Увеличение энергоэффективности предприятий горной промышленности с решениями Триол!

В современном мире, обусловленном развитием конкуренции и постоянно увеличивающимся информационным потоком, каждая компания рано или поздно сталкивается с вопросом повышения эффективности производства. И наиболее процветающими и успешными становятся те, в которых курс на рационализацию был принят раньше других. Новые экономико-политические условия диктуют новый подход к организации производственных и организационных процессов.

Курс на оптимизацию, принятый многими компаниями начиная с 2014 года, позволил существенно снизить расходную часть бюджетов предприятий горной промышленности. В первую очередь были затронуты социальные программы и расходы на содержание персонала. При этом возможности такой экономии серьезно ограничены. Среди неочевидных способов повышения рентабельности горно-обогатительного предприятия – экономия электроэнергии и увеличение эффективности на отдельных технологических процессах. И у Корпорации Триол есть надежное решение для этой задачи.

Мы приглашаем представителей горной промышленности на бесплатный вебинар, посвященный вопросам эффективности технологических процессов на ГОК. 31 мая 2018 года в 11:00 часов по МСК наш ведущий эксперт Петр Пушкарный проведет онлайн-сессию на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП».

В ходе вебинара будут рассмотрены примеры успешных внедрений нашего оборудования на предприятиях горной промышленности, особенности и технико-экономические выгоды от использования частотно-регулируемых приводов.

Программа вебинара (продолжительность – 60мин):

Краткая информация о производственных мощностях Корпорации Триол, продукции и их отличительных особенностях;
Опыт поставок Триол горнодобывающим предприятиям и реализованные проекты, цели внедрения, достигнутые эффекты;
Применение частотно регулируемых приводов (ЧРП) «Триол» серии АТ27 (средневольтные) для цехов сгущения (насосы оборотного водоснабжения, пульпонасосы, сгустители «хвостов»). Пример технико-экономического обоснования применения ЧРП на насосах;
Применение ЧРП для конвейеров, в том числе многоприводных и подземных, исполнение рудничное нормальное (РН-1). Согласование скоростей движения конвейеров.
Применение ЧРП для рудоразмольного оборудования, комплексов КСМД (питатели, грохота, дробилки, шаровые мельницы). Применение ЧРП для частотного пуска и регулирования помола.
Ответы на вопросы и дискуссия.
Преобразователи частоты Триол АТ27 – это надежное решение, обеспечивающее экономию в части расходов на энергообеспечение. При этом его надежность и отказоустойчивость значительно облегчают труд энергетиков предприятия – больше не будет лихорадочных размышлений о том, на каком участке производства обстановка более всего угрожает дееспособности комбината. Не возникнет ситуация, когда по причине вышедшего из строя из-за перепадов напряжения оборудования приходится экстренно реорганизовывать структуру мощностей и производственных линий. А сервисная служба станет редким гостем, проводящим только плановые осмотры и манипуляции.

Присоединяйтесь к нам 31 мая и узнайте, как можно решить целый пласт задач с максимальной экономической эффективностью. Для регистрации пройдите по ссылке ниже, это займет не более 2 минут:

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Триол
Добавлен: 01:44, 26.05.2018 Количество просмотров: 130

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 20:17, 21.01.2019, другие страны23
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

ПРЕДПРИЯТИЯ ПМХ — ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА ЭКОЛОГО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕРФАКС-ЭРА, ООО УК "ПМХ", 05:01, 18.01.2019, Россия37
Предприятия Промышленно-металлургического холдинга (ПМХ) заняли первые места в своих отраслях в ежегодном рейтинге эколого-энергетической эффективности, составленном агентством Интерфакс-ЭРА.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 04:33, 18.01.2019, другие страны33

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 04:32, 18.01.2019, Россия35
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 03:54, 17.01.2019, Россия75

ТАЛТЭК подводит промежуточные итоги участия в социальной программе «Стакан молока – каждому работающему», Группа компаний ТАЛТЭК, 00:47, 17.01.2019, Россия34
По итогам 6-ти месяцев участия Группы компаний ТАЛТЭК в региональной программе «Стакан молока – каждому работающему» сотрудники, а также ветераны угольного дивизиона холдинга в 2018 году получили более 43,2 тысяч литров молока.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США39
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия73
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия45
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия35
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия56
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия56
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство

Анализ российского розничного рынка по продаже товаров для детей: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 00:50, 10.01.2019, Россия86
В ноябре 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского розничного рынка по продаже товаров для детей.

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 01:28, 01.01.2019, США324
22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР) для своих сигарет с очень низким содержанием никотина

22nd Century подаёт заявку в FDA на получение статуса табачного продукта с модифицированным риском (ТПМР)., 22nd Century Group, 20:19, 29.12.2018, США196