«Умный» JCB 541-70 Agri Pro отправился на юг

Вместе с JCB 531-70 Agri новая машина примет участие в выполнении работ по погрузке и разгрузке зерна и удобрений, а также будет использоваться при благоустройстве территории и строительстве складов.

Основным направлением деятельности КФХ Бурдин А.Е. является растениеводство. Ежегодно хозяйство производит 4 тыс. т озимой пшеницы, 600 т гороха, 100 т семян подсолнечника и 200 т озимого ячменя. Площадь земель предприятия составляет 1400 га.

Собственник КФХ Андрей Бурдин, зачастую сам работающий на технике в своем хозяйстве, выбрал именно эту модель из-за ее производительности и удобства управления. Благодаря двигателю повышенной мощности JCB Dieselmax (145 л.с.) и производительной гидравлике телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro выполняет свои основные задачи на 30% быстрее, чем модели предыдущего поколения. Особых похвал заслужила гибридная коробка передач JCB DualTech, благодаря которой машиной одинаково удобно управлять как на ограниченной площадке внутри хозяйства, так и при перегонах на большие расстояния.

В новой модели телескопического погрузчика большинство функций автоматизировано: система стабилизации стрелы SRS теперь подключается автоматически при наборе скорости до более чем 5 км/ч, переключение с гидростатического хода на гидромеханический также осуществляется автоматически, как только скорость движения машины превысит 19 км/час, в этот же момент отключается полный привод и начинают снижаться расход топлива и износ покрышек. Таким образом, телескопический погрузчик JCB 541-70 Agri Pro уменьшает количество действий, совершаемых оператором, и позволяет ему полностью сконцентрироваться на главной задаче – погрузке в максимально сжатые сроки.

«Представив рынку первый в мире телескопический погрузчик с гибридной коробкой передач JCB DualTech, наша компания в очередной раз выступила основоположником нового тренда в развитии погрузочной техники для сельского хозяйства. У нас нет сомнений в том, что дальнейшее развитие рынка «телескопов» пойдет именно по пути упрощения управления за счет автоматизации функций погрузчиков: это ведет к повышению производительности машины и оператора, что является основополагающим фактором снижения затрат и повышения рентабельности в любом производстве. Умные машины – это уже ближайшее будущее, и с нашей новинкой Loadall Agri Pro мы сделали серьезный шаг в это будущее», - отмечает Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB в России.

Справка о компании
JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance. Официальный сайт компании www.jcb.ru

Контактное лицо: Екатерина Попова
Компания: JCB
Добавлен: 03:46, 03.08.2018 Количество просмотров: 191

Компания «Эпирок» представила оборудование последнего поколения на MiningWorld Russia 2019, Эпирок Рус, 10:15, 26.05.2019, Россия24

Компания «КНУТ ИНДУСТРИЯ» представит свои новинки на выставке «Металлообработка-2019», КНУТ ИНДУСТРИЯ, 10:09, 26.05.2019, Россия19
«КНУТ ИНДУСТРИЯ» - официальное представительство немецкого концерна Knuth Werkzeugmaschinen GmbH в России - представит с 27 по 31 мая на выставке «Металлообработка-2019» в «Экспоцентре» функциональные машиностроительные станки «from Germany».

PR2B Group: как назвать дизайн-завод?, PR2B Group, 10:07, 26.05.2019, Россия22
Профессиональное нейминговое агентство Нейминг.Name (входит в PR2B Group) разработало название для компании-производителя отделочных 3D панелей – Relieffo/Рельеффо.

«ОКБ МИКРОН» изготовило для «Норильского никеля» линию автоматической сборки основ (ЛАСО), КАНЕКС, 14:39, 21.05.2019, Россия192
Новое оборудование, запущенное на Медном заводе Заполярного филиала, значительно компактнее, производительнее и экологичнее старого.

