О соблюдении требований законодательства РФ в области карантина растений.

На территории Чебулинского района кемеровской области В границах лесных массивов Чебулинского лесничества установлена карантинная фитосанитарная зона по карантинным вредителям леса- большой черный усач, малый черный еловый усач. Существует риск заноса и распространения этих вредителей вместе с подкарантинной лесопродукцией, посадочным материалом- саженцы хвойных пород (кедр) на территории других областей. Поэтому вывоз хвойных растений в другие регионы Российской Федерации разрешен только при наличии карантинного сертификата, подтверждающего их фитосанитарную безопасность.
Государственным инспектором отдела фитосанитарного надзора Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области совместно со специалистом ФГБУ «Кемеровская МВЛ» в соответствии с ч.3 ст.8 Федерального закона «О карантине растений» от 27.07.2014г. №206-ФЗ в пгт.Верх-Чебула Кемеровской области проведен карантинный фитосанитарный досмотр подкарантинной продукции — саженцы хвойных пород (кедр), приготовленных к отправке автотранспортом в г.Москву. В ходе досмотра саженцев хвойных пород (кедр) карантинных объектов не обнаружено, нарушений законодательства в области карантина растений не выявлено, в соответствии с Приказом Министерства сельского хозяйства РФ от 13.07.2016 № 293 «Об утверждении порядка выдачи фитосанитарного сертификата, реэкспортного фитосанитарного сертификата, карантинного сертификата» грузоотправителю выданы карантинные сертификаты.

Контактное лицо: Алеся
Компания: Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области
Добавлен: 04:31, 21.04.2019 Количество просмотров: 188

В рамках Дня химика ПАО «Химпром» и его лучшие работники удостоены почетных наград, ПАО Химпром, 04:08, 30.05.2020, Россия40
За большой вклад развитие промышленности в регионе ПАО «Химпром» награжден Почетной грамотой Чувашской Республики Указом временно исполняющего обязанности Главы Чувашии Олега Николаева.

НИПК «Электрон» разработал новое решение в рамках борьбы с COVID-19, НИПК «Электрон», 04:43, 28.05.2020, Россия69
Ведущий российский производитель медицинского диагностического оборудования АО «НИПК «Электрон» разработал эффективное решение в рамках борьбы с пандемией COVID-19 – Модуль томографический рентгеновский (МТР), который позволит в кратчайшие сроки организовать кабинеты компьютерной томографии с возможностью проведения диагностики в период массового поступления пациентов.

Продолжается сотрудничество группы «КАНЕКС» с производителем минерального сырья — «Минудобрениями», КАНЕКС, 23:13, 22.05.2020, Россия75
Машиностроительная компания отгрузила заказчику роторный питатель, который обеспечит качество и высокую точность дозировки сыпучих материалов.

Пивоваренная компания AB InBev Efes в сжатые сроки создала единую платформу управления персоналом и оптимизировала кадровые процессы, AB InBev Efes, 04:58, 22.05.2020, Россия101
В условиях слияния двух бизнесов AB InBev Efes удалось в рекордные сроки создать единую масштабируемую платформу управления персоналом и внедрить автоматизированные системы самообслуживания сотрудников и менеджмента. Партнером по реализации проекта выступила компания MOLGA Consulting.

Казанский завод «Европласт» выпустил бутыль 18,9 литров, ОП "Европласт", 04:46, 22.05.2020, Россия53
В мае 2020 года Казанский завод «Европласт» приступил к производству бутылей однократного использования объемом 18,9 литров для хранения и транспортировки питьевой воды.

Инвестиционные проекты «Химпрома» обновляют линейку, увеличивают объемы и улучшают качество продуктов, ПАО Химпром, 04:24, 22.05.2020, Россия46
На «Химпроме» реализуется множество инвестиционных проектов, которые способствуют выпуску новых продуктов, увеличению объемов производства, улучшению качества продукции, оптимизации затрат на ее изготовление.

ПАО «Варьеганнефть» реализует программы экологической безопасности, ПАО "Варьеганнефть", 17:22, 21.05.2020, Россия74
ПАО «Варьеганнефть» подвело итоги по реализации программ экологической безопасности за 4 месяца 2020 года.

УФ облучатели GALAD и ZenZoe созданы для борьбы с Covid-19, БЛ Групп, 19:31, 16.05.2020, Россия141
БЛ ГРУПП производит УФ технологии для борьбы с Covid-19 и патогенными инфекциями.

Lenovo представляет настольные ПК на базе процессоров Intel® Core™ vPro® 10-го поколения, Lenovo, 19:28, 16.05.2020, Россия125
Компания Lenovo представляет серию ThinkCentre M80 и M90 на базе процессоров Intel® Core™ vPro® 10-го поколения. Компания Lenovo представляет серию ThinkCentre M70 на базе процессоров Intel® Core™ 10-го поколения.

ПАО «Химпром» внесено в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета», ПАО Химпром, 23:26, 15.05.2020, Россия90
Завод вошел в список ведущих промышленных предприятий России.

«ГРУЗОВИЧКОФ» запускает сервис по ремонту газелей, Грузовичкоф, 17:26, 14.05.2020, Россия69
На базе партнеров сервиса «ГрузовичкоФ» открывается новое направление – сервис по ремонту автомобилей марки ГАЗ «Газель-Сервис 24».

Одобрен проект электроснабжения блока судостроительной верфи «Звезда», Главгосэкспертиза России, 17:16, 14.05.2020, Россия62
Эксперты Главгосэкспертизы России рассмотрели проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию сетей электроснабжения блока корпусных производств и окрасочных камер предприятия. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Шахтеры группы «КАНЕКС» приступили к механизированной проходке самых глубоких горизонтов Евразии, КАНЕКС, 20:22, 13.05.2020, Россия78
В шахту «Глубокая» на руднике «Скалистый» спущены буровые установки, которые обеспечат высокую скорость выполнения горнопроходческих работ.

Новый фасад от «Металл Профиль» для спортивного центра, КОМПАНИЯ МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ ЮГ, 20:29, 13.05.2020, Россия164
Детский спортивный центр в станице Динская Краснодарского края обрёл новый яркий фасад.

ПАО «Варьеганнефть» серьезно подготовились к паводковому периоду, ПАО "Варьеганнефть", 22:50, 12.05.2020, Россия155
В ПАО «Варьеганнефть» были готовы к наступившему паводковому периоду, который в данное время идет на спад.