Ян Кухальский назначен генеральным директором холдинга «Медиа-1» (ЮТВ Холдинг, Gallery, Выбери радио)

В рамках новой должности Ян Кухальский сфокусируется на создании полноценной управляющей компании, включающей в себя основные функциональные направления деятельности холдинга: финансы, стратегия, M&A, HR, PR, технологии. Вместе с этим будет обновлена стратегия развития бизнес-вертикалей холдинга, с учетом изменений, происходящих в медиаиндустрии и новых возможностей, связанных с активным развитием цифровой среды.

«Для меня возможность возглавить холдинг «Медиа-1» - амбициозный, интересный и своевременный вызов. Учитывая опыт, приобретённый в медиаиндустрии и телеком-отрасли, я вижу потенциал для развития независимого частного холдинга, построенного на принципах поощрения предпринимательской инициативы и объединяющего в себе классические и цифровые медиа. Рассчитываю, что в рамках новой стратегии удастся в полной мере реализовать синергетические эффекты между бизнес-вертикалями «Медиа-1» и увеличить масштабы деятельности компании. Первоочередным приоритетом для меня является создание вдохновленной и динамичной команды профессионалов в управляющей компании. Как гласит известный принцип, отличающий великие компании от просто хороших: сначала кто, затем что», – комментирует свое назначение Ян Кухальский.

«Мое знакомство с Яном Кухальским произошло в 2004 году, во времена совместной работы на телеканале ТВ-3. В дальнейшем наши профессиональные пути не раз пересекались. Для меня всегда имели значение энергия и профессионализм Яна. Его уникальный микс знаний старых и новых медиа вместе с огромным опытом работы являются идеальным сочетанием для холдинга «Медиа-1». Желаю Яну удачи!», - говорит Иван Таврин.

СПРАВКА

Ранее Ян Кухальский работал в компании «Мегафон», где занимал пост советника гендиректора, а позже директора по новым бизнесам и партнерствам. Вместе с этим он возглавлял в качестве генерального директора компанию «Мегалабс». В период работы обеспечил значительный рост выручки и количества пользователей дополнительных (VAS) сервисов оператора. С 2012 года являлся гендиректором «Канала Disney» (Россия), входящего в ЮТВ Холдинг, где отвечал за реализацию стратегии развития канала и взаимодействие с командой компании «Уолт Дисней Компани СНГ». До этого занимал пост вице-президента по продажам подразделения «ПрофМедиа ТВ» (телеканалы «ТВ3», MTV и 2х2). С 2008 года был в должности коммерческого директора в холдинге «ПрофМедиа», а до этого возглавлял отдел продаж телеканала «ТВ3».

Иван Таврин - основатель крупнейшего независимого коммерческого медиахолдинга в России «Медиа-1». Был генеральным директором ПАО «МегаФон», успешно провёл IPO оператора. Имеет большой опыт работы в СМИ, в сфере телекоммуникаций и новых технологий. Принимал непосредственное участие в создании ряда успешных медиа, телеком и интернет-компаний, таких как: региональная Медиа Группа, Media One Holding, группа компаний «Выбери Радио», «ТВ-3» и NetByNet Холдинг, а также провел несколько крупнейших сделок на телеком-, интернет- и медиарынке.

«Медиа-1» – холдинг, владеющий рядом крупнейших медиаактивов, среди которых: группа компаний «Выбери Радио», оператор наружной рекламы Gallery, медиакомпания «ЮТВ Холдинг» (телеканалы «МУЗ-ТВ», «Ю», «Канал Disney», диджитал агентство Divico).

«Выбери радио» - группа компаний, нацеленная на развитие регионального радиобизнеса, охватывающая более 90% регионов России.

Gallery – крупнейший по количеству цифровых экранов оператор наружной рекламы, занимающий лидирующие позиции по охвату рекламных поверхностей по всей России.

«ЮТВ Холдинг» – телевизионный холдинг, включающий телеканалы «МУЗ-ТВ», «Ю», Канал Disney, а также диджитал агентство Divico.

«МУЗ-ТВ» - единственный музыкальный канал, который вошел во второй мультиплекс цифрового телевидения и доступен на 20 кнопке в каждом телевизоре страны.

«Ю» - эфирный федеральный телеканал с женской целевой аудиторией, специализирующийся на реалити и охватывающий всю территорию России.

«Канал Disney» - развлекательный федеральный телеканал, который предлагает российским зрителям качественные программы для всей семьи, в том числе произведенные компанией Disney в России.

DIVICO – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве и дистрибуции собственного и брендированного видеоконтента для цифровой среды. В 2019 году на каналах Divico зафиксировано более 5 млн. подписчиков и 300 млн. просмотров.

Контактное лицо: Анастасия Заболотная
Компания: ЮТВ Холдинг
Добавлен: 18:23, 12.11.2019 Количество просмотров: 101

На проекте «Soft skills корпорация» региональные эксперты рассказывают тоболякам об эффективных коммуникациях, Мультицентр "Моя территория", 02:46, 12.12.2019, Россия31
С 31 октября по 12 декабря в Тобольске проходит образовательный проект по развитию надпрофессиональных навыков для школьников 9-11 классов, активных студентов 1-3 курсов, а также работающей молодежи города. Участники приняли участие в шести интерактивных лекциях. Организаторами выступает команда мультицентра «Моя территория».

