Крупные компании Нижнего Новгорода приняли участие в праздновании 9 Мая

К 9 Мая 2019 года в Нижегородской области осталось менее полутора тысяч участников Великой Отечественной войны. В преддверии Дня Победы федеральные компании, общественные и патриотические организации Нижнего Новгорода поздравили ветеранов и организовали мероприятия памяти.

9 Мая – памятная дата в истории России. Великая Отечественная война – была и остается главной трагедией человечества. А цена ее - жизнь, настоящая и жизнь будущих поколений. Война раскрыла стойкость и мужество советского человека.

Сегодня День Победы - это один из самых ярких и масштабных праздников страны. Миллионы людей во всех крупных городах и небольших населенных пунктах выходят на улицы городов, чтобы принять участие в памятных мероприятиях, выразить почтение и благодарность павшим в боях за Родину и всему героическому фронтовому поколению, ветеранам, отдавших свои жизни в жестоких сражениях во имя будущих поколений. Среди них и сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Накануне праздника руководители торговых центров ЦУМ, «Муравей» и «Мебельный Базар», универмага «Сормовские Зори», компании «Металлоптторг», Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» приехали в гости к ветеранам, чтобы лично поздравить их с праздником. Несмотря на почтенный возраст участники войны радушно встречают гостей крепким рукопожатием и блеском в глазах. «Сотрудники предприятий Союза Маринс Групп уже на протяжении многих лет оказывает помощь ветеранам Великой Отечественной войны и боевых действий, семьям погибших, облагораживают памятники и мемориалы – делают все, чтобы память об этих великих людях навсегда сохранилась в наших сердцах», - рассказал Вячеслав Каныгин, заместитель генерального директора кинокомпании «Союз Маринс Групп», генерал-лейтенант.

8 мая у Вечного Огня в Нижегородском Кремле состоялось официальное мероприятие, на котором собрались ветераны морской пехоты РФ, Военно-морского флота, общественных организаций, представляющих интересы ветеранов, детских патриотических клубов, воспитанники Речного училища им. Кулибина, руководители Союза Маринс Групп. Участники памятного митинга возложили цветы к Вечному Огню и почтили минутой молчания всех тех, кто ценой собственной жизни отстоял нашу Родину в борьбе с фашистскими войсками. Председатель НРОО Движения Поддержки Флота, Капитан I ранга Виталий Антоневич поделился своими впечатлениями: «На слиянии наших рек – Волги и Оки – живут такие прекрасные люди, которые понимают и знают, что такое Родина. Люди, которые в трудный час выйдут на ее защиту».

Акция «Бессмертный полк», на которую по велению сердца с каждым разом выходит все больше людей, охватила без преувеличения все континенты. В этом году она прошла в 110 странах мира. Только в России более десяти миллионов человек пронесли портреты своих родных и близких. В первых рядах участников Полка - сотрудники кинокомпании в разных регионах России, которые уже пятый год подряд принимают участие в этом общероссийском шествии. «Каждый год уже на протяжении пяти лет мы с коллегами идем в строю Бессмертного полка со своими героями. Когда началась война мой дедушка был еще школьником. Всю войну проработал в тылу. Мне очень повезло, ведь я смогла из первых уст слышать истории о Великой Отечественной войне. Он вообще много рассказывал про события тех лет и очень любил праздник День Победы. И сегодня мы проводим этот великий день вместе», - поделилась эмоциями сотрудница кинокомпании «Союз Маринс Групп» Татьяна Кононенко.

День Победы – это праздник, который объединяет всех чувством гордости за доблестные подвиги предков, за время, когда нельзя было поступить иначе: только вперед, только за победой, не отступая под натиском врагом ни на шаг. Эти подвиги останутся в памяти потомков навечно.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 12:02, 21.05.2019 Количество просмотров: 32

В Екатеринбурге поставлен на кадастровый учет конгресс-центр, в котором пройдет GMIS-2019, федеральная Кадастровая палата по УФО, 23:04, 20.06.2019, Россия16
Кадастровая палата по Уральскому федеральному округу поставила на государственный кадастровый учет конгресс-центра МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО». Площадь объекта составила 42 тысячи квадратных метров.

