Пресс-релизы // » Добавить пресс-релиз

«ПЭК» развивает услуги авиаперевозок

В августе 2018 года список городов, где отделения компании «ПЭК» принимают грузы для авиадоставки, пополнился 24 новыми населенными пунктами: пять городов в Московской области, три в Воронежской, по два в Нижегородской и Владимирской областях, еще десять городов в разных районах Центрального федерального округа и один – в Южном. В сентябре 2018-го авиагрузы начал принимать филиал «ПЭК» в Уссурийске. Теперь общее количество таких городов составляет 39. Отправить свои посылки клиенты «ПЭК» могут в 53 города России.
«В каждом из направлений нашей деятельности мы стремимся расширять возможности для клиентов. В частности, мы увеличиваем количество пунктов приема авиаотправлений, делая услуги авиаперевозок удобнее и доступнее для заказчиков. К тому же с открытием каждого нового пункта все больше клиентов «ПЭК» могут воспользоваться главным преимуществом доставки воздушным транспортом – экономией времени, – отмечает Сергей Тарасенко, руководитель направления авиаперевозок транспортной компании «ПЭК». – В дальнейшем мы планируем продолжать активно развивать услуги авиаперевозок».
Помимо внутрироссийских компания оказывает услуги международных авиадоставок в формате «аэропорт-аэропорт»: грузы принимаются и выдаются непосредственно в терминале воздушной гавани. В частности, «ПЭК» доставляет грузы с особыми условиями перевозки: животных, лекарственные средства, скоропортящиеся продукты, высокоточное оборудование и др. Международные отправления принимают в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Новосибирска, Владивостока и Хабаровска. Отправить эти грузы можно в 84 страны мира.
Для транспортировки отправлений «ПЭК» использует регулярные авиарейсы «Аэрофлота», с которым в 2015 году был подписан договор о сотрудничестве в области перевозки сборных грузов. Кроме того, грузоперевозчик является членом Международной ассоциации воздушного транспорта (International Air Transport Association, IATA), что позволяет напрямую работать с 281 авиакомпанией.

Справка о компании
«ПЭК» («Первая экспедиционная компания») – один из крупнейших российских грузоперевозчиков, специализирующийся на перевозке сборных грузов. Компания создана в 2001 году, использует авто- и авиатранспорт для доставки грузов по всей территории РФ (включая Крым) и Казахстана. C 2014 года открыто направление доставки грузов с территории КНР.
Для перевозки принимаются как небольшие корреспондентские отправления, так и грузы весом до 20 тонн. Услугами «ПЭК» ежемесячно пользуются более 300 тыс. клиентов: производственные и дистрибьюторские компании, федеральные и региональные торговые сети, интернет-магазины и физлица. За последний год услугами «ПЭК» воспользовались более 3 млн клиентов.
Численность персонала компании – 10 тыс. человек. Головной офис находится в Москве. В 140 городах России и Казахстана компания «ПЭК» представлена 189 отделениями.
Компания «ПЭК» (www.pecom.ru) — эксперт в логистике.

Контактное лицо: Наталья Санникова
Компания: «ПЭК»
Добавлен: 20:24, 28.09.2018 Количество просмотров: 121
Страна: Россия


FM Logistic подвел итоги успешного финансового полугодия, FM Logistic, 22:34, 07.12.2018, Россия116
Логистический оператор увеличивает складские площади, объемы перевозок и расширяет портфель своих услуг


Владимир Валдин стал директором по решениям в области общественного транспорта «А+С Транспроект», А+С Транспроект, 22:32, 06.12.2018, Россия39
Компания «А+С Транспроект», эксперт в области транспортного планирования и разработки IT-решений по моделированию и управлению транспортными потоками, начала процесс присоединения к себе компании «Северо-западный картографический центр».


«ПЭК» расширил площади для работы с грузами до 400 тыс. кв. метров, «ПЭК», 01:52, 05.12.2018, Россия82
С начала 2018 года транспортная компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания») увеличила складские и офисные площади на 50 тыс. кв. метров до 400 тыс. кв. метров.


AsstrA-Associated Traffic AG осуществила негабаритную авиаперевозку за 24 часа, AsstrA-Associated Traffic AG, 01:37, 04.12.2018, Россия86
В рамках данного проекта группа компаний AsstrA перевезла из Зеленограда до Тайбэя оборудование для изготовления микрочипов пластиковых карт


DPD в России: север становится ближе, DPD, 01:31, 01.12.2018, Россия75
DPD в России, крупнейший коммерческий логистический оператор РФ, продолжает расширять географию обслуживания. Теперь услуги доставки по продукту DPD Online Classic доступны в городах Республик Коми и Саха (Якутия), а также Ненецкого, Ханты-Мансийского, Чукотского и Ямало-Ненецкого автономных округов.


