В Иванове волонтеры призвали пешеходов выйти из тени

12 апреля представители филиала компании AB InBev Efes в Иванове совместно с ГИБДД провели профилактическую акцию в рамках проекта «Автотрезвость» и обратились не только к водителям, но и пешеходам.
Весна окончательно вступила в свои права, а значит «дачный сезон» совсем скоро. Чтобы отдых на природе ничто не омрачало, важно всегда помнить о самом главном правиле – за рулем транспортного средства должен находится трезвый водитель. Об этом напоминали автолюбителям волонтеры и представители областного управления ГИБДД на трассе Иваново-Тейково. Владельцам транспортных средств вручали буклеты «Памятка ответственного водителя», стикеры «Автотрезвость» и брелоки «Выпил, не заводись!», а также разъясняли меры ответственности за административные правонарушения в области дорожного движения.
«По-прежнему остро стоит вопрос тяжести последствий так называемой «пьяной» аварийности. За три месяца по вине водителей в нетрезвом состоянии произошло 23 ДТП, в которых 3 человека погибли. Одновременно с этим за управление транспортным средством в состоянии или с признаками опьянения к ответственности привлечены 678 водителей, в том числе 53 человека - повторно», - привел цифры статистики временно исполняющий обязанности начальника областного управления ГИБДД Роман Головкин.
Особое внимание в этой акции было уделено пешеходам – полноправным участникам дорожного движения. Люди, передвигающиеся по обочинам дороги, находятся в зоне риска. Особенно опасны темное время суток и условия ограниченной видимости. Волонтеры проводили беседу с пешеходами и водителями о важном предмете одежды, который может спасти жизнь – жилете со светоотражающими элементами. Человека в нем на дороге видно в 6 раз дальше, нежели в тёмной одежде. Но главное, жилет позволяет увидеть пешехода до того, как водителю нужно будет прибегнуть к экстренному торможению.
«Цель сегодняшней акции – еще раз напомнить, что жизнь человека – это самое главное, поэтому не нужно подвергать себя дополнительным рискам. Покидая машину за городом или передвигаясь по трассе пешком, нужно позаботиться о своей безопасности: стать заметнее для водителей, проезжающих мимо транспортных средств. И, конечно, человеку в состоянии алкогольного опьянения не место за рулем. Я очень надеюсь, что проект «Автотрезвость» способствует повышению ответственности всех участников движения», - прокомментировал мероприятие исполнительный директор Ивановского филиала AB InBev Efes Роман Перцев.
Проект «Автотрезвость» осуществляется при поддержке компаний-производителей алкоголя и Союза Российский пивоваров. В Ивановской области проект реализуется с ноября 2016 года по инициативе компании AB InBev Efes и поддерживается департаментом внутренней политики регионального Правительства и ГИБДД УМВД России по Ивановской области.

Контактное лицо: Т. Прощина
Компания: AB InBev Efes
Добавлен: 22:40, 13.04.2018 Количество просмотров: 210

Технологии «БЛ Групп» создают инфраструктуру индустриального парка., БЛ Групп, 01:49, 19.03.2019, Россия56
БЛ Групп освещает территории индустриальных парков собственными технологиями

Партнерские отношения Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с молочным заводом «Никон», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:47, 19.03.2019, Россия58
7 февраля в рамках сотрудничества состоялась встреча руководителей хозяйств Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» с Генеральным директором молочного завода «Никон». В ходе совещания были подведены итоги совместной работы за 2018 год, затронуты вопросы дальнейшего плодотворного развития совместной партнерской программы и намечены цели на новый период.

В древесно-подготовительном цехе АО «Волга» завершился плановый ремонт корообдирочного барабана, АО Волга, 05:07, 15.03.2019, Россия74
Курировали проект механик ДПЦ Роман Соколов и мастер по ремонту оборудования Алексей Демин. Все работы в рамках инвестпрограммы выполнила подрядная организация ЗАО "Петромонтаж-сервис" (г. Санкт-Петербург).

Врио Губернатора Курганской области посетил с рабочим визитом «БентИзол» и «Бентонит Кургана», БентИзол, ООО, 20:02, 14.03.2019, Россия68
22 февраля врио Губернатора Курганской области Вадим Шумков встретился с Президентом Группы Компаний «Бентонит» Александром Ветюговым, а также руководителями производственных предприятий «БентИзол» Виктором Яковлевым и «Бентонит Кургана» Сергеем Саламатовым.

TransSteel 2200 Fronius "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 18:51, 12.03.2019, Россия101
Сварочный источник Fronius TransSteel 2200 удостоен престижнейшей награды PLUS X AWARD 2018, как «Лучший продукт года» в категории инструменты.

TransSteel 2200 "Лучший продукт года 2018" Plus X Award, Технологический центр ТЕНА, 16:00, 12.03.2019, Россия66

ООО "Констрактор Рус" расширяет ассортимент локализованных аксессуаров, ООО "КОНСТРАКТОР РУС", 15:24, 12.03.2019, Россия62
Завод компании в Кировске начал серийное производство защитных и вспомогательных аксессуаров, что позволило увеличить линейку локализованных товаров и усилить контроль качества данных изделий.

«КАНЕКС» спустился в «Северный-Глубокий», КАНЕКС, 01:28, 12.03.2019, Россия82
Подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой» заключило договор с ГМК «Норильский никель» на проходку и обустройство горизонта минус 440 м.

Часы AMAZFIT Verge получили престижную премию IF Design Award 2019, Huami, 01:58, 08.03.2019, Россия209
Компания Huami получила престижную дизайнерскую награду за дизайн и функциональность «умных» часов AMAZFIT Verge.

Представители Правительства Ивановской области посетили предприятие «АБ ИнБев Эфес», AB InBev Efes, 20:56, 07.03.2019, Россия171
Производство крупнейшего налогоплательщика региона - – Ивановский филиал АО «АБ ИнБев Эфес» - посетили заместитель председателя Правительства Ивановской области Людмила Дмитриева

В типографии «24 Линия» инсталлирована флагманская модель Konica Minolta AccurioPress C6100, Konica Minolta, 20:52, 07.03.2019, Россия62
Санкт-Петербургская типография «24 Линия» (Таро) установила флагманскую модель Konica Minolta AccurioPress C6100. Машина обеспечивает профессиональную полноцветную печать со скоростью до 100 страниц в минуту на широком спектре используемых материалов.

«КАНЕКС» поставил уникальное оборудование — гировоз, впервые изготовленный в России, КАНЕКС, 00:23, 05.03.2019, Россия159
Оборудование будет работать на «Таймырском» руднике (ГМК «Норильский Никель»).

Оборот Собственного Производства сети «Эссен» составил в 2018 году более 1 миллиарда рублей, ООО Оптовик, 01:23, 05.03.2019, Россия133
Сеть гипермаркетов «Эссен» подвела итоги 2018 года. Оборот одного из основных драйверов продаж – собственного производства – составил 1 миллиард рублей и показал средний прирост 10% к прошлому году. Ведущие секции на данный момент - мясная и хлебобулочная группы товаров.

«КАНЕКС» на XII Конгрессе обогатителей стран СНГ, КАНЕКС, 00:33, 02.03.2019, Россия81
Специалисты машиностроительной группы приняли участие в работе круглых столов и технологических секций по одному из самых актуальных направлений современного горно-металлургического комплекса.

БЛ Групп модернизировало производство ЛЗСИ «Светотехника», БЛ Групп, 01:41, 01.03.2019, Россия184
Введение нового высокотехнологичного литейного комплекса на Лихославльском заводе «Светотехника» стало знаковым событием для всей светотехнической отрасли России