Певица Polina появилась в платье Svetlana Evstigneeva на гала-ужине Фонда «Обнажённые сердца» в Швейцарии, Дом моды Svetlana Evstigneeva, 00:50, 19.06.2019, Россия73
13 июня в замке Коппе на берегу Женевского озера в Швейцарии впервые состоялся благотворительный гала-ужин в пользу Фонда «Обнажённые сердца», основанного Натальей Водяновой в 2004 году.

Кафе «Гурман» открылось в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:42, 19.06.2019, Россия61
Теперь в универмаге «Сормовские Зори» каждый сможет вкусно перекусить или встретиться с друзьями за чашечкой чая.

Награждение юных курсантов «Гагарин-центра», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:19, 19.06.2019, Россия49
14 июня в «Кванториум Башкортостана & Гагарин-центр» прошло мероприятие, посвященное закрытию смены детского лагеря. По инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России было организовано награждение особо отличившихся учеников.

Традиции маслиата, как основа механизма современной медиации, АНО МЦОИ "Северный Кавказ", 22:00, 18.06.2019, Россия41
Мероприятие в рамках грантового проекта "Медиатор".

Активисты ОНФ на Камчатке подключились к всероссийской акции «Идем в музей», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 03:08, 18.06.2019, Россия51
Активисты ОНФ организовали для ребят из пришкольного лагеря школы №2 Петропавловска-Камчатского экскурсию в Камчатский краевой объединенный музей.

Знакомство студентов УГАТУ с предприятием продолжается, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 02:49, 18.06.2019, Россия28
13 июня в ПАО «ОДК-УМПО» продолжились ознакомительные экскурсии для студентов второго курса Уфимского государственного авиационного технического университета.

Знакомство студентов УГАТУ с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:58, 14.06.2019, Россия75
11 июня студенты первых и вторых курсов Уфимского государственного авиационного технического университета побывали на экскурсии в ПАО «ОДК-УМПО». Экскурсия состоялась по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза Машиностроителей России.

Подготовка к «Битве роботов» у курсантов «Гагарин-центра», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 00:57, 14.06.2019, Россия65
11 июня по инициативе Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России в рамках программы летнего лагеря были организованы занятия по робототехнике для курсантов АНО «Техношкола: Звездный».

В ЦУМе прошел Первый нижегородский чемпионат по киберфутболу, ЦУМ, 22:20, 11.06.2019, Россия117
9 июня в ЦУМе прошел первый Нижегородский чемпионат по киберфутболу, призовой фонд которого составил 30 000 рублей.

VIII Конкурс для успешных женщин "Леди России-2019" и "Lady Universe-2019", Фонд семьи "Московия" и "Союз Леди России", 22:16, 11.06.2019, Россия118
17 октябрЯ 2019 года в центре Москвы состоится ежегодный конкурс Леди России-2019 и Lady Universe-2019, для деловых и успешных женщин из Москвы и Московской области, регионов России и стран зарубежья.

Футболисты команды «Моторостроитель» показывают хорошие результаты, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 22:04, 11.06.2019, Россия90
10 июня на базе Спортивного комплекса им.Н.Гастелло прошел 2-ой тур Первого этапа Открытого Чемпионата города Уфы. В игре соревновались команда от ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») «Моторостроитель» и команда «Сармат».

Воспитанники ЦДТ «Умелец» побывали «В гостях у сказки…», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 21:59, 11.06.2019, Россия59
7 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для воспитанников Центра детского творчества «Умелец» экскурсию во Дворец культуры «Моторостроитель», посвященную 220-летию со дня рождения русского поэта, драматурга и прозаика А.С. Пушкина.

Сотрудники ПАО «ОДК-УМПО» готовятся к Форуму «Инженеры будущего-2019», БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:14, 10.06.2019, Россия110
10 июня Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тренинг на командообразование для работников ПАО «ОДК-УМПО», которые будут представлять предприятие на VIII Международном промышленном форуме «Инженеры будущего-2019».

ЦДТ «Умелец» отпраздновали Всемирный день окружающей среды, БРО ООО "Союз машиностроителей России", 15:09, 10.06.2019, Россия69
5 июня в честь Всемирного дня окружающей среды Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало тематическое мероприятие для ребят, занимающихся в центре детского творчества «Умелец».