Корейские и российские специалисты Hyundai Truck and Bus провели осеннюю кампанию «Before Service», Hyundai Truck and Bus Rus, 04:54, 29.11.2018, Россия96
В ноябре второй раз в этом году прошла традиционная сервисная акция для крупных корпоративных клиентов Hyundai Truck and Bus Rus из двух регионов страны - Москвы и Московской области, а также Краснодарского края.


Новый логистический хаб компании «ПЭК» в Санкт-Петербурге, «ПЭК», 01:54, 27.11.2018, Россия102
Компания «ПЭК» («Первая экспедиционная компания»), один из крупнейших российских грузоперевозчиков, откроет в Санкт-Петербурге новый логистический хаб. Проект общей площадью 15000 кв.м. будет реализован группой компаний КРЭС, специализирующейся на предоставлении услуг ответственного хранения. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.


За практическими знаниями – на грузовой терминал, ACEX Group, 01:07, 24.11.2018, Россия165
В минувшую пятницу, 9 ноября, членам Альянса АСЕХ удалось посетить экскурсию на грузовой терминал «Москва Карго» и наглядно увидеть «маршрут» отправленного клиентами груза.


Сергей Калетин принял участие в заседании Комитета по грузовому подвижному составу НП «ОПЖТ», СГ-транс, 01:06, 24.11.2018, Россия156
Президент АО «СГ-транс», вице-президент НП «ОПЖТ», председатель Комитета по грузовому подвижному составу Сергей Калетин провел выездное заседание Комитета по грузовому подвижному составу ОПЖТ.


За практическими знаниями - на грузовой терминал, ACEX Group, 01:05, 24.11.2018, Россия156
Каждый сотрудник компании, занимающейся грузовыми перевозками, знает, какой путь преодолевает груз от заказчика до получателя. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. В минувшую пятницу, 9 ноября, членам Альянса АСЕХ удалось посетить экскурсию на грузовой терминал «Москва Карго» и наглядно увидеть «маршрут» отправленного клиентами груза.


DPD в России: пятикратный рост доставки e-com крупногабарита, DPD, 03:13, 20.11.2018, Россия60
DPD в России, крупнейший коммерческий оператор отечественного рынка экспресс-доставки и логистики, отмечает опережающий рост доставки заказов крупногабаритных онлайн-товаров. За полгода объем отправлений по услуге DPD Online Max, специально разработанной для этого сегмента, увеличился в пять раз, а количество отправок в день измеряется сотнями.


АО «СГ-транс» выступило партнером Третьей лизинговой конференции, СГ-транс, 02:33, 16.11.2018, Россия72
АО «СГ-транс» выступило партнером Третьей лизинговой конференции, которая проходит в Москве 15 ноября. В частности, компания стала партнером сессии «Лизинговая сделка. Как это устроено?».


Эксперты обсудили пути развития транспортно-логистической инфраструктуры Арктики, Экспертный центр "ПОРА", 22:51, 14.11.2018, Россия79
13 ноября 2018 года в офисе Экспертного центра «ПОРА» состоялся дискуссионный клуб на тему: “Развитие транспортно-логистической инфраструктуры АЗРФ”. Модератором выступил Александр Воротников, эксперт «ПОРА» по государственно-частному партнерству, доцент РАНХиГС, к.х.н., PhD.


Грузы клиентов «ДАКСЕР» прошли по Северному морскому пути, «ДАКСЕР», 00:55, 01.11.2018, Россия125
Международный логистический оператор «ДАКСЕР» получил от контейнерной судоходной компании «MAERSK LINE» награду Innovating Together Maersk-NSR-2018, как один из первых экспедиторов, отправивших груз на контейнеровозе Venta Maersk в первом тестовом рейсе компании по Северному морскому пути (СМП)


Международная транспортная компания Intertransavto (ITA) реализовала стратегию обновления автопарка на 2018 год, Intertransavto (ITA), 21:15, 29.10.2018, Россия156
В конце сентября ITA приобрела последнюю в этом году партию тягачей: 15 новых автомобилей MAN с прицепами фирмы Koegel. На данный момент автопарк компании составляет 568 единиц техники, что почти на четверть больше, чем в конце 2017 года.


  © 2003-2018 inthepress.ru