«Пахарь-2019» стал гвоздём программы в День поля Московской области

17 июля в Дмитровском районе состоялся традиционный праздник «День поля Московской области – 2019». Выставка-демонстрация агротехнологий прошла уже в 24-ый раз, но впервые в этом году в конкурсе приняли участие молодые трактористы, выпускники сельхозвузов и техникумов. Несколько десятков недавних студентов получили возможность перенять опыт у лучших мастеров региона.

На традиционном празднике было представлено более 200 единиц зарубежной и отечественной сельскохозяйственной техники, а гвоздем программы фестиваля стал межрайонный конкурс «Пахарь-2019», в котором приняли участие более 60 механизаторов.

Для гостей мероприятия была подготовлена развлекательная программа: сдача норм ГТО, воркаут, площадки для рукопашного боя и боев с мечами. А ещё: кулинарные мастер-классы от известных шеф-поваров, дегустации от лучших фермеров Подмосковья и выступления музыкальных коллективов.

Ежегодным участником мероприятия является «Агрохолдинг» кинокомпании «Союз Маринс Групп». Поддерживая отечественных переработчиков, агрохолдинг перевел всё производимое его хозяйствами в Чеховском районе молоко на «Дмитровский молочный завод», обеспечив тем самым 30 процентов загрузки от всего объёма предприятия. И это не случайно: продукция «Дмитровского молочного завода» пользуется большим спросом у потребителей Подмосковья.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев лично оценил качество молока этого производителя, побывав на стенде Дмитровского молочного завода:

- Слышал много положительных отзывов о Дмитровском молочном комбинате, - одобрительно отозвался он о молочной продукции. - Считаю, что работа построена правильно, и с точки зрения поставщика сырья, и со стороны перерабатывающего предприятия. Ваш товар известен и популярен на рынке. Компании развиваются и двигаются в сторону расширения производства. Желаю «Агрохолдингу» и «Дмитровскому молочному заводу» удачи!

Гостями фестиваля в этот день стали также представители Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Московской областной Думы, Российской академии наук и главы администраций муниципальных образований.

«День поля Московской области-2019» прошел с размахом, предприятия продемонстрировали свои эффективные разработки и показали вектор развития отечественного агропромышленного комплекса на ближайший год. Позади большая часть лета, а значит не за горами уборочная страда.

Говорят: «Цыплят по осени считают». Осенью и будут подведены главные итоги сельскохозяйственного года-2019.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

facebook.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп"
Добавлен: 02:04, 23.07.2019 Количество просмотров: 146

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия15
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Подписан новый Коллективный договор АО «Волга» на 2020-2022 годы, АО Волга, 03:31, 23.01.2020, Россия16
Генеральный директор акционерного общества «Волга» Сергей Пондарь и Председатель единого представительного органа трудового коллектива –Независимой профсоюзной организации Галина Киселева подписали Коллективный договор на 2020-2022 годы.

Компания "Завод Невский Ламинат" получила FSC сертификат, Завод Невский Ламинат, 03:11, 23.01.2020, Россия30
3 ноября 2019 года компания ООО "Завод Невский Ламинат" прошла FSC сертификацию, чтобы показать свою ответственность перед клиентами.

Золото за качество – Royal Thermo вновь первый, Русклимат, ТПХ, 19:13, 16.01.2020, Россия115
В Москве подвели итоги конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Среди предприятий, удостоенных высокой награды – Промышленная группа Royal Thermo, входящая в структуру торгово-производственного холдинга «Русклимат».

«КАНЕКС» участвует в оснащении Томинского ГОКа (РМК), КАНЕКС, 22:41, 15.01.2020, Россия90
Машиностроительная группа изготовила и смонтировала для новой фабрики обогатительное оборудование.

Методика биоинженеров АлтГУ вошла в Топ-30 разработок сибирских ученых 2019 года, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 22:12, 15.01.2020, Россия37
Официальный сайт Государственной публичной научно-технической библиотеки Сибирского отделения Российской Академии Наук «Новости сибирской науки», подводя итоги 2019 года, составил список из тридцати наиболее значимых и интересных научных разработок, которые были размещены на портале в течение прошлого года.

Министр природных ресурсов и экологии РФ изучит предложения бизнес-омбудсмена, Уполномоченный, 02:57, 11.01.2020, Россия137
Федеральный бизнес-защитник Борис Титов предложил министру природных ресурсов и экологии Дмитрию Кобылкину изменить законодательство с целью устранения проблем золотодобывающих предприятий Забайкальского края.

109 тысяч тонн мяса птицы – не предел: «Здоровая Ферма» подводит итоги года, Группа Компаний "Здоровая Ферма", 01:14, 10.01.2020, Россия55
Группа Компаний «Здоровая Ферма» подводит итоги уходящего года. В Этом году агрохолдинг выпустил 109 тысяч тонн мяса птицы в живом весе, 19 тысяч тонн свинины и 10 тысяч тонн готовой продукции. В следующем году планируется увеличение производства мяса птицы до 119 тысяч

ООО «Волжская перекись» и Chematur Engineering AB подписали соглашение о создании нового производства перекиси водорода в Чувашии., ООО Волжская перекись, 21:37, 30.12.2019, Россия299
Москва 30 декабря 2019 года. ООО «Волжская перекись» подписала соглашение c компанией Chematur Engineering AB (CEAB) на поставку основного технологического оборудования и лицензии в рамках проекта строительства производства перекиси водорода антрахиноновым способом мощностью 50 000 тонн/год (в пересчете на 100 % концентрации).

«КАНЕКС» займется техническим перевооружением «Минудобрений», КАНЕКС, 01:04, 28.12.2019, Россия176
Машиностроительная группа отгрузила одному из крупнейших производителей агрохимии в стране первую партию конвейерного оборудования.

Спасатели ПАО «Химпром» награждены Почетными грамотами в честь профессионального праздника, ПАО Химпром, 00:32, 28.12.2019, Россия87
27 декабря в ПАО «Химпром» в честь профессионального праздника состоялось торжественное награждение Почетными грамотами сотрудников газоспасательной службы (ГСС) предприятия.

АО «Волга» подводит итоги 2019 года, АО Волга, 00:31, 28.12.2019, Россия91
Приоритетными направлениями для компании в уходящем году стали устойчивое развитие, модернизация основного и вспомогательных производств, а также реализация крупного инвестиционного проекта по строительству нового цеха термомеханической массы.

Accenture назвала тренды в сфере производителей полупроводников, Accenture, 04:41, 26.12.2019, Россия110
Компания Accenture провела опрос среди компаний, работающих в полупроводниковой промышленности, и выделила 5 технологических трендов, которые определят ближайшее будущее индустрии.

Создана российская модель беспилотного летательного аппарата вертикального взлета и посадки, ООО Кама, 01:58, 25.12.2019, Россия102
Компании «Кама», специализирующаяся на разработке высокотехнологичных решений по беспилотным летательным аппаратам вертикального взлета и посадки, получила в этом году два решения о выдаче патентов на изобретения.

На «Химпроме» состоялись выборы председателя профкома, ПАО Химпром, 02:14, 24.12.2019, Россия83
19 декабря в ПАО «Химпром» состоялась XVI отчетно-выборная профсоюзная конференция, в которой подвели итоги за 2014-2019 годы и выбрали председателя, новый состав и контрольно-ревизионную комиссию профкома.