Больше возможностей для аграриев: JCB обновила модельный ряд ковшей

Ранее линейка ковшей JCB состояла из девяти моделей с болтовым креплением кромки и сварными зубьями верхнего захвата. В новых ковшах предусмотрено сварное крепление края и кованые зубья верхнего захвата на болтовом креплении, которые можно легко заменить и таким образом увеличить срок их службы.
Поскольку именно край навесного оборудования первый контактирует с материалом, испытывая постоянные нагрузки, кромка всех ковшей сделана из высокопрочной стали. Однако благодаря моноблочной 8-миллиметровой конструкции корпуса и дополнительной опорной балке кромки новые модели стали прочнее и теперь лучше защищены от изгибов.
По сравнению с существующими моделями вместимостью 1,1, 1,2 и 1,4 м3 объем новых ковшей увеличился и составляет от 1,59 до 1,66 м3, что повышает производительность оснащенных ими машин. Этому также способствуют кронштейны большего размера, которые располагаются таким образом, чтобы увеличить площадь контакта и размер захвата. Кроме того, усовершенствованное место сцепления захвата и ковша позволяет намного легче перемещать силос, навоз и навозную жижу, круглые или квадратные тюки, небольшие остатки леса-кругляка и строительного мусора. А боковой профиль навесного оборудования имеет улучшенный вырез, чтобы уменьшить скопление материала до минимального уровня.
Конструкция новых моделей позволяет облегчить работу оператора. Размер щитка, защищающего ковш от просыпания, увеличен, однако при этом сохраняется отличная видимость. Для удобства позиционирования ковша предусмотрен индикатор уровня. Кроме того, улучшенный щиток защищает гидравлические шланги от загрязнения, предохраняя машину от поломки.
В новых моделях предусмотрено место для хранения гидравлических шлангов, их дополнительную защиту обеспечивает спиральная обмотка. Также была оптимизирована прокладка гидравлических шлангов по ковшу, а шланги защитных цилиндров для лучшей сохранности были перепроектированы. Новые гидравлические цилиндры с функцией демпфирования характеризуются уменьшенной ударной нагрузкой и большим сроком службы.
«Увеличенный объем и различные модификации новых ковшей сделают работу аграриев в хозяйствах более эффективной. Теперь оператор может перемещать больше материала за один рабочий цикл, соответственно, он выполнит все операции быстрее. А более широкий функционал машин исключит необходимость привлечения дополнительной техники и оборудования», - говорит бизнес-менеджер по навесному оборудованию JCB в России Роман Витязев.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: JCB
Добавлен: 21:43, 03.03.2018 Количество просмотров: 245

«Открытые пивоварни» в Иванове: завод AB InBev Efes посетили журналисты и гармонисты, AB InBev Efes, 14:01, 18.06.2018, Россия58
С 10 по 25 июня в России проходит акция «Открытые пивоварни». Любители и ценители пива могут посетить предприятия отрасли

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия40
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия38
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия37
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия50
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия44
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия202
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.

Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково, Корпорация Триол, 19:12, 09.06.2018, Россия120
Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково!

Yokogawa осуществляет запуск решения OpreX™ Profit-driven Operation для комплексного управления качеством работы предприятия., Yokogawa Electric Corporation, 01:12, 09.06.2018, другие страны96
Проприетарная методология на основе показателей производительности помогает выполнять задачи высокого уровня в масштабах всей организации

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:46, 08.06.2018, Россия81
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 21:28, 06.06.2018, Россия77
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

На Тверском экскаваторе прошел День открытых дверей, РМ-Терекс, 20:07, 05.06.2018, Россия99
28 мая 2018 года, Тверь - РМ-Терекс собрала на площадке Тверского завода экспозицию полной линейки своей техники. Первыми смогли с ней познакомиться дети сотрудников Тверского экскаватора.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 19:58, 05.06.2018, США109
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

АО «Волга» модернизирует собственные энергогенерирующие мощности, АО Волга, 19:56, 05.06.2018, Россия112
На территории Балахнинского бумкомбината завершается строительство турбогенераторного участка ППС с установленной паровой турбиной Siemens SST-110.

Новый проект ТАЛТЭК в поддержку здоровья работников угольного дивизиона, Группа компаний ТАЛТЭК, 19:10, 05.06.2018, Россия80
Группа компаний ТАЛТЭК продолжает реализовывать договоренности c администрацией Кемеровской области о социально-экономическом партнерстве на 2018 год.