ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads

Основные конкурентные отличия бренда и игрушек Sylvanian Families — акцент на традиционные семейные ценности, любовь, дружбу и поддержку, а также высокое качество продукции, высокая степень детализации. Ключевой особенностью бренда является идея коллекционности, которая стимулирует интерес к игрушкам и генерирует повторные покупки.
Одно из ключевых преимуществ бренда Aquabeads — простая, быстрая и эффективная технология скрепления бусин при помощи воды, позволяющая создавать маленькие шедевры своими руками. Ассортимент бренда достаточно разнообразен и включает в себя различные наборы и аксессуары.
Epoch Company, высоко оценивая профессионализм и деловую репутацию Торгового дома «Гулливер и Ко», который занимает лидирующую позицию среди российских дистрибьюторов, выражает уверенность, что данный шаг позволит значительно расширить дистрибуцию обоих брендов и обеспечить самые высокие стандарты сотрудничества на территории Таможенного союза ЕАЭС.
Стороны приложили максимум усилий, чтобы успешно завершить переговорный процесс перед ключевым событием в отрасли детских товаров России – международной отраслевой выставкой индустрии «Мир детства — 2018».
В дни экспозиции «Мир детства» в ЦВК «Экспоцентр», 25-28 сентября, в павильоне № 2 на стенде 22С40 гости и участники выставки могут познакомиться с новинками сезона 2018-2019 гг. по всем брендам ассортиментного портфеля, которые представит своим партнерам Торговый дом «Гулливер и Ко».

АО «Торговый дом «Гулливер и Ко»
20 лет на рынке игрушек России. Компания является одним из лидеров российского рынка детских товаров. В ассортименте Gulliver – детская одежда и игрушки, товары для новорожденных, лицензионные детские товары. «Гулливер и Ко» также представляет на российском рынке всемирно известные торговые марки, такие как Tiny Love, K's Kids, TOBOT, SuperWings, Teenage Mutant Ninja Turtles, WINX, Robocar Poli, Silverlit, Bruder, Playmobil, Collecta и многие другие.
Активно развивается и направление СТМ в категориях мягкой игрушки, fashion dolls, развивающих игрушек.
В новом сезоне представлены бренды-новинки: MonKart, Нелла Принцесса-рыцарь, LuvaBella, Happy Snail, товары для творчества по лицензии мульсериала «Сказочный Патруль».

ООО «Эпоха чудес»
Представитель компании EPOCH COMPANY (Япония), производителя игрушек и игровых наборов для детей. В России представлены два ключевых бренда: Sylvanian Families и Aquabeads.

Контактное лицо: Ирина Гаврилова
Компания: ТД «Гулливер и Ко»
Добавлен: 01:33, 19.09.2018 Количество просмотров: 128

ПОЗИТРОНИКА снова растет в Москве, ПОЗИТРОНИКА, 23:54, 15.10.2018, Россия66
Полноформатный магазин ретейлера открыл двери в ТЦ «Спектр».

Pullman Licensing объединяется с международным агентством CPLG для развития лицензирования в России, СНГ и странах Балтии, Торговый дом «Гулливер и Ко», 02:16, 11.10.2018, Россия86
Компания CPLG расширяет присутствие на международных рынках и приобретает 49% долю в одном из крупнейших Российских лицензионных агентств - Pullman Licensing. CPLG является частью холдинга DHX Media.

Starbucks назначает Патрика Грисмера главным финансовым директором, Starbucks Coffee Company, 02:00, 11.10.2018, США42
Сиэтл (США) – 8 октября BUSINESS WIRE – Starbucks Corporation (NASDAQ: SBUX) объявила сегодня о назначении Патрика Грисмера (Patrick Grismer) исполнительным вице-президентом и главным финансовым директором

Премиальная офисная бумага HP теперь в MERLION, MERLION, 18:39, 06.10.2018, Россия156
Компания подписала соглашение с International Paper, одним из ведущих мировых производителей бумаги.

Участниками Конгресса местных властей Евразии стали национально-культурные объединения Чувашии, Дом Дружбы народов Чувашии, 21:15, 05.10.2018, Россия188
Среди участников Конгресса – руководители и представители национально-культурных объединений Чувашской Республики, Дом Дружбы народов Чувашии, РОО «Ассамблея народов, проживающих в Чувашии».

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:13, 02.10.2018, США41
При участии основных партнёров McFarlane Toys, BAIT, Primark и Hype; мировой выпуск Call of Duty: Black Ops 4 запланирован на 12 октября

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:11, 02.10.2018, США40

Разнообразный ассортимент тематических товаров Call of Duty®: Black Ops 4 предлагает фанатам новые способы взаимодействия с игрой, PNK•BNC, 03:09, 02.10.2018, США45

Andersen Global приветствует Tufino & Villegas в Боливии., Andersen Tax, 17:12, 27.09.2018, США51
Компания Andersen Global продолжает расширяться в Латинской Америке и сообщает о том, что одна из ведущих налоговых юридических фирм в Боливии Estudio Juridico Tufino Villegas & Asoc. стала её партнёром.

Руководители «Балтики» заняли высокие позиции в рейтинге лучших менеджеров России, Пивоваренная компания "Балтика", 03:01, 27.09.2018, Россия63
Ассоциация менеджеров России и ИД «Коммерсантъ» опубликовали девятнадцатый ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

6 магазин в Челябинской области по франшизе ПОЗИТРОНИКА открыт, ПОЗИТРОНИКА, 16:44, 26.09.2018, Россия69
Новая точка выдачи и оформления заказов ПОИНТ в Сатке.

Шарджа объявляет об открытии первого полностью интегрированного Центра обслуживания инвесторов, SHUROOQ, 22:07, 23.09.2018, другие страны100
Новый центр станет ключевым пунктом доступа для мировых инвесторов и главным поводом привлечения инвестиционных услуг в эмират

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 22:06, 23.09.2018, США102
Andersen Global объявляет о продолжении своего расширения в Южной Америке в связи с подписанием Соглашения о сотрудничестве с BKM Berkemeyer, одной из старейших и крупнейших юридических фирм в Парагвае.

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 01:19, 22.09.2018, США132

Andersen Global продолжает своё расширение в Южной Америке с BKM Berkemeyer, Andersen Tax, 00:44, 22.09.2018, США75