В Иванове волонтеры призвали пешеходов выйти из тени

12 апреля представители филиала компании AB InBev Efes в Иванове совместно с ГИБДД провели профилактическую акцию в рамках проекта «Автотрезвость» и обратились не только к водителям, но и пешеходам.
Весна окончательно вступила в свои права, а значит «дачный сезон» совсем скоро. Чтобы отдых на природе ничто не омрачало, важно всегда помнить о самом главном правиле – за рулем транспортного средства должен находится трезвый водитель. Об этом напоминали автолюбителям волонтеры и представители областного управления ГИБДД на трассе Иваново-Тейково. Владельцам транспортных средств вручали буклеты «Памятка ответственного водителя», стикеры «Автотрезвость» и брелоки «Выпил, не заводись!», а также разъясняли меры ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения.
«По-прежнему остро стоит вопрос тяжести последствий так называемой «пьяной» аварийности. За три месяца по вине водителей в нетрезвом состоянии произошло 23 ДТП, в которых 3 человека погибли. Одновременно с этим за управление транспортным средством в состоянии или с признаками опьянения к ответственности привлечены 678 водителей, в том числе 53 человека - повторно», - привел цифры статистики временно исполняющий обязанности начальника областного управления ГИБДД Роман Головкин.
Особое внимание в этой акции было уделено пешеходам – полноправным участникам дорожного движения. Люди, передвигающиеся по обочинам дороги, находятся в зоне риска. Особенно опасны темное время суток и условия ограниченной видимости. Волонтеры проводили беседу с пешеходами и водителями о важном предмете одежды, который может спасти жизнь – жилете со светоотражающими элементами. Человека в нем на дороге видно в 6 раз дальше, нежели в тёмной одежде. Но главное, жилет позволяет увидеть пешехода до того, как водителю нужно будет прибегнуть к экстренному торможению.
«Цель сегодняшней акции – еще раз напомнить, что жизнь человека – это самое главное, поэтому не нужно подвергать себя дополнительным рискам. Покидая машину за городом или передвигаясь по трассе пешком, нужно позаботиться о своей безопасности: стать заметнее для водителей, проезжающих мимо транспортных средств. И, конечно, человеку в состоянии алкогольного опьянения не место за рулем. Я очень надеюсь, что проект «Автотрезвость» способствует повышению ответственности всех участников движения», - прокомментировал мероприятие исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман Перцев.
Проект «Автотрезвость» осуществляется при поддержке компаний-производителей алкоголя и Союза Российский пивоваров. В Ивановской области проект реализуется с ноября 2016 года по инициативе компании AB InBev Efes и поддерживается департаментом внутренней политики регионального Правительства и ГИБДД УМВД России по Ивановской области.

Контактное лицо: Т. Прощина
Компания: AB InBev Efes
Добавлен: 22:40, 13.04.2018 Количество просмотров: 65

Schneider Electric представляет Harmony eXLhoist Compact для управления подъемно-транспортным оборудованием, Schneider Electric, 17:22, 21.04.2018, Россия106
Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет новую линейку систем радиоуправления Harmony eXLhoist Сompact - одни из самых компактных и простых в установке устройств для операций с подъемно-транспортным оборудованием.

Стимулы для «оборонки», АО "Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина", 16:36, 20.04.2018, Россия135
Генеральный директор Арзамасского приборостроительного завода, председатель комитета по экономике и промышленности Законодательного собрания Нижегородской области Олег Лавричев принял участие в заседании Экспертного совета в сфере ГОЗ Федеральной антимонопольной службы России.

Детские кроватки Фея прошли тестирование Роскачества, Группа компаний Тополь, 16:09, 20.04.2018, Россия43
Российская система качества (Роскачество) провела ряд исследований 22 торговых марок детских кроваток для детей от 0 до 3 лет. По результатам лабораторных испытаний кроватка ТМ Фея была признана одним из самых качественных товаров на российском рынке.

