Скидка 10% на все курсы!

Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Если Вы являетесь пользователем программы 1С, то наше предложение вам обязательно понравиться!

Скидка на обучение летом на все курсы 1С (кроме обучающих программ для детей и по программе 1С:ERP) - весомый аргумент для того, чтобы принять положительное решение и повысить свои профессиональные навыки и умения.

В Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт представлена широкая линейка курсов для представителей разных специальностей и пользователей различной степени подготовки. Обучение проводят преподаватели-практики, подтвердившие свое право преподавания в фирме "1С" (г. Москва) и имеющие соответствующий сертификат. Группы в нашем Учебном Центре чаще стоят из 3-6 человек, поэтому индивидуальный подход к вашей профессиональной подготовке мы гарантируем.

После прохождения курсов всем слушателям вручается Свидетельство 1С, которое является определенным гарантом полученных знаний.
Большим преимуществом Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт является время занятий на ваш выбор: это будни или выходные в том случае, если работодатель не готов вас отпустить на занятия в рабочее время.

Все курсы обучения можно разбить на несколько больших блоков:

для бухгалтеров;
для бухгалтеров, занимающихся расчетом зарплаты;
для работников службы персонала;
курсы программирования в 1С
обучение работе в различных программах 1С (1С:Розница, 1С:Управление торговлей и др.).
И абсолютно все учебные программы из этих блоков построены на практических примерах + вы всегда сможете задать свои вопросы по программе, если являетесь не "новичком" в использовании программ 1С:Предприятие.
21 век - век компьютерных и информационных технологий, которые входят в нашу жизнь стремительно и постоянно. Для того, чтобы соответствовать рынку и занимать хорошую должность, нужно постоянно развиваться и учиться. Акция "Лето теплее - обучение дешевле" - ваша возможность сэкономить этим летом и получить действительно качественные и полезные знания и навыки. Это хороший шанс двигаться дальше в своем профессиональном опыте.

Выберите курс на нашем сайте в разделе Курсы 1С или обратитесь за помощью к Администратору учебного центра, оставив свои данные на сайте.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 15:58, 19.08.2018 Количество просмотров: 101

В АлтГУ объявлен прием заявок на IV Алтайскую международную модель ООН, Алтайский государственный университет, 03:15, 20.11.2018, Россия56
20 ноября начинается прием заявок на участие в IV Алтайской международной модели ООН, которая пройдет в опорном Алтайском госуниверситете

Студент Юридического института АлтГУ стал «Спортсменом года АССК России» 2018 года, Алтайский государственный университет, 03:13, 20.11.2018, Россия22
Студент АлтГУ вернулся из Санкт-Петербурга с Всероссийского форума студенческих спортивных клубов с победой в конкурсе «Спортсмен года АССК России» 2018

PR2B Group: Российская реклама для австрийских студентов, PR2B Group, 03:08, 20.11.2018, Россия18
В первой половине ноября 2018 г. сотрудники OOO «Пиартуби» читали авторские курсы по пиару и брендингу для магистрантов факультетов рыночных коммуникаций и графического дизайна Академии рекламы Института поддержки экономики Австрии (Werbe Akademie WIFI Wien)

Курсы повышения квалификации по охране трансграничных водных объектов впервые провели в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 02:51, 20.11.2018, Россия19
В опорном Алтайском государственном университете завершилась 72-часовая программа повышения квалификации «Правовые аспекты управления трансграничными водными объектами».

Студенты Рубцовского филиала АлтГУ приняли участие в сессии Молодежного Парламента Алтайского края, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:30, 20.11.2018, Россия34
15 ноября в Барнауле состоялась очередная сессия Молодёжного Парламента Алтайского края. Представители клуба Молодых парламентариев города Рубцовска, студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ Никита Столповский, Анастасия Щербак и Алеся Егошина приняли участие в рабочей сессии.

В Москве проходит детский конкурс "Профессии будущего", Классный журнал, 04:00, 18.11.2018, Россия107
Конкурс приурочен к Фестивалю науки и к выходу в 19-м номере «Классного журнала» четырехполосного комикса «Остров нанотехнологий»

Коллектив АлтГУ наградили почетной грамотой Правительства Алтайского края, Алтайский государственный университет, 02:58, 17.11.2018, Россия131
В Барнауле отпраздновали 10-летие Губернаторской программы подготовки профессиональных кадров для сферы малого и среднего предпринимательства.

Преподаватели Рубцовского филиала АлтГУ прошли обучение в престижнейшем вузе России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:53, 17.11.2018, Россия132
15 ноября 2018 года состоялось торжественное вручение удостоверений о повышении квалификации в одном из самых престижных вузов нашей страны

«Как прекрасен этот мир!» - под таким названием прошла Неделя психологии в Алтайском крае, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 02:52, 17.11.2018, Россия130
Всероссийская научно-практическая конференция с международным участием «Современные психологические практики: диагностика, консультирование и реабилитация», прошедшая в Алтайском государственном университете, открыла краевую Неделю психологии.

Открытие и успешный старт детского информационного портала Kid-Way, Kid-Way, 03:39, 16.11.2018, Украина110
Портал Kid-Way собирает воедино подробную информацию о все дошкольных учебных заведениях в г. Киеве с возможностью фильтра и выбора как по направлениям, так и по геолокации. Другими словами Вам необходимо просто определиться в каком направлении Вы хотите развивать малыша, зайти на наш портал и выбрать на карте ближайшее подходящее заведение

Дети работников ПАО «МСЗ» продемонстрировали собственное видение культуры безопасности, ПАО "МСЗ", 03:33, 16.11.2018, Россия89
На Машиностроительном заводе подвели итоги конкурса детского рисунка, проводившегося в рамках Года культуры безопасности в Топливной компании «ТВЭЛ».

Студенты АлтГУ – победители конкурса «Академическая мобильность» Фонда Прохорова, Алтайский государственный университет, 03:30, 16.11.2018, Россия56
Эксперты Фонда Михаила Прохорова подвели итоги третьего этапа открытого благотворительного конкурса «Академическая мобильность»

АлтГУ и Федерация шахмат Алтайского края подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 03:28, 16.11.2018, Россия57
Алтайский государственный университет стал первым вузом региона, с которым Федерация шахмат Алтайского края заключила соглашение о сотрудничестве.

В Юридическом институте АлтГУ прошел «День карьеры», Алтайский государственный университет, 03:18, 16.11.2018, Россия47
В Юридическом институте опорного Алтайского государственного университета состоялся «День карьеры», в ходе которого будущие юристы встретились с работодателями

АлтГУ вошел в ТОП-7 лучших федеральных инновационных площадок России в области образования, Алтайский государственный университет, 02:48, 16.11.2018, Россия42
Высокую оценку профессионального сообщества получила практическая работа АлтГУ в области разработки и внедрения моделей адресной работы с талантливыми школьниками с использованием ресурсов университета в рамках дополнительного образования детей.