AUSGUT ОБУВЬ приглашает партнеров, AUSGUT ОБУВЬ, 12:38, 21.05.2019, Россия40
ОБУВЬ AUSGUT® — это Российская торговая марка мужской и женской надежной обуви среднего ценового сегмента, разрабатываемой с участием немецких технологов, приглашает партнеров к развитию франчайзинговой сети.

Компания Braidy Industries и компания РУСАЛ объявляют о том, что советы директоров одобрили инвестиции в размере 200 миллионов долларов в завод Braidy Atlas, Braidy Industries, 04:32, 17.05.2019, Россия179

Barley Bros: напиток нового поколения, Пивоваренная компания «Балтика», 04:07, 17.05.2019, Россия41
Пивоваренная компания «Балтика» запустила производство нового натурального напитка Barley Bros, который не имеет аналогов в мире! С мая в торговых точках по всей стране будут представлены два освежающих вкуса Barley Bros: лимон и марокканская мята, яблоко и зеленый чай.

«Балтика» приглашает провести вечер в музее истории пивоварения, Пивоваренная компания «Балтика», 16:34, 15.05.2019, Россия116
«Балтика» присоединяется к празднованию Международного дня музеев и приглашает 18 мая всех совершеннолетних желающих принять участие в бесплатном мероприятии «Вечер в музее пивоварения» в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Хабаровске. Посетители заводов познакомятся с современными технологиями пивоварения, узнают об особенностях производства качественного пива и развенчают популярные заблуждения, связанные с напитком.

НПО «Спектрон» представляет новинку: взрывозащищенные извещатели пламени серии Спектрон-800-Exd, НПО "Спектрон", 15:49, 15.05.2019, Россия70
НПО «Спектрон» представляет серию взрывозащищенных извещателей пламени Спектрон-800-Exd. Извещатели Спектрон-800-Exd рекомендованы к применению в системах пожарной сигнализации и пожаротушения во взрывоопасных зонах классов «1» и «2» закрытых объектов и открытых установок, а также в подземных выработках шахт, рудников и их наземных строений.

Начало розничных продаж реагентов для очистки воды, ТОО "Торговый дом Метахим", 23:40, 13.05.2019, Казахстан88
Уведомляем о том, что с 2019 г. доступна розничная продажа реагентов для очистки воды в г. Нур-Султан и Казахстане.

«Балтика 0» поддержала участников Сестрорецкого полумарафона, Пивоваренная компания «Балтика», 23:36, 13.05.2019, Россия72
12 мая на территории Курортного района состоялся Сестрорецкий полумарафон. Официальным безалкогольным пивом забега выступила «Балтика 0» – бренд №1 на российском рынке безалкогольного пива*.

++ Nature's Sunshine Products предполагает выставить продукцию НСП на KIHE 2019, Пресс-служба, 01:31, 09.05.2019, Россия240
Российское подразделение компании Nature's Sunshine Products рассматривает возможность участия в KIHE 2019 - казахстанской международной выставке «Здравоохранение», которая пройдёт c 15 по 17 мая в городе Алматы, Казахстан.

В Ивановском филиале AB InBev Efes прошла неделя безопасности, AB InBev Efes, 22:38, 08.05.2019, Россия60
Ивановские пивовары провели серию мероприятий, приуроченных к 100-летнему юбилею Всемирной организации охраны труда, который отмечается в конце апреля.

Новый президент «Балтики» Ларс Леманн начал первую рабочую неделю с посещения филиала в Новосибирске, Пивоваренная компания «Балтика», 22:34, 08.05.2019, Россия79
«Балтика» только в 2018 году инвестировала в развитие завода «Балтика-Новосибирск» 265 млн рублей — большая часть суммы была направлена на возведение собственных очистных сооружений. Ларс Леманн, президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», проинспектировал ход строительства важного экологического объекта, познакомился с работой новосибирского филиала и обсудил особенности стратегии продаж в регионе.

Из Азии — в Сибирь: первым рабочим визитом нового президента «Балтики» Ларса Леманна стало знакомство с заводом и пивной розницей Новосибирска, Балтика, 22:25, 08.05.2019, Россия66