wolfSSL 4.0.0 Now Available

Spring is here and along with it is the newest and shiniest release of the wolfSSL embedded SSL/TLS library!

As with every release, this release includes many feature additions, bug fixes and improvements to the wolfSSL library. Additionally, this new version of the wolfSSL library includes support for the new FIPS 140-2 Certificate for wolfCrypt v4.0! More information on wolfSSL and FIPS can be found at https://www.wolfssl.com/license/fips/.

The list below outlines the new feature additions that are included with the release of wolfSSL version 4.0.0:

- Support for wolfCrypt FIPS v4.0.0, certificate #3389
- FIPS Ready Initiative
- Added TLS server side secure renegotiation
- Added TLS Trusted CA extension
- Support for the Deos Safety Critical RTOS
- TLS handshake now supports using PKCS #11 for private keys
- PKCS #11 support of HMAC, AES-CBC and random seeding/generation
- Support for named FFDHE parameters in TLS 1.2 (RFC 7919)
- Added Espressif ESP32 WROOM support with hardware crypto acceleration
- Added Cypress WICED Studio support
- Added ARM CMSIS-RTOS v2 support
- Added port to the Zephyr Project
- Added Cortex-M support for Single Precision (SP) math
- Added wolfCrypt RSA non-blocking time support
- Added 16-bit compiler support using --enable-16bit option

Additionally, the wolfSSL blog will be posting more elaboration and details on the ports and support that have been added with this release in the furture. Stay tuned for more information!

The following list outlines some fixes, updates and general improvements that have been included with wolfSSL 4.0.0:

- Added new wrapper for snprintf for use with certain Visual Studio builds
- Added ECC_PUBLICKEY_TYPE to the supported PEM header types
- Added strict checking of the ECDSA signature DER encoding length
- Added ECDSA option to limit sig/algos in client_hello to key size with USE_ECDSA_KEYSZ_HASH_ALGO
- Compatibility fixes for secure renegotiation with Chrome
- Better size check for TLS record fragment reassembly
- Improvements to non-blocking and handshake message retry support for DTLS
- Improvements to OCSP with ECDSA signers
- OCSP fixes for memory management and initializations
- Fixes for EVP Cipher decryption padding checks
- Removal of null terminators on wolfSSL_X509_print substrings
- wolfSSL_sk_ASN1_OBJCET_pop function renamed to wolfSSL_sk_ASN1_OBJECT_pop
- Adjustment to include path in compatibility layer for evp.h and objects.h
- Fixes for decoding BER encoded PKCS7 contents
- Update to CMS KARI support
- Fixes and additions to the OpenSSL compatibility layer
- Xcode project file update
- Fixes for ATECC508A/ATECC608A

Find more and download the most recent version of wolfSSL at https://www.wolfssl.com/products/wolfssl/

Контактное лицо: Larry Stefonic
Компания: wolfSSL
Добавлен: 23:13, 01.04.2019 Количество просмотров: 117
Страна: США

В России возобновила работу горячая линия "Универсальный мобильный помощник", Нижегородский областной центр реабилитации инвалидов по зрению "Камерата", 19:28, 02.06.2020, Россия42
В России возобновила свою работу горячая линия «Универсальный мобильный помощник». Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени квалифицированные специалисты бесплатно консультируют всех желающих по вопросам невизуального использования смартфонов и планшетов.

Государственная Дума работает с документами дистанционно с помощью СЭД «ДЕЛО», ЭОС, 19:26, 02.06.2020, Россия44
Один из первых практических шагов акции «Антивирусное предложение»

Британская компания ITN Productions выбрала Video Transport для удаленного видеопроизводства, SoftPressRelease, 19:25, 02.06.2020, Россия29
Решение от российской компании Medialooks используется ITN Productions для производства видеоматериалов во время карантина в Великобритании. Video Transport обеспечивает удаленную работу редакторов, проверяющих качество прямых трансляций и точность цветопередачи.

EGAR Technology расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, EGAR Technology, 19:25, 02.06.2020, Россия27
ГК ЕГАР Текнолоджи (EGAR Technology) расширила возможности решения по автоматизации инвестиционных операций, пре-трейд контролю лимитов и управлению рисками на стороне ПАО «АК БАРС» БАНК, обеспечив новые перспективы развития бизнеса Банка.

