Лимитированная коллекция водки «Русский Стандарт Original»

7 июня 2018 года, г. Санкт-Петербург – Компания «Русский Стандарт Водка», производитель русской водки №1 в мире, запускает на российском рынке лимитированную коллекцию водки «Русский Стандарт Original» из трех дизайнов, посвященных русскому искусству.
Начиная с 2013 года, водка «Русский Стандарт» ежегодно выпускает лимитированные серии, вдохновленные шедеврам русского декоративно-прикладного искусства. В этом году впервые лучшие три дизайна серий предыдущих лет – «Клуазоне», «Павловский Посад» и «Санкт-Петербург» – были объединены в одну коллекцию и выпущены в самом продаваемом в России формате 0,5 литров.
Серия «Клуазоне» посвящена перегородчатой эмали – сложной, не поддающейся механизации ювелирной технике, с помощью которой создаются изысканные узоры с использованием эмали и драгоценных камней. Сочетание утончённости, роскоши и филигранного мастерства заслужили изделиям любовь императорской династии Романовых и самой взыскательной публики по всему миру.
Серия «Павловский Посад» вдохновлена известными во всем мире узорами набивных платков производства «Павловопосадской платочной мануфактуры», чьей отличительной особенностью является созданный вручную объемный цветочный орнамент на тонкой шерстяной ткани. Благодаря Великой княгине Александре Петровне платки стали популярны при российском императорском дворе, а в наши дни — это желанное украшение для модниц от Москвы до Нью-Йорка и источник вдохновения для ведущих мировых дизайнеров.
Серия «Санкт-Петербург» создана по мотивам императорских пасхальных яиц работы известного ювелира Карла Фаберже, рожденного в российской культурной столице. Ювелирные изделия Фаберже пользуются непреходящей славой во всем мире и по праву стали настоящим символом не только Санкт-Петербурга, но и России в целом. Именно в Санкт-Петербурге в 1998 году получила свое рождение и известная во всем мире водка «Русский Стандарт».
Все серии лимитированной коллекции разработаны собственной дизайнерской студией Компании в Лондоне. Ограниченный тираж коллекции в 675 000 экземпляров вскоре будет доступен в ключевых федеральных торговых сетях по всей стране. Цена каждой бутылки «Русского Стандарта Original» в эксклюзивном дизайне не отличается от цены регулярной бутылки того же формата.
О компании «Русский Стандарт Водка» (www.vodka.com)
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» является лидером премиального сегмента рынка водки в России. Ежегодно компания продает 3,4 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 80 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».
*Источник: Shanken’s IMPACT Newsletter (2018).

Контактное лицо: Полина Абрамова
Компания: Русский Стандарт Водка
Добавлен: 15:46, 08.06.2018 Количество просмотров: 119

Система хранения битума "КУПОЛ" внедрена, ООО "Энергоэффективные Битумные Технологии", 23:42, 15.08.2018, Россия5
Компания «Энергоэффективные битумные технологии» (ООО «ЭБТ») завершила внедрение инновационной системы внутреннего нагрева битума «КУПОЛ», значительно сокращающей энергозатраты на подготовку продукта при сохранении его качества. Пилотный проект реализован при строительстве битумохранилища наземного типа ООО «Югнефтепродукт», расположенного в г. Лабинске (Краснодарский край).

Салаватский катализаторный завод организовал велопарковку для своих сотрудников, Салаватский катализаторный завод, 06:44, 12.08.2018, Россия152
На проходной Салаватского катализаторного завода появились парковочные места для велосипедов. Сотрудники предприятия получили возможность добираться до места работы с помощью самого экологичного и полезного для здоровья транспорта. Руководство завода не исключает возможности расширения велопарковки в будущем.

Группа «КАНЕКС» проведет международную научно-практическую конференцию по современным решениям в области систем транспортирования твердых полезных ископаемых, КАНЕКС, 15:16, 10.08.2018, Россия77
Мероприятие, на которое съедутся ученые, государственные деятели, руководители и технические специалисты крупнейших российских и зарубежных горнодобывающих компаний, журналисты и общественники, состоится 14 сентября 2018 года в гостинице «Измайлово – Альфа».

