Морские пехотинцы Нижегородской области провели мероприятие, посвященное 73-й годовщине со дня Победы в Великой Отечественной войне

8 мая 2018 года на территории Мемориального комплекса «Вечный огонь» в Нижегородском кремле состоялось областное мероприятие для ветеранов морской пехоты РФ, Военно-морского флота, общественных организаций, представляющих интересы ветеранов, и детских патриотических клубов, посвященное 73-й годовщине со дня победы в Великой Отечественной войне.

Организаторами выступили Нижегородская областная общественная организация ветеранов морской пехоты «Варяг» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

9 Мая – это памятная дата в истории России, славная страница ее национальной истории. Семьдесят три года назад советский народ поставил победную точку в Великой Отечественной войне, которая явилась жесточайшей борьбой за освобождение Отечества, за мир во всем мире.
Ежегодно в этот день миллионы россиян выходят на улицы городов, чтобы принять участие в памятных мероприятиях, выразить почтение и благодарность павшим в боях за Родину и всему героическому фронтовому поколению, ветеранам за то, что отдавали свои жизни в жестоких сражениях во имя будущих поколений.

8 мая 2018 года состоялся памятный митинг и возложение цветов у «Вечного огня» в Нижегородском кремле. Ветераны Военно-морского флота, руководители общественных организаций, воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера», руководители и сотрудники Союза Маринс Групп почтили минутой молчания всех тех, кто ценой собственной жизни 73 года назад отстоял Родину в борьбе с фашистскими войсками. С поздравлениями на митинге выступили зам. командира отдельного батальона морской пехоты дважды Краснознаменного Балтийского флота по политической части, Председатель Нижегородского кадетского Суворовско-Нахимовского Союза, подполковник морской пехоты Петянин Валерий Михайлович, начальник инженерных войск 22 армии, заместитель начальника областного Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту России по Нижегородской области, полковник Круглов Владимир Николаевич, председатель Нижегородского регионального отделения

Общероссийского Движения Поддержки Флота, капитан 1 ранга Антоневич Виталий Евстафьевич, Председатель областной общественной организации ветеранов Морской Пехоты "Варяг", ветеран морской пехоты Тихоокеанского Флота, капитан Дроздов Олег Викторович и другие.

«День Победы – это святой праздник и безусловно семейный, ведь война затронула всю Россию, каждого ее жителя. Никто из нас не хочет воевать, все мы хотим жить под мирным небом. Поэтому наверное сегодня мальчишки надевают на свои плечи военные погоны, что защищать свободу и независимость нашей Родины», рассказал зам. командира отдельного батальона морской пехоты дважды Краснознаменного Балтийского флота по политической части, Председатель Нижегородского кадетского Суворовско-Нахимовского Союза, подполковник морской пехоты Петянин Валерий Михайлович.

После митинга собравшиеся торжественно открыли обновленную экспозиции Мемориала Боевой Славы в центральном офисе «Маринс Групп» – Нижний Новгород – единственном в городе мемориале, установленном в стенах современного предприятия. Дочь морского пехотинца, нижегородца, ветерана Великой Отечественной войны, друга кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александра Павловича Волкова, скончавшегося в 2018 году на 95 году жизни, Наталья Александровна передала личные вещи ветерана в качестве новых экспонатов Мемориала.

Нижегородская областная общественная организация ветеранов морской пехоты «Варяг» и кинокомпания «Союз Маринс Групп» поздравляют с Днем Победы всех ветеранов Великой Отечественной войны и жителей Нижнего Новгорода!

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 03:00, 15.05.2018 Количество просмотров: 154

ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 02:27, 15.01.2019, Россия62
18 января 2019 года «FILIN GOOD BAR» приглашает на ОТКРЫТЫЙ МИКРОФОН STAND-UP! Начало в 20:00, вход свободный.

Победители первого кейс-чемпионата для журналистов Challenge the Paradigm названы в Москве, МОБФ "Качесто жизни", 03:13, 12.01.2019, Россия134
В конце декабря в Москве были подведены итоги и названы победители первого в истории кейс-чемпионата для молодых специалистов медиасферы Challenge the Paradigm.

