Ян Кухальский назначен генеральным директором холдинга «Медиа-1» (ЮТВ Холдинг, Gallery, Выбери радио)

В рамках новой должности Ян Кухальский сфокусируется на создании полноценной управляющей компании, включающей в себя основные функциональные направления деятельности холдинга: финансы, стратегия, M&A, HR, PR, технологии. Вместе с этим будет обновлена стратегия развития бизнес-вертикалей холдинга, с учетом изменений, происходящих в медиаиндустрии и новых возможностей, связанных с активным развитием цифровой среды.

«Для меня возможность возглавить холдинг «Медиа-1» - амбициозный, интересный и своевременный вызов. Учитывая опыт, приобретённый в медиаиндустрии и телеком-отрасли, я вижу потенциал для развития независимого частного холдинга, построенного на принципах поощрения предпринимательской инициативы и объединяющего в себе классические и цифровые медиа. Рассчитываю, что в рамках новой стратегии удастся в полной мере реализовать синергетические эффекты между бизнес-вертикалями «Медиа-1» и увеличить масштабы деятельности компании. Первоочередным приоритетом для меня является создание вдохновленной и динамичной команды профессионалов в управляющей компании. Как гласит известный принцип, отличающий великие компании от просто хороших: сначала кто, затем что», – комментирует свое назначение Ян Кухальский.

«Мое знакомство с Яном Кухальским произошло в 2004 году, во времена совместной работы на телеканале ТВ-3. В дальнейшем наши профессиональные пути не раз пересекались. Для меня всегда имели значение энергия и профессионализм Яна. Его уникальный микс знаний старых и новых медиа вместе с огромным опытом работы являются идеальным сочетанием для холдинга «Медиа-1». Желаю Яну удачи!», - говорит Иван Таврин.

СПРАВКА

Ранее Ян Кухальский работал в компании «Мегафон», где занимал пост советника гендиректора, а позже директора по новым бизнесам и партнерствам. Вместе с этим он возглавлял в качестве генерального директора компанию «Мегалабс». В период работы обеспечил значительный рост выручки и количества пользователей дополнительных (VAS) сервисов оператора. С 2012 года являлся гендиректором «Канала Disney» (Россия), входящего в ЮТВ Холдинг, где отвечал за реализацию стратегии развития канала и взаимодействие с командой компании «Уолт Дисней Компани СНГ». До этого занимал пост вице-президента по продажам подразделения «ПрофМедиа ТВ» (телеканалы «ТВ3», MTV и 2х2). С 2008 года был в должности коммерческого директора в холдинге «ПрофМедиа», а до этого возглавлял отдел продаж телеканала «ТВ3».

Иван Таврин - основатель крупнейшего независимого коммерческого медиахолдинга в России «Медиа-1». Был генеральным директором ПАО «МегаФон», успешно провёл IPO оператора. Имеет большой опыт работы в СМИ, в сфере телекоммуникаций и новых технологий. Принимал непосредственное участие в создании ряда успешных медиа, телеком и интернет-компаний, таких как: региональная Медиа Группа, Media One Holding, группа компаний «Выбери Радио», «ТВ-3» и NetByNet Холдинг, а также провел несколько крупнейших сделок на телеком-, интернет- и медиарынке.

«Медиа-1» – холдинг, владеющий рядом крупнейших медиаактивов, среди которых: группа компаний «Выбери Радио», оператор наружной рекламы Gallery, медиакомпания «ЮТВ Холдинг» (телеканалы «МУЗ-ТВ», «Ю», «Канал Disney», диджитал агентство Divico).

«Выбери радио» - группа компаний, нацеленная на развитие регионального радиобизнеса, охватывающая более 90% регионов России.

Gallery – крупнейший по количеству цифровых экранов оператор наружной рекламы, занимающий лидирующие позиции по охвату рекламных поверхностей по всей России.

«ЮТВ Холдинг» – телевизионный холдинг, включающий телеканалы «МУЗ-ТВ», «Ю», Канал Disney, а также диджитал агентство Divico.

«МУЗ-ТВ» - единственный музыкальный канал, который вошел во второй мультиплекс цифрового телевидения и доступен на 20 кнопке в каждом телевизоре страны.

«Ю» - эфирный федеральный телеканал с женской целевой аудиторией, специализирующийся на реалити и охватывающий всю территорию России.

«Канал Disney» - развлекательный федеральный телеканал, который предлагает российским зрителям качественные программы для всей семьи, в том числе произведенные компанией Disney в России.

DIVICO – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и дистрибуции собственного и брендированного видеоконтента для цифровой среды. В 2019 году на каналах Divico зафиксировано более 5 млн. подписчиков и 300 млн. просмотров.

