IDIS представит новинки IP-видеонаблюдения на выставке Securika /MIPS 2019 в Москве

IDIS, глобальная компания на рынке решений безопасности, представит передовую комплексную видео-архитектуру на международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika/MIPS 2019, которая пройдет в Москве с 19 по 22 марта.
Вниманию гостей выставки будет предложена демонстрация возможностей комплексных систем IP-видеонаблюдения IDIS, в том числе:
• IDIS Solution Suite – профессиональное мультисерверное программное обеспечение для систем IP-видеонаблюдения любого масштаба, с низкой стоимостью владения, идеально подходящее как для крупного распределенного бизнеса, так и для небольших компаний. Подключение более 65 000 видеокамер, более 1000 видеорегистраторов, возможность объединения множество систем. Решение отличается высокой стабильностью работы, низкими системными требованиями к аппаратному исполнению серверов и рабочих станций. Пользовательский интерфейс позволяет быстро и удобно работать как в прямой трансляции, так и в архиве записи.
Удостоено премии: SSI Security Solution Award 2018.
• DirectIP 2.0 – гибкое, оптимизированное, высокопроизводительное и интуитивно понятное комплексное решение для создания систем видеонаблюдения с разрешением Full HD и выше, состоящее из IP-камер, IP-видеорегистраторов, сетевого оборудования и профессионального ПО, отвечающее высоким требованиям кибербезопасности и отказоустойчивости. Решение применяет методы защиты данных на принципах "блокчейн" IDIS Chained Fingerprint, шифрование передаваемых данных и технологии Non-Liner Time Shifting recording (NLTS) для стабильной работы в неустойчивой сети передачи данных.
• IDIS Deep Learning Analytics (IDLA) — ситуационная видео-аналитика, базируется на нейросети собственной разработки, проводит анализ с высочайшей точностью и скоростью до 200 кадров/с на 32 каналах на одном сервере, с поддержкой одновременно кодека H.265 и разрешения 4K. Обучение нейросети проводится только на видеоданных с реальных объектов, без применения "постановочных сцен", что позволяет добиться наибольшей эффективности при анализе видеоданных.
IDIS более 20-ти лет поддерживает репутацию инновационной компании и ежегодно инвестирует около 10% своего оборота в исследования и разработку новых продуктов. Предоставляя широкий спектр возможностей и обеспечивая эффективное управление ключевыми бизнес-процессами, решения IDIS внедрены в системы безопасности и пользуются доверием российских и международных компаний, работающих в таких отраслях, как ритейл, банковская и финансовая сфера, промышленность, сфера услуг, энергетика, транспорт и государственный сектор. Оборудование IDIS успешно эксплуатируется не только в производственных, коммерческих и административных учреждениях, но и на объектах высокого общественного и культурного значения. IP-видеосистемы IDIS обеспечивают безопасность на стадионах, где проходили матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года (FIFA World Cup 2018), являются признанным стандартом видеонаблюдения в сети кофеен Starbucks и в ряде известных коммерческих банков.
"На российском рынке компания IDIS выступает не только как глобальная компания и эксперт в вопросах безопасности и передовых решений в области IP-видеонаблюдения, но и как активный участник бизнес-сообщества, – говорит Александр Харьков, CEO представительства IDIS в России и странах СНГ. – Мы не только развиваем и внедряем новые технологии, но и делаем все от нас зависящее, чтобы для наших бизнес-партнеров сотрудничество с компанией IDIS было максимально удобным и плодотворным, а качество обслуживания клиентов неуклонно повышалось."
В рамках деловой программы выставки Securika 2019 Карло Кёйер (Carlo Kuijer), глава представительства IDIS Бенилюкс, расскажет об основных вызовах, к которым сегодня должна быть готова индустрия обеспечения безопасности, и ключевых вопросах рынка системной интеграции, актуальных как в России, так и в глобальном масштабе. Руководитель технической поддержки IDIS Россия, Юрий Цывинский сделает практический доклад об алгоритмах выбора видеокамер под конкретные бизнес-задачи в рамках Дня проектировщика Лектория SecurikaLab.

