Скидка 10% на все курсы!

Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Если Вы являетесь пользователем программы 1С, то наше предложение вам обязательно понравиться!

Скидка на обучение летом на все курсы 1С (кроме обучающих программ для детей и по программе 1С:ERP) - весомый аргумент для того, чтобы принять положительное решение и повысить свои профессиональные навыки и умения.

В Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт представлена широкая линейка курсов для представителей разных специальностей и пользователей различной степени подготовки. Обучение проводят преподаватели-практики, подтвердившие свое право преподавания в фирме "1С" (г. Москва) и имеющие соответствующий сертификат. Группы в нашем Учебном Центре чаще стоят из 3-6 человек, поэтому индивидуальный подход к вашей профессиональной подготовке мы гарантируем.

После прохождения курсов всем слушателям вручается Свидетельство 1С, которое является определенным гарантом полученных знаний.
Большим преимуществом Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт является время занятий на ваш выбор: это будни или выходные в том случае, если работодатель не готов вас отпустить на занятия в рабочее время.

Все курсы обучения можно разбить на несколько больших блоков:

для бухгалтеров;
для бухгалтеров, занимающихся расчетом зарплаты;
для работников службы персонала;
курсы программирования в 1С
обучение работе в различных программах 1С (1С:Розница, 1С:Управление торговлей и др.).
И абсолютно все учебные программы из этих блоков построены на практических примерах + вы всегда сможете задать свои вопросы по программе, если являетесь не "новичком" в использовании программ 1С:Предприятие.
21 век - век компьютерных и информационных технологий, которые входят в нашу жизнь стремительно и постоянно. Для того, чтобы соответствовать рынку и занимать хорошую должность, нужно постоянно развиваться и учиться. Акция "Лето теплее - обучение дешевле" - ваша возможность сэкономить этим летом и получить действительно качественные и полезные знания и навыки. Это хороший шанс двигаться дальше в своем профессиональном опыте.

Выберите курс на нашем сайте в разделе Курсы 1С или обратитесь за помощью к Администратору учебного центра, оставив свои данные на сайте.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 15:58, 19.08.2018 Количество просмотров: 84

Историки АлтГУ подвели итоги Международной археологической экспедиции «Салаир», Алтайский государственный университет, 00:55, 18.09.2018, Россия53
С 25 июля до 15 августа на территории древнего некрополя Чумыш-Перекат (Залесовский район Алтайского края) работала Международная археологическая экспедиция «Салаир»

Ученый АлтГУ принял участие в заседании Ассоциации российских историков-германистов, Алтайский государственный университет, 00:51, 18.09.2018, Россия27
Заседание Ассоциации российских историков-германистов, а также презентация книги «Россия–Германия. Вехи совместной истории в коллективной памяти. XVIII век» состоялись в Доме Российского исторического общества в Москве.

Ученые АлтГУ разрабатывают методику выявления биологических компонентов в пищевых продуктах и БАДах, Алтайский государственный университет, 00:50, 18.09.2018, Россия28
Проект научного коллектива АлтГУ вошел в число победителей конкурса на грантовую поддержку Совета по развитию биотехнологий при Губернаторе Алтайского края.

Эксперт «ПОРА» Александр Воротников провел лекцию в Северо-Восточном федеральном университете им. М.К. Аммосова, Экспертный центр "ПОРА", 00:34, 18.09.2018, Россия26
13 сентября Александр Воротников, эксперт по государственно-частному партнерству Экспертного центра «ПОРА», доцент Кафедры государственного регулирования экономики Института общественных наук, канд. хим. наук, PhD, РАНХиГС при Президенте РФ, в рамках визита в Якутск выступил перед студентами СВФУ и посетил встречу в Министерстве внешних связей и делам народов Республики Саха (Якутия).

Ученые АлтГУ представят на международной конференции новые факты из истории происхождения Телецкого озера, Алтайский государственный университет, 01:39, 16.09.2018, Россия38
С 24 по 28 сентября опорный Алтайский государственный университет станет местом проведения Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Геоморфология – наука XXI века»

К началу работы Ассоциации азиатских университетов АлтГУ подготовил информационный бюллетень, Алтайский государственный университет, 01:19, 16.09.2018, Россия46
Управление международной деятельности АлтГУ выпустило третий номер информационного бюллетеня Ассоциации азиатских университетов.

Языковая школа Lingoda организует новый Языковой Марафон, Lingoda GmBH, 01:54, 14.09.2018, Россия111
90 занятий с носителями совершенно бесплатно? Это возможно! Участвуйте в языковом марафоне от Lingoda!

Активисты факультета социологии АлтГУ организовали квест для первокурсников, Алтайский государственный университет, 01:34, 14.09.2018, Россия48
На факультете социологии Алтайского госуниверситета продолжаются ознакомительные мероприятия для первокурсников.

В АлтГУ сформирована доступная среда для «особенных» студентов, Алтайский государственный университет, 01:31, 14.09.2018, Россия48
Алтайский государственный университет продолжается формировать доступную среду и учебное пространство для студентов с ограниченными возможностями здоровья.

Кинокомпания СТВ стала ментором Scream School, Школа компьютерных технологий Scream School, 01:31, 14.09.2018, Россия55
Студенты школы компьютерных технологий станут частью творческой команды полнометражного анимационного кино, выход которого запланирован весной 2021 года.

В АлтГУ приступила к работе IX Ежегодная научная Ассамблея АРГО, Алтайский государственный университет, 01:28, 14.09.2018, Россия47
В АлтГУ состоялось торжественное открытие IX Ежегодной научной Ассамблеи Ассоциации российских географов-обществоведов (АРГО) и международной научной конференции.

Университетский дворик АлтГУ стал площадкой для четырех городских мероприятий, Алтайский государственный университет, 01:52, 13.09.2018, Россия48
В самом уютном уголке Алтайского госуниверситета – университетском дворике АлтГУ состоялись «Первый бал осени», поэтический вечер, конкурс красоты и другие мероприятия Дня города Барнаула.

Алтайский госуниверситет готовится к проведению «Био-Азии – 2018», Алтайский государственный университет, 01:51, 13.09.2018, Россия41
С 24 по 28 сентября в Алтайском госуниверситете пройдет II Международный биотехнологический симпозиум «Bio-Asia – 2018».

Географы со всей России обсудят в АлтГУ современные тенденции пространственного развития регионов, Алтайский государственный университет, 01:49, 13.09.2018, Россия42
В АлтГУ состоится торжественное открытие Международной научной конференции «Современные тенденции пространственного развития и приоритеты общественной географии».

Студенты Рубцовского института (филиала) АГУ изучали хитрости создания современного медиа-контента, РИ АлтГУ, 01:44, 13.09.2018, Россия47
В рамках регионального этапа Всероссийского конкурса «Доброволец России – 2018» был проведен мастер-класс, ориентированный на развитие творческих способностей студентов по созданию медиа-контента и поддержание на высоком уровне медиа-культуры.