Дополнительные меры по профилактике вирусных заболеваний приняли в ТРК "НЕБО"

Комплекс тщательно подготавливают к открытию: утром все общие зоны ТРК очищаются и дезинфицируются (ручная и машинная уборка). В моющие средства добавляют специальные обеззараживающие средства. Подготовкой комплекса к открытию занят 21 сотрудник клининговой службы, которая работает в усиленном режиме: каждый час обрабатываются поручни эскалаторов, дверные ручки, кнопки лифтов и прочие контактные поверхности. Сотрудники снабжены индивидуальными медицинскими масками.
Воздух в ТРК «НЕБО» постоянно заменяется свежим с улицы. Он поступает через входные группы раздвижных дверей, а также специальные системы, оборудованные фильтрами воздухоочистки типа F и G3, которые регулярно обновляются (замена производится 4 раза в год).⠀
В зоне стойки администраторов на 1-м этаже ТРК установлен дополнительный бесконтактный автоматический санитайзер с антисептическим раствором, а также 4 санитайзера размещены в зоне фуд-корта, которыми может воспользоваться любой желающий. В наличии имеется запас антибактериального средства на 2 месяца.
Повышенное внимание к гигиене уделяется в зоне фуд-корта. Стулья очищаются с использованием специальных дезинфицирующих средств каждое утро перед открытием, столы регулярно протираются с антибактериальным раствором после каждого посетителя.
На каждом этаже в санузлах размещены информационные таблички с рекомендациями по тщательному мытью рук.
- Мы внимательно следим за ситуацией, связанной с распространением вирусной инфекции, и принимаем меры безопасности и профилактики, чтобы каждому посетителю нашего комплекса было спокойно и комфортно, - прокомментировала директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова. - Мы находимся в постоянном контакте с органами власти и готовы немедленно отреагировать в случае каких-либо изменений.
В офисе для сотрудников управляющей компании ТРК также были приняты меры профилактики: был установлен входной температурный контроль и в каждый отдел добавлены антибактериальные салфетки, антисептическое средство для рук, индивидуальные медицинские маски.
На территории ТРК проводились беседы с сотрудникам Роспотребнадзора о профилактике вирусных заболеваний среди посетителей, раздавались одноразовые медицинские маски и информационные листовки.
Актуальная информация о датах проведения планируемых профилактических мероприятий своевременно размещается на официальным сайтом ТРК "Небо" и страницах в социальных сетях.
Добавим, что режим работы ТРК «НЕБО» не изменился. Нижегородцев ждут в торгово-развлекательном комплексе с 10:00 до 22:00 ежедневно.

Контактная информация:
Боброва Мария
менеджер по рекламе и связям с общественностью
Тел.262-24-24 доб.2836
Электронный адрес:
pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Боброва Мария
Компания: ТРК"НЕБО"
Добавлен: 01:48, 26.03.2020 Количество просмотров: 83

Та самая легендарная «Шаурма на Средном» появится в апреле в ТРК «НЕБО», ТРК "НЕБО", 01:06, 01.04.2020, Россия32
В апреле 2020 года на фуд-корте торгово-развлекательного комплекса «НЕБО» состоится праздничное открытие самого популярного кафе с шаурмой в Нижнем Новгороде - «Шаурма на Средном».

Волонтёры акции #МЫВМЕСТЕ оказывают помощь пожилым и маломобильным камчатцам, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:30, 30.03.2020, Россия94
За первые дни работы волонтёры штаба помощи пожилым и маломобильным гражданам, открытом на Камчатке в рамках всероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ, выполнили 6 заявок.

На Камчатке во время карантина действует волонтёрский штаб помощи пожилым и маломобильным гражданам, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:52, 26.03.2020, Россия116
На Камчатке во время карантина, вызванного угрозой распространения коронавируса, в рамках акции #МЫВМЕСТЕ начал работу волонтёрский штаб помощи пожилым и маломобильным гражданам.

