Активисты ОНФ обратились к руководству камчатского аэропорта с просьбой упорядочить движение автомобилей на его территории

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае обратились к руководству международного аэропорта Петропавловска-Камчатского, расположенного в городе Елизове, с предложением отладить систему въезда на территорию аэровокзала и выезда из него. Из-за сбоев в работе паркоматов и большого потока транспорта здесь регулярно возникают долговременные заторы.
В начале октября в СМИ и социальных сетях появились сообщения граждан с жалобами на работу действующей в аэропорту автоматизированной системы. В них говорилось, что из-за сбоев в работе паркоматов и большого потока транспорта во время прилета и отправления крупных бортов возникают заторы, в которых люди проводят до 40 минут. Они вынуждено превышают время бесплатного пребывания на площади аэровокзала, за что, начиная с 16 минуты парковки, обязаны заплатить 100 рублей.
Общественники побывали на месте, увидели длинную очередь на въезд. При этом вдоль дороги по обочинам стояли припаркованные автомобили, перегораживая и без того узкий проезд.
«В час пик «на въезд» из трех паркоматов работало только два. Один из них пропускал легковые автомобили, второй - общественный транспорт. В обратную сторону затор тоже был, хотя и не такой значительный. Ситуация неприятная, изматывающая. Неудивительно, что люди возмущаются, ведь они теряют время, и к тому же в случае вынужденной задержки должны раскошелиться», - прокомментировал член регионального штаба ОНФ в Камчатском крае Юрий Николаев.
Еще одна несправедливость, по словам активиста, сложилась в отношении тех, кто в течение часа повторно въезжает на привокзальную парковку. За эту возможность посетитель должен отдать 100 рублей, даже если у него нет намерения задержаться там более 15 минут.
«В наш адрес поступали подобные жалобы. Один из заявителей вернулся за родственником, чей рейс внезапно отменили, другой возвращался домой за забытыми в дорогу документами. Оба гражданина были неприятно поражены тем, что в аэропорту действует такое правило», - сообщил Николаев.
По мнению общественника, сложившаяся ситуация компрометирует внедрение инноваций, в данном случае - автоматизированную систему, которая, вместо того чтобы упорядочить процесс, создает неудобства для посетителей. Она же в совокупности с нехваткой стоянок стала причиной запаркованности: чтобы не завязнуть в пробках, люди просто бросают свой транспорт, не доезжая до конечной точки.
«Эти проблемы надо решать безотлагательно. Аэропорт – первое место, по которому у гостей складывается впечатление о нашем крае. Сомневаюсь, что, став свидетелями транспортного коллапса, они останутся довольны приемом. Еще больше это необходимо местным жителям, у которых нет другого сообщения со многими районами края и с Большой землей» – подчеркнул представитель ОНФ.
В своем обращении в адрес руководства предприятия активисты Народного фронта предложили принять меры к упорядочению трафика. Кроме того, они попросили вернуть посетителям бесплатную стоянку, расположенную слева от здания аэропорта - ее услуги некоторое время назад сделали платными.
Общероссийский народный фронт – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ - контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.

Контактное лицо: Дина Бурмина
Компания: Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае
Добавлен: 20:13, 18.10.2019 Количество просмотров: 104

Всероссийский «День гимнастики» в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре 23 ноября 2019 года., Международная Академия спорта Ирины Винер, 23:53, 21.11.2019, Россия41
23 ноября 2019 года в Московском Цирке Никулина на Цветном бульваре пройдет Всероссийский праздник «День гимнастики». Мероприятие организовано Департаментом образования города Москвы в лице Центра патриотического воспитания и школьного спорта и Международной Академией спорта Ирины Винер при содействии администрации Московского Цирка Никулина на Цветном бульваре.

Активисты ОНФ на Камчатке просят власти взять на контроль вопросы благоустройства, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 23:15, 21.11.2019, Россия32
Общественники обратились в администрации муниципалитетов с просьбой взять на контроль устранение выявленных в ходе мониторинга недостатков и учесть мнение горожан в вопросах благоустройства дворовых и общественных территорий.