Контактное лицо: Анастасия Заболотная
Компания: ЮТВ Холдинг
Добавлен: 18:23, 12.11.2019 Количество просмотров: 151

GM УДОСТОИЛА LG ЗВАНИЯ «ИННОВАТОР ГОДА», LG, 21:06, 04.07.2020, другие страны65
Один из лидеров автомобильной отрасли компания General Motors отметила LG Electronics за внедрение инновационных технологий, включая цифровое решение на основе P-OLED технологии для панели приборов Cadillac

WINSTRIKE ARENA ВОЗОБНОВИЛА РАБОТУ В НОВОМ РЕЖИМЕ: ПРИ ПОДДЕРЖКЕ LG ELECTRONICS ВНОВЬ ОТКРЫЛСЯ КРУПНЕЙШИЙ КИБЕСПОРТИВНЫЙ КЛУБ В МОСКВЕ, LG, 21:05, 04.07.2020, Россия66

Уже совсем скоро в МФЦ Воронежской области: госуслуги через ЕПГУ, мобильное приложение и криптобиокабина, ООО "БФТ", 19:15, 03.07.2020, Россия126
Компания БФТ реализует проект по развитию МФЦ Воронежской области. Для граждан станет удобней получение через МФЦ ряда услуг, к примеру – оформление загранпаспорта нового образца, а также будут доступны новые функции на портале госуслуг и в мобильном приложении МФЦ.

Учебный центр Schneider Electric запускает виртуальные курсы по автоматизации промышленных процессов, Schneider Electric, 19:13, 03.07.2020, Россия128
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, запускает виртуальные тренинги по автоматизации промышленных процессов на базе электронной платформы Schneider4U.

Тренды 2020: мобильные технологии для финансовых директоров, Intersoft Lab, 19:06, 03.07.2020, Россия126
Удаленный режим работы становится корпоративным стандартом для многих российских банков. Новая реальность финансового директора банка - рабочий офис на мобильном устройстве. Теперь с помощью телефона или планшета можно дистанционно контролировать финансовый результат, анализировать показатели финансовой эффективности, без задержек получать автоуведомления о событиях, требующих особого внимания.

Neoflex Datagram стал первым отечественным ETL-средством для BIG DATA, вошедшим в реестр российского ПО, Неофлекс, 16:07, 03.07.2020, Россия58
Neoflex Datagram включен в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Neoflex Datagram позволяет создавать высоконагруженные аналитические бизнес-приложения по обработке данных с использованием технологий Big Data.

Компания RD Management вышла в сегмент индустриальной недвижимости, RD Management, 16:06, 03.07.2020, Россия48
Компания RD Management приступила к технической эксплуатации складского комплекса класса А «Кожухово».

Вебинар «Precisely. Управление данными: интеграция, качество, высокая доступность», FNC-Group, 16:06, 03.07.2020, Россия70
8 июля 2020 года в 11:00 состоится вебинар для специалистов и руководителей в области больших данных. Мероприятие проведут эксперты компании Precisely – мирового лидера решений Big Data, и FNC-Group, консалтинговой компании, специализирующейся на промышленных операциях.

Чем грозит использование нелицензионной 1С, 1С:Апрель Софт, 16:05, 03.07.2020, Россия55
Многие знают, что использовать нелицензионное программное обеспечение незаконно, но по некоторым причинам все же предпочитают "рискнуть".

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics, Navicon, 01:28, 03.07.2020, Россия80
Системный интегратор и разработчик Navicon стал партнером-реселлером компании ThoughtSpot, головной офис которой находится в Саннивейл, Калифорния (США).

Индивидуальные предприниматели теперь могут осуществить вход в личный кабинет на официальном сайте ФНС России при помощи JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE, Аладдин Р.Д., 01:28, 03.07.2020, Россия78
Теперь JaCarta-2 ГОСТ и JaCarta-2 SE от "Аладдин Р.Д." позволяют пройти аутентификацию в Личном кабинете индивидуального предпринимателя на официальном сайте ФНС России и подписывать документы электронной подписью благодаря использованию новой версии JC-WebClient - 4.2.

«Ростелеком» подключил к системе видеонаблюдения за ЕГЭ 27 школ Тамбовской области, Тамбовский филиал ПАО "Ростелеком", 01:27, 03.07.2020, Россия78
Компания «Ростелеком» оборудовала системой видеонаблюдения за проведением Единого государственного экзамена (ЕГЭ) 360 аудиторий в 27 школах Тамбовской области и региональный центр обработки информации (РЦОИ). За ходом государственных экзаменов будут наблюдать .720.. видеокамер/ Любой желающий сможет посмотреть трансляцию в режиме онлайн на портале www.smotriege.ru.

Департамент корпоративных информационных систем ALP Group: программа «Классный работодатель» расширяется, Департамент корпоративных информационных систем ALP Group, 01:26, 03.07.2020, Россия81
02 июля 2020 года, Москва

«Алтапресс» рассказал о перспективных IT-направлениях обучения Института математики и информационных технологий АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:25, 03.07.2020, Россия81
Информационный портал издательского дома «Алтапресс» опубликовал большое интервью с директором Института математики и информационных технологий Алтайского государственного университета Евгением Владимировичем Журавлевым.

Калькуляторы, проверка актуальности ссылок и еще много новшеств в системе КонсультантПлюс, Компания "КонсультантПлюс", 01:22, 03.07.2020, Россия39
В июле в системе КонсультантПлюс появилось много новшеств: - 22 калькулятора; - проверка актуальности ссылок; - маркеры в тексте документа; - напоминания о важных событиях - теперь и в профиле "Универсальный для бюджетной организации" и др.