Дополнительные меры по профилактике вирусных заболеваний приняли в ТРК "НЕБО"

Комплекс тщательно подготавливают к открытию: утром все общие зоны ТРК очищаются и дезинфицируются (ручная и машинная уборка). В моющие средства добавляют специальные обеззараживающие средства. Подготовкой комплекса к открытию занят 21 сотрудник клининговой службы, которая работает в усиленном режиме: каждый час обрабатываются поручни эскалаторов, дверные ручки, кнопки лифтов и прочие контактные поверхности. Сотрудники снабжены индивидуальными медицинскими масками.
Воздух в ТРК «НЕБО» постоянно заменяется свежим с улицы. Он поступает через входные группы раздвижных дверей, а также специальные системы, оборудованные фильтрами воздухоочистки типа F и G3, которые регулярно обновляются (замена производится 4 раза в год).⠀
В зоне стойки администраторов на 1-м этаже ТРК установлен дополнительный бесконтактный автоматический санитайзер с антисептическим раствором, а также 4 санитайзера размещены в зоне фуд-корта, которыми может воспользоваться любой желающий. В наличии имеется запас антибактериального средства на 2 месяца.
Повышенное внимание к гигиене уделяется в зоне фуд-корта. Стулья очищаются с использованием специальных дезинфицирующих средств каждое утро перед открытием, столы регулярно протираются с антибактериальным раствором после каждого посетителя.
На каждом этаже в санузлах размещены информационные таблички с рекомендациями по тщательному мытью рук.
- Мы внимательно следим за ситуацией, связанной с распространением вирусной инфекции, и принимаем меры безопасности и профилактики, чтобы каждому посетителю нашего комплекса было спокойно и комфортно, - прокомментировала директор по связям с общественностью ТРК «НЕБО» Анна Волкова. - Мы находимся в постоянном контакте с органами власти и готовы немедленно отреагировать в случае каких-либо изменений.
В офисе для сотрудников управляющей компании ТРК также были приняты меры профилактики: был установлен входной температурный контроль и в каждый отдел добавлены антибактериальные салфетки, антисептическое средство для рук, индивидуальные медицинские маски.
На территории ТРК проводились беседы с сотрудникам Роспотребнадзора о профилактике вирусных заболеваний среди посетителей, раздавались одноразовые медицинские маски и информационные листовки.
Актуальная информация о датах проведения планируемых профилактических мероприятий своевременно размещается на официальным сайтом ТРК "Небо" и страницах в социальных сетях.
Добавим, что режим работы ТРК «НЕБО» не изменился. Нижегородцев ждут в торгово-развлекательном комплексе с 10:00 до 22:00 ежедневно.

Контактная информация:
Боброва Мария
менеджер по рекламе и связям с общественностью
Тел.262-24-24 доб.2836
Электронный адрес:
pr.nebo-nn@mail.ru

Контактное лицо: Боброва Мария
Компания: ТРК"НЕБО"
Добавлен: 01:48, 26.03.2020 Количество просмотров: 176

Skolkovo Ventures, Forbes и сервис Нетология помогут основателям российских высокотехнологичных стартапов преодолеть кризис, Skolkovo Ventures, 04:45, 28.05.2020, Россия78
Инвестиционная платформа Skolkovo Ventures расширяет инвестиционный менторинг бесплатной консультационной и психоэмоциональной коуч-поддержкой основателей стартапов на платформе Ontology.one от журнала Forbes и резидента Сколково – проекта Нетология.

Волонтеры акции #МыВместе на Камчатке помогли пенсионерке вскопать огород, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 15:59, 26.05.2020, Россия128
Волонтеры штаба акции #МыВместе в Камчатском крае помогли 83-летней пенсионерке вскопать огород.

Участники дорожной инспекции ОНФ обеспечат общественный контроль за ремонтом дорог на Камчатке, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 20:08, 25.05.2020, Россия76
Камчатские участники проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция /Карта убитых дорог» будут осуществлять общественный контроль за ремонтом дорог в регионе в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Владимир Потанин поддержал создание доступного интернет пространства, Нижегородский областной центр реабилитации инвалидов по зрению "Камерата", 04:48, 22.05.2020, Россия107
Нижегородский центр «Камерата» стал одним из победителей первого в 2020 году конкурса «Общее дело» благотворительной программы «Эффективная филантропия» Благотворительного фонда Владимира Потанина». Уже в июне будет работать онлайн площадка для общения и творчества, полностью доступная инвалидам по зрению.

