В Новый Год с новым лого: A1QA представила обновленную айдентику

Москва, Россия, декабрь, 2018 – Конец 2018 года стал важным временем в работе A1QA - компания представила совершенно новый логотип и обновленный дизайн сайта.

За 15 лет работы компания прочно вошла в списки лидеров рынка обеспечения качества ПО. Благодаря накопленной экспертизе и постоянному совершенствованию процессов работы, о бренде A1QA хорошо известно как в России, так и за рубежом. Однако устоявшееся визуальное решение логотипа перестало полностью соответствовать тому, как компания хотела бы позиционировать себя на рынке, и было принято решение в пользу разработки нового корпоративного стиля.

Новая айдентика отражает накопленный опыт, зрелость процессов и энергию сотрудников. Поэтому решение начать год в новом образе стало осознанным шагом к усовершенствованному самоопределению A1QA.

Разработка нового облика компании была доверена Студии Артемия Лебедева. Новый логотип сочетает в себе зрелость, выраженную строгими и лаконичными линиями, и энергию сотрудников, передаваемую яркой составляющей - градиентной полосой. Логотип ориентирован на взаимодействие со зрителем, поэтому в нем можно без труда распознать человеческое лицо.

Кроме того, новый образ отражает прозрачность процессов и открытость компании, стремление лично встречаться с клиентами и поддерживать их на протяжении всего цикла партнерства.

Дмитрий Тищенко, руководитель департамента по развитию бизнеса, поделился своим восприятием нового облика A1QA:

«Мы рады, что новая айдентика полностью отражает восприятие команды: накопленный многолетний опыт, зрелость процессов и энергию сотрудников. Мы также надеемся, что новый облик наряду с обновленным дизайном веб-сайта подчеркнет непревзойденное качество наших услуг».

Об A1QA:

На протяжении 15 лет A1QA выступает в качестве независимого поставщика тестирования программного обеспечения ПО, помогая компаниям во всем мире получать уникальные ИТ-решения безупречного качества.

Штат специалистов насчитывает более 600 инженеров, а количество проектов превышает 1500.

Компания следует международным стандартам: соответствие сертификации ISO 9001 и ISO/IEC 27001.

В России офисы и центры тестирования A1QA находятся в Москве, Рязани и Санкт-Петербурге.

Контакты:
info@a1qa.ru
Полную информацию об оказываемых услугах компании можно получить на сайте https://www.a1qa.ru/.

Контактное лицо: A1QA
Компания: A1QA (Технологии качества)
Добавлен: 20:25, 29.12.2018 Количество просмотров: 539

Подтверждение совместимости электронных ключей JaCarta и системы Docsvision стало первым шагом технологического партнёрства компаний, Аладдин Р.Д., 21:10, 23.06.2019, Россия55
По итогам тестовых испытаний, с системой Docsvision совместимы JaCarta PKI, JaCarta PRO, JaCarta-2 ГОСТ, JaCarta-2 PKI/ГОСТ, JaCarta-2 PRO/ГОСТ, JaCarta LT.

Сбербанк и Cisco заключили соглашение о намерениях в сфере кибербезопасности, Cisco, 01:26, 22.06.2019, Россия121
• Данное сотрудничество направлено на обмен опытом по обеспечению защиты данных и информационных ресурсов, консалтинг и обучение сотрудников, обмен информацией о киберугрозах. • Стороны планируют совместные аналитические исследования по применению искусственного интеллекта, блокчейна, Big Data, квантовых вычислений и других технологий.

Основными каналами утечек остаются внешние накопители и фотографии экрана, DeviceLock, 01:25, 22.06.2019, Россия119
Компания DeviceLock – российский производитель DLP-систем, провела исследование каналов инсайдерских утечек информации в российских компаниях.

Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности, ООО "Релион", 01:01, 22.06.2019, Россия118
Компания "Релион" получила сертификаты соответствия транспортной безопасности на серию взрывозащищенных видеокамер и термокожухов. Продукция компании «Релион» успешно прошла испытания соответствия требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, согласно постановлению Правительства Российской Федерации № 969 от 26 сентября 2016 г.

В госкорпорации «Росатом» завершено внедрение SAP HR, MOLGA Consulting, 00:56, 22.06.2019, Россия41
В 2018 году завершился масштабный проект по автоматизации HR-процессов российской компании-лидера мировой атомной энергетики «Росатом». Внедрение SAP HR длилось порядка 9 лет и охватило больше 100 предприятий и 150 000 работников.

Завершён инспекционный контроль изделий линеек JaCarta-2 и JaCarta-3, Аладдин Р.Д., 00:31, 22.06.2019, Россия39
По результатам проверки подтверждено действие сертификатов соответствия РОСС RU.МЛ04.Н01164 от 08.11.2017 и РОСС RU.МЛ04.Н01165 от 08.11.2017.

Эксперты Quocirca оценили защиту печати Konica Minolta, Konica Minolta, 00:23, 22.06.2019, Россия49
Аналитики агентства Quocirca провели исследование информационной безопасности на рынке печати. Эксперты отметили, что безопасность является одним из ключевых параметров услуг по управлению инфраструктурой печати компании Konica Minolta.

GSMA опровергает ложные утверждения, угрожающие будущему 5G., Ассоциация GSM, 00:23, 22.06.2019, другие страны40
GSMA говорит, что заявления касательно негативного влияния 5G на сервисы метеорологического прогнозирования не соответствуют истине

Российский рынок телекоммуникационных услуг: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 00:21, 22.06.2019, Россия47
В мае-июне 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования рынка телекоммуникационных услуг.

Заместитель министра по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Республики Татарстан Суржко Н.В. встретился с представителями компании FLAMAX в рамках выставки «Комплексная Безопасность 2019»., ООО ФЛАМАКС, 23:11, 21.06.2019, Россия58
XII Международный салон «Комплексная безопасность 2019», проходивший в Москве с 5 по 7 июня, собрал на своей площадке представителей органов власти, ключевых производителей и экспертов в области обеспечения безопасности жизнедеятельности.

Read and edit Excel data in your C# and VB .NET projects with IronXL, C# Excel Library Team, 19:19, 21.06.2019, США51
IronXL: C# Excel Library lets .NET developers and IT managers read and edit Excel spreadsheet files (CSV, XLS and XLSX) in their .NET and C# projects.

«Агентство продвижения университетов» обходит три десятка конкурентов в национальном рейтинге коммуникационных компаний, АПУ, 23:39, 20.06.2019, Россия91
Второй год подряд «Агентство продвижения университетов» (АПУ) принимает участие в главном отраслевом рейтинге коммуникационной отрасли НР2К. В этом году компания заняла 49-е место.

«Гуров и партнеры» — в числе лидеров отрасли, Гуров и партнеры, 23:38, 20.06.2019, Россия77
Коммуникационная группа «Гуров и партнеры» заняла 12-е место в главном отраслевом рейтинге страны НР2К.

Смазочные материалы Kixx признаны лучшими в Южной Корее, GS Caltex, 23:37, 20.06.2019, Россия89
Смазочные материалы Kixx корейской компании GS Caltex заняли первое место в категории смазочных материалов на ежегодной премии «Korea First Brand Awards», организованной Корейским форумом потребителей.

Контакт-центр НЬЮКОНТАКТ внедрил BPM-систему ELMA, ООО "НЬЮКОНТАКТ", 23:33, 20.06.2019, Россия88
Компания НЬЮКОНТАКТ, один из крупнейших аутсорсинговых контакт-центров России, автоматизировал процессы документооборота, продаж, управления проектами в системе управления бизнес-процессами ELMA.