Нижегородцев приглашают отметить День морской пехоты, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 22:49, 20.11.2019, Россия40
27 ноября вся Россия празднует День морской пехоты. В Нижнем Новгороде организаторами мероприятия ежегодно выступают Нижегородская областная общественная организация ветеранов морской пехоты «Варяг» и кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Компания "Брандт" организует открытие снегоходного сезона, Brandt, 22:19, 20.11.2019, Россия30
23-24 ноября в Приисковом, Хакасия компания Brandt организует открытие снегоходного сезона! Приглашаем всех желающих!

На Камчатке встретили победителей турнира «Молодежки ОНФ» «Уличный красава», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 22:03, 20.11.2019, Россия50
Футболисты камчатской команды «Альфа», ставшей уже во второй раз победителем всероссийского футбольного турнира «Уличный красава», живут ожиданием встречи с тренерами федерального уровня. Сертификат на участие в учебно-тренировочных сборах совместно с молодежной сборной по футболу РФ они получили в качестве приза от организатора соревнований.

В ПАО «ОДК-УМПО» состоялась экскурсия для школьников – участников проекта «Ломоносовский обоз. Шёлковый путь», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:43, 19.11.2019, Россия53
12 ноября ПАО «ОДК-УМПО» (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») посетили 50 одаренных школьников – участников Международного Ломоносовского клуба, учрежденного Автономной некоммерческой организацией «Звезда».

iTopica проведет молодежный онлайн-турнир по управленческой коммуникации, iTopica, 19:42, 19.11.2019, Россия34
С 25 ноября по 15 декабря состоится первый в России онлайн-турнир коммуникативных поединков. Судьями выступят приглашенные бизнес-тренеры, коучи и эксперты в области переговоров. За 21 день участники турнира пройдут обучение и улучшат свои навыки управленческой борьбы в тренажере iTopica.

Более 90% работодателей хотя бы раз нанимали сотрудников по знакомству, АльфаСтрахование, 01:16, 19.11.2019, Россия69
Более 90% руководителей компаний нанимали сотрудников из числа своих знакомых. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

«Аганнефтегазгеология» продолжает выполнение благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 01:01, 19.11.2019, Россия48
«Аганнефтегазгеология» традиционно выделяет средства на финансирование различных социальных, благотворительных и спонсорских проектов В 2019 году на эти цели акционерное общество уже направило более 2,3 миллиона рублей.

Проблемы мусорной реформы, Домком Инвест, 00:59, 19.11.2019, Россия31
Министерством природных ресурсов и экологии РФ были направлены в регионы России разъяснения по наиболее острым вопросам обращения с ТКО. Самые трудные места документа комментирует эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков.

После вмешательства камчатских активистов ОНФ в Елизово снесли заброшенный дом, в котором незаконно обосновались цыгане, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:50, 18.11.2019, Россия75
После того, как активисты ОНФ в Камчатском крае обратились в региональную прокуратуру, в микрорайоне «26-й километр» города Елизово снесли заброшенный дом, который был источником беспокойства для местных жителей.

Стали известны призеры и победители X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:03, 15.11.2019, Россия52
7 и 8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» проводилась X Всероссийская научно-техническая конференция, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Молодые специалисты представили свои доклады на X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:01, 15.11.2019, Россия56
8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» прошло открытие X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В КАНУН ВСЕМИРНОГО ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ВСПОМНЯТ ПОГИБШИХ В ДОРОЖНЫХ АВАРИЯХ., НООО "Форпост", 18:58, 15.11.2019, Россия35
15 ноября в 12 часов на площадке перед зданием кинотеатра «Победа» по адресу ул. Ленина, 7 пройдет специальная акция, приуроченная к Всемирному дню памяти жертв ДТП.

Премия "Человек года", Глянцевый журнал PERSONO, 18:46, 15.11.2019, Россия50
11 ноября на площадке Барвиха luxury village прошла Премия "Человек Года". На сцене был награждены представители шоу-бизнеса, российские и зарубежные компании и их директора, амбассадоры известных брендов, блогеры и российские звезды. Около 600 гостей посетило это мероприятие.