Компания Tibbo Systems выпустила новую версию своей платформы для Интернета вещей AggreGate 5.6

14 ноября 2018 года – Tibbo Systems, ведущий производитель программного обеспечения для управления интеллектуальными устройствами, объявил о выпуске новой версии платформы для Интернета вещей AggreGate 5.6.

В версии 5.6 платформа AggreGate стала еще более удобной и веб-ориентированной.

С новым онлайн магазином вы можете оптимизировать конфигурацию системы, загружая и подключая только те модули и технологии, которые вам нужны в рамках проекта, а также добавляя их по мере необходимости.

Универсальный драйвер позволит добавить поддержку проприетарных протоколов путем конфигурирования системы, без разработки отдельных модулей драйверов устройств на языке Java.

Новый аналитический инструмент AggreGate - коррелятор событий - позволяет анализировать данные в реальном времени, преобразовывать их, отслеживать зависимости, находить заданные паттерны, выделять тренды и многое другое.

JavaScript API - это долгожданная реализация AggreGate API на самом распространенном языке программирования. Теперь вы можете создавать современные веб-интерфейсы и общаться с сервером на одном языке - JavaScript. Одной из главных особенностей этого API является интерактивное взаимодействие с единой моделью данных сервера AggreGate.

Веб-интерфейс AggreGate получил возможность работать автономно под управлением веб-сервера Tomcat. Развернутое таким образом веб-приложение не привязывается к конкретному серверу, а может подключаться к другим серверам. То есть теперь через одно веб-приложение можно работать сразу с несколькими серверами AggreGate.

Процесс управления лицензиями теперь можно автоматизировать посредством интеграции с сервером лицензирования. Администраторам серверов AggreGate больше не нужно отслеживать период действия и набор плагинов, предусмотренных в текущей лицензии, и менять их вручную при необходимости.

Среди других усовершенствований:

• новые типы таблиц для обеспечения поддержки работы с большими массивами информации;
• алгоритм контроля расхода памяти;
• кастомизация внешнего вида стандартных компонентов;
• масштабирование в графическом редакторе;
• панель самодиагностики;
• обновление хранилища событий;
• драйвер Аватар, позволяющий работать с устройством другого сервера как с локальным, и многое другое.

Узнать все подробности, загрузить и протестировать обновленную платформу для Интернета вещей AggreGate 5.6 можно на нашем сайте: http://aggregate.tibbo.com/ru/news/release-56.html.

Контактное лицо: Марина Белозёрова
Компания: Tibbo Systems
Добавлен: 23:39, 14.11.2018 Количество просмотров: 104

Schneider Electric подарил Казанскому энергетическому колледжу новое электротехническое оборудование, Schneider Electric, 21:22, 22.02.2019, Россия51
Казань, 22 февраля 2019 года — Компания Schneider Electric — мировой лидер в области цифровой трансформации, управления энергопотреблением и автоматизации — предоставила Казанскому энергетическому колледжу сухой трансформатор Trihal с литой изоляцией для использования студентами в процессе обучения.

Специалисты a1qa представят компанию на конференции «ИТ-Аутсорсинг 2019», a1qa (Технологии качества), 21:24, 22.02.2019, Россия50
5 марта команда a1qa посетит крупнейшее событие в области информационных технологий, организованное CNews, – «ИТ-Аутсорсинг 2019».

Запущен международный социально-юридический проект FraudICO, Fraudico Ltd, 21:21, 22.02.2019, Россия49
Миссия проекта — осуществить коллаборацию инвесторов, столкнувшихся со скам-проектами, вооружить нужными знаниями, оказать поддержку, в том числе и юридическую, опираясь на которую они получат возможность вернуть похищенные деньги.

ESET NOD32 Internet Security награжден за эффективную защиту от финансовых киберугроз, ESET Russia, 21:05, 22.02.2019, другие страны49
Комплексный антивирусный продукт ESET NOD32 Internet Security получил награду независимой лаборатории MRG Effitas за эффективность обнаружения финансовых киберугроз MRG Effitas Online Banking / Browser Security Q4 2018.

Открыта онлайн-регистрация на конференцию Cisco Connect-2019, Cisco, 21:02, 22.02.2019, Россия52
Открыта онлайн-регистрация на один из крупнейших ИКТ-форумов на территории России и СНГ – московскую конференцию Cisco Connect. Конференция пройдет 26‒27 марта 2019 года в «Экспоцентре» под девизом «Вместе на волне цифровизации».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 21:02, 22.02.2019, США44
Airspan Network Inc. рада сообщить о том, что она будет расширять свое сотрудничество с Qualcomm Technologies, Inc., включив в него разработку решений для сетей радиодоступа (RAN) стандарта 5G NR.

Компания iRU приняла участие в Российском инвестиционном форуме в Сочи, iRU, 21:02, 22.02.2019, Россия57
Исполнительный директор iRU Виктория Тарантина выступила спикером сессии «Индустрия киберспорта как вектор развития ИТ-промышленности».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 20:55, 22.02.2019, США25

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 20:53, 22.02.2019, США26

Резиденты «Сколково» timebook и VisionLabs совместно предложат рознице биометрическую идентификацию персонала, timebook, 20:52, 22.02.2019, Россия26
Резиденты ИТ-кластера Фонда «Сколково» компания timebook, занимающаяся разработкой решений класса workforce management, и один из мировых лидеров в разработке систем компьютерного зрения VisionLabs заключили стратегическое соглашение.

ISS в рейтинге быстрорастущих технологических компаний России, ISS, 05:17, 22.02.2019, Россия65
Компания ISS вошла в ТОП-10 ежегодного национального рейтинга «ТехУспех-2018».

HID Global запускает облачную платформу для создания всемирной инновационной экосистемы подключенных рабочих мест, HID Global, 05:14, 22.02.2019, Россия63
HID Global®, мировой лидер в создании надежных решений по управлению идентификационными данными, объявляет о доступности своей облачной платформы HID Origo™, открывающей новые возможности для партнеров по созданию удобного и интуитивно понятного рабочего пространства на основе проверенной инфраструктуры контроля доступа HID.

Внедрение АСКУЭ в бизнес-центре в г.Уфа, ООО "Матрикс Айти", 05:05, 22.02.2019, Россия38
Затраты на энергоресурсы - одна из основных составляющих в структуре себестоимости услуг по аренде помещений. В очередной раз команда Матрикс АйТи доказала целесообразность внедрения системы учета и управления энергоресурсами, так называемое АСКУЭ.

АО «Хакасвзрывпром» заменило «журнальный» документооборот на СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 05:00, 22.02.2019, Россия39
В декабре прошлого года компания «Корпоративные системы – Консалтинг» (партнер ЭОС на территории Западной и Восточной Сибири) завершила начальный этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в АО «Хакасвзрывпром».

Arrowgrass согласилась дать безотзывное обязательство в отношении своих авуаров в Basware Corporation., Airspan Network Inc., 05:00, 22.02.2019, США25