Объявлены победители V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего», Кружковое движение НТИ, 02:21, 12.12.2019, Россия27
Новосибирский проект Seller — «умные ценники» для торговых сетей — стал победителем V Всероссийского конкурса «Кубок Преактум: Практики будущего».

ГК Astra Linux присуждена премия «Время инноваций-2019», ГК Astra Linux, 02:18, 12.12.2019, Россия28
Astra Linux присуждена международная премия «Время инноваций-2019» в номинации «Продукт года» в категории «IT и цифровые технологии». Для участия в конкурсе были представлены операционные системы семейства Astra Linux.

"Аладдин Р.Д." сообщает о выпуске новой версии JC-WebClient – 4.2, Аладдин Р.Д., 21:22, 11.12.2019, Россия39
JC-WebClient 4.2 позволяет решить задачи строгой двухфакторной аутентификации, электронной подписи и шифрования данных в Web-приложениях и облачных сервисах.

Мобильное приложение «Выберу.ру» стало лауреатом премии ComNews Awards 2019, DD Planet, 19:41, 10.12.2019, Россия73
6 декабря прошла торжественная церемония награждения ежегодной премии ComNews Awards. Мобильное приложение «Выберу.ру», разработанное IT-компанией DD Planet, стало победителем в номинации «Умный город. Лучшее решение в финансовом секторе».

OLED-ТЕЛЕВИЗОР LG 77C9 С ПЕРВОЙ В РОССИИ СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ СТУДИИ ЦВЕТОКОРРЕКЦИИ И DOLBY VISION, LG, 19:41, 10.12.2019, Россия85
LG Electronics представляет свой OLED-телевизор LG 77C9 с первой в России сертифицированной студией цветокоррекции и мастеринга Dolby Vision.

Приоритет на ЦОД: Legrand развивает предложение в области цифровой инфраструктуры, Legrand, 19:40, 10.12.2019, Россия78
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, обозначила в качестве одного из приоритетных направлений развития расширение предложения в области цифровой инфраструктуры. Для реализации этих планов в компании был создан Департамент «Центры обработки данных и информационные технологии» (Legrand Data Сenter Solutions / LDCS).

“1С-Рарус” внедрил новую систему учета в АО «Мерседес-Бенц РУС», 1С-Рарус, 19:39, 10.12.2019, Россия72
“1С-Рарус” создал новую систему учета для управления розничных продаж и послепродажного обслуживания АО “Мерседес-Бенц РУС” на базе собственной разработки “Альфа-Авто, редакция 6”. Разработана подсистема для управления арендой автомобилей, доработаны блоки продаж и послепродажного обслуживания

Компания "Аладдин Р.Д." стала участником семинара "Вопросы управления государственными финансами в 2020 году в системе ОМС", Аладдин Р.Д., 19:38, 10.12.2019, Россия74
Разработки "Аладдин Р.Д." в сфере информационной безопасности ГИС ОМС и персональных данных на мероприятии представил заместитель генерального директора компании Алексей Сабанов.

«Информатизация госсектора 2019»: обзор TAdviser, САТЕЛ, 19:34, 10.12.2019, Россия75
Национальный проект «Цифровая экономика РФ» на протяжении последних нескольких лет активно развивается благодаря инновационным решениям, разработкой которых занимаются отечественные ИТ-компании. Важнейшей целью проекта, выполнение которого рассчитано на 6 лет, является внедрение цифровых технологий в различные структуры жизнедеятельности общества, в том числе и в государственное управление.

Проект "АгроНТИ" представили на технологическом форуме в Сочи, ЦентрПрограммСистем, 18:03, 10.12.2019, Россия41
Компания «ЦентрПрограммСистем», координатор проекта, в числе победителей конкурса «Развитие-НТИ» приняла участие в выставке российских технологических решений.

Мониторинг от «Инфосистемы Джет» защитит крупный российский бизнес от миллионных потерь, Инфосистемы Джет, 17:53, 10.12.2019, Россия44
В «Инфосистемы Джет» появилось новое направление мониторинга инфраструктуры, сетей и приложений. Среди систем мониторинга, которые планируют применять эксперты — самые востребованные на рынке Zabbix, Prometheus, Riverbed, SolarWinds и AppDynamics. С помощью них компания будет помогать своим заказчикам проактивно реагировать на инциденты и предотвращать сбои в работе бизнеса.

Accenture выделила 5 ключевых трендов цифровой трансформации нефтегазовой отрасли, Accenture, 17:53, 10.12.2019, Россия49
Компания Accenture провела международное исследование энергетического сектора Accenture Technology Vision for Energy 2019 и опросила топ-менеджеров и ИТ-руководителей 168 нефтегазовых компаний из Европы, Азии, Америки и Австралии.

Accenture научит детей «кодить» и познакомит с искусственным интеллектом, Accenture, 17:46, 10.12.2019, Россия37
9-15 декабря компания Accenture в России проводит «час кода». Школьники Москвы, Твери и Ростова-на-Дону в формате игр знакомятся с основами программирования и новыми технологиями.

«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!«Мобильный Криминалист Эксперт» добавляет в поддержку новые чипсеты Qualcomm с аппаратным шифрованием!, Оксиджен Софтвер, 00:47, 10.12.2019, Россия61
Москва, 9 декабря 2019 года – «Оксиджен Софтвер», ведущий российский разработчик и поставщик передовых средств для экспертного исследования данных мобильных устройств, облачных сервисов, дронов и ПК, анонсирует новую версию флагманского продукта – «Мобильный Криминалист Эксперт» 1.2.