Скидка 10% на все курсы!

Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Если Вы являетесь пользователем программы 1С, то наше предложение вам обязательно понравиться!

Скидка на обучение летом на все курсы 1С (кроме обучающих программ для детей и по программе 1С:ERP) - весомый аргумент для того, чтобы принять положительное решение и повысить свои профессиональные навыки и умения.

В Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт представлена широкая линейка курсов для представителей разных специальностей и пользователей различной степени подготовки. Обучение проводят преподаватели-практики, подтвердившие свое право преподавания в фирме "1С" (г. Москва) и имеющие соответствующий сертификат. Группы в нашем Учебном Центре чаще стоят из 3-6 человек, поэтому индивидуальный подход к вашей профессиональной подготовке мы гарантируем.

После прохождения курсов всем слушателям вручается Свидетельство 1С, которое является определенным гарантом полученных знаний.
Большим преимуществом Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт является время занятий на ваш выбор: это будни или выходные в том случае, если работодатель не готов вас отпустить на занятия в рабочее время.

Все курсы обучения можно разбить на несколько больших блоков:

для бухгалтеров;
для бухгалтеров, занимающихся расчетом зарплаты;
для работников службы персонала;
курсы программирования в 1С
обучение работе в различных программах 1С (1С:Розница, 1С:Управление торговлей и др.).
И абсолютно все учебные программы из этих блоков построены на практических примерах + вы всегда сможете задать свои вопросы по программе, если являетесь не "новичком" в использовании программ 1С:Предприятие.
21 век - век компьютерных и информационных технологий, которые входят в нашу жизнь стремительно и постоянно. Для того, чтобы соответствовать рынку и занимать хорошую должность, нужно постоянно развиваться и учиться. Акция "Лето теплее - обучение дешевле" - ваша возможность сэкономить этим летом и получить действительно качественные и полезные знания и навыки. Это хороший шанс двигаться дальше в своем профессиональном опыте.

Выберите курс на нашем сайте в разделе Курсы 1С или обратитесь за помощью к Администратору учебного центра, оставив свои данные на сайте.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 15:58, 19.08.2018 Количество просмотров: 131

В АлтГУ состоялась встреча, посвященная Месячнику молодого избирателя, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.02.2019, Россия96
1 февраля стартовал ежегодный Месячник молодого избирателя, в рамках которого на различных площадках Алтайского края проводятся мероприятия, направленные на повышение правовой культуры молодого поколения.

Ученые АлтГУ изучают психические отклонения в развитии дошкольников, Алтайский государственный университет, 23:06, 15.02.2019, Россия46
Ученые опорного Алтайского государственного университета решают фундаментальную задачу по выявлению причин возникновения у детей различных патологии психического развития.

«Почтой любви» в АлтГУ было отправлено 1800 валентинок, Алтайский государственный университет, 17:39, 14.02.2019, Россия85
Сегодня, 14 февраля, в Алтайском государственном университете завершилась акция «Почта любви», приуроченная ко Дню святого Валентина.

В День святого Валентина студенты АлтГУ приняли участие в донорской акции, Алтайский государственный университет, 17:25, 14.02.2019, Россия45
Сегодня, 14 февраля, в День всех влюбленных актив Лиги студентов опорного Алтайского государственного университета провел донорскую акцию под девизом «Поделись кровью – поделись любовью!»

Новый научный проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 17:24, 14.02.2019, Россия45
Ученые-биологи опорного Алтайского государственного университета выиграли международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

Проект АлтГУ получил финансовую поддержку РФФИ и Японского общества продвижения науки, Алтайский государственный университет, 17:21, 14.02.2019, Россия41
АлтГУ выиграл международный грант в рамках конкурса на лучшие научные проекты фундаментальных исследований, проводимый совместно Российским фондом фундаментальных исследований и Японским обществом продвижения науки.

В Москве пройдет Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике, SmartyKids, 17:18, 14.02.2019, Россия39
24 февраля в Москве состоится Всероссийская Олимпиада по ментальной арифметике для детей, которая пройдет уже в шестой раз. Более 300 маленьких поклонников ментальной арифметики соберутся вместе чтобы посостязаться в навыках быстрого счета, а также поборются за возможность поехать на международный этап Олимпиады, который будет проходить на о. Тайвань этим летом.

В Рубцовском филиале АлтГУ презентовали краудфандинговую платформу StudSturtUp, Алтайский государственный университет, 17:17, 14.02.2019, Россия44
В Рубцовском институте (филиале) опорного Алтайского государственного университета состоялась презентация краудфандинговой платформы StudSturtUp.

Социологи АлтГУ провели масштабное исследование отношения жителей Алтайского края к коррупции, Алтайский государственный университет, 00:57, 14.02.2019, Россия36
20 февраля опорный Алтайский государственный университет станет площадкой для проведения I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

В адрес АлтГУ поступили многочисленные поздравления с Днем российской науки, Алтайский государственный университет, 00:53, 14.02.2019, Россия31
В праздничный день на официальном сайте АлтГУ были опубликованы поздравления от первых лиц Минобрнауки РФ, региона и города.

Ко Дню святого Валентина в АлтГУ заработала «Почта любви», Алтайский государственный университет, 00:42, 14.02.2019, Россия27
Лига студентов АлтГУ, Совет культурных организаторов и Объединение фотографов Алтайского государственного университета приготовил подарок ко Дню всех влюбленных.

Студент АлтГУ стал волонтером XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске, Алтайский государственный университет, 00:45, 13.02.2019, Россия81
До открытия XXIX Всемирной зимней универсиады в Красноярске остаются считанные недели!

С.В. Землюков вошел в ТОП-50 медиаактивных лидеров высшей школы России, Алтайский государственный университет, 00:07, 13.02.2019, Россия41

АлтГУ опубликовал уникальные дневники «русского Линнея» Р.В. Камелина, Алтайский государственный университет, 23:34, 12.02.2019, Россия41
Издательство АлтГУ впервые опубликовало книгу, основанную на юношеских дневниках выдающегося русского ботаника Рудольфа Владимировича Камелина.

Около 70 студентов АлтГУ приняли участие в акции «Снежный десант РСО», Алтайский государственный университет, 23:34, 12.02.2019, Россия39
10 февраля в Барнаул из районов Алтайского края вернулись студенческие отряды, принявшие участие в традиционной патриотической акции «Снежный десант РСО».