В Иванове волонтеры призвали пешеходов выйти из тени

12 апреля представители филиала компании AB InBev Efes в Иванове совместно с ГИБДД провели профилактическую акцию в рамках проекта «Автотрезвость» и обратились не только к водителям, но и пешеходам.
Весна окончательно вступила в свои права, а значит «дачный сезон» совсем скоро. Чтобы отдых на природе ничто не омрачало, важно всегда помнить о самом главном правиле – за рулем транспортного средства должен находится трезвый водитель. Об этом напоминали автолюбителям волонтеры и представители областного управления ГИБДД на трассе Иваново-Тейково. Владельцам транспортных средств вручали буклеты «Памятка ответственного водителя», стикеры «Автотрезвость» и брелоки «Выпил, не заводись!», а также разъясняли меры ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения.
«По-прежнему остро стоит вопрос тяжести последствий так называемой «пьяной» аварийности. За три месяца по вине водителей в нетрезвом состоянии произошло 23 ДТП, в которых 3 человека погибли. Одновременно с этим за управление транспортным средством в состоянии или с признаками опьянения к ответственности привлечены 678 водителей, в том числе 53 человека - повторно», - привел цифры статистики временно исполняющий обязанности начальника областного управления ГИБДД Роман Головкин.
Особое внимание в этой акции было уделено пешеходам – полноправным участникам дорожного движения. Люди, передвигающиеся по обочинам дороги, находятся в зоне риска. Особенно опасны темное время суток и условия ограниченной видимости. Волонтеры проводили беседу с пешеходами и водителями о важном предмете одежды, который может спасти жизнь – жилете со светоотражающими элементами. Человека в нем на дороге видно в 6 раз дальше, нежели в тёмной одежде. Но главное, жилет позволяет увидеть пешехода до того, как водителю нужно будет прибегнуть к экстренному торможению.
«Цель сегодняшней акции – еще раз напомнить, что жизнь человека – это самое главное, поэтому не нужно подвергать себя дополнительным рискам. Покидая машину за городом или передвигаясь по трассе пешком, нужно позаботиться о своей безопасности: стать заметнее для водителей, проезжающих мимо транспортных средств. И, конечно, человеку в состоянии алкогольного опьянения не место за рулем. Я очень надеюсь, что проект «Автотрезвость» способствует повышению ответственности всех участников движения», - прокомментировал мероприятие исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман Перцев.
Проект «Автотрезвость» осуществляется при поддержке компаний-производителей алкоголя и Союза Российский пивоваров. В Ивановской области проект реализуется с ноября 2016 года по инициативе компании AB InBev Efes и поддерживается департаментом внутренней политики регионального Правительства и ГИБДД УМВД России по Ивановской области.

Контактное лицо: Т. Прощина
Компания: AB InBev Efes
Добавлен: 22:40, 13.04.2018 Количество просмотров: 189

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 20:14, 15.12.2018, другие страны36
Корпорация Dole Food Company, Inc. сегодня объявила о соглашении о продаже Saba Fresh Cuts AB и Saba Fresh Cuts OY компании BAMA International.

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» стал лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России», ООО "Гуд Лайт", 18:03, 14.12.2018, Россия30
Продукция завода светодиодных светильников «Гуд Лайт» отмечена Знаком качества «100 лучших товаров России».

Dole Food Company продаёт свои подразделения Fresh Cut в Швеции и Финляндии, Dole Food Company, Inc., 17:45, 14.12.2018, другие страны28

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018, Amadeus Russia, 17:39, 14.12.2018, Россия37
В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии World Travel Awards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

«Здоровая Ферма» поддержала благотворительный праздник «Необыкновенные елки», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 17:32, 14.12.2018, Россия28
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из ведущих агрохолдингов на Урале, выступила в качестве соорганизатора благотворительного проекта «Необыкновенные елки-2018». Праздник состоялся 8-9 декабря в ледовой арене «Трактор».

Русские пожарные машины на Урале Next, ООО Приоритет, 06:00, 14.12.2018, Россия38
Компания ООО «Приоритет» поставила новые пожарные автомобили на шасси Урал-Next АЦ-3,0-40, пополнив парк техники МЧС в ноябре 2018 года.

Новый заказ от ЗАО «Лесозавод 25», Valutec, 21:46, 11.12.2018, Россия50
Рады сообщить, что компания Valutec получила новый заказ от постоянного клиента, крупнейшего лесопильного комплекса на Северо-Западе России - ЗАО «Лесозавод 25» (входит в Группу компаний «Титан», г. Архангельск).

Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил производство облегченных светильников для торговых помещений, ООО "Гуд Лайт", 21:29, 11.12.2018, Россия43
Завод светодиодных светильников «Гуд Лайт» запустил серийное производство новых легких светодиодных светильников GL – LINEAR LINE 36 – выгодной и эффективной альтернативы люминесцентных светильников ЛСП 2х36.

«КАНЕКС» «пройдет» Яковлевский ГОК, КАНЕКС, 01:26, 08.12.2018, Россия162
Машиностроительная группа «КАНЕКС» выиграла тендер на проходку горно-капитальных выработок Яковлевского ГОКа (Белгородская обл.). Производством работ займется специализированное подразделение группы — ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

ОФ "Тайбинская" в Киселевске переработала 1,164 млн. тонн угля, Холдинговая компания АО "ТопПром", 22:31, 06.12.2018, Россия43
КИСЕЛЕВСК, 6 ДЕКАБРЯ – Обогатительная фабрика «Тайбинская» (входит в Холдинг «ТопПром») за 10 месяцев 2018 года переработала 1, 164 миллиона тонн угля, что на 25,4% больше чем за аналогичный период прошлого года.

Новая разработка биотехнологов АлтГУ поможет развитию животноводства в России, Алтайский государственный университет, 19:59, 05.12.2018, Россия49
Молодые ученые опорного Алтайского государственного университета разработали уникальный продуцент рекомбинантного фермента фитазы.

Российский розничный рынок по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 01:48, 05.12.2018, Россия78
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

Поток студентов-практикантов на шахту Юбилейная вырос на 30% за 10 месяцев, Холдинговая компания АО "ТопПром", 01:15, 05.12.2018, Россия46
По итогам 10 месяцев 2018 года практику на шахте «Юбилейная» (входит в Холдинг «ТопПром») прошли 111 студентов, что на 30% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

TOPPSafe™ от Smurfit Kappa: новый взгляд на устойчивое развитие цепочки поставок, Smurfit Kappa, 01:31, 04.12.2018, Россия92
Группа Smurfit Kappa – ведущий производитель упаковочных решений, запустила в производство инновационную упаковку TOPPSafe™ как перспективную альтернативу тяжелым панелям из дерева, ДСП и пластика, которые используются для защиты паллет с продукцией во время транспортировки и хранения.

Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила обновленный фирменный стиль, Кондитерская фабрика "Хлебный Спас", 01:51, 01.12.2018, Россия62
Проект по ребрендингу стал частью работы по новому позиционированию компании, представленному в 2018 году. Изменения коснулись всех элементов оформления бренда, а также упаковки ключевых линеек продукции, которые теперь будут выполнены в едином стиле.