Контактное лицо: Информация IDIS
Компания: IDIS
Добавлен: 05:01, 15.03.2019 Количество просмотров: 51

Компания ARinteg разработала собственную систему антивирусной аналитики, ARinteg, 00:18, 23.03.2019, Россия93
SAVA свободно интегрируется с различными средствами антивирусной защиты

OnMiners меняет правила майнинга криптовалют., OnMiners, 00:09, 23.03.2019, другие страны95
Люксембург – 19 марта BUSINESS WIRE – OnMiners (www.onminers.com) недавно стала первой компанией, представившей уникальный ассортимент эндотермических ферм для майнинга криптовалют.

Партнерская программа «ОТР.Сотрудничество» набирает обороты, Merlion, 21:41, 22.03.2019, Россия45
«Открытые Технологии», «Клауд Линк», «Центр инновационных технологий» (ЦИТ), ITDT Ltd. и другие ведущие российские ИТ-компании в 2019 году вступили в партнерскую программу «ОТР. Сотрудничество».

DataNumen Word Repair 3.2 has been released!, DataNumen, Inc., 21:35, 22.03.2019, США51
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 3.2. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России», АО "ФлексСофт", 00:57, 22.03.2019, Россия77
Генеральный директор компании «ФлексСофт» Аркадий Лобас принял участие в работе форума «Финансово-банковская система России: экономический рост в условиях глобальных вызовов», который прошёл в Москве в рамках Недели российского бизнеса.

Расширение предложения на рынке IaaS: PROF-IT GROUP представила свою инфраструктуру как сервис, PROF-IT GROUP, 00:57, 22.03.2019, Россия78
Компания PROF-IT GROUP анонсировала выход облачной инфраструктуры PROF-IT IaaS. В основе IaaS использованы ЦОДы с сертификатом соответствия надежности уровню TIER III

ПрограмБанк: онлайн контроль платежей клиентов, Компания ПрограмБанк, 00:44, 22.03.2019, Россия79
Компания «ПрограмБанк» разработала специализированное решение «ПрограмБанк.ФинМониторинг», предназначенное для онлайн контроля клиентских платежей.

Обслуживание сети банкоматов РСХБ по всей России начинает «ЛАН АТМсервис», "ЛАН АТМсервис", 00:41, 22.03.2019, Россия29
«ЛАН АТМсервис» (входит в группу компаний ЛАНИТ) осуществляет мониторинг и проводит техническое обслуживание более 5 500 банкоматов и информационно-платежных терминалов АО «Россельхозбанк» на территории России».

«Платформа ОФД» презентовала на METRO EXPO инструменты аналитики продаж для ритейла и общепита, Платформа ОФД, 22:50, 21.03.2019, Россия40
В Москве с 20 по 22 марта проходит ежегодный форум и выставка METRO EXPO, на котором представлены разработки и решения для предприятий торговли и ресторанно-гостиничного бизнеса.

«Системный софт» запустил серию технических лабораторий для заказчиков, Системный Софт, 22:21, 21.03.2019, Россия29
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, запустил серию технический лабораторий по обучению заказчиков возможностям работы с продуктами из портфеля компании.

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 22:11, 21.03.2019, другие страны28
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

DOCOMO получает золотую награду за свой мобильный телефон Card Keitai на конкурсе iF Design Award 2019., NTT DOCOMO, 20:48, 21.03.2019, другие страны29
Впервые японский оператор мобильной связи получил эту награду

ЦКТ «МАЙ» презентовал систему Vision Labs Luna на Roadshow 2019, ЦКТ "МАЙ", 18:46, 20.03.2019, Россия81
19 марта 2019 года Центр компьютерных технологий «МАЙ» выступил партнером HPE Roadshow 2019, где продемонстрировал работу системы распознавания лиц Vision Labs Luna на базе оборудования HPE.

«Техносерв» активно применяет отечественные решения в области информационной безопасности, Техносерв, 18:46, 20.03.2019, Россия71
Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, объявляет о получении партнерской награды от компании «Аладдин Р.Д.», ведущего российского разработчика и поставщика решений для обеспечения информационной безопасности.

ASV-сканирование в одно касание, ARinteg, 18:46, 20.03.2019, Россия71
Международные платёжные системы предъявляют особые требования к уровню безопасности транзакций. Своевременно установить различного рода уязвимости и некорректные конфигурации сетевой инфраструктуры позволяет процедура ASV-сканирования. О том, для каких целей служит данная проверка, рассказывают специалисты компании ARinteg — одного из ведущих российских системных интеграторов в сфере информационной безопасности, обладающего подтверждённым статусом ASV-провайдера.