Золото за качество – Royal Thermo вновь первый

В Москве подвели итоги конкурса «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества XXI века». Среди предприятий, удостоенных высокой награды – Промышленная группа Royal Thermo, входящая в структуру торгово-производственного холдинга «Русклимат».
На конкурс предприятием были представлены три образца продукции: алюминиевые и биметаллические радиаторы отопления марок Indigo 500, Biliner 500 Silver Satin и PianoForte 500 Noir Sable. Соискание на звание лучшего среди российских производителей проходил в течение месяца, и в конце декабря 2019 года все три вида продукции получили положительную оценку экспертной комиссии конкурса и представлены к награждению Золотыми Знаками качества.
Александр Дворецкий, Председатель оргкомитета программы «Всероссийская Марка (III тысячелетие). Знак качества ХХI века»:
- От имени оргкомитета конкурса «Всероссийская Марка. Знак качества ХХI века» поздравляю Промышленную группу Royal Thermo с успешным прохождением всех этапов испытаний и получением высшей конкурсной оценки – золотых знаков качества на три представленных вашим предприятием продукта. Это еще раз доказывает, что российское производство и российская продукция всегда была и будет наивысшего конкурентоспособного качества.
По словам, Андрея Ашихмина, директора дивизиона Термо ТПХ «Русклимат», поддерживать высокую планку качества продукции позволяют постоянный мониторинг лучшего мирового опыта, новейшие технологии, высокая автоматизация труда и профессионализм сотрудников.
Конкурс «Всероссийская Марка (III тысячелетие) Знак качества XXI века» является системой добровольной сертификации продукции по категории «Качество», а значит, производство удовлетворяет всем техническим нормам и правилам и готово к любой проверке. «Всероссийская марка» информирует потребителя о том, что маркированная этим знаком продукция не только безопасна, но и качественна.
Хочется отметить, что эти награды не единственные в списке заслуженных побед за высокое качество продукции промышленной группы Royal Thermo. Заводы ТПХ «Русклимат» регулярно принимают участие в подобных конкурсах.

Контактное лицо: Ксения Суворова
Компания: Русклимат, ТПХ
Добавлен: 19:13, 16.01.2020 Количество просмотров: 156

Эксперты Россельхозбанка проанализировали выручку орловских фермеров, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 16:52, 26.02.2020, Россия84
Эксперты Россельхозбанка провели анализ данных Росстата и финансовой отчетности своих клиентов - крестьянско-фермерских хозяйств (КФХ).

Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Малахит» в сегменте беспошлинной торговли, Русский Стандарт Водка, 16:50, 26.02.2020, другие страны86
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА №1 В МИРЕ УСИЛИВАЕТ ПРИСУТСТВИЕ В КРУПНЕЙШИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ АЭРОПОРТАХ

«ТОТАЛ ВОСТОК» расширяет зону присутствия и открывает офис в Новосибирске, Пресс-служба ТОТАЛ ВОСТОК, 16:47, 26.02.2020, Россия88
Следуя глобальной стратегии концерна Total, компания «ТОТАЛ ВОСТОК», поставляющая на российский рынок смазочные материалы и другие нефтепродукты под марками TOTAL и ELF, продолжает последовательное расширение сети в России.

Компания «Эссен Продакшн АГ» стала лауреатом престижного международного конкурса «Лучший про-дукт – 2020» за кондитерские изделия, ООО Дольче Сейл, 20:46, 21.02.2020, Россия104
АО «Эссен Продакшн АГ» на проходившей 10-14 февраля 2020 года в Москве международной выставке «ПРОДЭКСПО – 2020» заявило на дегустационный конкурс «Лучший продукт» 4 изделия: CRASHBASH, СHO KO-TE, «35», «ДаЕжъ!». Все образцы были высоко отмечены конкурсной комисси-ей, а компания награждена золотой и серебряной медалями.

ГИБДД Новосибирска и волонтеры «Балтики» напомнили автолюбителям о несовместимости вождения и алкоголя, Балтика-Новосибирск, 20:44, 21.02.2020, Россия41
21 февраля сотрудники Госавтоинспекции города Новосибирска вместе с волонтерами новосибирского филиала пивоваренной компании «Балтика» организовали профилактические рейды против нетрезвого вождения: организаторы поздравили новосибирских автомобилистов с предстоящими праздниками и напомнили о том, что алкоголь и управление автомобилем несовместимы.