Более 200 работодателям Комсомольского района в июне необходимо отчитаться в ПФР, УПФР в Комсомольском районе, 18:32, 02.06.2020, Россия30

Новая версия StaffCop Enterprise: имеющиеся технологии - совершенствуем, новые технологии – интегрируем, StaffCop, 18:32, 02.06.2020, Россия30
Компания StaffCop (ООО «Атом Безопасность»), отечественный разработчик системы информационной безопасности и контроля пользователей StaffCop Enterprise, выпустила релиз 4.7. Программный комплекс StaffCop Enterprise предназначен для контроля всех действий сотрудников за рабочим компьютером, потоков информации и событий системы, а также для анализа, оповещения и блокировки опасной и непродуктивной деятельности.

«Системный софт» вошел в топ-30 рейтинга CNews100, Системный софт, 20:48, 01.06.2020, Россия90
Компания «Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, заняла 30-е место в рейтинге крупнейших российских ИТ-компаний CNews100, на 2 позиции улучшив свой прошлогодний результат.

На татарстанском онлайн-хакатоне победили разработчики из Москвы, Владивостока и Альметьевска, InnoSTage, 20:45, 01.06.2020, Россия89
30 мая, в прямом эфире были выбраны три победителя первого этапа всероссийского соревнования разработчиков, который проводит Республика Татарстан - марафона DIGITAL SUPERHERO.

НОВЫЙ OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG С ДИАГОНАЛЬЮ 48 ДЮЙМОВ: ДЛЯ ПРОСМОТРА ФИЛЬМОВ И ИГР, LG, 20:28, 01.06.2020, Россия55
Отличное качество 4К изображения для экранов большего размера и для удобного просмотра

«Техносерв» обеспечивает сервис ВКС-оборудования Poly для САЦ Минэнерго России, Техносерв, 20:22, 01.06.2020, Россия29
Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, выполняет сервисное обслуживание оборудования аудио и видеоконференций для Ситуационно-аналитического центра Минэнерго России (ФГБУ «САЦ Минэнерго России»).

Компания БФТ – партнер фотоконкурса форума-выставки «ГОСЗАКАЗ»: принимаем участие!, ООО "БФТ", 04:14, 30.05.2020, Россия193
Организаторы форума-выставки «ГОСЗАКАЗ» объявили о старте фотоконкурса «Стоп-кадр: 15 лет в авангарде закупок». Приглашаются партнеры и гости мероприятия, принимавшие участие в работе форума с 2005 по 2019 год.

26 мая 2020, Москва – Медси – ведущая федеральная медицинская сеть, в конце 2019г разместила информационные системы в центре обработки данных DataSpace., DataSpace, 04:12, 30.05.2020, Россия194

Центр инноваций «Инфосистемы Джет» выбрал лучшие стартапы в области промышленной автоматизации, «Инфосистемы Джет», 04:06, 30.05.2020, Россия201
В 2019 компания «Инфосистемы Джет» стала резидентом Сколково, открыв на территории Технопарка филиал Центра инноваций, основной задачей которого стало развитие технологических решений для промышленности. В этом году сотрудники филиала выступили членами жюри конкурса стартапов на фестивале Startup Village 2020 и выбрали лучшие команды, разделившие призовой фонд в 24 млн рублей.

Выручка Ventra по итогам 2019 года выросла на 46%, Ventra, 04:05, 30.05.2020, Россия198
Компания Ventra, эксперт в области аутсорсинга бизнес-процессов, сообщает об итогах деятельности в 2019 году: общая выручка компании выросла на 46% и составила 6,73 млрд рублей по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

ОС Astra Linux совместимы с Единой цифровой платформой в здравоохранении, ГК Astra Linux, 04:01, 30.05.2020, Россия138
Официально подтверждена полная совместимость Единой цифровой платформы (ЕЦП) с ОС Astra Linux Special Edition и Astra Linux Common Edition. ЕЦП в здравоохранении объединяет порядка четырех тысяч медицинских организаций из 31 региона России, к ней подключено более 200 тысяч автоматизированных рабочих мест.