Мемориалы Боевой Славы кинокомпании «Союз Маринс Групп» пополнятся новыми экспонатами, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:44, 26.03.2020, Россия110
В преддверии 75-летия Великой Победы руководству кинокомпании «Союз Маринс Групп» были переданы в дар уникальные экспонаты военных лет.

На Камчатке подвели итоги краевого молодёжного поэтического конкурса «Молодой поэт Камчатки», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 01:25, 24.03.2020, Россия125
35 начинающих литераторов из городов Петропавловск-Камчатский, Елизово, Вилючинск, села Соболево, посёлков Ключи и Оссора приняли участие в краевом молодёжном поэтическом конкурсе «Молодой поэт Камчатки».

Группа Молодость удивила харьковчан на день святого Валентина, Молодость, 20:56, 20.03.2020, Россия210
14 февраля многие интернет ресурсы опубликовали информацию о том, что мужчина в костюме полового органа поздравлял харьковчан с днем святого Валентина и дарил открытки

Сотрудники Отеля Yalta Intourist поздравили ветерана Великой Отечественной войны Анатолия Михайловича Сотникова с 96-м Днем рождения, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:51, 20.03.2020, Россия60
9 марта отмечал свой 96-й День рождения и принимал поздравления ветеран Великой Отечественной войны, почетный житель Ялты Анатолий Михайлович Сотников.

День моряка-подводника торжественно отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 20:48, 20.03.2020, Россия61
19 марта в нижегородском кремле прошло торжественное мероприятие, посвященное 114-й годовщине со дня создания подводных сил России – Дню моряка-подводника.

ТВОРЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «АКАДЕМИЯ СОЛНЦА», Академия культурныхАкадемия культурных и образовательных инноваций и образовательных инноваций, 05:30, 20.03.2020, Россия110
ТВОРЧЕСКИЙ ЛАГЕРЬ IV МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ ИСКУССТВ «АКАДЕМИЯ СОЛНЦА» 28 июня-07 июля 2020 года СОЧИ

VI Всероссийский фестиваль-конкурс «НАСЛЕДИЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ», Академия культурныхАкадемия культурных и образовательных инноваций и образовательных инноваций, 05:30, 20.03.2020, Россия116
VI Всероссийский фестиваль-конкурс «НАСЛЕДИЕ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ» 2-4 мая 2020 Подмосковный комплекс Мэрии Москвы «Литвиново»

В Спортивном фестивале на Кубок «Химпрома» определился победитель игр по волейболу, ПАО Химпром, 05:33, 20.03.2020, Россия96
18 марта в спортивном комплексе г. Новочебоксарска состоялась финальная игра по волейболу между командами «Химпром» и «Хевел» в рамках Спортивного фестиваля на Кубок ПАО «Химпром» между 10-ю предприятиями и организациями города.

Дети посмотрели в ЦУМе спектакль по мотивам русской народной сказки, ЦУМ, 16:40, 19.03.2020, Россия70
В ЦУМе детям показали кукольный спектакль «Как аукнется, так и откликнется», созданный по мотивам русской народной сказки «Заюшкина избушка».

XV Всероссийский конкурс на знание иностранных языков «Полиглот-2020», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 15:19, 18.03.2020, Россия75
Команда Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») приняла участие в XV Всероссийском конкурсе на знание иностранных языков «Полиглот-2020» среди студентов неязыковых направлений вузов РФ, который состоялся 10-11 марта.

Московские парки благоустроили к весне, ООО "КРУСТ", 15:19, 18.03.2020, Россия70
По заказу Департамента культуры города Москвы ГАУК города Москвы ПКИО Бабушкинский компания «КРУСТ» реализовала программу благоустройства местности на территории сквера по Олонецкому проезду и парка у Джамгаровского пруда.

АлтГУ предложил Барнаулу проект по озеленению мест общего пользования, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 15:14, 18.03.2020, Россия69
Разработанная опорным Алтайским государственным университетом концепция развития озелененных пространств одобрена Администрацией Барнаула и будет использована на практике