Компания ЮНИТЕСТ выпустила обновленную версию А16-УПТ, Юнитест, 04:10, 21.02.2020, Россия76
Рады сообщить, что Компания ЮНИТЕСТ выпустила обновленную версию адресного модуля управления пожаротушением А16-УПТ.

АО «Волга» продолжает модернизацию бумагоделательного оборудования с целью повышения качества производимой продукции, АО Волга, 04:07, 21.02.2020, Россия75
АО «Волга» продолжает модернизацию бумагоделательного оборудования с целью повышения качества производимой продукции. Об этом сообщил начальник производства Николай Скворцов.

На Тагринском месторождении реализован проект по беспроводным технологиям, ПАО "Варьеганнефть", 04:05, 21.02.2020, Россия76
Радужный. ХМАО-Югра. В рамках программы повышения эффективности в 2019 году на Тагринском месторождении ПАО «Варьеганнефть» (дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева), реализован проект по оснащению нефтегазосборной сети автономными датчиками контроля давлений и температуры интегрированных в сеть LoraWAN.

«КАНЕКС» оснастит поверхностный закладочный комплекс* на месторождении «Юбилейное» (УГМК), КАНЕКС, 00:13, 20.02.2020, Россия75
Машиностроительная компания реализует проект на условиях EPC (проектирование оборудования – изготовление и поставка – запуск в эксплуатацию).

Компания «Эссен Продакшн» в рамках проходившего в Казани с 12 по 14 февраля 2020 года Агропро-мышленного форума отметила трех своих лучших поставщиков в Республике Татарстан: «Данафлекс», «Алексеевский Молочный Завод» и, ООО Дольче Сейл, 07:17, 19.02.2020, Россия70
Компания «Эссен Продакшн АГ» - один из крупнейших производителей продуктов питания в России, работает с несколькими крупными производителями в Республике Татарстан. Компания разработала си-стему требований к качеству поставляемой продукции, проводит аудит надежности поставщиков, их репутации на рынке, оценивают производственные мощности.

Продукция Агрохолдинга кинокомпании «Союз Маринс Групп» покоряет Китай, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:33, 17.02.2020, Россия102
Агрохолдинг «Союза Маринс Групп» входит в конгломерат крупнейших агропромышленных предприятий Московской области, обеспечивающих производственную безопасность страны. Агрохолдинг ежедневно производит более 55 тонн молока, обеспечивая жителей Центрального региона страны качественной молочной продукцией.

Союз молодежи ПАО "Химпром" организовал республиканский фестиваль "Зимний десант", ПАО Химпром, 17:28, 17.02.2020, Россия99
Сотрудники ПАО «Химпром» стали организаторами и участниками V республиканского спортивного фестиваля «Зимний десант 2020».

В здании НИИ «Восход» на Удальцова обновят систему отопления, Гипрогор Проект, 17:09, 17.02.2020, Россия48
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Гипрогор Проект» разработал проектно-сметную документацию для проведения капитального ремонта центрального теплового пункта НИИ «Восход» по адресу: г. Москва, ул. Удальцова, д. 85.

В филиале «Восточно – Сибирский» ООО «ЛокоТех – Сервис» подвели итоги выполнения Коллективного договора за 2019 год, Филиал ООО "ЛокоТех" - "Восточный полигон", 16:57, 17.02.2020, Россия47
В Иркутске 12 февраля в режиме видеоконференции состоялось совещание председателей первичных профсоюзных организаций сервисных локомотивных депо (СЛД) филиала «Восточно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис» по подведению итогов выполнения коллективного договора ООО «ТМХ-Сервис» (ныне ООО «ЛокоТех – Сервис») за 2019 год.

Первые лица крупнейших предприятий города встретились на заводе «Балтики», чтобы обсудить практики повышения безопасности труда, Балтика-Новосибирск, 16:16, 14.02.2020, Россия85
13 февраля состоялось выездное заседание Совета директоров промышленных предприятий Ленинского района Новосибирска, посвященное вопросам обеспечения безопасности на производстве. Заседание прошло на площадке новосибирского филиала «Балтика», так участники смогли увидеть примеры практической реализации концепции «нулевого» травматизма, представленные на территории пивоварни. В ходе встречи эксперты «Балтики» поделились опытом внедрения данной концепции.