Hitachi Construction Machinery Eurasia открыла первый склад запчастей в России

Компания Hitachi арендовала складское помещение в комплексе «Никольское» на пять лет. Склад класса А общей площадью 16 985 кв. м открыт 2 апреля 2018 года в поселке Икша Дмитровского района Московской области. Расположение складского комплекса вблизи Дмитровского и Ленинградского шоссе, а также недалеко от аэропорта «Шереметьево» обеспечивает высокую транспортную доступность.
Общая стоимость первоначального запаса комплектующих составляет 20 млн долларов. Увеличение и пополнение складских запасов будет происходить на регулярной основе в соответствии с текущим спросом на рынке.
В рамках деятельности по управлению складскими операциями Hitachi начала сотрудничать с компанией «Кинтетцу Уорлд Экспресс (РУС), Инк», которая осуществляет полный цикл логистических услуг по ответственному хранению и складской обработке грузов.
Оперативно поставлять запчасти для строительной и горной техники Hitachi в любую точку России и СНГ будут официальные дилеры: «Хит Машинери» (Россия), «Майнтек Машинери» (Россия), «Туркуаз Машинери» (Казахстан и прочие республики СНГ), «Юромаш» (Украина) и «Вежа – строительные машины» (Беларусь).
«Открытие складского комплекса в России дает компании Hitachi Construction Machinery Eurasia существенные преимущества, главное из которых – наиболее оперативная поставка запчастей в каждую из точек присутствия компании. Мы хотим обеспечить максимальную доступность всех компонентов и расходных материалов. Быть ближе к клиенту и предлагать наилучший сервис – принцип работы компании Hitachi», – рассказывает генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia Мураками Кацухико.

___________________
О компании Hitachi Construction Machinery Eurasia (www.hitachicm.ru)
Hitachi Construction Machinery входит в четверку мировых лидеров среди производителей строительного и горнодобывающего оборудования.* Hitachi Construction Machinery Eurasia поставляет на рынок России и стран СНГ широкий ряд техники: гидравлические гусеничные экскаваторы эксплуатационной массой от 800 кг до 800 тонн, колесные гидравлические экскаваторы, фронтальные колесные погрузчики, самосвалы с жесткой рамой, гусеничные краны и технику специального применения. Компания является лидером в сфере поставок гидравлических экскаваторов на российском рынке строительной техники.**
В 2013 году в Тверской области начал работу завод по производству гидравлических экскаваторов. Общая площадь комплекса составляет 40 гектаров, площадь предприятия – 37 000 м2. Производственная мощность завода – 2000 гидравлических экскаваторов среднего размера (эксплуатационной массой 20-30 тонн) в год. На данный момент на заводе Hitachi Construction Machinery Eurasia производятся 5 моделей экскаваторов.
____________________________________________________________________________
** (лидер по импорту экскаваторов в Россию, данные импортной статистики)
Официальный YouTube канал Hitachi Construction Machinery в России и СНГ: www.youtube.com/HitachiCMRussia
Читайте актуальные новости на официальном сайте Hitachi Construction Machinery в России и СНГ www.hitachicm.ru

Контактное лицо: Наталья Санникова
Компания: Hitachi Construction Machinery Eurasia
Добавлен: 00:48, 19.04.2018 Количество просмотров: 260

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США27
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия64
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия26
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия26
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия50
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия50
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство

Анализ российского розничного рынка по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:50, 10.01.2019, Россия81
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:28, 01.01.2019, США316
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 20:19, 29.12.2018, США191

Штаммы микроорганизмов, выделенные биотехнологами АлтГУ, войдут в состав препаратов для АПК, Алтайский государственный университет, 00:11, 27.12.2018, Россия55
Биотехнологи опорного Алтайского государственного университета успешно реализуют проект по созданию в Алтайском крае уникальной региональной базы штаммов полезных микроорганизмов.

РОК-1 выбрал решение «ВерЭкс. Ветеринария» для интеграции с ФГИС «Меркурий», GMCS, 00:09, 27.12.2018, Россия57
Группа компаний РОК-1, один из лидеров рыбообрабатывающей отрасли в России, завершила подготовку к переходу на электронные ветеринарные сопроводительные документы, наладив интеграцию с ФГИС «Меркурий» с помощью решения «ВерЭкс. Ветеринария».

«Группа «КАНЕКС» обеспечивает производство горных работ на высоком уровне», КАНЕКС, 22:53, 25.12.2018, Россия119
Руководство ГМК «Норильский никель» посетило рудник «Скалистый» и оценило ход строительства горизонтальных выработок, которое ведет подразделение машиностроительной компании ООО «ТРЕСТ-УРАЛ ШахтоСпецСтрой».

Банк «Траст» стал собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма», Группа Компаний "Здоровая Ферма", 22:36, 25.12.2018, Россия58
Собственником Группы Компаний «Здоровая Ферма» (Челябинск) стала государственная холдинговая компания «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг». «ТРАСТ Птицеводческий Холдинг» является дочерней структурой государственного Банка Траст.

Новая методика, созданная учеными АлтГУ, поможет определит качество продуктов питания, Алтайский государственный университет, 22:24, 25.12.2018, Россия55
Молекулярно-генетические методы контроля состава биологически активных соединений и лекарственных средств на основе сырья растительного и животного происхождения, предложенные биотехнологами опорного Алтайского государственного университета, прошли аттестацию в Сибирском НИИ метрологии.

Компания ввела в эксплуатацию собственную лабораторию, Lammin, 03:28, 25.12.2018, Россия72
Компания Lammin ввела в эксплуатацию собственную испытательную лабораторию и оснастила ее необходимым оборудованием и средствами измерений.