Крупные компании Нижнего Новгорода приняли участие в праздновании 9 Мая

К 9 Мая 2019 года в Нижегородской области осталось менее полутора тысяч участников Великой Отечественной войны. В преддверии Дня Победы федеральные компании, общественные и патриотические организации Нижнего Новгорода поздравили ветеранов и организовали мероприятия памяти.

9 Мая – памятная дата в истории России. Великая Отечественная война – была и остается главной трагедией человечества. А цена ее - жизнь, настоящая и жизнь будущих поколений. Война раскрыла стойкость и мужество советского человека.

Сегодня День Победы - это один из самых ярких и масштабных праздников страны. Миллионы людей во всех крупных городах и небольших населенных пунктах выходят на улицы городов, чтобы принять участие в памятных мероприятиях, выразить почтение и благодарность павшим в боях за Родину и всему героическому фронтовому поколению, ветеранам, отдавших свои жизни в жестоких сражениях во имя будущих поколений. Среди них и сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп».

Накануне праздника руководители торговых центров ЦУМ, «Муравей» и «Мебельный Базар», универмага «Сормовские Зори», компании «Металлоптторг», Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» приехали в гости к ветеранам, чтобы лично поздравить их с праздником. Несмотря на почтенный возраст участники войны радушно встречают гостей крепким рукопожатием и блеском в глазах. «Сотрудники предприятий Союза Маринс Групп уже на протяжении многих лет оказывает помощь ветеранам Великой Отечественной войны и боевых действий, семьям погибших, облагораживают памятники и мемориалы – делают все, чтобы память об этих великих людях навсегда сохранилась в наших сердцах», - рассказал Вячеслав Каныгин, заместитель генерального директора кинокомпании «Союз Маринс Групп», генерал-лейтенант.

8 мая у Вечного Огня в Нижегородском Кремле состоялось официальное мероприятие, на котором собрались ветераны морской пехоты РФ, Военно-морского флота, общественных организаций, представляющих интересы ветеранов, детских патриотических клубов, воспитанники Речного училища им. Кулибина, руководители Союза Маринс Групп. Участники памятного митинга возложили цветы к Вечному Огню и почтили минутой молчания всех тех, кто ценой собственной жизни отстоял нашу Родину в борьбе с фашистскими войсками. Председатель НРОО Движения Поддержки Флота, Капитан I ранга Виталий Антоневич поделился своими впечатлениями: «На слиянии наших рек – Волги и Оки – живут такие прекрасные люди, которые понимают и знают, что такое Родина. Люди, которые в трудный час выйдут на ее защиту».

Акция «Бессмертный полк», на которую по велению сердца с каждым разом выходит все больше людей, охватила без преувеличения все континенты. В этом году она прошла в 110 странах мира. Только в России более десяти миллионов человек пронесли портреты своих родных и близких. В первых рядах участников Полка - сотрудники кинокомпании в разных регионах России, которые уже пятый год подряд принимают участие в этом общероссийском шествии. «Каждый год уже на протяжении пяти лет мы с коллегами идем в строю Бессмертного полка со своими героями. Когда началась война мой дедушка был еще школьником. Всю войну проработал в тылу. Мне очень повезло, ведь я смогла из первых уст слышать истории о Великой Отечественной войне. Он вообще много рассказывал про события тех лет и очень любил праздник День Победы. И сегодня мы проводим этот великий день вместе», - поделилась эмоциями сотрудница кинокомпании «Союз Маринс Групп» Татьяна Кононенко.

День Победы – это праздник, который объединяет всех чувством гордости за доблестные подвиги предков, за время, когда нельзя было поступить иначе: только вперед, только за победой, не отступая под натиском врагом ни на шаг. Эти подвиги останутся в памяти потомков навечно.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 12:02, 21.05.2019 Количество просмотров: 58

«Маринс Парк Отель Новосибирск» за экологию родного города, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 15:13, 12.09.2019, Россия39
31 августа в Новосибирске состоялась масштабная экологическая акция «Посади своё дерево». В последний день лета мэр города, представители социально-ответственных компаний, среди которых конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», дали старт новому скверу возле Театра оперы и балета.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили детей с началом учебного года, ООО "Металлоптторг", 15:11, 12.09.2019, Россия37
С началом нового учебного года для детей открываются не только двери школы, но и новые знания, их жизнь наполняется новыми радостями и впечатлениями.

Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт., Японская кулинарная академия, 04:17, 12.09.2019, другие страны59
Японская кулинарная академия запускает japanese-cuisine.com – сайт с потрясающим контентом и программой электронного обучения для продвижения японской кухни за рубежом

Специалисты ПФР разъяснили заволжским работодателям нормы закона о предпенсионерах, УПФР в Заволжском муниципальном районе, 23:15, 11.09.2019, Россия54
На горячую линию заволжского Управления ПФР поступает много телефонных звонков от работодателей по нормам нового законодательства о предпенсионерах.

ПАО НК «РуссНефть» заключило соглашение с администрацией Нижневартовского района на 2019 год, ПАО НК "РуссНефть", 22:28, 11.09.2019, Россия53
В 2019 году вклад нефтедобывающего холдинга в развитие территории составил 5,6 млн. рублей.

Состоялись соревнования по волейболу на призы БРО СоюзМаш России, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 22:15, 11.09.2019, Россия36
Башкортостанское регионально отделение Союза машиностроителей России организовало соревнования по волейболу среди работников предприятий, входящих в ОООР «Союз машиностроителей России».

На Камчатке отремонтировали 15 убитых дорог, набравших наибольшее число голосов жителей на карте дорожного проекта ОНФ, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:37, 11.09.2019, Россия72
2 из восстановленных участков расположены на территории Петропавловск-Камчатского городского округа, три – в Елизово.

Здравница «Лаго-Наки» (Республика Адыгея) - победитель Международного финала конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии», Здравница "Лаго-Наки", 01:28, 11.09.2019, Россия77
7-8 сентября в городе-курорте Зеленоградск Калининградской области состоялся международный финал конкурса видеопроектов курортных брендов «Золотые курорты Евразии».

В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе», Пресс-служба, 23:40, 09.09.2019, Россия84
В Ялте стартовал XIХ Международный телекинофорум «Вместе»

Программа «Мир без слёз» в Москве: Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова получила 3,5 млн рублей на новое оборудование, ВТБ, 23:39, 09.09.2019, Россия104
03 сентября 2019 года в рамках благотворительной программы «Мир без слез» Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова получила от банка ВТБ денежный сертификат на сумму 3,5 млн рублей. На эти средства медучреждение приобретет гастрофиброскопы.

«Каравелла» встала в почётный караул на Красной площади, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:38, 09.09.2019, Россия76
31 августа в детском городке на Красной площади в пятый раз в рамках фестиваля «Спасская башня детям» состоялся Межрегиональный конкурс молодёжных почётных караулов. Среди участников финала была и команда детского морского центра «Каравелла» имени А. Москаленко из Новосибирска, шефство над которым на протяжении многих лет ведет кинокомпания «Союз Маринс Групп».

В рамках нацпроекта разбитые дороги Зауралья отремонтируют до холодов, Акционерное общество «УралАвтодор», 22:57, 09.09.2019, Россия50
Представители Департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Курганской области, Государственного казенного учреждения «Курганавтодор», а также общественники и дорожники провели совместный выезд по объектам национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В ходе независимого мониторинга качества работ высокой оценки удостоены участки автодорог, отремонтированные специалистами Акционерного общества «УралАвтодор».

Экспорт российского образования должен стать успешным бизнесом, ГК Просвещение, 22:42, 09.09.2019, Россия46
Улучшение имиджа России во всем мире и привлечение талантов – две очевидные задачи, решаемые с помощью экспорта образования.

В Отеле Yalta Intourist отпраздновали День Рождения шимпанзенка Оскара, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:40, 09.09.2019, Россия43
27 августа обитатель зоопарка «Планета обезьян и диких кошек» Отеля «Ялта-Интурист», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», звездный шимпанзенок Оскар отметил свой день рождения. Всеобщему любимцу исполнилось два года.

Приглашаем на фестиваль воздухоплавания «Небесный Вояж» в Твери!, Paulig, 22:37, 09.09.2019, Россия37
Paulig, ведущий европейский производитель натурального кофе, специй и продуктов питания, проведет вкуснейшую кофейную дегустацию на фестивале воздухоплавания в парке активного отдыха «Гришкино»!