УК БКС объявляет о запуске новой стратегии доверительного управления «2 + 2»

Управляющая компания БКС объявила о запуске новой стратегии доверительного управления (ДУ) консервативного риск-профиля «2 + 2». Цель стратегии – обеспечить клиентам данной стратегии ДУ прогнозируемый купонный доход в виде регулярных фиксированных процентных выплат, привязанных к купонным платежам в рамках портфеля российских еврооблигаций, удерживаемых до погашения.

Облигационная консервативная стратегия ДУ «2 + 2» ориентирована на неквалифицированных инвесторов. Состав портфеля фиксируется на момент входа клиента в стратегию и не меняется в течение срока ДУ. Портфель стратегии состоит из высококачественных еврооблигаций российских эмитентов. В текущий модельный портфель стратегии могут входить в том числе бумаги Сбербанка, ВЭБа, «Газпром нефти», «Роснефти», НЛМК, «Норильского никеля».

Стратегия рассчитана на 2 года с автоматической пролонгацией. Минимальная сумма инвестирования составляет 15 тыс. долларов США. В течение срока ДУ клиент ежеквартально получает регулярные выплаты в размере 3% годовых в долларах США.

Комментируя запуск нового продукта, Директор по инвестициям УК БКС Андрей Бершадский отметил: «Одна из текущих задач УК БКС – расширение продуктовой линейки до уровня ключевых квазигосударственных и частных банковских и инвестиционных групп, с акцентом на консервативные инвестиционные продукты и стратегии. Новая стратегия доверительного управления «2 + 2» содержит в портфеле наиболее качественные российские активы и рассчитана на клиентов с консервативным риск-профилем».

Контактное лицо: Наталья Докучаева
Компания: БКС
Добавлен: 00:41, 10.08.2018 Количество просмотров: 111

Россияне чаще покупают технику в кредит или в рассрочку – исследование Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 22:07, 19.08.2018, Россия37
Банк Русский Стандарт выяснил, что предпочитают жители россияне при покупке электроники – кредит или рассрочку. Банк изучил все выданные им POS-кредиты за 2017 год и первую половину 2018 в трех крупнейших сетях бытовой техники.

Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов!, Налоговый портал «Податинет», 22:06, 19.08.2018, Россия35
Налоговый портал «Податинет» объявляет конкурс для студентов ВУЗов (специальности "Налоги и налогообложение", «Финансы и кредит», "Бухгалтерский учет и аудит") и всех желающих.

УК БКС усиливает команду портфельных управляющих и аналитиков, БКС, 22:00, 19.08.2018, Россия37
К инвестиционной команде УК БКС присоединились Андрей Русецкий, управляющий активами, и Константин Кравцов, кредитный аналитик.

Лучшие игровые центры для детей в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 16:00, 19.08.2018, Россия42
Отличительная особенность практически всех деток – огромный сгусток энергии, который безудержно фонтанирует в малышах днями напролет.

«Балтийский лизинг» совместно с партнерами принял участие в выставке «Саратов-Агро. День поля», ООО "Балтийский лизинг", 23:10, 15.08.2018, Россия45
Сотрудники саратовского филиала «Балтийского лизинга» в очередной раз стали участниками традиционной, уже девятой по счету, сельскохозяйственной выставки «Саратов-Агро. День поля». Информационные материалы компании были представлены на стендах трех организаций, специализирующихся на производстве спецтехники.

ПИФы УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов, БКС, 22:43, 15.08.2018, Россия33
По оценке специализированного портала Investfunds.ru, на 31 июля 2018 года фонды УК БКС заняли ведущие позиции в рейтинге российских паевых фондов.

Русский Стандарт: молодежь тратит по банковским картам на спорт меньше, чем все остальные возрастные группы, Банк Русский Стандарт, 22:32, 15.08.2018, Россия27
Банк Русский Стандарт проанализировал расходы на спорт по картам банка. В исследование вошли данные о покупках спортивных товаров, оплатах услуг фитнес-центов и т.п.

Клиенты «Балтийского лизинга» могут приобрести автомобили КамАЗ всего по двум документам, ООО "Балтийский лизинг", 06:44, 12.08.2018, Россия155
В рамках продленного накануне спецпредложения «Балтийского лизинга» «Дайте два» для клиентов стало доступно приобретение не только легкового и легкого коммерческого транспорта, но также автомобилей марки КамАЗ. Кроме того, минимальный авансовый платеж по КамАЗам снижен до 10% от стоимости.

Банк Русский Стандарт дарит держателям карт скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент, Банк Русский Стандарт, 06:43, 12.08.2018, Россия147
Русский Стандарт дарит всем держателям карт банка скидку 10% на услуги дизайн-студии Фундамент.

Русский Стандарт: поход в кино стал самым популярным развлечением у владельцев банковских карт, Банк Русский Стандарт, 05:40, 12.08.2018, Россия54
Русский Стандарт проанализировал расходы на развлечения по картам банка: оплаты билетов в кино, музеи, театры, цирки, на выставки и концерты, расходы на игры и др.

Лайфхаки: современные методы подработки – Банк Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 04:58, 12.08.2018, Россия52
Банк Русский Стандарт в этом году внедрил бесплатный сервис помощи заемщикам в поиске работы. По итогам первого квартала в проекте приняли участие более 27.000 клиентов.

«Балтийский лизинг» предлагает новый BMW X4 со сниженным ежемесячным платежом, ООО "Балтийский лизинг", 04:43, 12.08.2018, Россия56
В рамках партнерства с официальным представительством марки в РФ «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам BMW X4 на выгодных условиях. Например, ежемесячный платеж за BMW X4 xDrive2.0i стоимостью 3 350 000 рублей*, при авансе 15% и сроке лизинга 34 месяца составит 99 000 рублей.

Банк Русский Стандарт перезапускает в России программу лояльности Membership Rewards® для карт American Express®, Банк Русский Стандарт, 04:32, 12.08.2018, Россия59
Банк Русский Стандарт перезапускает программу лояльности Membership Rewards® для карт American Express® всемирно известной карточной линейки Centurion, выпущенных в России.

«Балтийский лизинг» увеличил сроки договоров в сегменте спецтехники до 48 месяцев, ООО "Балтийский лизинг", 04:29, 12.08.2018, Россия55
Клиенты компании «Балтийский лизинг» могут приобретать специальную технику и грузовой автотранспорт иностранного производства, заключая договор на срок до 48 месяцев включительно.

Ample обеспечила финансирование Серии А в размере $31 млн., Ample, 04:15, 12.08.2018, США40
Технологическая компания Ample, сообщила сегодня о завершении раунда финансирования Серии А в объеме $31 млн.