ТД «Гулливер и Ко» стал дистрибьютором игрушек ТМ Sylvanian Families и Aquabeads

Основные конкурентные отличия бренда и игрушек Sylvanian Families — акцент на традиционные семейные ценности, любовь, дружбу и поддержку, а также высокое качество продукции, высокая степень детализации. Ключевой особенностью бренда является идея коллекционности, которая стимулирует интерес к игрушкам и генерирует повторные покупки.
Одно из ключевых преимуществ бренда Aquabeads — простая, быстрая и эффективная технология скрепления бусин при помощи воды, позволяющая создавать маленькие шедевры своими руками. Ассортимент бренда достаточно разнообразен и включает в себя различные наборы и аксессуары.
Epoch Company, высоко оценивая профессионализм и деловую репутацию Торгового дома «Гулливер и Ко», который занимает лидирующую позицию среди российских дистрибьюторов, выражает уверенность, что данный шаг позволит значительно расширить дистрибуцию обоих брендов и обеспечить самые высокие стандарты сотрудничества на территории Таможенного союза ЕАЭС.
Стороны приложили максимум усилий, чтобы успешно завершить переговорный процесс перед ключевым событием в отрасли детских товаров России – международной отраслевой выставкой индустрии «Мир детства — 2018».
В дни экспозиции «Мир детства» в ЦВК «Экспоцентр», 25-28 сентября, в павильоне № 2 на стенде 22С40 гости и участники выставки могут познакомиться с новинками сезона 2018-2019 гг. по всем брендам ассортиментного портфеля, которые представит своим партнерам Торговый дом «Гулливер и Ко».

АО «Торговый дом «Гулливер и Ко»
20 лет на рынке игрушек России. Компания является одним из лидеров российского рынка детских товаров. В ассортименте Gulliver – детская одежда и игрушки, товары для новорожденных, лицензионные детские товары. «Гулливер и Ко» также представляет на российском рынке всемирно известные торговые марки, такие как Tiny Love, K's Kids, TOBOT, SuperWings, Teenage Mutant Ninja Turtles, WINX, Robocar Poli, Silverlit, Bruder, Playmobil, Collecta и многие другие.
Активно развивается и направление СТМ в категориях мягкой игрушки, fashion dolls, развивающих игрушек.
В новом сезоне представлены бренды-новинки: MonKart, Нелла Принцесса-рыцарь, LuvaBella, Happy Snail, товары для творчества по лицензии мульсериала «Сказочный Патруль».

ООО «Эпоха чудес»
Представитель компании EPOCH COMPANY (Япония), производителя игрушек и игровых наборов для детей. В России представлены два ключевых бренда: Sylvanian Families и Aquabeads.

Контактное лицо: Ирина Гаврилова
Компания: ТД «Гулливер и Ко»
Добавлен: 01:33, 19.09.2018 Количество просмотров: 207

Подписан протокол об утверждении плана перспективного развития ТОР «Свободный» в Амурской области, ООО Финансовый и организационный консалтинг, 17:59, 29.04.2019, Россия45

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 22:17, 22.04.2019, США44
Официальные приложения YouTube будут доступны на Fire TV в ближайшие месяцы, предоставляя пользователям прямой доступ к миру развлечений, включающий музыкальные клипы, любимых авторов, фильмы, шоу, новости, спортивные трансляции и многое другое

Amazon и Google анонсируют официальные приложения YouTube для запуска на Fire TV и приложение Prime Video для Chromecast и Android TV, Amazon.com, Inc., 05:10, 21.04.2019, США47

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:25, 18.04.2019, США76
Компания CSG (NADAQ: CSGS) - надежный партнер для упрощения сложностей трансформации бизнеса в эпоху цифровизации - сообщила сегодня о появлении новой функциональной возможности, которая помогает операторам осуществлять торговлю, маршрутизацию и расчеты для вызовов на базе тарифов A-Number Rates.

Новая функция CSG помогает операторам управлять тарифами A-Number Rates, Компания CSG (NADAQ: CSGS), 03:15, 18.04.2019, США61

Рынок систем безопасности растет. Мы призываем и способствуем большей осведомленности бизнеса в этой сфере, ИА Монитор, 22:56, 15.04.2019, Россия58
В разделах изданий ИА Монитор, рассказывающих о тенденциях на рынках, связанных с технологиями безопасности, превалируют новости о росте и увеличении объемов

Агентство Gold Stream второй год подряд занимает первое место на фестивале Best Experience Marketing Awards, Gold Stream, 20:22, 11.04.2019, Россия110
Проект «Красота на высоте» агентства Gold Stream стал победителем в номинации «Лучшее выездное событие для внутренней аудитории».

Единый сельхозналог: с 2019 года необходимо платить НДС, АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ», 23:54, 07.04.2019, Россия69
Эксперты АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» - о значимых изменениях для плательщиков ЕСХН и их контрагентов.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:31, 07.04.2019, США95
Ассоциация Andersen Global сегодня объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с Albieri e Associados, налоговой и бухгалтерской фирмой, базирующейся в Сан-Паулу, Бразилия.

Andersen Global расширяет своё присутствие в Бразилии, приняв ещё одну фирму-члена из этой страны., Andersen Global, 02:30, 07.04.2019, США99

Роль ГЧП в реализации транспортных мегапроектов России обсудили на КЭФ-2019, "РВМ Капитал", 21:38, 03.04.2019, Россия100
Государственно-частное партнерство – сложившаяся и эффективная форма взаимодействия государства и частного бизнеса, позволяющая реализовывать проекты различного уровня сложности. Именно ГЧП позволяет претворять в жизнь социально значимые, но не всегда экономически эффективные с точки зрения инвестиционных вложений проекты.

AppChecker’ом по Бляйхенбахеру, АО "НПО "Эшелон", 21:58, 02.04.2019, Россия62
Эксперты НПО «Эшелон» в результате исследования открытых программных проектов выявили критическую угрозу для интернет-приложений – возможность проведения атаки Бляйхенбахера! В настоящее время самым эффективным средством для заблаговременного предупреждения данной атаки является статический анализатор кодов AppChecker!

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на «Премии HR-бренд 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:55, 29.03.2019, Россия79
19 февраля в Московском Международном Доме Музыки состоялась церемония награждения лауреатов «Премии HR-бренд 2018». Организатором мероприятия традиционно выступил интернет-портал hh.ru. На празднике присутствовали представители крупнейших российских компаний, средств массовой информации, общественных организаций, деятели культуры и шоу бизнеса, а так же руководители кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Экономическая безопасность бизнеса во всех аспектах - обзор свежего номера одноименного издания, ИА Монитор, 19:26, 29.03.2019, Россия63
Ежемесячный бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» охватывает широкий круг вопросов безопасности для разного типа компаний и разных аспектов и стадий ведения бизнеса

Andersen Global выходит в Катар., Andersen Global, 19:05, 29.03.2019, США68
Andersen Global сообщила сегодня о подписании соглашения о сотрудничестве в Катаре с ведущей юридической фирмой Al-Khalifa Law в Дохе.