Химики совершают «тихий подвиг» во имя других

Заводчанам измеряли артериальное давление и уровень гемоглобина. Мастер котельной установки производства энергоресурсов Любовь Тихонова приняла участие в акциях уже более 20 раз. «К донорству меня сподвиг случай из личной жизни. Моей матери срочно потребовалась кровь, и мы всей семьей помогли ей в этом. С тех самых пор я регулярно участвую в Днях донора и искренне болею душой за тех, кому нужна помощь. А моя сестра является почетным донором», - поделилась Любовь Ивановна.
Слесари по КИПиА цеха очистки и утилизации промышленных сточных вод Любовь Шкаровская и Александр Гурьянов тоже пришли в этот день в пункт забора крови. По их словам, главное для них не награды и статусы, а реальная помощь в спасении человеческих жизней.
Всего в этот день к сдаче крови были допущены 53 работника предприятия, которые сдали около 24 литров крови. «Для станции переливания крови - это возможность заготовить дополнительный объем крови и ее компонентов, потребность в которых у лечебных учреждений остается высокой. Выражаем благодарность всем нашим донорам, желаем крепкого здоровья и успехов во всем!» - отметила врач-трансфузиолог Республиканской станции переливания крови Татьяна Андреева.
После донации каждому участнику выдается справка, которая дает право на два оплаченных дня отдыха и денежную компенсацию на питание.
Заводчане намерены и дальше принимать самое активное участие в донорских акциях.

Контактное лицо: Николаева Екатерина
Компания: ПАО Химпром
Добавлен: 17:31, 16.09.2020 Количество просмотров: 162

Проект Фонда «Белый Ирис» вошел в ТОП-100 лучших проектов, Благотворительный фонд "Белый Ирис", 15:53, 07.10.2020, Россия59
Благотворительный Фонд «Белый Ирис» со своим проектом «Культурный код» позитивно отмечен Фондом Президентских грантов и вошел в ТОП-100 лучших и успешно реализованных социальных проектов 2018 года по мнению экспертной комиссии.

Всероссийский форум PRO-подростков состоится 7-9 октября в Москве, БФ "Солнечный город", 00:26, 03.10.2020, Россия157
7-9 октября в Москве пройдет Всероссийский форум для специалистов сферы профилактики социального сиротства PRO-подростков.

Компания NL International выступила партнером фестиваля «Russian Woodstock. Мир, любовь, музыка», NL International, 16:16, 24.09.2020, Россия89
NL International стала партнером благотворительного рок-фестиваля «Russian Woodstock. Мир, любовь, музыка» в поддержку врачей, которые уже многие месяцы находятся на переднем крае борьбы с коронавирусом, спасая жизни людей. Фестиваль прошел в минувшие выходные на территории парка ВДНХ в Москве.

#LGТЕХНОПАРКОСТАВАЙСЯДОНОРОМ – ВТОРОЙ СОВМЕСТНЫЙ ДЕНЬ ДОНОРА, LG, 15:46, 18.09.2020, Россия74
LG Electronics начинает второе десятилетие масштабного социального проекта, продолжая свою донорскую программу новым совместным и первым после карантина мероприятием в Москве с компанией «Технопарк»

Руководители компании «Союз Маринс Групп» получили награды Федеральной Национальной премии «Память народа: во имя мира», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 17:41, 16.09.2020, Россия144
8 сентября в Доме Торжеств «Государь» прошла II торжественная церемония вручения Федеральной Национальной премии «Память народа: во имя мира».

Группа RBI присоединяется к благотворительной акции Сбербанка «Коробка храбрости», Группа RBI, 17:37, 16.09.2020, Россия138
...и готова поддержать каждого, кто также хочет помочь детям, проходящим лечение в больницах по всей России. За каждый пост о добрых делах и примерах человеческого неравнодушия компания будет добавлять в копилку акции по 100 рублей: от автора публикации требуется только поставить хештег #марафондобрыхделRBI.

ПАО «Химпром» обеспечил лицей № 18 антисептиком «Дезново», ПАО Химпром, 16:01, 14.09.2020, Россия129
29 литров антисептического средства «Дезново» ПАО «Химпром» безвозмездно предоставил лицею № 18.

NL INTERNATIONAL провела благотворительную вечеринку в поддержку проектов фонда «Солнечный город», NL INTERNATIONAL, 16:06, 11.09.2020, Россия260

СУЭК передала специализированные книжные издания слабовидящим детям г. Черногорск, СУЭК, 20:20, 10.09.2020, Россия158
Сибирская угольная энергетическая компания (основной акционер Андрей Мельниченко) продолжила традицию безвозмездного предоставления книг для слабовидящих детей садику «Колосок» г. Черногорск. Для передачи специальных изданий к ребятам приехали представители городских властей и «СУЭК-Хакасия».

В две городские школы «Химпром» поставил 232 литра «Дезново», ПАО Химпром, 16:41, 04.09.2020, Россия92
По 116 литров жидкого средства с антибактериальным эффектом «Дезново» ПАО «Химпром» безвозмездно предоставило городским школам № 4 и 17.

Новочебоксарский «Химпром» оказал гуманитарную помощь братскому народу, ПАО Химпром, 16:07, 18.08.2020, Россия166
28 июля 2020 г. в адрес Общественного фонда "Кемин Келечеги" отгружено 18 тонн жидкого средства с антибактериальным эффектом «ДЕЗНОВО» производства ПАО «Химпром».

Завтра онлайн-практика: находим ресурс выхода из кризиса, Общенациональный союз некоммерческих организаций, 15:59, 18.08.2020, Россия121
Записывайтесь по ссылке Если еще нет плана преодоления последствий пандемии, то завтрашнее заседание клуба «Содействие» Вам необходимо!

«Добро-Соседство»: В Павлодар отправлена гуманитарная помощь из России, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 00:30, 15.08.2020, Казахстан353
С 10 августа возобновились поставки гуманитарной помощи от российских общественных организаций регионам Казахстана в рамках акции «Добро-Соседство».

ОП «Европласт»: здоровье и дети – самое главное, ОП "Европласт", 00:30, 15.08.2020, Россия265
Объединение предприятий «Европласт» приобрело дорогостоящий инновационный аппарат по обработке костей для оказания помощи травматологическим пациентам, в том числе больным COVID-19 для ГБУЗ МО «Солнечногорская ЦРБ».

Подарки со смыслом: Giftery проводит акцию в помощь детям, Giftery, 17:53, 10.08.2020, Россия150
С 3 по 9 августа компания Giftery проводит благотворительную акцию «Когда трудно — помогай тому, кому ещё труднее!».