Дом NEVA-NEVA набирает высоту

На строительной площадке дома бизнес-класса NEVA-NEVA, расположенной на пересечении 24-й линии Васильевского острова и Среднего проспекта, выполнено 26% запланированных работ по устройству конструкций выше «нуля».
Реализует дом NEVA-NEVA компания «БАЗИС-СПБ», входящая в международную строительную корпорацию «БАЗИС-А».
Сейчас застройщик ведет работы по устройству монолитных конструкций и стен первых этажей:
● 2-го этажа в 1-й секции;
● 3-го этажа в секциях № 3, 4, 5, 6, 7;
● 4-го этажа в 5-й секции.
К началу июля на строительной площадке полностью завершены:
● строительно-монтажные работы нулевого цикла;
● работы по гидроизоляции и утеплению наружных стен паркинга;
● работы по обратной засыпке пазух котлована;
● работы по извлечению шпунтового ограждения;
● работы по устройству монолитных конструкций и перекрытия 1-го этажа.
Александр Игнатов, генеральный директор компании «БАЗИС-СПБ»: «Дом приобретает задуманные нами черты. Радостно наблюдать, как чёткая, слаженная работа строителей делает чертёж на бумаге реальным зданием, возводимым в срок. Многолетний опыт, международные проекты, знание исторических и территориальных особенностей местности и гарантии со стороны партнёров — все это позволяет нам и нашим клиентам уверенно смотреть в будущее».
На официальном сайте дома NEVA-NEVA в разделе «Ход строительства» для удобства клиентов появилась инфографика, визуализирующая проведенные строительно-монтажные работы в процентном соотношении (https://neva-neva.ru/hod-stroitelstva/nachalo-rabot-po-ustroystvu-monolitnykh-konstruktsiy-perekrytie-1-go-etazha/).
Срок сдачи дома — 4 квартал 2019 года, планируемый срок передачи квартир по договору — до 3 квартала 2020 года.
Международная строительная корпорация «БАЗИС-А» («BAZIS-А»)
BAZIS-А — крупнейшая строительная корпорация Казахстана, работает на строительном рынке с 1991 года и имеет высочайшую репутацию лидера строительной индустрии Казахстана. За 26 лет деятельности корпорацией «BAZIS-А» возведено более 8 800 000 м2 жилых и административных зданий, более 2 500 000 м2 объектов социального и инфраструктурного назначения, построено сотни километров автомобильных и железных дорог. Ежегодно корпорация сдает в эксплуатацию 350 000-400 000 м2 зданий различного назначения. «BAZIS-А» имеет международный опыт. Корпорация строит свои объекты не только в Казахстане, но и за рубежом — в России и Канаде.
В Санкт-Петербурге бизнес-интересы, достижения и инновационные технологии международной строительной корпорации с 2007 года представляет компания «БАЗИС-СПБ», которая уже построила в Петроградском районе Дом Lumiére, успешно введенный в эксплуатацию в 2015 году.
Дом NEVA-NEVA
Дом NEVA-NEVA был выведен на рынок жилой недвижимости в декабре 2017 года. Планируемый ввод дома в эксплуатацию — 2020 год. Квартирография комплекса включает 278 квартир (вариативность площадей от 30 до 130 кв. м) с высотой потолков в 3 м. Обогреваемый подземный паркинг рассчитан на 220 автомобилей. Общая площадь здания в стиле европейского неомодернизма — 36 182 кв. м. Более 2000 кв. м. на первых этажах отведены под коммерческую недвижимость. Закрытый двор с ландшафтным дизайном, многоуровневая система безопасности, светлая входная группа и просторные холлы, уникальная детская комната в доме и игровая площадка на территории — всё это определяет высокие стандарты комфортного проживания в доме NEVA-NEVA.

Контактное лицо: Шигапова Алина
Компания: БАЗИС-СПБ
Добавлен: 05:53, 08.07.2018 Количество просмотров: 106

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия52
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия52
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия50
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия56

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия34
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия118
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия123
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия100
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия47
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия45
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия45
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия75
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия82
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия84
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия77
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра