«Умный» JCB 541-70 Agri Pro отправился на юг

Вместе с JCB 531-70 Agri новая машина примет участие в выполнении работ по погрузке и разгрузке зерна и удобрений, а также будет использоваться при благоустройстве территории и строительстве складов.

Основным направлением деятельности КФХ Бурдин А.Е. является растениеводство. Ежегодно хозяйство производит 4 тыс. т озимой пшеницы, 600 т гороха, 100 т семян подсолнечника и 200 т озимого ячменя. Площадь земель предприятия составляет 1400 га.

Собственник КФХ Андрей Бурдин, зачастую сам работающий на технике в своем хозяйстве, выбрал именно эту модель из-за ее производительности и удобства управления. Благодаря двигателю повышенной мощности JCB Dieselmax (145 л.с.) и производительной гидравлике телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro выполняет свои основные задачи на 30% быстрее, чем модели предыдущего поколения. Особых похвал заслужила гибридная коробка передач JCB DualTech, благодаря которой машиной одинаково удобно управлять как на ограниченной площадке внутри хозяйства, так и при перегонах на большие расстояния.

В новой модели телескопического погрузчика большинство функций автоматизировано: система стабилизации стрелы SRS теперь подключается автоматически при наборе скорости до более чем 5 км/ч, переключение с гидростатического хода на гидромеханический также осуществляется автоматически, как только скорость движения машины превысит 19 км/час, в этот же момент отключается полный привод и начинают снижаться расход топлива и износ покрышек. Таким образом, телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro уменьшает количество действий, совершаемых оператором, и позволяет ему полностью сконцентрироваться на главной задаче – погрузке в максимально сжатые сроки.

«Представив рынку первый в мире телескопический погрузчик с гибридной коробкой передач JCB DualTech, наша компания в очередной раз выступила основоположником нового тренда в развитии погрузочной техники для сельского хозяйства. У нас нет сомнений в том, что дальнейшее развитие рынка «телескопов» пойдет именно по пути упрощения управления за счет автоматизации функций погрузчиков: это ведет к повышению производительности машины и оператора, что является основополагающим фактором снижения затрат и повышения рентабельности в любом производстве. Умные машины – это уже ближайшее будущее, и с нашей новинкой Loadall Agri Pro мы сделали серьезный шаг в это будущее», - отмечает Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB в России.

Справка о компании
JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance. Официальный сайт компании www.jcb.ru

Контактное лицо: Екатерина Попова
Компания: JCB
Добавлен: 03:46, 03.08.2018 Количество просмотров: 166

Больше четырех тысяч тонн отходов вывезла «Красноярская рециклинговая компания» за прошедшую неделю, "КРК", 01:15, 24.01.2019, Россия47
Ежедневно силами перевозчиков левобережного оператора ликвидируется порядка десяти крупных мусорных завалов, часть которых осталась еще с 2018 года в результате недобросовестного выполнения своих обязанностей предыдущим подрядчиком.

HEINEKEN показала карту интереса к промышленному туризму в регионах присутствия, HEINEKEN, 01:04, 24.01.2019, Россия40
HEINEKEN показала карту интереса к промышленному туризму в регионах присутствия

Московская типография «МДМпринт» запустила струйную лакировальную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S, Konica Minolta, 01:51, 23.01.2019, Россия37
Московская цифровая типография «МДМпринт» приобрела струйную лакировальную машину MGI JETvarnish 3DS с модулем тиснения фольгой iFoil S. Поставку и ввод в эксплуатацию нового оборудования выполнили специалисты российского подразделения компании Konica Minolta, которая продвигает решения MGI на российском рынке с конца 2016 года.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 20:17, 21.01.2019, другие страны31
TurbineAero – портфельная компания The Gores Group – сообщила сегодня о покупке у компании Triumph Aviation Services Asia, Ltd. линии продуктов для ремонта узлов и деталей ВСУ.

ПРЕДПРИЯТИЯ ПМХ — ЛИДЕРЫ РЕЙТИНГА ЭКОЛОГО-ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФФЕКТИВНОСТИ ИНТЕРФАКС-ЭРА, ООО УК "ПМХ", 05:01, 18.01.2019, Россия42
Предприятия Промышленно-металлургического холдинга (ПМХ) заняли первые места в своих отраслях в ежегодном рейтинге эколого-энергетической эффективности, составленном агентством Интерфакс-ЭРА.

TurbineAero, Inc. сообщает о покупке у Triumph Group бизнеса по ремонту узлов и деталей ВСУ, TurbineAero, Inc., 04:33, 18.01.2019, другие страны47

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 04:32, 18.01.2019, Россия39
PMC Ouvri, SAS (Франция) – стопроцентная дочерняя компания PMC Group International Inc., являющейся независимым подразделением PMC Group Inc. – сообщила о покупке линейки гидроколлоидных продуктов у бельгийской Solvay, SA.

PMC Group International сообщает о покупке продуктовой линейки у Solvay, SA., PMC Group International, 03:54, 17.01.2019, Россия78

ТАЛТЭК подводит промежуточные итоги участия в социальной программе «Стакан молока – каждому работающему», Группа компаний ТАЛТЭК, 00:47, 17.01.2019, Россия37
По итогам 6-ти месяцев участия Группы компаний ТАЛТЭК в региональной программе «Стакан молока – каждому работающему» сотрудники, а также ветераны угольного дивизиона холдинга в 2018 году получили более 43,2 тысяч литров молока.

Mary Kay Europe выигрывает бронзу на премии 2018 Brandon Hall Group Excellence Awards в области технологий., Mary Kay Inc., 19:10, 15.01.2019, США44
Престижная премия была присуждена компании за инновационную систему обучения продажам Link & Learn™

АО «Волга» планирует повысить производительность труда на 30% к 2021 году, АО Волга, 02:27, 15.01.2019, Россия77
В АО «Волга» состоялась презентация проекта повышения эффективности производства, целью которого стало стремление компании увеличить производительность труда на 30% к 2021 году за счет внедрения лучших практик и методик бережливого производства.

Российский рынок вендинговых автоматов: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., NeoAnalytics - маркетинговая компания, 02:16, 15.01.2019, Россия47
В декабре 2018 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка вендинговых автоматов.

Компания Век Косметик - сибирский производитель пептидной косметики, ООО "Век Косметик", 02:15, 15.01.2019, Россия37
Vital Essential Cosmetics (V.E.C.) – это высокоэффективная профессиональная косметическая линия, для создания которой были объединены научные исследования в области геронтологии, фармакологии и дерматологии, разработанные на базе ФБУН ГНЦ ВБ «Вектор» и институтов Новосибирского Академгородка.

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:51, 11.01.2019, Россия58
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:49, 11.01.2019, Россия58
С 1 января 2019 года вступило в силу новое пенсионное законодательство