Увеличение энергоэффективности предприятий горной промышленности с решениями Триол!

В современном мире, обусловленном развитием конкуренции и постоянно увеличивающимся информационным потоком, каждая компания рано или поздно сталкивается с вопросом повышения эффективности производства. И наиболее процветающими и успешными становятся те, в которых курс на рационализацию был принят раньше других. Новые экономико-политические условия диктуют новый подход к организации производственных и организационных процессов.

Курс на оптимизацию, принятый многими компаниями начиная с 2014 года, позволил существенно снизить расходную часть бюджетов предприятий горной промышленности. В первую очередь были затронуты социальные программы и расходы на содержание персонала. При этом возможности такой экономии серьезно ограничены. Среди неочевидных способов повышения рентабельности горно-обогатительного предприятия – экономия электроэнергии и увеличение эффективности на отдельных технологических процессах. И у Корпорации Триол есть надежное решение для этой задачи.

Мы приглашаем представителей горной промышленности на бесплатный вебинар, посвященный вопросам эффективности технологических процессов на ГОК. 31 мая 2018 года в 11:00 часов по МСК наш ведущий эксперт Петр Пушкарный проведет онлайн-сессию на тему «Повышение энергоэффективности пульпонасосов, цехов оборотного водоснабжения, сгустителей хвостов, шаровых мельниц и конвейеров методом внедрения ВЧРП».

В ходе вебинара будут рассмотрены примеры успешных внедрений нашего оборудования на предприятиях горной промышленности, особенности и технико-экономические выгоды от использования частотно-регулируемых приводов.

Программа вебинара (продолжительность – 60мин):

Краткая информация о производственных мощностях Корпорации Триол, продукции и их отличительных особенностях;
Опыт поставок Триол горнодобывающим предприятиям и реализованные проекты, цели внедрения, достигнутые эффекты;
Применение частотно регулируемых приводов (ЧРП) «Триол» серии АТ27 (средневольтные) для цехов сгущения (насосы оборотного водоснабжения, пульпонасосы, сгустители «хвостов»). Пример технико-экономического обоснования применения ЧРП на насосах;
Применение ЧРП для конвейеров, в том числе многоприводных и подземных, исполнение рудничное нормальное (РН-1). Согласование скоростей движения конвейеров.
Применение ЧРП для рудоразмольного оборудования, комплексов КСМД (питатели, грохота, дробилки, шаровые мельницы). Применение ЧРП для частотного пуска и регулирования помола.
Ответы на вопросы и дискуссия.
Преобразователи частоты Триол АТ27 – это надежное решение, обеспечивающее экономию в части расходов на энергообеспечение. При этом его надежность и отказоустойчивость значительно облегчают труд энергетиков предприятия – больше не будет лихорадочных размышлений о том, на каком участке производства обстановка более всего угрожает дееспособности комбината. Не возникнет ситуация, когда по причине вышедшего из строя из-за перепадов напряжения оборудования приходится экстренно реорганизовывать структуру мощностей и производственных линий. А сервисная служба станет редким гостем, проводящим только плановые осмотры и манипуляции.

Присоединяйтесь к нам 31 мая и узнайте, как можно решить целый пласт задач с максимальной экономической эффективностью. Для регистрации пройдите по ссылке ниже, это займет не более 2 минут:

Контактное лицо: Конохова Алина
Компания: Триол
Добавлен: 01:44, 26.05.2018 Количество просмотров: 97

АО «Волга» открыло свой канал на YouTube, АО Волга, 23:57, 15.08.2018, Россия125
Балахнинский бумкомбинат приглашает подписаться на свой официальный канал на видеохостинге YouTube, доступный по ссылке: https://clck.ru/E2KsW

Компания «Штрубе Рус» провела «День поля» в Воронежской области, Штрубе Рус, 23:52, 15.08.2018, Россия136
8 августа 2018 года в Воронежской области, Панинском районе, село Красный Лиман II состоялся День поля компании «Штрубе Рус».

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:42, 15.08.2018, Россия47
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:44, 12.08.2018, Россия163
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 15:16, 10.08.2018, Россия86
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:40, 12.08.2018, Россия159
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:43, 12.08.2018, другие страны53
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ТАЛТЭК выступил спонсором экологического квеста «Чистые игры» в Киселевске, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:19, 12.08.2018, Россия42
Группа компаний ТАЛТЭК стала спонсором экологического квеста «Чистые игры», прошедшего 7 августа в городском саду Киселевска.

В АО «Волга» прошел ежегодный плановый останов производства, АО Волга, 04:13, 12.08.2018, Россия35
С 28 по 31 июля этого года было остановлено оборудование цеха термомеханической массы, энергоцеха, паротурбинного цеха и энергокомплекса (НиГРЭС), а с 30 по 31 июля временно выведена из работы бумагоделательная машина №8.

Розничный рынок по продаже обуви в РФ: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:31, 03.08.2018, Россия228
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования розничного рынка по продаже обуви в РФ.

В августе 2018 года Балахнинский бумкомбинат «Волга» отметит свой юбилей, АО Волга, 21:05, 03.08.2018, Россия78
Предприятию, выпускающему газетную бумагу с 25 августа 1928 года, исполняется 90 лет!

«Умный» JCB 541-70 Agri Pro отправился на юг, JCB, 03:46, 03.08.2018, Россия87
Первый телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro, представленный в России в ноябре 2017 года, был приобретен крестьянским фермерским хозяйством в Краснодарском крае. Он стал второй машиной JCB в парке техники предприятия.

«Пивзавод «Южная Заря 1974» реализует инвестиционный проект по сушке пивных дрожжей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:21, 03.08.2018, Россия66
На территории «Пивзавода «Южная Заря 1974» идет строительство цеха «Сушка пивных дрожжей». Объем инвестиций компании в проект составит около 170 млн рублей. Комплекс планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года.

Вкусная курочка от «Здоровой Фермы» - в новой упаковке, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 03:20, 03.08.2018, Россия70
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, выпустила обновленную упаковку для мяса птицы. Яркий и свежий дизайн выражает натуральный и современный характер бренда, вызывая доверие с первого взгляда.

Школа экспорта РЭЦ расширяет возможности для бизнесменов Башкортостана, Школа Экспорта РЭЦ, 00:37, 01.08.2018, Россия68
В Республике Башкортостан в пилотном режиме начинают действовать новые условия прохождения обучения, что позволит большему количеству сотрудников компаний среднего и малого бизнеса посетить семинары по всем аспектам экспортной деятельности за счет равномерного распределения бюджетных мест.