GMCS и UiPath открывают новые RPA-возможности

GMCS, одна из ведущих российских ИТ-компаний, и UiPath, мировой лидер в области Robotic Process Automation, заключили соглашение о партнерстве. Компании объединят усилия в области роботизированной автоматизации повторяющихся и трудоемких задач для достижения высокого уровня операционной эффективности и производительности.

UiPath использует технологии искусственного интеллекта и машинного обучения, предоставляя комплексные инструменты для организации деятельности и управления бизнес-процессами (BPM, business process management). Передавая алгоритмические действия роботам, у пользователей появляется больше времени на выполнение аналитических и творческих задач. Имитируя действия человека, роботы способны экономить предприятию сотни тысяч человеко-часов и миллионы рублей.

«UiPath стала первой компанией среди мировых RPA-лидеров, кто открыл офис в России и сформировал профессиональную команду для работы с партнерами и клиентами. UiPath инвестирует в локализацию продукта и сервиса для русскоязычных пользователей, чтобы сделать роботизацию еще более доступной. Компания GMCS – сильный партнер для выхода на новый рынок. Совместно с нашим партнером мы сможем помочь заказчикам улучшить рабочую среду, создавая электронную рабочую силу, и развивать культуру инноваций на стратегическом для нас рынке», – комментирует Разван Атим (Razvan Atim), вице-президент UiPath по Восточной Европе и России.

GMCS роботизирует бизнес-процессы в таких областях, как финансы, учет, корпоративное планирование, HR, цепочки поставок, обслуживание клиентов, ИТ-поддержка. Роботизированная автоматизация процессов находит применение практически в любых отраслях: производство, банки, розничная торговля, энергетика, телекоммуникации и других. Робот способен не только выполнять такие рутинные операции, как управление заказами, выставление счетов, ввод и обработка больших массивов данных, выявление критических ситуаций, управление правами и учетными данными, но и осуществлять распознавание объектов пользовательского интерфейса, извлечение информации из неструктурированных объемов данных.

«Мы рады стать партнером компании UiPath, с которой и началась enterprise роботизация. Если предыдущие несколько лет были неким подготовительным периодом, то сейчас наступает время для промышленного использования RPA-приложений. В отличие от человека, робот не устает и работает 365 дней году в режиме 24/7. На сегодняшний день мы ведем порядка 10 пилотных проектов по RPA. Мы также нарабатываем портфель собственных RPA-решений на основании нашего проектного опыта и лучших мировых практик», – говорит Екатерина Корбутова, директор по развитию бизнеса, куратор направления RPA компании GMCS.

Платформа UiPath состоит из трех автоматизированных модулей: Robot, Studio и Orchestrator. UiPath Studio – гибкая среда для разработчиков. В зависимости от специфики бизнес-процесса различают аttended и unаttended роботов. Attended-робот играет роль цифрового помощника, запускает и управляет которым пользователь. Unаttended-робот подходит для ручных, повторяющихся и основанных на бизнес-правилах операциях, и отличается тем, что не требует вмешательства человека и может работать автономно. Для дистанционного контроля и мониторинга работы роботов, включая управление обновлениями, используется модуль UiPath Orchestrator.

Согласно независимым отчетам, UiPath является лидером по RPA-технологиям. Компании по всему миру выбирают UiPath в качестве платформы для цифровой трансформации, интегрируя RPA в свои бизнес-процессы. По мнению Forrester, IDC и Gartner, 2019 год станет годом продолжающейся революции в автоматизации. Команды, в которых люди и роботы работают вместе, в будущем будут демонстрировать наибольшую эффективность.

Контактное лицо: Aнна Окунькова
Компания: GMCS
Добавлен: 00:54, 12.02.2019 Количество просмотров: 83

Baltic Bearing Company - европейский производитель подшипников, baltic bearing company, 04:42, 17.08.2019, Россия103
Группа компаний Baltic Bearing Company (BBC) специализируется на производстве и продаже шариковых и роликовых подшипников широкого номенклатурного ряда различных конструктивных групп, а также шарнирных и корпусных подшипниковых узлов для сельхозтехники с различными техническими характеристиками.

Теперь потребители могут вернуть свои деньги без судов!, Право требования, 04:32, 17.08.2019, Россия55
Сервис гарантированного финансирования судебных процессов “Право требования”, который уже полгода помогает москвичам отстоять свои права, первым в России запустил услугу финансирования досудебного урегулирования!

