Level Group: И для себя, и для инвестиций – мотивы покупателей в проекте «Level Стрешнево»

Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Стрешнево» – сообщает: примерно половина покупателей апартаментов в комплексе (порядка 50%) приобретают жилье для собственного проживания. Среди клиентов превалируют такие мотивации как «первая собственная квартира», «переезд от родителей», «улучшение жилищных условий».

Аналитики компании Level Group изучили мотивы приобретения апартаментов в комплексе бизнес-класса «Level Стрешнево» среди своих клиентов. Как показали соцопросы, чаще всего проект рассматривается как будущее жилье – такой мотив содержится в 50% ответов респондентов.
Апартамент в «Level Стрешнево» станет первым собственным жильем для 20% опрошенных. Еще около 20% рассматривают покупку помещений в комплексе как улучшение жилищных условий. Порядка 10% клиентов начнут самостоятельную жизнь в новом жилье, переехав от родителей. Таким образом, 50% покупателей апартаментов в проекте собираются использовать новую недвижимость по прямому назначению, то есть проживать в ней.
Среди клиентов велика и доля инвесторов. Так, 14% покупателей апартаментов рассчитывают сдавать апартаменты в аренду, а еще 14% планируют перепродать объект на более поздних стадиях строительства. В 3% ответов респонденты подчеркивают, что рассматривают свое приобретение как долгосрочное вложение. Таким образом, 31% мотиваций клиентов имеют инвестиционную составляющую.
«Практика показывает, что в последние годы всё чаще у клиента может быть одновременно и потребительский, и инвестиционный мотив при приобретении жилья, – комментирует Кирилл Игнахин, генеральный директор Level Group. – Покупатели становятся более мобильными, они не всегда планируют жить в одной и той же квартире всю жизнь. Поэтому выбирают жилье не только «для себя», но и с расчетом на извлечение определенных выгод, скажем, от сдачи в аренду или от удачной перепродажи через несколько лет пользования. Квартира или апартамент при этом рассматривается как подспорье для изменения жилищных условий в будущем».
Проект «Level Стрешнево» предусматривает строительство трех башенных корпусов высотой 25 этажей. Башни комплекса спроектированы таким образом, чтобы из окон 90% апартаментов открывался вид на реку и зеленые зоны в окрестностях комплекса. В основу дизайнерских решений положен экостиль. На прилегающем к «Level Стрешнево» пространству появятся зона тихого отдыха и прогулок с дизайнерскими беседками, лавочками и малыми архитектурными формами, территория для спорта, детская площадка. На берегу реки застройщик оборудует набережную с велодорожками, зонами для променада, спорта и пляжного отдыха.
Минимальная стоимость студии в «Level Стрешнево» составляет 4,1 млн рублей (23,3 кв. м), двухкомнатного апартамента – 6,1 млн рублей (45,1 кв. м), трехкомнатного – 9 млн рублей (65,2 кв. м), четырехкомнатного – 14,3 млн рублей (98,1 кв. м).

Контактное лицо: Елена Кудымова
Компания: Метриум
Добавлен: 01:27, 10.01.2020 Количество просмотров: 195

«Метриум» приступает к реализации ЖК «Н 74», Метриум, 19:15, 03.07.2020, Россия149
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж в жилом комплексе комфорт-класса «Н 74». Проект расположен в Нижегородском районе на юго-востоке столицы, в пешей доступности от станции метро и МЦК «Нижегородская». Минимальная стоимость квартиры – 4,8 млн рублей. Девелопер проекта – «ПАТЕК ГРУПП». Партнер по реализации – «Метриум».

Лайфхак от «Метриум»: Как установить видеонаблюдение в многоквартирном доме, Метриум, 19:07, 03.07.2020, Россия155
Обезопасить себя, жилище и места общего пользования с помощью видеонаблюдения кажется вполне здоровым желанием. Камера во дворе, подъезде или на лестничной площадке может предотвратить или зафиксировать нарушения. Однако российские законодатели и суды смотрят на это не столь однозначно.

В ЖК Dialog открылся офис продаж, Центр-Инвест, 19:02, 03.07.2020, Россия35
Компания «Центр-Инвест» приглашает посетить новый офис продаж жилого комплекса Dialog, который расположился непосредственно на территории строительства. Премиальная новостройка возводится в Красносельском районе на ул. Большая Спасская, вл. 35-37.

