Скидка 10% на все курсы!

Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Если Вы являетесь пользователем программы 1С, то наше предложение вам обязательно понравиться!

Скидка на обучение летом на все курсы 1С (кроме обучающих программ для детей и по программе 1С:ERP) - весомый аргумент для того, чтобы принять положительное решение и повысить свои профессиональные навыки и умения.

В Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт представлена широкая линейка курсов для представителей разных специальностей и пользователей различной степени подготовки. Обучение проводят преподаватели-практики, подтвердившие свое право преподавания в фирме "1С" (г. Москва) и имеющие соответствующий сертификат. Группы в нашем Учебном Центре чаще стоят из 3-6 человек, поэтому индивидуальный подход к вашей профессиональной подготовке мы гарантируем.

После прохождения курсов всем слушателям вручается Свидетельство 1С, которое является определенным гарантом полученных знаний.
Большим преимуществом Центра Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт является время занятий на ваш выбор: это будни или выходные в том случае, если работодатель не готов вас отпустить на занятия в рабочее время.

Все курсы обучения можно разбить на несколько больших блоков:

для бухгалтеров;
для бухгалтеров, занимающихся расчетом зарплаты;
для работников службы персонала;
курсы программирования в 1С
обучение работе в различных программах 1С (1С:Розница, 1С:Управление торговлей и др.).
И абсолютно все учебные программы из этих блоков построены на практических примерах + вы всегда сможете задать свои вопросы по программе, если являетесь не "новичком" в использовании программ 1С:Предприятие.
21 век - век компьютерных и информационных технологий, которые входят в нашу жизнь стремительно и постоянно. Для того, чтобы соответствовать рынку и занимать хорошую должность, нужно постоянно развиваться и учиться. Акция "Лето теплее - обучение дешевле" - ваша возможность сэкономить этим летом и получить действительно качественные и полезные знания и навыки. Это хороший шанс двигаться дальше в своем профессиональном опыте.

Выберите курс на нашем сайте в разделе Курсы 1С или обратитесь за помощью к Администратору учебного центра, оставив свои данные на сайте.

Контактное лицо: 1С:Апрель Софт
Компания: 1С:Апрель Софт
Добавлен: 15:58, 19.08.2018 Количество просмотров: 147

Студенты факультета социологии АлтГУ прошли полевую практику, Алтайский государственный университет, 16:13, 16.07.2019, Россия44
15 студентов кафедры психологии коммуникации и психотехнологий АлтГУ провели научные исследования в восьми населенных пунктах Алтайского края

6000-й абитуриент АлтГУ поступает в классический вуз по целевому набору, Алтайский государственный университет, 16:10, 16.07.2019, Россия43
6000-й абитуриент АлтГУ выбрал для дальнейшего обучения специальность «Информационная безопасность» физико-технического факультета.

Лучшие абитуриенты Алтайского края выбирают АлтГУ, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 16:07, 16.07.2019, Россия38
16 июля приемная комиссия Алтайского государственного университета, подводя итоги месяца работы, сообщила о рекордном количестве поданных документов от олимпиадников и стобалльников.

В АлтГУ подали документы 23 олимпиадника и 17 обладателей стобальных результатов ЕГЭ, Алтайский государственный университет, 16:05, 16.07.2019, Россия39
Приемная комиссия АлтГУ сообщила о рекордном количестве поданных документов от олимпиадников и стобалльников.

Ученые АлтГУ объяснили причину замутненности атмосферы в Алтайском крае, Алтайский государственный университет, 16:05, 16.07.2019, Россия42
Центр космического мониторинга АлтГУ в режиме близком к режиму реального времени отслеживает обстановку на обширной территории Сибири

Участники российско-китайской археологической школы обнаружили уникальное изваяние, Алтайский государственный университет, 23:30, 15.07.2019, Россия53
10 июля на базе учебных практик «Чемал» опорного Алтайского государственного университета стартовала II российско-китайская археологическая школа (практика).

Специалистов в области управления качеством производства продуктов питания будут готовить в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:17, 15.07.2019, Россия28
АлтГУ ведет первый набор студентов на новую образовательную программу «Управление качеством продукции при производстве продуктов питания».

В АлтГУ начинается этап вступительных испытаний, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.07.2019, Россия29
17 июля в опорном Алтайском государственном университете стартует первый этап проведения вступительных испытаний.

Два научных периодических издания АлтГУ будут представлены в EBSCOhost, Алтайский государственный университет, 23:10, 15.07.2019, Россия25
Научные периодические издания опорного Алтайского государственного университета – «Юрислингвистика» и «Народы и религии Евразии» теперь будут представлены в базе EBSCOhost.

Blue Magic Inc. запускает сайт japanese-cuisine.com для электронного обучения., Blue Magic Inc., 23:08, 15.07.2019, другие страны24
Blue Magic Inc. запускает сайт japanese-cuisine.com для электронного обучения культуре и методике приготовления блюд аутентичной японской кухни.

Руководители школ Московской области познакомились с инновационным образовательным пространством «Среда Просвещения», ГК Просвещение, 22:07, 13.07.2019, Россия102
Сегодня в условиях реализации национального проекта «Образование» перед руководителями органов управления образованием и школ стоят непростые задачи. Как выбрать наиболее правильные и эффективные образовательные решения? Как трансформировать теоретическое обучение в практико-ориентированное?

«Флора Алтая» АлтГУ продолжила работу на научной станции ТГУ «Актру», Алтайский государственный университет, 01:22, 13.07.2019, Россия125
Пятый день серии летних международных школ (Summer Schools) начался с экспедиционного маршрута по горно-ледниковому бассейну Актру.

Запуск конкурса «УМНИК-Нефтегаз», Фонд содействия инновациям, 01:17, 13.07.2019, Россия70
Стартовал всероссийский конкурс инновационных проектов по цифровизации нефтегазовой отрасли «УМНИК-Нефтегаз»

Опубликовано новое издание юридического института АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:16, 13.07.2019, Россия68
На официальном сайте юридического института опорного Алтайского государственного университета опубликован первый выпуск «Российско-Азиатского правового журнала».

Нобелевский лауреат Терри Каллаган рассказал в АлтГУ о глобальных климатических изменениях, Алтайский государственный университет, 02:05, 12.07.2019, Россия46
На БУП «Чемал» АлтГУ состоялась открытая лекция по глобальным климатическим изменениям Нобелевского лауреата Терри Каллагана