«Здоровая Ферма» увеличивает производство свинины, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 06:40, 12.08.2018, Россия148
Группа Компаний «Здоровая Ферма», один из ведущих производителей мяса на Урале, сообщает, что по итогам на 1 августа 2018 года общее поголовье свиней преодолело порог в 100 тыс. животных.

Винный дом Gancia в очередной раз получает «Оскар», Группа компаний "Руст", 04:43, 12.08.2018, другие страны45
ВЫСОКОЕ ПРИЗНАНИЕ НА РОДИНЕ ИГРИСТОГО

ТАЛТЭК выступил спонсором экологического квеста «Чистые игры» в Киселевске, Группа компаний ТАЛТЭК, 04:19, 12.08.2018, Россия32
Группа компаний ТАЛТЭК стала спонсором экологического квеста «Чистые игры», прошедшего 7 августа в городском саду Киселевска.

В АО «Волга» прошел ежегодный плановый останов производства, АО Волга, 04:13, 12.08.2018, Россия26
С 28 по 31 июля этого года было остановлено оборудование цеха термомеханической массы, энергоцеха, паротурбинного цеха и энергокомплекса (НиГРЭС), а с 30 по 31 июля временно выведена из работы бумагоделательная машина №8.

Розничный рынок по продаже обуви в РФ: итоги 2017 г., прогноз до 2020 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 22:31, 03.08.2018, Россия219
В июле 2018 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования розничного рынка по продаже обуви в РФ.

В августе 2018 года Балахнинский бумкомбинат «Волга» отметит свой юбилей, АО Волга, 21:05, 03.08.2018, Россия69
Предприятию, выпускающему газетную бумагу с 25 августа 1928 года, исполняется 90 лет!

«Умный» JCB 541-70 Agri Pro отправился на юг, JCB, 03:46, 03.08.2018, Россия79
Первый телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro, представленный в России в ноябре 2017 года, был приобретен крестьянским фермерским хозяйством в Краснодарском крае. Он стал второй машиной JCB в парке техники предприятия.

«Пивзавод «Южная Заря 1974» реализует инвестиционный проект по сушке пивных дрожжей, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 03:21, 03.08.2018, Россия59
На территории «Пивзавода «Южная Заря 1974» идет строительство цеха «Сушка пивных дрожжей». Объем инвестиций компании в проект составит около 170 млн рублей. Комплекс планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года.

Вкусная курочка от «Здоровой Фермы» - в новой упаковке, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 03:20, 03.08.2018, Россия62
Группа Компаний «Здоровая Ферма», лидер по производству мяса птицы на Урале, выпустила обновленную упаковку для мяса птицы. Яркий и свежий дизайн выражает натуральный и современный характер бренда, вызывая доверие с первого взгляда.

Школа экспорта РЭЦ расширяет возможности для бизнесменов Башкортостана, Школа Экспорта РЭЦ, 00:37, 01.08.2018, Россия60
В Республике Башкортостан в пилотном режиме начинают действовать новые условия прохождения обучения, что позволит большему количеству сотрудников компаний среднего и малого бизнеса посетить семинары по всем аспектам экспортной деятельности за счет равномерного распределения бюджетных мест.

В энергокомплексе (НиГРЭС) реализуется программа по переходу на цифровые контрольно-измерительные приборы, АО Волга, 00:36, 01.08.2018, Россия70
В июле на территории энергокомплекса (НиГРЭС) АО «Волга» начались работы по замене электромеханических приборов на современные измерительные комплексы, что позволит повысить надежность и эффективность работы оборудования в целом.

Престижные международные награды водочного бренда «Русский Стандарт», Русский Стандарт Водка, 23:59, 31.07.2018, Россия65
ЗОЛОТО И СЕРЕБРО НА INTERNATIONAL SPIRITS CHALLENGE