Увеличение энергоэффективности предприятий горной промышленности с решениями Триол!

В современном мире, обусловленном развитием конкуренции и постоянно увеличивающимся информационным потоком, каждая компания рано или поздно сталкивается с вопросом повышения эффективности производства. И наиболее процветающими и успешными становятся те, в которых курс на рационализацию был принят раньше других. Новые экономико-политические условия диктуют новый подход к организации производственных и организационных процессов.

Курс на оптимизацию, принятый многими компаниями начиная с 2014 года, позволил существенно снизить расходную часть бюджетов предприятий горной промышленности. В первую очередь были затронуты социальные программы и расходы на содержание персонала. При этом возможности такой экономии серьезно ограничены. Среди неочевидных способов повышения рентабельности горно-обогатительного предприятия – экономия электроэнергии и увеличение эффективности на отдельных технологических процессах. И у Корпорации Триол есть надежное решение для этой задачи.

Мы приглашаем представителей горной промышленности на бесплатный вебинар, посвященный вопросам эффективности технологических процессов на ГОК. 31 мая 2018 года в 11:00 часов по МСК наш ведущий эксперт Петр Пушкарный проведет онлайн-сессию на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП».

В ходе вебинара будут рассмотрены примеры успешных внедрений нашего оборудования на предприятиях горной промышленности, особенности и технико-экономические выгоды от использования частотно-регулируемых приводов.

Программа вебинара (продолжительность – 60мин):

Краткая информация о производственных мощностях Корпорации Триол, продукции и их отличительных особенностях;
Опыт поставок Триол горнодобывающим предприятиям и реализованные проекты, цели внедрения, достигнутые эффекты;
Применение частотно регулируемых приводов (ЧРП) «Триол» серии АТ27 (средневольтные) для цехов сгущения (насосы оборотного водоснабжения, пульпонасосы, сгустители «хвостов»). Пример технико-экономического обоснования применения ЧРП на насосах;
Применение ЧРП для конвейеров, в том числе многоприводных и подземных, исполнение рудничное нормальное (РН-1). Согласование скоростей движения конвейеров.
Применение ЧРП для рудоразмольного оборудования, комплексов КСМД (питатели, грохота, дробилки, шаровые мельницы). Применение ЧРП для частотного пуска и регулирования помола.
Ответы на вопросы и дискуссия.
Преобразователи частоты Триол АТ27 – это надежное решение, обеспечивающее экономию в части расходов на энергообеспечение. При этом его надежность и отказоустойчивость значительно облегчают труд энергетиков предприятия – больше не будет лихорадочных размышлений о том, на каком участке производства обстановка более всего угрожает дееспособности комбината. Не возникнет ситуация, когда по причине вышедшего из строя из-за перепадов напряжения оборудования приходится экстренно реорганизовывать структуру мощностей и производственных линий. А сервисная служба станет редким гостем, проводящим только плановые осмотры и манипуляции.

Присоединяйтесь к нам 31 мая и узнайте, как можно решить целый пласт задач с максимальной экономической эффективностью. Для регистрации пройдите по ссылке ниже, это займет не более 2 минут:

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Триол
Добавлен: 01:44, 26.05.2018 Количество просмотров: 110

Компания «ЭНЕРГОАВАНГАРД» стала официальным представителем ZRapid Technologies Co., Ltd в России, «ЭНЕРГОАВАНГАРД», 23:57, 15.10.2018, Россия70
В рамках деловой встречи между ООО «ЭНЕРГОАВАНГАРД» (Россия) и ZRapid Technologies Co., Ltd (Китай) был подписан договор об эксклюзивном сотрудничестве с целью реализации на территории РФ промышленных 3D-принтеров.

Более 178 тысяч тонн готовой продукции произвел Балахнинский бумкомбинат «Волга» за 9 месяцев 2018 года, АО Волга, 03:31, 13.10.2018, Россия127
На основании данных за первые 9 месяцев текущего года, объем производства газетной бумаги за составил 173 105 тонн (нетто), а упаковочной бумаги - 5 350 тонн (нетто).