Деревья, высаженные студентами АлтГУ на улице Аванесова в Барнауле, успешно перезимовали, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 04:42, 22.05.2020, Россия31
Специалисты Института биологии и биотехнологии АлтГУ проверили состояние перезимовавших саженцев липы, которые были высажены студентами и преподавателями опорного вуза в октябре 2019 года на аллее по улице Аванесова в Барнауле.

«Дед Морозов» покорил всю страну!, ГПМ КИТ, 23:50, 15.05.2020, Россия156
«Дед Морозов» покорил всю страну!

Более миллиона пользователей приняли участие в онлайн-активностях Центра «Слово» на ВДНХ, ВДНХ, 23:26, 15.05.2020, Россия94
С 30 марта Центр славянской письменности на ВДНХ открыл двери в режиме онлайн. Более миллиона пользователей стали участниками экскурсий, мастер-классов, тематических активностей и познакомились с экспонатами, не выходя из дома. Самыми популярными стали онлайн-занятия по леттерингу и каллиграфии.

Марафон для мам, Школа для мам Анны Гречишниковой, 23:24, 15.05.2020, Россия139
В конце мая - начале июня под эгидой "Школы для мам Анны Гречишниковой" состоится марафон для мам на тему кормления детей

Smurfit Kappa почти на треть сокращает выбросы CO2, Smurfit Kappa, 17:42, 14.05.2020, Россия104
Группа Smurfit Kappa – мировой лидер в области производства упаковки на бумажной основе, опубликовала 13-й ежегодный отчет об устойчивом развитии (Sustainable Development Report, SDR). Согласно отчету, Группа добилась значительных успехов в сокращении выбросов CO2.

Студенческий поисковый отряд «Ингрия» в онлайн-гостях у Суворовского музея, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 21:09, 13.05.2020, Россия152
16 мая в 19.00 состоится первая встреча военно-исторического лектория в онлайн-режиме на официальных страницах музея в социальных сетях. Гость лектория — Евгений Васильевич Ильин, командир студенческого поискового отряда «Ингрия» при СПбГУ, кандидат исторических наук, доцент Исторического факультета СПбГУ.

#МыВместе: карельские активисты ОНФ провели ряд мероприятий ко Дню Победы, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 20:59, 13.05.2020, Россия94
В Карелии активисты Общероссийского народного фронта, участники акции #МыВместе ко Дню Победы провели несколько патриотических акций, а также поздравили ветеранов Великой Отечественной войны с праздником и вручили им праздничные продуктовые наборы.

В Мордовии стартовал фотопроект «75 правил жизни победителей», ОНФ в Республике Мордовия, 20:56, 13.05.2020, Россия64
Николаю Григорьевичу в декабре прошлого года исполнилось 93 года.

«Аганнефтегазгеология» оказала спонсорскую поддержку в организации мероприятий, посвященных юбилею Победы, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 20:31, 13.05.2020, Россия99
На основании соглашения между акционерным обществом и муниципалитетом, «Аганнефтегазгеология» выделила финансовые средства на организацию и проведение мероприятий, посвященных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.

К акции #МыВместе в Волгоградской области присоединились благотворители, ретейлеры и рестораторы, Общероссийское общественное движение «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ», 20:23, 13.05.2020, Россия107
В Волгоградской области партнерами всероссийской акции взаимопомощи #МыВместе стали благотворители, ретейлеры и рестораторы

"Северный город" бесконтактно поздравил жителей Ultra City с Днем Победы, RBI, 23:11, 12.05.2020, Россия177
Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) присоединилась к празднованию Дня Победы, который в этом году проходил в особом, «бесконтактном» формате. Жители комплекса Ultra City смогли отметить праздник, не нарушая режима самоизоляции: 9 мая под их окнами играли барабанщики и духовой оркестр.