АО «Волга» обновляет парк подвижного состава вагонами нового поколения в рамках новой стратегии развития компании, АО Волга, 16:39, 19.04.2018, Россия64
Соглашение с ПАО «НПК «Объединенная Вагонная Компания» (НПК «ОВК») о поставке 98 вагонов повышенной грузоподъемности разных типов было подписано генеральным директором АО «Волга» Алексеем Старуном 17 апреля.

Как пройти собеседование в большой компании?, САН ИнБев Украина, 16:25, 19.04.2018, Россия66
О том, на какие качества кандидатов обращают внимание в первую очередь и каких ошибок следует избегать на собеседованиях, рассказывает Александра Ворю, специалист по подбору персонала компании AB InBev Efes.

Эволюция телеметрических систем Триол: что нового?, Корпорация Триол, 16:15, 19.04.2018, Россия55
Системы телеметрии – это важный элемент комплекса нефтедобывающего оборудования, функцией которого является сбор и передача параметров скважины и работы погружного оборудования. Телеметрия представляет собой «глаза и уши» нефтедобытчика, и информирует о статусе процесса откачки нефти с глубины до 3500 метров.

Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России, Hitachi Construction Machinery Eurasia, 00:48, 19.04.2018, Россия87
Теперь здесь хранятся запчасти и комплектующие для техники Hitachi, эксплуатирующейся в РФ и странах СНГ, а также расходные материалы – смазки, фильтры, технические жидкости

Сотрудники Управления ПФР № 20 по г. Москве и Московской области приняли участие в акции «Субботник. Чистое Подмосковье. Сделаем вместе!», ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 01:25, 18.04.2018, Россия57
В Наро-Фоминском городском округе Московской области стартовал месячник по благоустройству

Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus, Пивоваренная компания "Балтика", 00:50, 18.04.2018, Россия58
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!

Бренды корпорации AGCO удостоились престижной награды Red Dot Design, AGCO-RM, 23:17, 13.04.2018, Россия193
Комбайн IDEAL и тракторы Valtra A4 отмечены наградой за выдающийся дизайн

Результаты вебинара «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин», Корпорация Триол, 22:57, 13.04.2018, Россия57
В конце прошлого месяца, 28 марта, мною был проведён вебинар на тему «Повышение эффективности эксплуатации малодебитных нефтяных скважин».

АО «Золотые луга» призер XVIII ежегодного Фестиваля качества молочной продукции, АО "Золотые луга", 22:20, 13.04.2018, Россия69
Компания «Золотые луга» получила 7 дипломов на ежегодном фестивале качества молочной продукции и мороженного, который прошел с 3 по 5 апреля в Екатеринбурге.

Консолидированная выручка Kemppi Oy достигла 117,9 млн евро в 2017 году, Кемппи Россия, 20:14, 12.04.2018, Россия116
Производитель сварочного оборудования и решений для сварки — финская компания Kemppi Oy по итогам 2017 года на 5,6% увеличила доход от продаж. Среди растущих оказался и российский рынок.

60-летний юбилей Massey Ferguson: праздник с прицелом на будущее, AGCO-RM, 18:50, 11.04.2018, Россия60
В этом году свой 60-летний юбилей отмечает известный во всем мире бренд Massey Ferguson, появившийся в результате слияния машиностроительных компаний Massey-Harris из Канады и Harry Ferguson Ltd из Великобритании.

15 лет на Дальнем Востоке: «Балтика-Хабаровск» празднует юбилей, ООО «Пивоваренная компания «Балтика», 18:41, 11.04.2018, Россия92
Первая партия пива сошла с конвейера нового пивоваренного завода – крупнейшего на Дальнем Востоке - ровно 15 лет назад, 11 апреля. С тех пор компания «Балтика» - №1 на российском рынке пива – заняла прочную лидерскую позицию на восточном рубеже нашей страны.