Выпущена новая версия автоматизированной системы "ОЛИМПОКС: Инструктаж", Термика, 00:20, 16.08.2019, Россия113
Основные изменения в программе связаны с изменениями и добавлением нового функционала (версия 3.3.9).

«Умная» домашняя экосистема от LG в партнерстве С LUMI, LG Electronics, 00:14, 16.08.2019, Россия90
Усовершенствованные системы «умного» дома, включающие ведущие в отрасли интеллектуальные устройства от LG и технологию Интернета вещей (IoT) от LUMI, создают впечатляющую картину будущего на выставке IFA 2019

Axoft расширяет компетенции по направлению Astra Linux, ГК Astra Linux, 00:14, 16.08.2019, Россия91
IT-дистрибутор Axoft расширяет портфель услуг по внедрению продуктов Astra Linux и аудиту инфраструктуры заказчика для дальнейшей миграции на отечественное ПО.

«Системный софт» построил в Группе «Борлас» гибридную систему корпоративной почты, Системный софт, 00:13, 16.08.2019, Россия86
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, завершила проект по миграции корпоративной почты компании «Борлас» на гибридную систему Microsoft Exchange. Использование Exchange Online позволит компании сфокусироваться на решении основных бизнес-задач, а обслуживание базовых коммуникационных сервисов доверить надежным провайдерам.

Разработанная АйТеко система корпоративного поиска SmartCS включена в Единый реестр российского ПО, АйТеко, 00:12, 16.08.2019, Россия90
Решение SmartCS для оперативного поиска и углубленного анализа данных, разработанное Центром когнитивных технологий АйТеко, зарегистрировано в соответствии с Приказом Минкомсвязи России от 25.07.2019 №412 как лингвистическое ПО. Включение в реестр позволит государственным организациям и корпорациям использовать SmartCS без ограничений.

Atos подвел итоги первой половины текущего финансового года, Atos, 00:24, 15.08.2019, Россия105
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, опубликовал финансовый отчет по результатам первой половины 2019 года.

«Нетрика Интеграция» приняла участие в модернизации ИТ-инфраструктуры здравоохранения Мурманской области, Нетрика, 00:23, 15.08.2019, Россия103
«Нетрика Интеграция» в рамках реализации регионального проекта «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе ЕГИСЗ» на территории Мурманской осуществила поставку серверного и компьютерного оборудования в 29 медицинских организаций.

Smurfit Kappa отмечает рост интереса к экологически устойчивой упаковке для свежих продуктов, Smurfit Kappa, 00:23, 15.08.2019, Россия102
Группа Smurfit Kappa отмечает рост числа компаний, заинтересованных в использовании экологически устойчивых альтернатив традиционной упаковке для свежих фруктов и овощей.

Softline получила статус Veritas Platinum Partner, Softline, 00:19, 15.08.2019, Россия70
Softline получила наивысший партнерский статус Veritas Platinum Partner по результатам работы с компанией Veritas в 2018 году. Его присвоение является гарантией качества услуг в области эффективного управления информацией и ее хранения, которые Softline предоставляет своим заказчикам из всех отраслей экономики.

Project Management Institute объявляет о приобретении Disciplined Agile., Project Management Institute (PMI), 00:18, 15.08.2019, США62
Также расширяются возможности руководителей проектов и команд, чтобы они могли выбирать собственный «метод работы»

БЕЛТЕЛ построил ИТ и инженерную инфраструктуру отеля Holiday Inn Express Moscow Baumanskaya, БЕЛТЕЛ, 20:55, 13.08.2019, Россия106
БЕЛТЕЛ завершил комплексный проект по строительству слаботочной инфраструктуры нового отеля Holiday Inn Express Moscow Baumanskaya оператора InterContinental Hotels Group. В ходе проекта построено 18 систем.

Сеть дискаунтеров «Хлеб-соль» улучшила снабжение с помощью KORUS | OSA, Корус Консалтинг, 20:55, 13.08.2019, Россия113
Иркутская сеть продуктовых дискаунтеров «Хлеб-соль», входящая в ГК «Слата»,подключилась к облачному сервису KORUS | OSA, помогающему ритейлерам в борьбе снехваткой товара на полках.

INLINE Technologies модернизировала ИТ-инфраструктуру НИЦ «Строительство», INLINE Technologies, 20:54, 13.08.2019, Россия108
INLINE Technologies завершила проект по модернизации ИТ-инфраструктуры НИЦ «Строительство».