Больше возможностей для аграриев: JCB обновила модельный ряд ковшей

Ранее линейка ковшей JCB состояла из девяти моделей с болтовым креплением кромки и сварными зубьями верхнего захвата. В новых ковшах предусмотрено сварное крепление края и кованые зубья верхнего захвата на болтовом креплении, которые можно легко заменить и таким образом увеличить срок их службы.
Поскольку именно край навесного оборудования первый контактирует с материалом, испытывая постоянные нагрузки, кромка всех ковшей сделана из высокопрочной стали. Однако благодаря моноблочной 8-миллиметровой конструкции корпуса и дополнительной опорной балке кромки новые модели стали прочнее и теперь лучше защищены от изгибов.
По сравнению с существующими моделями вместимостью 1,1, 1,2 и 1,4 м3 объем новых ковшей увеличился и составляет от 1,59 до 1,66 м3, что повышает производительность оснащенных ими машин. Этому также способствуют кронштейны большего размера, которые располагаются таким образом, чтобы увеличить площадь контакта и размер захвата. Кроме того, усовершенствованное место сцепления захвата и ковша позволяет намного легче перемещать силос, навоз и навозную жижу, круглые или квадратные тюки, небольшие остатки леса-кругляка и строительного мусора. А боковой профиль навесного оборудования имеет улучшенный вырез, чтобы уменьшить скопление материала до минимального уровня.
Конструкция новых моделей позволяет облегчить работу оператора. Размер щитка, защищающего ковш от просыпания, увеличен, однако при этом сохраняется отличная видимость. Для удобства позиционирования ковша предусмотрен индикатор уровня. Кроме того, улучшенный щиток защищает гидравлические шланги от загрязнения, предохраняя машину от поломки.
В новых моделях предусмотрено место для хранения гидравлических шлангов, их дополнительную защиту обеспечивает спиральная обмотка. Также была оптимизирована прокладка гидравлических шлангов по ковшу, а шланги защитных цилиндров для лучшей сохранности были перепроектированы. Новые гидравлические цилиндры с функцией демпфирования характеризуются уменьшенной ударной нагрузкой и большим сроком службы.
«Увеличенный объем и различные модификации новых ковшей сделают работу аграриев в хозяйствах более эффективной. Теперь оператор может перемещать больше материала за один рабочий цикл, соответственно, он выполнит все операции быстрее. А более широкий функционал машин исключит необходимость привлечения дополнительной техники и оборудования», - говорит бизнес-менеджер по навесному оборудованию JCB в России Роман Витязев.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: JCB
Добавлен: 21:43, 03.03.2018 Количество просмотров: 322

Машиностроительная группа «КАНЕКС» приняла участие в выставке «IMPC 2018–EXPO», КАНЕКС, 02:01, 21.09.2018, Россия55
Мероприятие прошло в рамках 29-го Международного конгресса по обогащению полезных ископаемых.

Креативная мастерская «Котэ» открылась в Чусовом, Котэ, 01:46, 21.09.2018, Россия33
Мастерская классных штук и креативных решений «Котэ» - так называется проект Ксении Грачевой, победителя конкурса «Начни свое дело», ставшего заключительным этапом одноименной программы по развитию социального предпринимательства, которую проводит Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», в Пермском крае представлена Чусовским металлургическим заводом, АО «ЧМЗ»).

Машиностроительная группа «КАНЕКС» провела первую международную научно-практическую конференцию для своих клиентов, партнеров и поставщиков, КАНЕКС, 01:25, 20.09.2018, Россия59
В мероприятии приняли участие свыше 50 специалистов из России, стран СНГ, Восточной Европы и Ближнего Востока.

Курочка «Здоровая Ферма» в вакууме: удобная упаковка и исключительная свежесть мяса, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:12, 20.09.2018, Россия32
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, предлагает оценить покупателям обновленную упаковку для курочки. Теперь тушку цыпленка-бройлера можно приобрести в практичной и современной вакуумной упаковке, сохраняющей свежесть мяса в течение 12 суток.