До конца «дачной амнистии» осталось меньше года, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 16:06, 03.07.2020, Россия54
Эксперты Ярославской кадастровой палаты рекомендуют поставить объекты недвижимости на кадастровый учет в период действия «дачной амнистии».

Электронные обращения в Росреестр ускорят процедуру, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:03, 03.07.2020, Россия52
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю информируют граждан о том, что электронный способ получения государственных услуг Росреестра удобен и выгоден, экономит время и деньги граждан и предпринимателей.

24 июля забайкальское Управление Росреестра проведет консультации по «Горячей линии», Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 16:03, 03.07.2020, Россия74
Специалисты Управления Росреестра по Забайкальскому краю проведут «Горячую линию» по вопросам государственной регистрации прав недвижимости и кадастрового учета.

«Метриум»: В ЖК DIALOG открылся новый офис продаж, Метриум, 01:32, 03.07.2020, Россия88
Компания «Метриум» сообщает об открытии нового офиса продаж в жилом комплексе премиум-класса DIALOG. Здание расположено рядом со стройплощадкой, в нескольких минутах ходьбы от станций метро «Красные ворота», «Комсомольская» и «Проспект Мира». Время работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно. Девелопер проекта – «Центр-Инвест». Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

«Метриум»: Обзор столичных новостроек с трехкомнатными квартирами до 10 млн рублей, Метриум, 01:23, 03.07.2020, Россия37
Около 43% квартир в массовых новостройках Москвы попадают под программу льготной ипотеки под 6,5% при первом взносе 20%. В среднем площадь такой квартиры всего 42 кв. м. Однако выбор не исчерпывается компактными вариантами. Эксперты компании «Метриум» выяснили, в каких столичных новостройках можно взять в ипотеку трехкомнатную квартиру под 6,5%.

Сколько платим?, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 01:16, 03.07.2020, Россия30
Управление Росреестра по Красноярскому краю напоминает о том, что за государственную регистрацию прав на недвижимость предусмотрена уплата государственной пошлины, размер которой установлен Налоговым кодексом Российской Федерации. Если пошлина не оплачена, то Росреестр возвращает документы заявителя без рассмотрения.

Премия «Рекорды Рынка Недвижимости 2020» в 11-й раз назвала лучших в недвижимости!, Московский Бизнес Клуб, 23:53, 30.06.2020, Россия206
9 июня были объявлены победители 11-ой ежегодной международной премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2020».

«Росбанк Дом» снизил процентные ставки по ипотечным госпрограммам для клиентов RDI, RDI Group, 23:52, 30.06.2020, Россия194
«Росбанк Дом» улучшил условия кредитования для покупателей квартир в новостройках RDI. Для новых заемщиков ставка по госпрограмме «Семейная ипотека» снижена до 5%, а по программе «Льготная новостройка» - до 6,15%.

Группа ПСН ввела в эксплуатацию 2ПК 2 очереди микрорайона «Домашний», Группа ПСН, 23:31, 30.06.2020, Россия167
Застройщиком получено разрешение на ввод в эксплуатацию второго корпуса второй очереди проекта, расположенного по адресу: ул. Донецкая, д. 34, корпус 2. О старте выдачи ключей дольщики будут проинформированы дополнительно.

Проект RBI «Русские сезоны» номинирован на звание «Лучшей курортной недвижимости России», Группа RBI, 23:30, 30.06.2020, Россия163
Проект реконструкции и воссоздания корпусов санатория «Сестрорецкий курорт», который компания RBI реализует в Курортном районе, стал номинантом премии Urban Awards 2020. Проект «Русские сезоны» представлен в номинации «Лучшая курортная недвижимость России».

«Метриум»: Топ-10 самых дорогих квартир в новостройках Москвы, Метриум, 23:29, 30.06.2020, Россия88
Самая дорогая квартира в Москве стоит 2,7 млрд рублей. При этом стоимость квадратного метра в одном из объектов списка достигает 3,84 млн рублей, что сопоставимо с ценой средней российской квартиры. Эксперты компании «Метриум» составили рейтинг наиболее дорогостоящих предложений столичного рынка новостроек.

ГК «Главстрой»: тренды в планировочных решениях квартир в первом полугодии 2020 года, ООО "Главстрой", 23:26, 30.06.2020, Россия45
ГК «Главстрой» сообщает о трендах в планировочных решениях квартир на рынке недвижимости Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга.