В Новый Год с новым лого: A1QA представила обновленную айдентику

Москва, Россия, декабрь, 2018 – Конец 2018 года стал важным временем в работе A1QA - компания представила совершенно новый логотип и обновленный дизайн сайта.

За 15 лет работы компания прочно вошла в списки лидеров рынка обеспечения качества ПО. Благодаря накопленной экспертизе и постоянному совершенствованию процессов работы, о бренде A1QA хорошо известно как в России, так и за рубежом. Однако устоявшееся визуальное решение логотипа перестало полностью соответствовать тому, как компания хотела бы позиционировать себя на рынке, и было принято решение в пользу разработки нового корпоративного стиля.

Новая айдентика отражает накопленный опыт, зрелость процессов и энергию сотрудников. Поэтому решение начать год в новом образе стало осознанным шагом к усовершенствованному самоопределению A1QA.

Разработка нового облика компании была доверена Студии Артемия Лебедева. Новый логотип сочетает в себе зрелость, выраженную строгими и лаконичными линиями, и энергию сотрудников, передаваемую яркой составляющей - градиентной полосой. Логотип ориентирован на взаимодействие со зрителем, поэтому в нем можно без труда распознать человеческое лицо.

Кроме того, новый образ отражает прозрачность процессов и открытость компании, стремление лично встречаться с клиентами и поддерживать их на протяжении всего цикла партнерства.

Дмитрий Тищенко, руководитель департамента по развитию бизнеса, поделился своим восприятием нового облика A1QA:

«Мы рады, что новая айдентика полностью отражает восприятие команды: накопленный многолетний опыт, зрелость процессов и энергию сотрудников. Мы также надеемся, что новый облик наряду с обновленным дизайном веб-сайта подчеркнет непревзойденное качество наших услуг».

Об A1QA:

На протяжении 15 лет A1QA выступает в качестве независимого поставщика тестирования программного обеспечения ПО, помогая компаниям во всем мире получать уникальные ИТ-решения безупречного качества.

Штат специалистов насчитывает более 600 инженеров, а количество проектов превышает 1500.

Компания следует международным стандартам: соответствие сертификации ISO 9001 и ISO/IEC 27001.

В России офисы и центры тестирования A1QA находятся в Москве, Рязани и Санкт-Петербурге.

Контакты:
info@a1qa.ru
Полную информацию об оказываемых услугах компании можно получить на сайте https://www.a1qa.ru/.

Контактное лицо: A1QA
Компания: A1QA (Технологии качества)
Добавлен: 20:25, 29.12.2018 Количество просмотров: 513

Компания ARinteg разработала собственную систему антивирусной аналитики, ARinteg, 00:18, 23.03.2019, Россия103
SAVA свободно интегрируется с различными средствами антивирусной защиты

OnMiners меняет правила майнинга криптовалют., OnMiners, 00:09, 23.03.2019, другие страны105
Люксембург – 19 марта BUSINESS WIRE – OnMiners (www.onminers.com) недавно стала первой компанией, представившей уникальный ассортимент эндотермических ферм для майнинга криптовалют.

Партнерская программа «ОТР.Сотрудничество» набирает обороты, Merlion, 21:41, 22.03.2019, Россия45
«Открытые Технологии», «Клауд Линк», «Центр инновационных технологий» (ЦИТ), ITDT Ltd. и другие ведущие российские ИТ-компании в 2019 году вступили в партнерскую программу «ОТР. Сотрудничество».

DataNumen Word Repair 3.2 has been released!, DataNumen, Inc., 21:35, 22.03.2019, США51
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 3.2. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России», АО "ФлексСофт", 00:57, 22.03.2019, Россия78
Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который прошёл в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:57, 22.03.2019, Россия78
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:44, 22.03.2019, Россия79
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.

Обслуживание сети банкоматов РСХБ по всей России начинает «ЛАН АТМсервис», "ЛАН АТМсервис", 00:41, 22.03.2019, Россия29
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) осуществляет мониторинг и проводит техническое обслуживание более 5 500 банкоматов и информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на территории России».

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, Платформа ОФД, 22:50, 21.03.2019, Россия42
В Москве с 20 по 22 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 22:21, 21.03.2019, Россия29
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 22:11, 21.03.2019, другие страны28
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 20:48, 21.03.2019, другие страны29
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:46, 20.03.2019, Россия81
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности, Техносерв, 18:46, 20.03.2019, Россия71
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

ASV-сканирование в одно касание, ARinteg, 18:46, 20.03.2019, Россия71
Международные платёжные системы предъявляют особые требования к уровню безопасности транзакций. Своевременно установить различного рода уязвимости и некорректные конфигурации сетевой инфраструктуры позволяет процедура ASV-сканирования. О том, для каких целей служит данная проверка, рассказывают специалисты компании ARinteg — одного из ведущих российских системных интеграторов в сфере информационной безопасности, обладающего подтверждённым статусом ASV-провайдера.