«Инфосистемы Джет» показала 250 госслужащим цифровую трансформацию изнутри

27 декабря 2018 г., Москва — «Инфосистемы Джет» приняла участие в создании и проведении программы Chief Digital Transformation Officer (CDTO) для чиновников, ответственных за развитие нацпроекта «Цифровая экономика». На занятиях слушатели получили знания, которые помогут им в борьбе с ограничениями роста технологий в России, а также обеспечат продуктивный диалог представителей власти, бизнеса и экспертного сообщества.

Курс реализуют Высшая школа государственного управления (ВШГУ) РАНХиГС совместно с Центром стратегических разработок с целью обучения госслужащих практикам и технологиям цифровой трансформации и работы с данными, а также гибкой адаптации действий и инициатив под потребности бизнеса и гражданского общества. На серии лекций и мастер-классов при поддержке визионеров «Инфосистемы Джет» новые CDTO изучили особенности внедрения систем искусственного интеллекта, управление инновационными изменениями, а также разобрали методологию построения «конвейера» экономически эффективных AI / ML инициатив (проектов) и ключевые препятствия на этом пути.

«Нашими слушателями были госслужащие: от заместителей федеральных министров до руководителей отделов региональных органов исполнительной власти. Важно, что курс создаст общее, межотраслевое понимание целей и процессов цифровой трансформации», — сообщила Мария Шклярук, научный руководитель курса CDTO.

По итогам обучения слушатели получили реальный опыт работы с успешными кейсами преобразований, с помощью которых они смогут поддерживать национальную программу «Цифровая экономика» практически и методически.

«Мы делимся реальным опытом трансформации и эффективных инноваций, который был накоплен нами в доверенном партнерстве с крупнейшими российскими и зарубежными компаниями, такими как «Тинькофф», М.Видео, НСПК, «ВымпелКом», — отмечает Владимир Молодых, директор по разработке и внедрению программного обеспечения компании «Инфосистемы Джет. — Уверен, что нацпроект "Цифровая Экономика” поможет госслужащим избежать “подводных камней” в процессе внедрения изменений на федеральном и региональном уровнях, сделать доступнее для бизнеса информационную и инвестиционную акселерацию, а государственные услуги для граждан – быстрее и эффективнее».

Курс признан успешным, и в следующем году планируются запуски для 800 новых участников.

Контактное лицо: Варвара
Компания: «Инфосистемы Джет»
Добавлен: 02:34, 28.12.2018 Количество просмотров: 151

"Аладдин Р.Д." традиционно примет участие в "РусКрипто 2019", Аладдин Р.Д., 23:52, 18.03.2019, Россия16
В рамках тематической секции "Криптография и информационная безопасность в банковской сфере" заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов выступит с докладом "Методы оценки доверия к результатам первичной идентификации".

2-й этап кубка по трейлраннингу пройдет 17 марта, Международный центр йоги "Зебра Шанти", 04:07, 16.03.2019, Россия125
17 марта в парке «Битца» состоится «Снежная весна» - 2-й этап кубка по трейлраннингу «Неоткрытые Края». «Снежная весна» - этап с непредсказуемой погодой, что и является интересным при проведении данного мероприятия.

Компания Accenture признана лидером на рынке Интернета вещей, Accenture, 01:19, 16.03.2019, Россия37
Третий год подряд Accenture стала лидером в области IoT по версии Everest Group.

Компания PROF-IT GROUP стала официальным партнером KUKA, PROF-IT GROUP, 05:25, 15.03.2019, Россия79
По итогам сотрудничества в 2018 году PROF-IT GROUP присвоен статус Basic Partner. Получение статуса подтверждает высокий уровень компетенций в части развития робототехнических систем – необходимый опыт внедрения, поддержки и интеграции оборудования KUKA.

IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве, IDIS, 05:01, 15.03.2019, Россия44
IDIS представляет новейшие технологии и флагманские продукты, удостоенные международных наград в 2018 году

Владельцы AccurioLabel 190 могут расширить спектр предлагаемой продукции – система прошла испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия49
Konica Minolta объявила о том, что узкорулонная этикеточная система печати AccurioLabel 190 успешно прошла испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Владельцы AccurioPress смогут расширить спектр предлагаемой продукции – системы прошли испытания Marine Immersion test, Konica Minolta, 04:56, 15.03.2019, Россия38
Konica Minolta объявила о том, что две производительные цифровые системы печати AccurioPress успешно прошли испытания по спецификации BS 5609 (Стандарт Великобритании 5609). Это международно признанный стандарт для самоклеящихся этикеток, используемых в условиях постоянного контакта с морской водой.

Переход на АРМ КБР-Н. Новая версия EDSmart от компании «Кворум» - новые функции и сервисы для пользователей, ЗАО "АО Кворум", 04:55, 15.03.2019, Россия43
Компания «Кворум» объявила о выпуске новой версии программного продукта EDSmart, предназначенного для обеспечения защищенного информационного обмена электронными сообщениями по формату альбома УФЭБС между коммерческими банками и платежной системой Банка России при переходе на использование нового АРМ КБР-Н и АРМ КБР-СПФС

Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей»., АО "ФлексСофт", 04:41, 15.03.2019, Россия41
Компания «ФлексСофт» приняла участие в семинаре АО «НСПК» «Система Быстрых Платежей» (СБП), где вместе со специалистами банков изучали инфраструктуру и компоненты СБП.

Средство криптографической защиты информации «ИВК КРИПТО» включено в единый реестр российских программ, ИВК, 04:19, 15.03.2019, Россия41
14 марта 2019 г., г. Москва.

Система TopLog WMS включена в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, Топлог, 20:22, 14.03.2019, Россия52
Решение TopLog WMS рекомендовано для госзакупок государственными и муниципальными учреждениями

ЦКТ «МАЙ» - лучший партнер по продаже СХД Fujitsu класса Midrange в Поволжье, ЦКТ "МАЙ", 20:22, 14.03.2019, Россия54
На юбилейной партнерской конференции Fujitsu Select Academy Центр компьютерных технологий «МАЙ» был награжден как «Лучший партнер по продаже СХД среднего класса в Поволжье».

В горнолыжном комплексе «Манжерок» завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО», ООО "Электронные Офисные Системы", 20:00, 14.03.2019, Россия69
В январе 2019 года завершился второй этап внедрения СЭД «ДЕЛО» в горнолыжном комплексе «Манжерок» - популярном туристическом комплексе Республики Алтай, одном из крупнейших туристско-рекреационных проектов на территории России.

Konica Minolta представит решения для цифрового производства на Hannover Messe 2019, Konica Minolta, 19:28, 14.03.2019, Россия57
Konica Minolta примет участие в крупнейшей выставке промышленных технологий Hannover Messe, которая пройдёт с 1 по 5 апреля 2019 года. Компания представит спектр решений для настройки и управления цифровым производством.

Объявлена программа конференции Cisco Connect-2019, Cisco, 19:28, 14.03.2019, Россия59
26-27 марта 2019 года в московском «Экспоцентре» состоится конференция Cisco Connect – 2019. Форум объединит 10 потоков, в рамках которых будут представлены более 120 докладов, сессий и мастер-классов. В них будет затронут весь спектр процесса цифровизации, ставшей стратегическим направлением российской экономики.