменьшенной ударной нагрузкой и большим сроком службы.
«Увеличенный объем и различные модификации новых ковшей сделают работу аграриев в хозяйствах более эффективной. Теперь оператор может перемещать больше материала за один рабочий цикл, соответственно, он выполнит все операции быстрее. А более широкий функционал машин исключит необходимость привлечения дополнительной техники и оборудования», - говорит бизнес-менеджер по навесному оборудованию JCB в России Роман Витязев.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: JCB
Добавлен: 21:43, 03.03.2018 Количество просмотров: 440

«Восток1520» сохраняет лидерство по производительности парка подвижного состава, Восток1520, 00:46, 22.03.2019, Россия62
Производительность вагонов Восток1520 более чем в два раза превышает средний уровень по сети РЖД

Konica Minolta AccurioPress C6085 в петербургской офсетной и цифровой типографии «ПСП-принт», Konica Minolta, 22:41, 21.03.2019, Россия35
Петербургская многопрофильная типография «ПСП-принт» пополнила парк своего цифрового печатного оборудования новой ЦПМ AccurioPress C6085 от Konica Minolta в связи с ростом производства.

Благодаря системе облагораживания отпечатков MGI JETvarnish типография Laballery сможет создавать яркие, нестандартные материалы, Konica Minolta, 18:29, 20.03.2019, Россия38
Французская типография Laballery, занимающаяся печатью книг, недавно приобрела у компании Konica Minolta цифровую систему облагораживания отпечатков JETvarnish 3DS.

«Здоровая Ферма»: курочка в вакууме – практично и исключительно натурально, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 00:00, 20.03.2019, Россия33
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по выпуску мяса птицы и один из крупнейших агропромышленных холдингов России, предлагает покупателям оценить вкус, качество и удобство вакуумной упаковки для продукции. Курочку можно приобрести в крупнейших розничных сетей страны.

АЭРОЗОЛЕКС ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДИМЕТИЛОВЫЙ ЭФИР С ЧИСТОТОЙ 99,999%, АЭРОЗОЛЕКС, 16:33, 20.03.2019, Россия44
Пресс-релиз от 19.03.2019, г.Дзержинск, Нижегородская область - Компания Аэрозолекс начала промышленный выпуск диметилового эфира с содержанием основного вещества более 99,999%. Новый продукт выпускается под торговой маркой Propelan® Pure.

Pan-Asia использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для новой линии по производству очищенной терефталевой кислоты., INVISTA, 23:53, 19.03.2019, другие страны33
Группа технологий и лицензирования INVISTA и компания Pan-Asia PET Resin (Гуанчжоу) достигли соглашения о лицензировании новейшей технологии INVISTA по производству очищенной терефталевой кислоты (PTA).

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия64
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия68
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия80
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия72
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия106
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия73

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия66
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия88
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019, Huami, 01:58, 08.03.2019, Россия216
Компания Huami получила престижную дизайнерскую награду за дизайн и функциональность «умных» часов AMAZFIT Verge.