В ТЦ «Калужский» открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer», А.Н.Д., 01:00, 11.01.2019, Россия87
В торговом центре «Калужский», входящем группу «САФМАР» Михаила Гуцериева, по адресу: ул. Профсоюзная, 61А, открылся новый магазин женской одежды «Marks&Spencer».

АвтоЁлка 2018, Гриффин-Авто, 00:58, 11.01.2019, Россия58
Новый год в семье Шкодоводов 15 декабря!

МРОТ в России хотят повысить в 2 раза, Портал «Мое пособие», 00:54, 10.01.2019, Россия87

В Алтайском госуниверситете провели Новогоднюю елку для детей Барнаула, Алтайский государственный университет, 01:49, 09.01.2019, Россия90
В холле главного корпуса опорного Алтайского государственного университета прошел новогодний утренник для детей сотрудников АлтГУ.

NEW YEAR AFTER PARTY в FILIN GOOD BAR, FILIN GOOD BAR, 20:18, 29.12.2018, Россия123
05 января 2019 года «FILIN GOOD BAR» приглашает жителей и гостей столицы на вечеринку «NEW YEAR AFTER PARTY»!

Финал кейс-чемпионата Challenge the Paradigm, МОБФ "Качество жизни", 18:43, 29.12.2018, Россия75
28 декабря в Москве, в Центральном доме журналиста, проходит финал первого в истории кейс-чемпионата для молодых специалистов медиасферы Challenge the Paradigm.

Взнос по Программе государственного софинансирования пенсионных накоплений необходимо сделать до конца года, ОПФР по Тамбовской области, 02:48, 28.12.2018, Россия93
Отделение ПФР по Тамбовской области напоминает участникам Программы государственного софинансирования пенсионных накоплений о том, что взнос на будущую пенсию необходимо сделать до конца года.

Покупатели квартир бизнес-класса переориентировались на локальные объекты, Патек Групп, 02:31, 28.12.2018, Россия74
Доля реализованных квартир на столичном рынке в таких проектах превышает показатель 40% в общей структуре продаж, на масштабные проекты данного сегмента приходится чуть меньше – около 30% спроса.

Ученые АлтГУ разрабатывают систему защиты от лицевого спуфинга, Алтайский государственный университет, 02:21, 28.12.2018, Россия78
Правительство Алтайского края утвердило список победителей конкурса «Проекты Национальной технологической инициативы» 2018 года

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошел финал профессионального молодежного форума «Каждое 20-е»., Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:31, 27.12.2018, Россия96
20 декабря в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялось триумфальное завершение проекта «Каждое 20-е», в рамках которого на протяжении 4 месяцев молодые специалисты, обучающиеся по направлениям PR, менеджмент, маркетинг, реклама и связи с общественностью приобщались к профессии и определяли лучших.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» прошла церемония отправки делегации Новосибирской области на Кремлевскую Ёлку., Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 00:31, 27.12.2018, Россия94
24 декабря 80 детей из Новосибирска и Новосибирской области отправились в Москву на Кремлевскую Ёлку. Торжественная церемония чествования делегации прошла в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящем в состав предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп».

ТРЦ «Фестиваль» приглашает всех на новогодний мультфестиваль!, ТРЦ «Фестиваль», 22:52, 25.12.2018, Россия120
Торгово-развлекательный центр «Фестиваль» поздравляет всех с наступающим Новым годом и приглашает посетить удивительные новогодние мероприятия, чтобы насладиться волшебной праздничной атмосферой.

Алёна Хмельницкая, Гоша Куценко, Татьяна Арнтгольц и Сергей Горобченко приняли участие в «Рождественских чтениях» в Кунцево Плаза, «Кунцево Плаза», 22:50, 25.12.2018, Россия105
15, 16, 22 и 23 декабря МФК «Кунцево Плаза» совместно с центрами содействия семейному воспитанию «Сколковский», «Кунцевский» , «Наш дом» и «Берег надежды» организовали «Рождественские чтения» 2018. Звезды театра и кино прочли любимые сказки Пушкина, Одоевского, Шварца, а также русские народные.