Smurfit Kappa и Московский Фонд поддержки промышленности и предпринимательства инвестировали 100 млн рублей в современные технологии производства упаковки, Smurfit Kappa, 04:25, 12.10.2018, Россия79
АО «Смерфит Каппа Москва СОЮЗ» - московское предприятие Группы Smurfit Kappa, привлекло 100 млн рублей в форме займа сроком на 5 лет от Московского Фонда поддержки промышленности и предпринимательства для инвестиций в новейшие технологии производства SRP-упаковки. Ставка по займу составила 2% годовых.

«Здоровая Ферма» расширяет географию продаж, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 02:44, 12.10.2018, Россия47
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы и один из крупнейших агрохолдингов на Урале, объявляет о расширении присутствия бренда в Поволжье и Сибири, а также о планах на Дальнем Востоке.

Новый Питерский игрок вышел на рынок полимерных ЛКМ, ООО "Антикоррозионные защитные покрытия СПб", 02:06, 11.10.2018, Россия45
Завод «Антикоррозионные защитные покрытия СПБ» с октября 2018 года представил свою продукцию рынку ЛКМ под торговой маркой ECOMAST

Бренд «Дон» отмечает 20-летний юбилей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:43, 10.10.2018, Россия42
Популярный региональный бренд «Пивзавода «Южная Заря 1974» - «Дон» - в этом году отмечает свой юбилей. Жители южного региона наслаждаются пивом «Дон» уже 20 лет.

Компания Золотые луга увеличила переработку молока на 9%, АО "Золотые луга", 03:41, 10.10.2018, Россия49
АО «Золотые луга» за первое полугодие 2018 года переработала

Ярославский картофель отправится в Крым, Межрегиональный центр стратегического консалтинга, 03:35, 10.10.2018, Россия39
Сегодня делегация Республики Крым посетила Ярославскую область. Партнерские отношения между регионом и Крымом в разных сферах деятельности сложились еще в августе. Тогда во время посещения республики ярославской делегацией были достигнуты договоренности о сотрудничестве в сфере агропромышленного комплекса.

Лидерство «Балтики» в области защиты прав интеллектуальной собственности отмечено специальной премией, Балтика, 19:07, 05.10.2018, Россия75
Долгосрочные усилия пивоваренной компании «Балтика» по выстраиванию системы охраны результатов интеллектуальной деятельности были высоко оценены профессиональным сообществом. Компания получила первую профессиональную премию POISKZNАKOV.RU как лидер среди правообладателей товарных знаков в России.

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 19:06, 05.10.2018, другие страны62
Новый европейский центр обработки данных и соответствие SOC 1 и SOC 2 свидетельствуют о высокой степени надежности платформы во всем мире

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 01:26, 05.10.2018, другие страны79

Cvent демонстрирует неизменное стремление обеспечивать защиту данных и информации на уровне мировых стандартов., Cvent, Inc., 23:58, 04.10.2018, другие страны84

Сотрудник ПАО «МСЗ» стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР, ПАО "МСЗ", 23:22, 04.10.2018, Россия57
Сотрудник Машиностроительного завода (ПАО «МСЗ»; входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), ведущий специалист отдела планирования, исследования и контроля производства (ОПИиКП) Максим Уваров стал победителем ХIII научно-технической конференции молодых специалистов Росатома в секции ПСР (Производственная система «Росатом»).

Продукция компании «Золотые луга» прошла в федеральный этап отбора конкурса «100 лучших товаров России», АО "Золотые луга", 23:16, 04.10.2018, Россия56
Компания «Золотые луга» вновь подтвердила качество выпускаемой продукции пройдя в федеральный этап конкурса «100 лучших товаров России».

Hyundai Motor и H2 Energy обеспечат ввод в коммерческую эксплуатацию первого в мире парка грузовиков на водородном топливе, Hyundai Truck and Bus Rus, 05:10, 04.10.2018, Россия92
С 2019 по 2023 год Hyundai Motor совместно с компанией H2 Energy (H2E), занимающейся добычей электроэнергии из водородных источников, поставит 1000 электрических крупнотоннажных грузовиков с водородными топливными элементами для коммерческой эксплуатации на дорогах Швейцарии.