BIM-технологии станут главной темой 100+ Forum Russia

В рамках Форума известные российские и зарубежные эксперты представят самые интересные кейсы, реализованные с применением BIM-технологий – специалисты расскажут об опыте строительства и эксплуатации небоскреба Эмпайр Стейт Билдинг, Лахта-центра, Ахмат-Тауэр и спортивных сооружений.

«Мир меняется каждый день и уже совсем скоро нас ждет новая эра цифровых технологий, которые позволят повсеместно проектировать и создавать не только отдельные здания, но и целые «умные города». В рамках Форума мы затронем самые острые проблемы применения BIM-технологий в строительстве и проектировании и постараемся предложить варианты их решений», - отмечают организаторы Форума.

В первый день Форума, 5 декабря, откроется дискуссионная площадка, посвященная применению BIM-технологий. Основными вопросами станут cводы правил и ГОСТы в информационном моделировании в строительстве; практические навыки применения зарубежного и российского программного обеспечения и для информационного моделирования зданий и сооружений, градостроительное проектирование с применением инновационных технологий; целесообразность применения BIM-технологий для расчёта стоимости строительства проектирующими компаниями при создании проектной документации; экономическая эффективность и необходимость внедрения цифровых технологий при строительстве зданий и управление недвижимостью с помощью цифровых моделей.

«Использование BIM требует вложить больше времени в начале проекта, но экономит время на последующих этапах. Аналогично с использованием карандаша и Adobe Photoshop. Раньше подача эскизов объекта занимала огромное количество времени. Любые изменения - большие трудозатраты. На смену карандашу и AutoCAD приходят новые технологии. Основное преимущество BIM – в высокой точности и скорости выполнения. BIM-технологии значительно экономят расходы благодаря уменьшению количества сотрудников и сроков выполнения проекта», - подчеркнула Надежда Клюкина BIM-менеджер «ПИ Арена». На Форуме она представит BIM-кейсы компании – спортивные сооружения, спроектированные к Чемпионату мира по футболу – 2018.

Посещение всех мероприятий форума бесплатное.

Контактное лицо: Елена Некрасова
Компания: 100+ Forum Russia
Добавлен: 00:59, 13.11.2018 Количество просмотров: 128

Новая точка беспроводного доступа Cisco Aironet серии 4800 доступна в России, Cisco, 23:32, 15.02.2019, Россия82
В России стартовали продажи новой точки доступа Wi-Fi Cisco Aironet серии 4800, являющейся частью архитектуры Cisco DNA – комплексной платформы, действующей на основе намерений и позволяющей преобразовать данные о сетевом трафике в действенную аналитику.

Orange Polska выбирает MATRIXX Digital Commerce для привлечения клиентов., MATRIXX Software, 22:59, 15.02.2019, США28
Компания MATRIXX Software, объявила о том, что Orange Polska ведущий провайдер телекоммуникационных услуг в Польше, будет использовать программное обеспечение MATRIXX Digital Commerce в качестве основы своего перехода на цифровые технологии.

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОНКУРСА “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, “ТЫ УНИКАЛЬНАЯ”, 20:21, 14.02.2019, Россия80
Самый уникальный конкурс красоты! Долой стереотипы и предрассудки - какая разница какого ты роста, попадаешь ли в пресловутые 90-60-90, есть ли у тебя муж и дети, татуировки или неизлечимое заболевание. Корону заслуживает по-настоящему уникальная девушка!

Jinga Pass 3G – самый доступный платежеспособный смартфон*, Ретэнтива Дистрибьюшен Компани, 17:54, 14.02.2019, Россия89
На российский рынок выходит самый доступный в линейке Jinga смартфон с модулем NFC - Jinga Pass 3G. Аппарат с пятидюймовым IPS-экраном в пропорциях 18:9, покрытым 2.5D стеклом и двойной основной камерой в ближайшее время появится на полках крупнейших торговых сетей по цене 4590 рублей.

Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России», ООО "БФТ", 17:52, 14.02.2019, Россия84
Сотрудник Компании БФТ в финале конкурса «Лидеры России»

Компания LG Electronics оборудовала компьютерный класс ВШЭ универсальными мониторами LG UltraWide 34WK500, LG, 17:51, 14.02.2019, Россия87
LG Electronics и Высшая школа экономики сообщают о начале сотрудничества и запуске специального образовательного проекта.

Accenture обучит школьников программированию в детском технопарке «Кванториум», Accenture, 17:50, 14.02.2019, Россия90
Технологический центр Accenture стал партнером технопарка «Кванториум». Компания разработала обучающую программу для школьников и предоставила преподавателей.

Число пользователей СЭД «ДЕЛО» в Ростовской области подходит к отметке 15,5 тысяч, ООО "Электронные Офисные Системы", 17:20, 14.02.2019, Россия36
В Ростовской области продолжается развитие межведомственной системы электронного документооборота и делопроизводства на базе СЭД «ДЕЛО», флагманского решения компании ЭОС.

Как стать оператором МгМн-связи в кратчайшие сроки или модернизировать действующую сеть без капитальных затрат, MCN Telecom, 01:30, 14.02.2019, Россия70
ПАО «Телекоммуникации» - первый крупный клиент, которому фиксированный и виртуальный мобильный оператор MCN Telecom предоставил в совместное пользование часть ресурсов собственной сети международной и междугородней связи. Договор заключен сроком на пять лет. Юридическое сопровождение сделки осуществляла компания Инфинити Групп.

«Оксиджен Софтвер» расширяет поддержку сервисов от Mai.Ru Group в новой версии «Мобильного Криминалиста»!, «Оксиджен Софтвер», 01:25, 14.02.2019, Россия72
Москва, 13 февраля 2019 года - «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, представляет новую версию своего флагманского продукта «Мобильный Криминалист» 11.2.

DataNumen Office Repair 3.6 has been released!, DataNumen, Inc., 01:21, 14.02.2019, США67
DataNumen Office Repair can recover MS Access databases, MS Excel worksheets, MS Outlook data files, MS PowerPoint pptx files, and MS Word documents.

«Смерфит Каппа Санкт-Петербург» вновь завоевала награды на конкурсе «ПродЭкстраПак», Smurfit Kappa, 01:20, 14.02.2019, Россия75
Упаковочные решения, разработанные конструкторами и дизайнерами АО «Смерфит Каппа Санкт-Петербург», удостоены наград на 14-м международном конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2019».

«ДиалогНаука» — официальный партнер XI Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы», АО "ДиалогНаука", 01:15, 14.02.2019, Россия64
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, примет участие в качестве официального партнера в XI Уральском форуме «Информационная безопасность финансовой сферы», который пройдет 18–22 февраля 2019 года в санатории «Юбилейный» в Республике Башкортостан.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Cisco и OCS проведут практический семинар «Cisco SD Wan», ЦКТ "МАЙ", 01:05, 14.02.2019, Россия40
19 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» вместе с партнерами Cisco и OCS организует практический семинар, участники которого смогут узнать о преимуществах и эффективности решения Cisco SD Wan.

Проекты «АйДи – Технологии управления» на базе платформы «1С:Предприятие» вошли в справочник внедренных решений вендора, АйДи - Технологии управления, 01:04, 14.02.2019, Россия36
Системы управления производственными активами в части АСУ ТОиР для ПАО «Кубаньэнерго» и ПАО «МРСК Северо-Запада», созданные компанией «АйДи – Технологии управления», вошли в перечень аккредитованных внедренных решений фирмы «1С», представленных в справочнике «Внедренные решения на основе системы программ «1С:Предприятие» и на корпоративном портале компании.