В АО «Волга» прошел XI корпоративный конкурс профмастерства среди работников предприятия «Лучший по профессии», АО Волга, 00:50, 18.09.2018, Россия31
Ежегодно конкурс проводится с целью выявления лучших работников бумкомбината, формирования у них мотивации к труду и повышения престижа рабочих профессий.

Молочный комбинат «Шадринский» отметил 40-летие, Danone Россия, 00:34, 18.09.2018, Россия32
В торжестве по случаю юбилея МК «Шадринский» приняли участие руководители Курганской области и города Шадринска, представители профильных надзорных органов, партнёры и СМИ. Гости комбината посетили с экскурсией производство: осмотрели высокотехнологичные линии, продегустировали новинки и высоко оценили высокие стандарты качества и безопасности продукции Danone.

Новое воплощение Коммунального моста в Красноярске от МСК «БЛ ГРУПП», БЛ Групп, 02:22, 10.09.2018, Россия92
В Красноярске состоялось значимое для города, горожан и его гостей событие: цветовым многообразием подсветки МСК «БЛ Групп» засиял Коммунальный мост.

«СТЕКЛОНиТ» повышает эффективность в рамках приоритетной программы повышения производительности Башкортостана, Национальный центр производительности, 01:06, 08.09.2018, Россия53
5-6 сентября на уфимском АО «СТЕКЛОНиТ» прошел очередной этап обучения в рамках Приоритетной региональной программы «Повышение производительности труда и поддержка занятости в Республике Башкортостан».

GKN возвращается на Automechanika с концепцией «единого бренда» для автомобильной промышленности, GKN Aftermarket, 19:41, 06.09.2018, Россия105
Компания GKN Aftermarket участвует в выставке Automechanika в этом году во Франкфурте при поддержке GKN Sinter Metals and Motorsport.

Виталий Кушнарев: «Ростову-на-Дону нужны стабильно развивающиеся предприятия», "Пивзавод "Южная Заря 1974", 19:14, 06.09.2018, Россия60
Глава Администрации города Ростова-на-Дону Виталий Кушнарев посетил «Пивзавод «Южная Заря 1974». В ходе визита директор филиала Эдуард Бражинскас рассказал об итогах работы предприятия за I полугодие 2018 года и показал производственные мощности завода.

Новый материал для защиты от граффити завода «Антикоррозионные покрытия СПб», ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 00:18, 05.09.2018, Россия103
В августе завод «Антикоррозионные покрытия СПб» приступил к выпуску нового двухкомпонентного полиуретанового покрытия ECOMAST PU 81. Этот состав предназначен для решения задач по защите различных поверхностей от граффити, механических и химических воздействий.

Минерально-цементный мат БентИзол, ООО "БентИзол", 03:42, 03.09.2018, Россия55
Инженеры компании ООО «БентИзол» - ведущего российского производителя бентонитовых гидроизоляционных материалов - разработали инновационное решение для футеровки на основе геосинтетических материалов и цементно-минеральной смеси.

Бумкомбинат «Волга» отмечен благодарностью Правительства Нижегородской области, АО Волга, 23:27, 29.08.2018, Россия89
В связи с 90-летием со дня основания предприятия и за большой вклад в социально-экономическое развитие региона распоряжением врио Губернатора Нижегородской области Г.С. Никитина от 13 августа 2018 года акционерному обществу «Волга» была объявлена благодарность.

Хавьер Мена создал новую Вселенную супергероев для Seth&Riley’s Garage, Балтика, 23:02, 29.08.2018, Россия66
В августе в продажу поступила лимитированная серия банок Seth&Riley’s Garage Hard Lemon с дизайном от популярного художника комиксов Хавьера Мена, который сотрудничает с крупнейшими издательствами.

Полиграф Rubicon получил металлический корпус, Всеукраинская ассоциация полиграфологов, 23:24, 29.08.2018, Украина64
С августа 2018 года полиграфы Рубикон комплектуются новыми высокотехнологичными металлическими корпусами для комплексной защиты от помех и механических воздействий.