Увеличение энергоэффективности предприятий горной промышленности с решениями Триол!

В современном мире, обусловленном развитием конкуренции и постоянно увеличивающимся информационным потоком, каждая компания рано или поздно сталкивается с вопросом повышения эффективности производства. И наиболее процветающими и успешными становятся те, в которых курс на рационализацию был принят раньше других. Новые экономико-политические условия диктуют новый подход к организации производственных и организационных процессов.

Курс на оптимизацию, принятый многими компаниями начиная с 2014 года, позволил существенно снизить расходную часть бюджетов предприятий горной промышленности. В первую очередь были затронуты социальные программы и расходы на содержание персонала. При этом возможности такой экономии серьезно ограничены. Среди неочевидных способов повышения рентабельности горно-обогатительного предприятия – экономия электроэнергии и увеличение эффективности на отдельных технологических процессах. И у Корпорации Триол есть надежное решение для этой задачи.

Мы приглашаем представителей горной промышленности на бесплатный вебинар, посвященный вопросам эффективности технологических процессов на ГОК. 31 мая 2018 года в 11:00 часов по МСК наш ведущий эксперт Петр Пушкарный проведет онлайн-сессию на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП».

В ходе вебинара будут рассмотрены примеры успешных внедрений нашего оборудования на предприятиях горной промышленности, особенности и технико-экономические выгоды от использования частотно-регулируемых приводов.

Программа вебинара (продолжительность – 60мин):

Краткая информация о производственных мощностях Корпорации Триол, продукции и их отличительных особенностях;
Опыт поставок Триол горнодобывающим предприятиям и реализованные проекты, цели внедрения, достигнутые эффекты;
Применение частотно регулируемых приводов (ЧРП) «Триол» серии АТ27 (средневольтные) для цехов сгущения (насосы оборотного водоснабжения, пульпонасосы, сгустители «хвостов»). Пример технико-экономического обоснования применения ЧРП на насосах;
Применение ЧРП для конвейеров, в том числе многоприводных и подземных, исполнение рудничное нормальное (РН-1). Согласование скоростей движения конвейеров.
Применение ЧРП для рудоразмольного оборудования, комплексов КСМД (питатели, грохота, дробилки, шаровые мельницы). Применение ЧРП для частотного пуска и регулирования помола.
Ответы на вопросы и дискуссия.
Преобразователи частоты Триол АТ27 – это надежное решение, обеспечивающее экономию в части расходов на энергообеспечение. При этом его надежность и отказоустойчивость значительно облегчают труд энергетиков предприятия – больше не будет лихорадочных размышлений о том, на каком участке производства обстановка более всего угрожает дееспособности комбината. Не возникнет ситуация, когда по причине вышедшего из строя из-за перепадов напряжения оборудования приходится экстренно реорганизовывать структуру мощностей и производственных линий. А сервисная служба станет редким гостем, проводящим только плановые осмотры и манипуляции.

Присоединяйтесь к нам 31 мая и узнайте, как можно решить целый пласт задач с максимальной экономической эффективностью. Для регистрации пройдите по ссылке ниже, это займет не более 2 минут:

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Триол
Добавлен: 01:44, 26.05.2018 Количество просмотров: 74

Станция управления АК06 – адаптивное решение самых сложных задач!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия24
Станции управления Триол АК06 предназначены для контроля и защиты погружного нефтедобывающего оборудования. В силу множества факторов, обуславливающих работу на месторождении, Корпорация Триол предлагает широкий выбор дополнительных опций, подходящих под различные условия эксплуатации.

25 лет Корпорации Триол!, Корпорация Триол, 19:11, 15.06.2018, Россия26
11 июня 1993 года – это точка отсчета в векторе истории Корпорации Триол. С тех пор прошло целых 25 лет, полных ярких событий, научных прорывов, взлетов, открытий.

Акционерное общество «Волга» запустило бумагоделательную машину №4, АО Волга, 19:00, 15.06.2018, Россия30
Произведенная из макулатуры на БДМ №4 продукция поставляется потребителям как в России, так и за рубежом.

«Здоровая Ферма» внедрила систему управления 1С:ERP, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 05:24, 14.06.2018, Россия40
Лидер по производству мяса птицы на Урале, Группа Компаний «Здоровая Ферма», реализовала проект по внедрению информационной системы 1С:ERP. Это позволило максимально автоматизировать бизнес-процессы в компании и создать прозрачный и четкий механизм управления производством и продажами.

ТАЛТЭК принимает участие в благоустройстве Киселевска, Группа компаний ТАЛТЭК, 05:18, 14.06.2018, Россия40
Группа компаний ТАЛТЭК уделяет особое внимание вопросам охраны окружающей среды и благоустройства территорий, благодаря чему проведение различных экологических акций стало уже традиционным в регионах присутствия холдинга.

Результаты прошедшего 31 мая вебинара с Петром Пушкарным, Корпорация Триол, 19:40, 09.06.2018, Россия198
31 мая успешно прошел очередной вебинар Корпорации Триол на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП», ориентированный на профессионалов горной промышленности.

Корпорация Триол — участник инновационного центра Сколково, Корпорация Триол, 19:12, 09.06.2018, Россия117
Корпорация Триол теперь является участником кластера Энерготех в Сколково!

Yokogawa осуществляет запуск решения OpreX™ Profit-driven Operation для комплексного управления качеством работы предприятия., Yokogawa Electric Corporation, 01:12, 09.06.2018, другие страны93
Проприетарная методология на основе показателей производительности помогает выполнять задачи высокого уровня в масштабах всей организации

Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original», Русский Стандарт Водка, 15:46, 08.06.2018, Россия79
Традиционные узоры украсили бутылки русской водки №1 в мире*

Яркие новинки от водочного бренда «Зеленая Марка», Группа компаний "Руст", 21:28, 06.06.2018, Россия75
06 июня 2018 года, Москва, Россия - Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, объявляет о запуске ярких новинок в портфеле популярного водочного бренда «Зеленая Марка».

На Тверском экскаваторе прошел День открытых дверей, РМ-Терекс, 20:07, 05.06.2018, Россия97
28 мая 2018 года, Тверь - РМ-Терекс собрала на площадке Тверского завода экспозицию полной линейки своей техники. Первыми смогли с ней познакомиться дети сотрудников Тверского экскаватора.

Accuride Corporation завершила сделку по приобретению mefro wheels GmbH, Accuride Corporation, 19:58, 05.06.2018, США107
Accuride становится ведущим глобальным поставщиком ступичных систем. Расширяются география и рынки сбыта за счет включения продукции для автомобильной техники и внедорожного транспорта.

АО «Волга» модернизирует собственные энергогенерирующие мощности, АО Волга, 19:56, 05.06.2018, Россия107
На территории Балахнинского бумкомбината завершается строительство турбогенераторного участка ППС с установленной паровой турбиной Siemens SST-110.

Новый проект ТАЛТЭК в поддержку здоровья работников угольного дивизиона, Группа компаний ТАЛТЭК, 19:10, 05.06.2018, Россия77
Группа компаний ТАЛТЭК продолжает реализовывать договоренности c администрацией Кемеровской области о социально-экономическом партнерстве на 2018 год.

Mitsui Chemicals и Prime Polymer создают новую компанию по производству полипропилена в Нидерландах, Mitsui Chemicals Inc., 15:48, 04.06.2018, другие страны66
Укрепление позиции мирового лидера по производству полипропилена для автомобилестроения