 |
DPD стала обладателем премии «Большой оборот»
DPD в России получила «Большой Оборот», одну самых престижных премий в области e-commerce. Компания победила в номинации «Доставка до клиента».
За право называться лучшими в этой категории соревновались четыре компании. DPD в России одержала уверенную победу, набрав в ходе голосования 48% голосов.
«Большой Оборот» присуждается за выдающиеся достижения и вклад в развитие розничной электронной торговли. Среди номинантов премии — интернет-магазины, многоканальные ритейлеры, сервисные компании и профессионалы e-commerce, значительно повлиявшие на отрасль.
В жюри конкурса — только действующие практики бизнеса. Это владельцы и топ-менеджеры компаний в сфере интернет-торговли.
DPD уже становилась обладателем престижной премии: в 2017 году компания победила в номинации «Логистика», набрав во время голосования 62% голосов.
«Спасибо всем, кто голосовал за нас. Эта награда — и высокая оценка нашей работы, и большая ответственность, — говорит Алексей Мерзляков, директор по маркетингу DPD в России. — Мы продолжим разрабатывать и внедрять сервисы, чтобы делать бизнес наших клиентов еще успешнее».
Контактное лицо: Анна Воробьева
Компания: DPD в России
Добавлен: 18:37, 22.10.2019
Количество просмотров: 450
Страна: Россия
Каждый десятый отправитель DPD воспользовался «Гарантией сроков доставки», DPD, 16:49, 06.05.2025, Россия78 |
DPD в России подводит первые итоги работы сервиса «Гарантия сроков доставки», в рамках которого компания возмещает бизнес-отправителям транспортные расходы в случае задержки доставки более чем на один день. Опцией, представленной полгода назад, воспользовался каждый десятый клиент компании. |
Российские снегоходы прошли ресурсные испытания в экстремальных условиях ХМАО, ГК "Веломоторс", 16:23, 28.04.2025, Россия95 |
Ханты-Мансийский автономный округ стал полигоном для тестирования новых и серийных моделей снегоходов от ведущего российского производителя. В течение десяти дней специалисты ГК «Веломоторс» проверяли технику в условиях глубокого снега, низких температур и сложного рельефа. Основная цель — подтвердить надежность конструкторских решений перед запуском в серийное производство. |
|
 |