ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads

Основные конкурентные отличия бренда и игрушек Sylvanian Families — акцент на традиционные семейные ценности, любовь, дружбу и поддержку, а также высокое качество продукции, высокая степень детализации. Ключевой особенностью бренда является идея коллекционности, которая стимулирует интерес к игрушкам и генерирует повторные покупки.
Одно из ключевых преимуществ бренда Aquabeads — простая, быстрая и эффективная технология скрепления бусин при помощи воды, позволяющая создавать маленькие шедевры своими руками. Ассортимент бренда достаточно разнообразен и включает в себя различные наборы и аксессуары.
Epoch Company, высоко оценивая профессионализм и деловую репутацию Торгового дома «Гулливер и Ко», который занимает лидирующую позицию среди российских дистрибьюторов, выражает уверенность, что данный шаг позволит значительно расширить дистрибуцию обоих брендов и обеспечить самые высокие стандарты сотрудничества на территории Таможенного союза ЕАЭС.
Стороны приложили максимум усилий, чтобы успешно завершить переговорный процесс перед ключевым событием в отрасли детских товаров России – международной отраслевой выставкой индустрии «Мир детства — 2018».
В дни экспозиции «Мир детства» в ЦВК «Экспоцентр», 25-28 сентября, в павильоне № 2 на стенде 22С40 гости и участники выставки могут познакомиться с новинками сезона 2018-2019 гг. по всем брендам ассортиментного портфеля, которые представит своим партнерам Торговый дом «Гулливер и Ко».

АО «Торговый дом «Гулливер и Ко»
20 лет на рынке игрушек России. Компания является одним из лидеров российского рынка детских товаров. В ассортименте Gulliver – детская одежда и игрушки, товары для новорожденных, лицензионные детские товары. «Гулливер и Ко» также представляет на российском рынке всемирно известные торговые марки, такие как Tiny Love, K's Kids, TOBOT, SuperWings, Teenage Mutant Ninja Turtles, WINX, Robocar Poli, Silverlit, Bruder, Playmobil, Collecta и многие другие.
Активно развивается и направление СТМ в категориях мягкой игрушки, fashion dolls, развивающих игрушек.
В новом сезоне представлены бренды-новинки: MonKart, Нелла Принцесса-рыцарь, LuvaBella, Happy Snail, товары для творчества по лицензии мульсериала «Сказочный Патруль».

ООО «Эпоха чудес»
Представитель компании EPOCH COMPANY (Япония), производителя игрушек и игровых наборов для детей. В России представлены два ключевых бренда: Sylvanian Families и Aquabeads.

Контактное лицо: Ирина Гаврилова
Компания: ТД «Гулливер и Ко»
Добавлен: 01:33, 19.09.2018 Количество просмотров: 168

Andersen Global объявляет о расширении своего присутствия в Польше за счет партнерства с KSP Legal & Tax Advice.Andersen Global, Andersen Global, 23:48, 10.12.2018, США28
KSP Legal & Tax Advice (T.Srokosz i Wspólnicy Sp.k.), ведущая юридическая фирма из Катовице (Польша), заключила соглашение о сотрудничестве с международной ассоциацией налоговых и юридических фирм Andersen Global.

Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство., Diligent, 23:48, 10.12.2018, США31
Blueprint OneWorld от Diligent и компания CSC представляют новое партнёрство, объединяющее лучшие в своём классе услуги по глобальному управлению объектами и услуги зарегистрированных агентов в рамках единого решения

Заместитель начальника Управления Николай Харюшин провел в Оренбурге рабочую встречу по вопросам взимания задолженности, Приволжское таможенное управление, 22:24, 07.12.2018, Россия44
рабочая встреча

Правительство Бельгии и Alibaba Group совместно продвигают всеобъемлющую международную торговлю в рамках инициативы eWTP, Government of Belgium, 22:09, 07.12.2018, другие страны29
Интеллектуальный центр логистики в Льеже будет ключевым элементом в партнерстве с eWTP

Andersen Global сообщает о расширении состава глобального совета директоров, Andersen Global, 19:52, 05.12.2018, США44
Партнеры из Нигерии и Египта войдут в состав консультативного совета

О среднесписочной численности, 1С:Апрель Софт, 02:41, 01.12.2018, Россия156
Совсем скоро необходимо будет подавать информацию о среднесписочной численности сотрудников в налоговые органы за истекший год.

Persado назначает бывших топ-менеджеров MarketShare и Verizon в состав совета директоров., Persado, 01:07, 01.12.2018, США46
Вес Николс и Марни Уолден поделятся с Persado обширным опытом работы в индустрии и стратегическими рекомендациями

Международная Федерация Кормовой Промышленности (IFIF) поддерживает выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», МСЕ "Экспохлеб", 02:16, 28.11.2018, Россия56
Президент Международной Федерации Кормовой Промышленности (IFIF) Доктор Даниэль Берковичи откроет XXIV Международную специализированную торгово-промышленную выставку «MVC: Зерно-Комбикорма-Ветеринария-2019», которая состоится с 29 по 31 января 2019 года в павильоне № 75 ВДНХ (Москва).

Paulig представляет линейку City в зерновом формате, Paulig, 00:24, 09.11.2018, Россия103
Москва, 08 ноября 2018 - Компания Paulig, ведущий производитель натурального кофе, представляет новый зерновой формат яркой линейки Paulig City, посвященной кофейным столицам мира.

Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка" поможет обрести "Второе дыхание" женщинам старше 50 лет!, Ассоциация женщин-предпринимателей "Деловая Петербурженка"!, 00:10, 08.11.2018, Россия117
Проект "Второе дыхание" Ассоциации "Деловая Петербурженка", ориентированный на повышение квалификации и начало своего бизнеса женщинами старше 50 лет

Восемь спикеров из числа гостей вечера «Лица Event-2018» зажгли на Stand Up Show АКМР, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия99
На светском вечере «Лица Event АКМР» 16.10.2018 гости и участники мероприятия приняли участие в увлекательном Stand Up Show.

Кто станет победителем «PR-battlа» 14.11.18* на конкурсе АКМР?, АКМР, 23:54, 02.11.2018, Россия85
14 ноября 2018 года* Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России проводит конкурс «Лучшее коммуникационное агентство, сертифицированное АКМР», который уже второй год пройдет в форме «PR-battlа».

Международная юридическая фирма CMS в лидерах рейтингов Global Litigation Top 50 – 2018 и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, CMS, 00:30, 31.10.2018, Россия78
В октябре 2018 года были опубликованы два ведущих рейтинга международных юридических фирм: Global Litigation Top 50 – 2018, рейтинг крупнейших фирм, специализирующихся на ведении судебных процессов, составленный журналом The Lawyer, и Global Elite Law Firm Brand Index 2018, рейтинг брендов глобальных юрфирм маркетингового агентства Acritas

Компания Интеркомп прошла аудит системы менеджмента качества за 2018 год., Интеркомп, 00:23, 25.10.2018, Россия69
Компания Интеркомп успешно прошла годовой инспекционный аудит системы менеджмента качества по ISO 9001:2015 за 2018 год.

Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018., Activision Blizzard Consumer Products Group, 01:56, 18.10.2018, другие страны88
Activision Blizzard Consumer Products Group вернулась на Brand Licensing Europe 2018 с солидными показателями международного роста и партнерствами мирового уровня, заняв центральное место